Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

*рот заклеен бактерицидным пластырем* Мммм-ммм-ммм *отлепив одну сторону*

...

Тира:

*стучит тапкой по столу* Оксииии!!! О чем ты поговорить с Агваром хотела???
________
зы. извиняюсь, конечно, за откровенное хамство, но ты уж как освободишься из горячих.. ну ооочень горячих
объятий, поговори все же)))
Я очень рада, что сын о тебе не забывает.

...

Loreley:

Тира, неужели мужжж на тебя так влияет? Что-то мне кааца, что не он ))
Жужжи-жужжи, Окси! Можно и поподробнее... в смысле дальше.
*вполголоса*
И не все у меня мысли про обитателей Ада... О тебе я тоже думаю, ведь хрен отвяжешься от этих нравоучений, как же!
*громче*
Говорю, что и не думаю я вовсе про демонов, тебе внемлю, Маэстро. Ага...

...

Тира:

Лора, аха, тебе правильно кажется))
И у тебя нравоучения?.. Млин.. никуда от них не денешься..
Вот нельзя просто так помечтать о прекрасном)))

...

Kiki:

Ночера, ТД!
Поскольку мой комп забрали на тюнинг, являюсь крайне редко, но обещаю прилежно вести блокнот)))
Выдрав у сородича пять минут под солнцем компом, в связи с выше прочитанным почему-то навеяло:

Тирок, сама как вулкан! Сразу видно, чьих дитев дама носит)))

...

Оксаночка:

Садится в кровати, разбуженная солнечными лучами, проскользнувшими сквозь листву за окном.
- Я всё проспала...
За дверью слышен шум льющейся воды.
- Он ещё не ушёл))
В открывшейся двери появляется полностью одетый Агвар.
- Доброе утро, - он наклоняется, подставив щёку для поцелуя.
Я скольжу губами по его свежевыбритой щеке и шепчу:
- Доброе то оно доброе...
Он поворачивает голову, чтобы выяснить что вдруг не так и его губы оказываются очень близко к моим. Чего я и добивалась. Я впиваюсь в его губы, а пока он распрямляется, я, крепко обхватив его шею руками, висну на моём демоне.
Не прерывая поцелуй, Агвар идёт к выходу. Подхватив попавшую между нами простынь, он укутывает меня в неё. Спиной открыв двери, он выносит меня в шум листвы, щебет птиц и море солнца.
- Не уходи.
- Дела, птичка.
- Будет такой отличный день.
- Проведи его в своё удовольствие.
- Ты - моё удовольствие.
- А ты моё.
- Тогда останься.
Его лучащиеся до этого весельем глаза суровеют. Он ставит меня босыми ногами в траву, заставляя разжать руки.
- Я приду, как только смогу.
Чмокнул меня в лоб и исчез, а я осталась стоять чертыхаясь. Ёпрст, я же так и не поговорила с ним о младенце.

Тира, шикарная прическа. К северу лицом, сердцем на восток)))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Ёпрст, я же так и не поговорила с ним

Ох, Окс, как же я тебя понимаю! )))

Руста, будь добра, вызови Николушку на завтра. Буду обедом его потчевать и распекать за финансовые махинации)))

...

Loreley:

*читает "пятницу" и нервно теребит колесико мышки*
Да не волнуюсь я вовсе... А я говорю, что спокойна!!!...И хватит уже в меня заглядывать! Сколько можно?!...Ты ничего не перепутал, Сашик? Я ведь не беременная, а всего лишь одержимая...
*под строгим взглядом ангела садится в позу лотоса и начинает глубоко дышать*

Да уж интрига накаляется, Кики! Но должна быть не только в женщине какая-то загадка... почти (с)
Оксаночка писал(а):
я же так и не поговорила с ним о младенце.
Так значит на разговор-то решилась? Можно сказать, пол дела уже сделано ))

...

Тира:

Окси, теперь тебе придется ждать следующий удобный момент, чтоб поговорить, и я надеюсь.. очень надеюсь, что Агвар.. э.. отнесется к твоему желанию лояльно. В конце концов, ну что ему какой-то человеческий мужчина.. ведь не соперник же.. так.. донор, можно сказать))
Другое дело, как потом этому донору объяснить, что лишний раз к тебе приближаться опасно.
Как учесть интересы будущего отца? Или не ставить в известность о результате..
Ох, голова кругом идет.. как ты все это дело провернешь?..

Кики, ну вот чего ты такая.. такая придирчивая, а? Так и хочется сказать: не хочешь... (пардон), не мучай тухес)))
Чем тебе Раум сейчас мешает? Или ты потихоньку поворачиваешь лыжи в сторону антиквара? недаром тебе на его месте муж мерещится.

Лора, я так понимаю, что ангел пытается изжить твою вторую ипостась.
Но это же нереально)) Вы с ним обречены на долгое счастливое сотрудничество)))

...

Loreley:

Изжить меня действительно нереально, но вот слегка придушить, дабы "обеспечить интеграцию в современный социум и безопасность для человеческих коммуникаций..." тьфу, демагог хренов! Карочи да, сотрудничаем (от слова "трудно")...

*в комнату кто-то входит*
- Ооооммммм...Ооооммммм...
- Прекрати этот цирк. Я не отпущу тебя пока не буду уверен, что Лора и окружающие в безопасности.
Девушка открывает один глаз
- Ну как я могла забыть, что вы оба меня чувствуете.
Подходит к ангелу вплотную и неспеша обводит контур губ, внимательно следя за движением своих пальцев.
- Может я по тебе соскучилась. А ты все держишься за эту человечку...
Маленький ноготок спускается по обросшей щетиной шее к вороту рубашки, и проворные руки начинают расстегивать первую пуговицу. При этом задорная улыбка расцветает под невозмутимым мужским взглядом.
- Я знаю, что ты меня ненавидишь. Но если она так тебе нужна, ты можешь сейчас взять ее. Поверь мне, с этим телом тебе будет хорошо.
Сашиил крепко сжал тонкое запястье и отстранил от себя искусительницу.
- Брось, Аста. Мелко. За тысячелетия твоего заключения я слишком хорошо изучил тебя. Ты сменила темницу, и только. Свободной тебе никогда не стать.
- Пока эта темница меня устраивает, а вот тюремщик поднадоел!
Она высвободила руку, отошла и, присев на подоконник, устремила невидящий взор в кладбищенскую зелень за окном.

- Ты же знаешь, что это не я, Маэстро?
- Вы части друг друга, Лора. Сиамские близнецы, которых мы разлучили. В некоторых моментах очень трудно понять, где заканчивается один организм и начинается другой.
- Поэтому меня так тянет к Нему. Это она или я?
- Не имеет значения. Я все равно буду рядом, девочка. Ты не будешь одна.

...

Оксаночка:

Сашиил писал(а):
Сиамские близнецы, которых мы разлучили.

Глядя на то, как Лора и Аста уживаются в одном теле, хочется усомниться. Ой ли? Или ещё предстоит какая-то процедура по их разлучению? Только вот у сиамских близнецов редко когда выживают оба, обычно один из них умирает из-за нехватки органов. А им и делить-то нечего, всё что есть - по один штук. Второй вопрос. А кто будет решать кому жить, а кому нет? Или бросят монетку ангел и демон? *поёжилась* Всё так сложно((

Кики, передавай Рие-Эйвери мои поздравления с отличным окончанием Школы магии)) *прищурив один глаз* Правильно ты нового знакомого предупредила, чтобы был готов. Ава на него какое впечатление произвела, то-то он удивится узнав, что ты беременна))

...

Руста:

Kiki писал(а):
это мистер Дрейк Мортон

Его еще и Дрейк зовут?! Ну надо же... А тебя вполне можно понять, Кики. Когда тебе показалось, что это не Мортон, а... ну неважно, так я тоже чуть не охнула! Это же надо, такое физиогномическое сходство! Да внешне он просто нечто среднее

Ведь бывает, а?

А Николя я вызвала на завтра, как ты и просила. Все передала. Только он очень удивился:

А что, говорит, это такое? Притворяется, наверное...

Да, Лора, помнится, читала я "Странную историю доктора Джекилла и мистера Хайда" и ужасалась: это как же вот так можно жить? А ты живешь, и вроде ничего...

Окси прям такая... ненасытный ты наш ангелочек, достался же лакомый кусочек Агвару! Ну и вот пришла пора расплачиваться. Пусть готовится))

А с Тирой у меня одна ассоциация: "япона мама")) Ну то есть со Страной восходящего солнца))

...

Kiki:

Ой, Руста, и не говори! Вот как зло судьбинушка треклятая надо мной шутит (((
Да-да, Николушка, об них самых и будем речь вести, и нечего так мордаху свою вытягивать)))

Окс, ну вот что ни встреча, то савсем неподходящий момент для беседы, да?
Прям и не знаю, смеяться или сочувствовать)))

Ох, бедный Сашик, ежеминутная проверка на стойкость с такой "подследственной"!
Лора, ты уж дави ее там по возможности. Понимаю, что демон - не цацки-пецки, но...
Птичку жалко, т.е. Сашиила.

...

Loreley:

*закашлялась*
Кики, какая "подследственная"? Ты чё? Следствие уже проведено, и повторять это "удовольствие" - Люцифер ее упаси! Заключенная она у меня.

...

Оксаночка:

Лора, так получается выхода нет вообще? Век вам вдвоём вековать? Думаешь тебя так надолго хватит? Или терпения у Асты?

Kiki писал(а):
смеяться или сочувствовать)))

Я теперь очень жду следующей встречи с Андреа, а вернее раскрытия всех карт, чтобы подтвердить или развеять сомнения и тогда... поезд уже будет не остановить))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню