Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Агнес Грей: > 02.12.18 01:51

Пожалуйста, посоветуйте аниме, где бы сюжет был бы завязан с литературой.

...

Зубастик: > 02.12.18 07:35

Sneginka писал(а):
Кто ждет, выложили фильм Любовь похожа на прошедший дождь Ar

боюсь смотреть. Меня постигает жуткое разочарование после просмотра дорам rew
Вредный лилипутик писал(а):
Мне эта серия тоже понравилась, но имхо - ее бы лучше в конец сезона.

а мне наоборот она сейчас к месту оказалась. А то меня злило поведение Джунты, я и сейчас считаю, что он перегибает, но ту хоть какое-то объяснение.
А что было реально интересно?

Прям очень?.. Холмс и Клетки за работой.
Шинске с голым пупком и который творит дичь, мудрый Кацура - для меня это такой ржач rofl и да вроде как по игре снято, но в целом вроде сюжет понятный - Мугенсай поменял реальность с помощью артефакта времени. Теперь ребятам надо вернуть все назад

хех... Их полуголые тушки rofl rofl rofl Ну и мне очень не нравится, что ничего не объясняют... Кто такой Мугенсай, Сэймэй и вообще что тут происходит???
Двойной удар: Даг и Кирилл - а этот онгоинг настолько милый и веселый, что с первой серии у меня в фаворитах. Я теперь даже хочу посмотреть про Тигру и Кролика.

Хех, а так и не продвинулась дальше 1й серии...
Агнес Грей писал(а):

Сразу вспомнила Мы свяжем лодку но оно очень повседневное... Хёка

...

Вредный лилипутик: > 02.12.18 20:42

Вечера девушки

Sneginka писал(а):
Кто ждет, выложили фильм Любовь похожа на прошедший дождь

Татик спасибо большое! Я ждала и как обычно забыла, что ждала Laughing
Теперь надо найти время заценить)))
Кстати там еще есть вот это - смотрела?
Любовь похожа на прошедший дождь: Желание в кармашке

____

Агнес Грей писал(а):

Нюта два уже написала, могу еще добавить:
Библиотечные войны - сама не смотрела, так что сказать что-то по сюжету и героям не могу. Но связано с книгами.
Гэнсикэн - это аниме больше связано с аниме и мангой (даже больше с мангой), так что не совсем литература, но вдруг.
Все мы живём в общежитии Кавай - главная героиня любит много читать и главный герой в итоге тоже пристраститься к чтению. Есть много моментов, где они обсуждают книги. Так что тоже не совсем про литературу, но близко
Проза бродячих псов - здесь тоже не про литературу - герои имеют имена известных авторов, как Японии, так и остального мира + их способности завязаны на произведениях этих авторов. Например Федор Достоевский имеет способность Преступление и наказание.
Это все что вспомнила.
____

Зубастик писал(а):
боюсь смотреть. Меня постигает жуткое разочарование после просмотра дорам

У меня когда как - например Дворецкий зашел, хоть там альтернативный канон.
Зубастик писал(а):
А то меня злило поведение Джунты, я и сейчас считаю, что он перегибает, но ту хоть какое-то объяснение.

Меня не столько злило, сколько скажем так напрягало (до сих пор напрягает) - я почему-то все жду какого-то взрыва в их отношениях.
Зубастик писал(а):
Прям очень?.. Холмс и Клетки за работой.

Про Клетки много хорошее слышала - закинула в закладки. Холмс - ммм мне первая серия не понравился, надо будет попробовать пересмотреть - вдруг зайдет.
Зубастик писал(а):
хех... Их полуголые тушки

зато можно любоваться этими полуголыми тушками))))
Зубастик писал(а):
Кто такой Мугенсай, Сэймэй и вообще что тут происходит???

Ну я так поняла это главная интрига, которую раскроют в конце.
Зубастик писал(а):
Хех, а так и не продвинулась дальше 1й серии...

Каждому свое - мне вот с первой серии понравилось, а дальше еще сильнее нравилось. Кирилл лапушка, Даг немного на своей волне всегда, но вместе они все равно крутая команда. Плюс и про остальных героев сюжет не забывает.

_____

...

Агнес Грей: > 03.12.18 22:54

Нюта, спасибо за рекомендации. Начала смотреть Flowers

...

Diacat: > 05.12.18 14:32

Доброго дня!

В этом сезоне у меня 13 аниме. Я рада, что последние сезоны мое количество онгоингов переваливает за десятку.

Марусик, ты молодец! Много смотришь.
Двойной удар: Даг и Кирилл - а этот онгоинг настолько милый и веселый, что с первой серии у меня в фаворитах.

Не знаешь, почему на этой неделе нет новой серии.
С Ветром же большая для меня беда некоторые герои, а также матчасть.

Я Ветер после 1 серии бросила. Нельзя заставить других жить твоей мечтой. Мне показалось, что остальные жители общаги к спорту равнодушны и лучше бы глав герой нашел единомышленников, а не пытался заставить неподготовленных людей бежать такой трудный марафон.
Да вот только закончились эти серии. Я от последних рыдаю в уголке Ширасу и придумываю фаноны для успокоения себя)

То ли мафия экономит на наемных убийцах, то ли Эш прирожденный ниндзя, но как-то это уже глупо смотрится. Такая толпа профессионалов и не может поймать/убить парня, который, пусть и обучался искусству убийцы, но не может быть лучше опытных вояк, прошедших реальные войны.
А еще он умный, как показал в последней серии))) я вот удивилась очень - прям как Макс

Я тоже. Не думала, что он так разбирается в науке.
Спасибо большое за ссылку. Рина вот тоже советуют смотреть. Найду время и сяду за просмотр

Приятного просмотра! Уже и 3 сезон обещали. Хотя, мне кажется, больше ничего не нужно, история закончена.
Про Мери Сью еще по аниме было понятно. Так что даже не удивлена.
Но приобщиться хочется, так как видимо аниме возобновлять не собираются.

Меня это бесит порой. Автор сам же пишет, что Е Сю не всегда побеждал, значит есть люди равные ему по стратегическому мышлению и таланту. Я даже знаю одного такого. Да и если уж на то пошло, будь он таким всесильным, его бы не выкинули из клуба без гроша в кармане и без карты аккаунта, которому он отдал 10 лет жизни. Так почему его всегда выставляют чуть ли не богом? Хотя, некоторые игроки его так и называют Бог Е))
На июль 2019 запланировано продолжение аниме - 24 серии. Не знаю точно что экранизируют, но скорее всего как команда Е Сю будет бороться за прохождение в профессиональный Альянс игроков Славы.
Арты потрясающие, мне очень понравились.

У новеллы шикарный иллюстратор.
Я думаю он скорее позавидовал Эшу, когда узнал, что у того есть Эйджи. Он даже ведь и похищает Эйджи, чтобы понять, что нашел в нем Эш. И дальше больше - в итоге вот такая ненависть на грани фола

Скорее всего так и есть. Но эта ненависть просто болезнь какая-то.
О да - мальчишки очень радуют. Такие лапушки - главное, чтобы не появилось каких-нибудь соперников гадов. Вот совсем не хочется.

Мне не нравятся близнецы из школы-соперника наших парней. Они слишком много болтаю и, кажется, слишком много о себе воображают.
вообще мне пока не очень нравятся их отношения, какие-то они я бы сказала тяжелые. Не могу пока точно сказать что меня так напрягает.

Думаю, дело в том, что как бы нам не показывали реакции Такато, эти отношения односторонние. Лично у меня складывается впечатление, что Такато позволяет себя любить. Он никогда не проявляет инициативу, сам не позвонит или пригласит на свидание. Да, он с Джунтой, но если тот перестанет быть движущей силой их отношений, как долго они продлятся.

...

KaiSatoru: > 06.12.18 02:15

ОЯСУМИ НАСАЙ, МОИ ДОРОГИЕ!

Я наконец-то в клубе!!!

Сразу с анонсов 2019!

с Шики
Психопаспорт: Грешники системы — Преступление и наказание / Psycho-Pass SS Case 1: Tsumi to Batsu
Психопаспорт: Грешники системы — Первый блюститель / Psycho-Pass SS Case 2: First Guardian
Психопаспорт: Грешники системы — По ту сторону царства / Psycho-Pass SS Case 3: Onshuu no Kanata ni

Там уже началось, что, мол, надо "уметь уходить", а я вот лично готова ПсиПасс смотреть вечно, потому что это одна из редчайших работ с таким продуманным утопическим будущем, мир просто огромен.

Кэти, я правильно понимаю, что манга по этим кейсам не выпускалась?

Еще, что лично от себя посоветую (немного сумасшедшее) весенний сезон 2019
Шерлок из Кабуки-тё

======

Нашла интересное аниме
Из нового света / Shinsekai yori

Тысяча лет прошло на Земле, и человеческая цивилизация полностью изменилась. Древние технологии почти забыты, и люди живут в небольших, отдалённых друг от друга общинах. Лишь одно позволяет им выжить — странная психическая сила, благодаря которой люди могут силой мысли манипулировать материей и добывать энергию.
Однажды девушка по имени Саки и четверо её друзей, гуляя за пределами своей общины, находят странного робота. В роботе оказался спрятан архив древних людей, из которого друзья узнали, что в далёком прошлом на Земле разразилась война между экстрасенсами и обычными людьми. Экстрасенсы выиграли эту кровавую войну и продолжили свой террор на века.
За обладание этими запретными знаниями Саки с друзьями были изгнаны. Их психическую силу запечатали и оставили одних в великом лесу. Но это было только начало пути друзей — пути, в котором они лучше поймут жестокие события прошлого и постараются предотвратить их в настоящем.

=====

Я сейчас смотрю только 2 онгоинга: Ветер и Кюдо. Оба очень нравятся. И если Кюдо эстетическое больше - вживую еще красивее, самый страшный мужик становится красавцем в стойке кай , то Ветер очень радует своей неоднозначностью, одно только, что там герой - ярко выраженный манипулятор, а не идеалист, греет мою темную душонку. И еще Принц , прямо моя копия на физкультуре.))) Но вообще мне очень интересно наблюдать за тем, как ребята сами загорелись идеей, нашли в ней какую-то отдушину для себя. Может, и финал будет оригинальным.)

Из закрытого:
- Безумно милое (и гейское) Чайная «Рокуходо»
- Бродячие псы (фильм), очень достойно сделали, хотя сюжетно не совсем понравилось
- Магистр Дьявольского культа (шикарно, просто шшшикарно!)
- неожиданно Фантом в сумерках ( компиляция Невесты Чародея и боевки с Ван Хельсингом)
- Каслвания 2 (несмотря на все сюжетные вопросы, одна из лучших анимационных работ по игре)

=====

Diacat писал(а):
В этом сезоне у меня 13 аниме. Я рада, что последние сезоны мое количество онгоингов переваливает за десятку.

Марусик, ты молодец! Много смотришь.

Вот-вот, Дух клуба))

Diacat писал(а):
Мне показалось, что остальные жители общаги к спорту равнодушны и лучше бы глав герой нашел единомышленников, а не пытался заставить неподготовленных людей бежать такой трудный марафон.

Кэти,там у ребят все очень здорово пошло, они прямо расцвели. Попробуй глянуть Ну и ржачное оно еще, для настроения))

Diacat писал(а):
О да - мальчишки очень радуют. Такие лапушки - главное, чтобы не появилось каких-нибудь соперников гадов. Вот совсем не хочется.

Мне не нравятся близнецы из школы-соперника наших парней. Они слишком много болтаю и, кажется, слишком много о себе воображают.

Мне показалось, что наглость близнецов вообще за все рамки вышла. То есть даже для нас это грубость, а по японским меркам и подавно. Обидно, что такие персы легко сбивают настрой.((

Агнес Грей писал(а):

Я еще вспомнила Классические истории

Тата, спасибо большое! Собираю себе коробочку для просмотра на январских каникулах)

) Цирк марионеток / Karakuri Circus - я начинала его смотреть, но потом решила бросить. Но почитала обзоры на серии и мне так зашло, что я поняла это надо посмотреть. Но к тому моменту я уже прилично отставала по сериям и поэтому чтобы не догонять, просто отложила на потом. Очень интересный сюжет, занимательные герои, плюс есть несколько неплохих поворотов в истории.

То есть смотреть стоит? Я на него возлагала надежды.

eiva писал(а):
Но "Инуяшики" мне понравилось: не просто зрелищная картинка, а со смыслом, и психология, и философия, в чем-то даже растравляющая душу.

Тогда надо попробовать еще раз - может тогда просто было не то время.

Эйвик, согласна с тобой! Машуль, аниме непростое, не могу сказать, что его так уж легко смотреть, если не затянуло, но костяк сюжета там философский, а герои отнюдь не типичные.

eiva писал(а):
Рыжий сорняк, прицепившийся к Какеру мне вообще не понравился.

Я думаю он сам хотел с Какеру подружиться и не смог. А теперь бесится, что у того есть другие друзья.
Хотя вот Какеру в последних сериях мне совсем не нравится - тоже какие-то тараканы с размером со слона завел. Вон Хайджи до обморока довел.

"Рыжий сорняк" очень метко! Хайджи измотался своих рабов свою команду мотивировать Но на самом деле, пока совершенно не раскрывается момент с его истинным положением по здоровью. Я вообще начала бояться, как бы это не была его посмертная мечта 0_0

Diacat писал(а):
Угроза для парня №1 тоже неплохо идет

Уже неоднократно видела комментарии читавших мангу, что аниме как-то извернули по сюжету, поэтому решила начать с оригинала, как время будет.

eiva писал(а):
Добро пожаловать в бальный зал

Эйвик, согласна еще раз! Аниме классное, хотя рисовка не совсем привычная, но на серии 3ей мне уже было все равно - сюжет затянул.)

Diacat писал(а):
Проект Кей: Семь историй фильм 1

Кэти, а там вроде еще пара фильмов есть или они в анонсе пока?

П.С. про Каслванию. Я еще на Сизонваре ищу то, что бывает заблочено или отсутствует на Шики. Бывает, что сабов нет, но когда хочется глянуть, то тут уже не до жиру.

...

Diacat: > 06.12.18 07:58

Утречка всем!

Зубастик писал(а):
Меня тоже смутило, что там насильно заставляют фактически, что 8 из 10 вообще не бегали и бегать не планируют, что нет реального тренера. Всё-таки марафон-эстафета 218км... это не стометровку пробежать.

Вот и мне показалось, что для тех, кто никогда спортом не занимался это трудная задача.
Зубастик писал(а):
мне эти отношения очень сильно напоминают Чистых романтиков

В Чистых романтиках хотя бы видна какая-то заинтересованность партнеров друг в друге. А здесь. Но теперь поняла в чем дело, Рина напомнила мне почему я бросила читать мангу Угроза для парня №1. Видимо, в этом причина дисбаланса, который ощущают зрители.

Зубастик писал(а):
вот да. Такие фуууу как грубо себя ведут и хамят и специально нарываются на драку...

Вообще не способны к такту и вежливости.
Зубастик писал(а):
Меня больше всего поразило не то, что они так себя повели (хамло не воспитанное, как-то объяснят такое поведение), почему старшие позволили, слышали молчали...

Полностью согласна! Старшие просто проигнорировали их поведение, только знакомый Минато сделал замечание и то после уж откровенного хамства со стороны близнецов.

KaiSatoru писал(а):
Я наконец-то в клубе!!!

Риночка, приветик! Давненько тебя не было видно.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, я правильно понимаю, что манга по этим кейсам не выпускалась?

Да, это оригинальные истории. Насколько знаю, сценарий написан специально для фильмов.
KaiSatoru писал(а):
Еще, что лично от себя посоветую (немного сумасшедшее) весенний сезон 2019

Мне трейлер понравился. Напоминает аниме Свиной рамен из Хакаты.
KaiSatoru писал(а):
Кэти,там у ребят все очень здорово пошло, они прямо расцвели. Попробуй глянуть Ну и ржачное оно еще, для настроения))

Спасибо за совет! Может как-нибудь гляну.
KaiSatoru писал(а):
Уже неоднократно видела комментарии читавших мангу, что аниме как-то извернули по сюжету, поэтому решила начать с оригинала, как время будет.

Да там конкретно сюжет извернули. Я не смогла мангу осилить, а вот аниме мне больше понравилось. Но, видимо, из-за желания присыпать ванилью отнюдь не романтические поступки персонажей и ощущается такой диссонанс в поведении героев.
KaiSatoru писал(а):
а там вроде еще пара фильмов есть или они в анонсе пока?

Всего фильмов заявлено 6 штук:
1. Проект Кей: Семь историй. Красные — Пламя/K: Seven Stories Movie 1 - R:B - Blaze
2. Проект Кей: Семь историй. Синие — Подобно Сириусу/K: Seven Stories Movie 2 - Side:Blue - Tenrou no Gotoku
3. Проект Кей: Семь историй. Зелёные — Переписанный мир/K: Seven Stories Movie 3 - Side:Green - Uwagaki Sekai
4. Проект Кей: Семь историй. Потерянный маленький мир — По ту сторону клетки/K: Seven Stories Movie 4 - Lost Small World - Ori no Mukou ni
5. Проект Кей: Семь историй. Воспоминания о красном — Клеймо/K: Seven Stories Movie 5 - Memory of Red - Burn
6. Проект Кей: Семь историй. Круговое зрение — Безымянная песня/K: Seven Stories Movie 6 - Circle Vision - Nameless Song

Первые 3 вышли, остальных пока не видела.

...

Diacat: > 07.12.18 18:49

Вечерка!

Зубастик писал(а):
Я магу только переведёное прочла и там как-то совсем не радужно.

Я вообще бросила эту мангу, но аниме мне понравилось. Пусть оно не совсем логичное, но сюжет явно лучше, чем в манге.
Зубастик писал(а):
у меня по началу было стойкое ощущение, что если бы Акихико перестал то и Мисаки бы быстро отпустило

Мне кажется, Мисаки сначала вообще не понимал эти отношения и не знал чего он хочет.
Зубастик писал(а):
мне кажется это вообще не выполнимо

Вот и я так подумала. Поэтому не стала смотреть аниме.

...

Зубастик: > 22.12.18 15:38

Всем доброго вечерочка!!!!
Год концу, ничего не успевается.
Аниме сезон к концу.
Некоторые онгоинги очень удивили поворотами.
Парень из эпохи Бакумацу / Bakumatsu - внезапно!!! Поворот в последних 2х сериях был очень внезапен, как-то неожиданно хорошие стали плохими... И обещали второй сезон.
Двойной удар: Даг и Кирилл / Double Decker! Doug & Kirill - начинала смотреть как развлечение, но опять же последние серии....
Угроза для парня №1 / Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu - лицензировано в РФ меня это прям злить начинает Gun хорошо есть сайты где можно досмотреть. Однозначно понравилось. Хоть Адзумая и вел себя как говнюк и принуждал мне всё равно понравилось. Я нисколько не оправдываю насилие со стороны Адзумаи, но Сайджо мог ничего не продолжать. Не знаю почему Сайджо позволял всё это, почему Адзумая так себя вёл, но мне хочется верить в любовь между ними. Тем более они так старались ради друг друга. А еще шикарный глава студии Казуоми Усака. Very Happy Я хочу второй сезон. А если не читать мангу то в целом всё как бы в рамках обоюдного согласия.

Леди, анонсировали Haikyuu!! 4th Season Ar Ar Ar Ar

Diacat писал(а):
Вот и я так подумала. Поэтому не стала смотреть аниме.

а я досмотрю. Мне кажется каждому из команды нужна была цель, которую не бросишь, не чужая мечта, а собственная цель.

...

