Теодор Бог Разврата:
Привет, затихший Эро!
Тесс Ариэн писал(а):Тео, где обещанное открытие?)))
Скоро будет, милая. Уже написан вводной пост, Беатита подготовила сногсшибательные коллажи. Надеюсь, тебе понравится стать ненадолго/надолго (подчеркнуть предпочитаемое) теодоринкой.
Как только
Люк Бог странствий откроет тему, жду всех желающих изведать неизведанное.
Долой одиночество и горечь долгого ожидания!
Крис, для тебя готова фантастическая келья.
Беатита, я очень жду твоего визита.
Да, забыл предупредить! Все, что будет твориться в стенах монастыря, не имеет никакого отношения к основной линии игры и посещения Красного замка считаются тайными и анонимными.

Уставшие от одиночества, тоскующие в ночи, мечтающие о незабываемом сексе – вам сюда, в монастырь Бога Разврата.
...
Инрэйг Бог Боли:
Друзья мои, я тут запамятовал, как тут боги переносятся между мирами? А то песок совсем всю голову забил (вот что значит выбрать для раздумий склеп со сквозняком...)
...
Теодор Бог Разврата:
Только силой мысли, брат. Мы же боги. Нам не нужны ни порталы, ни амулеты, ни проводники.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Я вот тут думу пустила и, видимо, зря
Инрэйг, будь зайкой, скажи, пожалуйста: боль при ударе мизинчиком об угол тумбы/шкафа/ящика/стула/стола и т.п. твоих рук дело?

...
Теодор Бог Разврата:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Инрэйг, будь зайкой, скажи, пожалуйста: боль при ударе мизинчиком об угол тумбы/шкафа/ящика/стула/стола и т.п. твоих рук дело?
Дарита, когда ты кончаешь, думай обо мне. Оргазм моих рук дело.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Дарита, когда ты кончаешь, думай обо мне. Оргазм моих рук дело.
Ах ты шалунишка, Тео

Боюсь, если я буду думать о ком-то еще в такие моменты, мне просто оторвут думалку(((
Хотя теперь мне хочется это проверить *мечтательно улыбаюсь* ...
Инрэйг Бог Боли:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Инрэйг, будь зайкой, скажи, пожалуйста: боль при ударе мизинчиком об угол тумбы/шкафа/ящика/стула/стола и т.п. твоих рук дело?
Конечно, красавица. Любая боль. Как от удара пальчиком, так и от отрезанной ноги или разбитого предательством сердца. Сладкая, горькая, невыносимая, зудящая или незаметная. Ммм.. хорошшшоо.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Инрэйг Бог Боли писал(а):Любая боль. Как от удара пальчиком, так и от отрезанной ноги или разбитого предательством сердца. Сладкая, горькая, невыносимая, зудящая или незаметная. Ммм.. хорошшшоо.
Ах ты коварный)))) Но я полностью удовлетворен

Спасибо за это
...
Вирсавия Лебел:
Тесс Ариэн писал(а):Кто покрылся пылью со всех сторон - так это я.)))
Всем привет!)
Думаю, всем нам, пылящимся, надо проветриться у Тео в монастыре)) Разработать, так сказать, затёкшие члены.)))))
Тео, где обещанное открытие?)))
Эх, подруга! Ложись! Сейчас буду с тебя выло сдувать и метёлочкой протирать)
И полиролью! Чтобы сияла и пахла.
...
Тесс Ариэн:
Вирсавия Лебел писал(а):Эх, подруга! Ложись! Сейчас буду с тебя выло сдувать и метёлочкой протирать)
И полиролью! Чтобы сияла и пахла.
Эх, Вирсавия, что я делала-то бы без тебя, ты настоящий друг!))) хорошенько протирай, перед монастырем-то надо подготовиться)))) кстати! Как там наша береста?)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Скоро будет, милая. Уже написан вводной пост, Беатита подготовила сногсшибательные коллажи. Надеюсь, тебе понравится стать ненадолго/надолго (подчеркнуть предпочитаемое) теодоринкой.
Тео, очень жду)) уверена, что понравится!))) Ведь у руля сам Бог разврата)))
...
Теодор Бог Разврата:
Тесс Ариэн писал(а):Тео, очень жду)) уверена, что понравится!))) Ведь у руля сам Бог разврата)))
Эх, нежные мои. Давно готов. Но Люк Бог Странствий где-то шляется. Уже 2 недели мое письмо к нему с просьбой открыть новую тему даже не "распечатано". Безнадега.
Ждем. Может, он скоро вернется из своих странствий?
...
Вирсавия Лебел:
Тесс Ариэн писал(а):
Эх, Вирсавия, что я делала-то бы без тебя, ты настоящий друг!))) хорошенько протирай, перед монастырем-то надо подготовиться)))) кстати! Как там наша береста?)))
Как что?! Пропадала бы и пылилась! Но со моей не заржавеешь!

сейчас натру, как самовар! Будет тебе эротический массаж и спа с хаммамом)
Береста отличненько! Давеча отмечали День Бересты, кстати. Даже по тв транслировали) по федеральному, кстати)
Отметили с размахом и берестяными оргиями!
...
Эерон Бог Лжи:
Бограт писал(а):Тишина...
Бограт Волкович, вы ли это ))
Так можно пошуметь, король и бог - страшная сила
...
Мистерия Беатита:
Эерон Бог Лжи писал(а):
Так можно пошуметь, король и бог - страшная сила
Мистерию в свою шумную компанию примите?))
...