сун: > 23.12.18 17:28

Зубастик писал(а):
Год концу, ничего не успевается.

prv Блин это просто ужас, я в отпуск вышла, так мало того, что всю неделю доделывать работу по нагрузке буду, так еще в отпуске поработать придется. Gun
Зубастик писал(а):
меня это прям злить начинает Gun

очень странный выбор для лицензирования с учетом того, что это сенан-ай или у нас правительство на то что деньги может принести смотрит сквозь пальцы Sad

Зубастик писал(а):
Угроза для парня №1
Мне понравились герои, а уж последня сцена 12 серии, про главу студии, аж завел больше чем про главных героев.

Отзыв:

Посмотрела аниме "Аватар короля", ее бурно обсуждали в клубе, но мимо меня она почему-то тогда не заинтересовала, а тут я на нее случайно наткнулась, вернее сначала наткнулась на мангу и пропала, блин какая шикарная рисовка и классная история, только конечно когда смотришь немного ужасает насколько герои проникаются игрой и отрываются от реальной жизни, хорошо если игра приносит день, а если нет. Г-г уже 25, а у него ничего, ни работы нормальной, ни семьи, хорошо хоть друзья есть, а так вся жизнь это игра. Еще ужас возникает что ты смотришь и начинаешь понимать игроманов, для них игра это реальная жизнь.
Если рассматривать мангу и аниме, то манга понравилась больше, потому что из аниме вырезаны практически все логические связки и объяснения хода игры, хорошо, что я сначала начала читать мангу. Жаль только, что манга так мало переведена.

...

Зубастик: > 23.12.18 17:41

сун писал(а):
Мне понравились герои, а уж последня сцена 12 серии, про главу студии, аж завел больше чем про главных героев.

да!!! Я прям таяла и жалела,
сун писал(а):
я в отпуск вышла, так мало того, что всю неделю доделывать работу по нагрузке буду, так еще в отпуске поработать придется. Gun

ой-ой-ой... такие отпуска - лучше бы и не ходить. У меня 3 долга. Надеюсь завтра закрыть второй.

...

Diacat: > 24.12.18 09:21

Приветик!

Зубастик писал(а):
Аниме сезон к концу

Да, почти все аниме, которые смотрела, уже закончились.
Зубастик писал(а):
Двойной удар: Даг и Кирилл / Double Decker! Doug & Kirill - начинала смотреть как развлечение, но опять же последние серии....

В последних сериях здорово сюжет завернули. Теперь нельзя сказать что это чисто развлекательное аниме, но все равно градус юмора высок. Мне оно понравилось и своей придурковатостью в том числе.
Зубастик писал(а):
Угроза для парня №1 / Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu - лицензировано в РФ меня это прям злить начинает хорошо есть сайты где можно досмотреть.

Нет слов! Было бы что там лицензировать.
Зубастик писал(а):
А еще шикарный глава студии Казуоми Усака.

А про него нет случайно отдельной манги?
Зубастик писал(а):
Леди, анонсировали Haikyuu!! 4th Season

Шикарная новость! С удовольствием посмотрю продолжение этой замечательной истории.

сун писал(а):
Блин это просто ужас, я в отпуск вышла, так мало того, что всю неделю доделывать работу по нагрузке буду, так еще в отпуске поработать придется

сун, вот невезуха! Чем этот отпуск от обычной работы отличается?
сун писал(а):
Посмотрела аниме "Аватар короля"

Здорово!
сун писал(а):
Г-г уже 25, а у него ничего, ни работы нормальной, ни семьи, хорошо хоть друзья есть, а так вся жизнь это игра

сун, вот ты мои мысли просто озвучиваешь. В тот день, когда его уволили из клуба, ему ведь и пойти было некуда. Как только он перестал быть про-игроком Славы, тут же стал никем. Что бы не говорили, но все его достижения виртуальные, а в реальный жизни Е Сю пустое место. Мне глав герой не очень нравится.
сун писал(а):
Если рассматривать мангу и аниме, то манга понравилась больше, потому что из аниме вырезаны практически все логические связки и объяснения хода игры

Первоисточником Аватра короля является новелла. По ней делали аниме и сейчас рисуют мангу. Кстати, при экранизации выбросили сразу 2 тома новеллы, поэтому трудно понять некоторые правила игры, а так же причины поступков персонажей.
Я прочла 917 глав из 1728 существующих. История полностью закончена, осталось дождаться полного перевода.
Вообще, от новеллы противоречивые чувства возникают - иногда очень нравится история, иногда нереально бесит.
Продолжение аниме будет летом 2019 года.

...

Зубастик: > 24.12.18 14:18

сун писал(а):
А мангу, что уже до этого места перевели, мне показалось, что там только первая глава?

сун писал(а):
А там, что совсем не то, что нам пригрезилось?

нееее, манга только самое начало. Жалею, что влезла в мангу вообще и знаю, что было насилие, в аниме этого нет, посмотрела бы милоту няшную и сидела бы полностью счастливая.
сун писал(а):
Единственно на новогодние праздники вроде не тронут, аж до 12

хорошо. А я 29 отрабатываю, потом каникулы, 9 на работу и 10го отпуск. Ar Ar Ar
Diacat писал(а):

Да, почти все аниме, которые смотрела, уже закончились.

у меня сегодня большая часть закрывается. Хочу на каникулах Чихаю и Рояль посмотреть в 2019 обещают продолжение.
Diacat писал(а):
В последних сериях здорово сюжет завернули. Теперь нельзя сказать что это чисто развлекательное аниме, но все равно градус юмора высок. Мне оно понравилось и своей придурковатостью в том числе.

вот очень в меру они всего отвесили и юмора и дурости и интриги и жестокости. wo
И закончили прям очень хорошо!!!

...

Diacat: > 25.12.18 08:16

Доброго времени суток!

Зубастик писал(а):
Хочу на каникулах Чихаю и Рояль посмотреть в 2019 обещают продолжение.

Чихаю не смотрела, а вот Рояль понравился. Такая добрая и позитивная история про становление малыша-оборванца профессиональным музыкантом.
Зубастик писал(а):
вот очень в меру они всего отвесили и юмора и дурости и интриги и жестокости.
И закончили прям очень хорошо!!!

Мне тоже концовка понравилась. И в самом аниме удачно распределили все жанры. Редко такое бывает.

сун писал(а):
у меня в планах стояло, надо обязательно в праздники заглянуть!

Посмотри. Думаю, получишь удовольствие и заряд позитива.
сун писал(а):
А еще страшнее, что в зале в последних сериях, таких же одержимых как он целый стадион собрался

Да уж, геймеры - страшные люди. Их зависимость не отличается от наркомании или алкоголизма.
сун писал(а):
Тем что раньше ухожу, аж на 2 часа сегодня

Ну, это совсем другое дело Laughing
сун писал(а):
Да точно, я ведь на нее натолкнулась, а уже потом на мангу, но если манга сразу зашла, то новелла как то не очень, я даже про нее забыла. Разбаловали истории с картинками, лень представлять

В самом начале перевод корявый и я с трудом читала. Однако потом сменился переводчик и стало хорошо. Но всё равно читать про экшен бои и смотреть это в аниме или рисунках совсем разные вещи. В книге не всегда получается испытать тот же драйв, что при просмотре.

...

Зубастик: > 25.12.18 16:52

сун писал(а):
у меня в планах стояло, надо обязательно в праздники заглянуть!

классное аниме и смотрится очень легко.
сун писал(а):
А я Куроко пересматривала, а волейбол так и не посмотрела ни одной серии, все не дохожу до него.

я почему-то не смогла Баскет смотреть, бросила после первой серии. А волейбол засосал прям.
сун писал(а):
А что там жестче чем в Тиране или Чистой романтике?

однозначно
Diacat писал(а):
Чихаю не смотрела, а вот Рояль понравился. Такая добрая и позитивная история про становление малыша-оборванца профессиональным музыкантом.

я Чихаю начинала и отложила. Вот думаю продолжить, там очень интересные герои и треугольник Serdce
Diacat писал(а):
Мне тоже концовка понравилась. И в самом аниме удачно распределили все жанры. Редко такое бывает.

и мне видится 2й сезон. Embarassed Но пока на февраль только 3 спеш пообещали.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение