black-angel:
froellf писал(а):У нас выпал снег.
У нас третий день валит, наконец-то!)) не нарадуюся))) а то до этого аж ливни были, будто весна))
froellf писал(а):Тати! Вот правда же! И в настроении и в златоволосости
а златоволосость-то причем?)))))
и это... я оптимист - считаю что если узнали далеко не все - это уже победа
froellf писал(а):и как ты розы подарил и, вылезши из аквар... фонтана, голый побежал на каток
с розами да, попалился... правда то не розы были, я искал просто белый букет)))
froellf писал(а):и в твоих женюсь-не женюсь ...
я не говорил что не женюсь))) Я сразу заявил: жАнится хАчу!
froellf писал(а):Я как и Маня моя ни секунды не сомневалась, даже подогрела для тебя фонтан и, когда пошла в конюшни, хотела отдать тебе свой теплый редингот))) Точно-точно! Правда потом подумала, что ты не захочешь из воды вылезать (ик...) , или поставлю тебя в неловкое положение
ну если б ты меня "полставил в неловкое положение" то крепкую мужскую дружбу нам бы пришлось водить с тобой

вместо Маруси
froellf писал(а):Очень жаль, что так и не пересекся с Принцем маркиз...Но мне и малыша Уила с Личфилдом хватило на галерее...
я решил в ваши разборки не влезать)))))
froellf писал(а):порой я думала, что это мои реплики)) В след. раз точно буду девочкой))
ты, кстати, по-моему ни разу не была женским персонажем)))) Звездочет, Ротгар, теперь вот Тристан... но вот насчет Масленицы не помню кем ты была))) а-а... ДаждьБог с гаремом!
froellf писал(а):Электра писал(а):
я никогда больше ни за какие блага в мире не буду играть мужчину.
Девочка моя, я тебя в этом образ почти сразу признала))
Марусю язык таки выдал
Электра писал(а):Ты таблеточки какие пьешь? Одеваться теплей стала? Кушаешь хорошо? Труселя шерстяные купила?
таблетки пью. Спасают. Иначе было бы хуже.
одеваюсь тепло в меру доступности мне этого блага)
кушаю нормально)
труселям шерстяным мы говорим решительное и окончательное "НЕТ!"
Электра писал(а):Это было бы свежо Ты мне в следующей игре просто черками М или Ж
Этоть можна

шокируем всех
Электра писал(а):А ведь хотела быть слепоглухонемым капитаном дальнего плавания
от меня бы все равно не спасло
Электра писал(а):Не... Ля Моля сильно люблю, вспоминаю частенько Верная ему Настасья будет, точно знаю
не верю!
Электра писал(а):Ля Моль еще и на Миранду смотрел , так что пришлось попотеть
Ля Моль на многих смотрел

Но если бы я на ком-то женился - то только на тебе!
Leleta писал(а):Да? О! Спасибо, ты меня успокоила! *ушла очищать голову от пепла*
дя!
...
Leleta:
froellf писал(а):Ээээ...погоди погоди, дорогой! Мне с тобой разобраться нужно!
Мрррм? *Вернулась*
froellf писал(а):Даже устриц ей припёр на тарелочке Кстати, Ватсончик!Слопали вы их за милу душу)))) надеюсь понра))
Помилуйте, маркиз! Кроме устриц там было кое-что еще! *грозит пальцем*
А именно: ваше позорное бегство! И подозрительно блестящие глаза мисс
Шерис! (ну, вы понимаете, что это значит - если у девушки в общей гостиной "подозрительно блестят глаза" - значит у себя в комнате будет не менее получаса рыданий!

)
froellf писал(а):Малышу Уилу догнать надо было
И правда что.... Вот я ступила
froellf писал(а):Летик! Ты чудо! прости, что за грудки хватала, это от отчаяния. Но мне очень понравилось как ты себя вел. Дуэль-это классно! Я бы все равно тебя победи... Но у тебя слишком много помощников было...
Эльфик
Но ты тоже таким классным получилась!

Какой же роман без настоящего
злодея повесы?
До дуэли, конечно, дело не дошло (спасибо
Личфилду!) Но ее непризрачная реальность, мне кажется, добавила балу остроты ощущений!
(Кстати, если не врут, что из перевоспитавшихся повес получаются лучшие мужья - то я думаю леди
Амалии сильно пове(зло/зет)

)
...
Электра:
Не идут у меня Норвеги... Там "скандал" на "скандале", да куда тем скандалам до наших балов
froellf писал(а):Маруся! Деточка моя, пошла я конспектировать твои перлы в свои коменты)))
froellf писал(а):Я вот поначалу девушкой - озорницей хотела быть, может племянницей Грейс, а потом по привычке и, очень срочно причем пришлось, снова быть тем кем был)))
Официально заявляю - в моем репертуаре теперь
только женские роли. Все-таки нет во мне актерской жилки
froellf писал(а):Девочка моя, я тебя в этом образ почти сразу признала)) А будешьАнастасией можешь сразу сказать, что ты моя Марусичка)))
Все тепрь перед началам бала я буду заходить и сразу
"Марфа Васильевна Я!" или "царь, просто царь" делать заявление
Девочки, ну как вы меня узнали? Я же себя вела очень скромно???
froellf писал(а):Ах! эти французы, они такие....такие....
Шарман

, одним словом
froellf писал(а):Лирическое отступление...
black_angel писал(а):Ля Моль на многих смотрел Но если бы я на ком-то женился - то только на тебе!
Ну все, теперь будем жениться
в каждой серии на каждом балу
black_angel писал(а):не верю!
Если бы ты знала сколько раз я себя по рукам била, когда отвечала на реплики принца
И у меня же еще супер-план для нового бала припасен, чтоб тебя окрутить, правда надо восстановить детали
black_angel писал(а):от меня бы все равно не спасло
100%
black_angel писал(а):Этоть можна шокируем всех
В конце сбежим в Голандию

. Правда боюсь мы с тобой слишком смешливы, чтобы сие достоверно изобразить и не умереть от хохота
black_angel писал(а):таблетки пью. Спасают. Иначе было бы хуже.
Больничный не брала? Трудишься?
black_angel писал(а):одеваюсь тепло в меру доступности мне этого блага)
кушаю нормально)
Ну хоть тут моя душенька спокойна

. А шапочка есть?
black_angel писал(а):труселям шерстяным мы говорим решительное и окончательное "НЕТ!"
Окончательное и бесповоротное - "Может быть!"
black_angel писал(а):Марусю язык таки выдал
Ну как??? Свое чувство юмора я засунула глубоко.
...
dizzy:
black_angel писал(а):У нас третий день валит, наконец-то!)) не нарадуюся)))
Слава те Господи! Дождалась!
froellf писал(а):Кстати, я приболела, поэтому по утрам и в неурочное время выползала на бал - шифровалась))
Я и не угадала совсем, кто меня так тепло утешал
froellf писал(а):Свободы передвижения у них больше, это и подкупает...
Ну если , как речь была, затеять игру на современный лад, то и у женских образов буде очень много свободы...передвижения
froellf писал(а): Э, он до последнего не знал, что у нас бал.
Нет, мой-то знал, но ему глубоко на...ть было, чем я там занимаюсь, он спал и все. Да и меня это очень устраивало. Чем его меньше, тем лучше.
Девочки, объясните еще раз тундре, как сделать зачеркнутый текст, я не запомнила, пожалуйста
Электра писал(а): Все-таки нет во мне актерской жилки
Не правда ваша

все получилось классно и весело

Не зря я до трех ночи торчала
...
black-angel:
dizzy писал(а):Слава те Господи! Дождалась!
да уж, и не чаяла уже
Электра писал(а):Ну все, теперь будем жениться в каждой серии на каждом балу

свадьба длиною в жизнь
Электра писал(а):Если бы ты знала сколько раз я себя по рукам била, когда отвечала на реплики принца
что, таки хотела "крепкой мужской дружбы"?
ой, я ж тебе лошадь должон!
Электра писал(а):И у меня же еще супер-план для нового бала припасен, чтоб тебя окрутить, правда надо восстановить детали
здрасьте, а вдруг я буду женщиной? будет "крепкая женская дружба"?
Электра писал(а):В конце сбежим в Голандию . Правда боюсь мы с тобой слишком смешливы, чтобы сие достоверно изобразить и не умереть от хохота
я думаю получится, вон у меня Прынц улыбался и то редко
Электра писал(а):Больничный не брала? Трудишься?
трудюсь, больничный перед нг низя как - зарплата изрядно пострадает) нет, я конечно на соцпакете, но с моим стажем...
Электра писал(а):Ну хоть тут моя душенька спокойна . А шапочка есть?
шапочки нету и никогда не было
Электра писал(а):Окончательное и бесповоротное - "Может быть!"
Электра писал(а):Ну как??? Свое чувство юмора я засунула глубоко.
)))))
Да ну?))))
мне так не показалось)))
dizzy писал(а):И еще, девочки, посмотрите этот ролик! Песня классная, очень молодой Синатра, просто отпад, красавец! Правда запись старая, концертная, но что там творится в зале. Обалдеть!
Песня классная! И ведь известная, а я и не знала, что это Синатра, хотя люблю его очень))) Ай лав ю бэйбиииииииииии...
спасибо,
Ирочка, с удовольствием послушала!
Кстати, в цитаты вот это вот зря не взяли)))))):
Артур писал(а):Графиня фон Майер, а я часто слышал от него, как же повезло Графу с женой. *Тихонько про себя* Видимо не вынесла душа такого везения.
Милые Дамы, *кланяясь*, рад нашему знакомству. Эта комната все больше становится похожей на розариум. *про себя* Или террариум.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Эльфи, тебе в копилку, я вчера еще законспектировала:
Наверно старость на подходе.
А может зрелость... (кто сказал не помню )

иккк....ииккк... пытаясь встать и сесть...
МАНЯ моя! ет я сказал...Ик...
black_angel писал(а):froellf писал(а): порой я думала, что это мои реплики)) В след. раз точно буду девочкой))
ты, кстати, по-моему ни разу не была женским персонажем)))) Звездочет, Ротгар, теперь вот Тристан... но вот насчет Масленицы не помню кем ты была))) а-а... ДаждьБог с гаремом!
Бал-маскарад в Бате
• Рафаэль Данверз
И мы с моей суженой Temark*ой победили в викторине и выиграли замок! Во-оть!
Зато
Зимний бал "В гостях у сказки"
• Забавушка я была
black_angel писал(а):а златоволосость-то причем?)))))
и это... я оптимист - считаю что если узнали далеко не все - это уже победа
Ты Молодец!
black_angel писал(а):я не говорил что не женюсь))) Я сразу заявил: жАнится хАчу!
Ага! На фрау
Д...

Хорошо ещё, что
Летик тебя оттащил, а то особа та принялась уже царские нравы изучать
black_angel писал(а):froellf писал(а): Очень жаль, что так и не пересекся с Принцем маркиз...Но мне и малыша Уила с Личфилдом хватило на галерее...
я решил в ваши разборки не влезать)))))

Мерси, мон ами! Ты настоящий друг!
black_angel писал(а):таблетки пью. Спасают. Иначе было бы хуже.
одеваюсь тепло в меру доступности мне этого блага)
кушаю нормально)
труселям шерстяным мы говорим решительное и окончательное "НЕТ!"
Ай-я-яй! Принц! как не стыдно отказываться от труселеееей
black_angel писал(а):Электра писал(а): Это было бы свежо Ты мне в следующей игре просто черками М или Ж
Этоть можна шокируем всех
Не-не-не-не-не! Эрика и так всех в сговоре подозревала! А вы прям тут договариваетесь))) Кстати, только она на
Тасёну попала..О чем енто говорить?

(iexe)
dizzy писал(а):Я вас очень люблю, вы мне здорово подняли настроение
ВЗАИМНО!

Пойду вызову на дуель

того, кто тебе его испортил!

А ты пока абстрагируйся,
Ирин!
Танюшка писал(а):А давай! Ловлю тебя на слове, тем более, что ты мне уже пообещала Только привидением не надо, я за привидение не хочу-у-у!

Будет вам и белка, будет и свисток!
Танюшка писал(а):Я вот только спросить хотела: За что ты так со мною круто? Она же к нему со всей душой, а он её так раз, и на морозе оставил...
Танюшка писал(а):А насчёт привидения, так это и для меня оказалось сУрпризом... Вроде отношения стали нежные намечаться, и тут как кирпичом по голове
Клянусь, больше на провокации ,типа "пора всех в сад!" не реагировать и сражаться до последнего героя!
Муза писал(а):Ирин, а как ты догодалась, что я Доминик?
А я тебя только вчера смогла узнать.
Друг мой, тебя-то, надеюсь, я не обидел?
Муза писал(а):Муж счастлив что бал закончился
эля-заинька писал(а):Бал - это было нечто, не ожидала я такого всплеска)
Итак список:
Заинька!
эля-заинька писал(а):• Нейзус д`Виллер - девочка не из клуба, я позорно забыла ник)
Бедная
Люсенька!
эля-заинька писал(а):• Маркус виконт Дебли - Шоти
Шоти!ой,
Маркус! Друг мой, где ты теперь?
mariatos писал(а):бал был супер! читала и хохотала как и все.
к сожалению меня прокатили с лямуром..

Мы с тобой друзья по лямуру
Leleta писал(а):Эльфи, я ближе, чем ты думаешь
Дорогая! Знаю, что где-то поблизости к Марата и Ашану)) Но вот почему твои и мои посты в карте игры на час разносились по времени???

Я в 00...сказал, ты тут же, но в 1... ответили, а Шерис со мной по времени? вот в чем вопрос
Leleta писал(а):Это было просто супер!
Ещё раз спасибо за ИГРУ!
Leleta писал(а):Надеюсь, ты на меня не обижаешься, что я так резко у тебя отбила мисс Лэй?
Я может ещё и поборолся бы, если б она не позабыла моего имени и не выбрала тебя...
Leleta писал(а):жжжутко! Ну как он посмел обидеть Ее???

Я вот тоже думаю, как?!? Чем?!?
Virgin писал(а):Хочется написать много всего, но разум загоняет меня в постельку.
Virgin писал(а):Эльфи, а я тебе сначала узнала, а потом подумала, что это Топазик.
Убийственный бал!
А я думала, что только Тати меня вычислила

А тебе как удалось?
гелена писал(а):Фройляйн писал(а): Гелена, надеюсь я тебе приснилась в кошмарном сне?
В моём сне ты была прекрасна, дорогая!
Вот облом! А я так надеялась, что Фро тебя напугает
Электра писал(а):Эрика, родная, как я тебя вспоминала
ик...
Мария Ширинова писал(а):Эх, жалко Дорочка кое-кому не грозила пальчиком
Это да! Эх!
Дорочка! Ты хоть почитала нас?

А что ты думаешь? Понра?
Мария Ширинова писал(а):Leleta писал(а): поразительное сочетание ума и красоты - Хлоя
Лета, я ваша навеки!
Электра писал(а):То что мы свихнулись он еще на первом балу понял, но тут видимо мужская солидарность взяла свое

Поцелуй его за меня
...
Ejevichka:
black_angel писал(а):У нас третий день валит, наконец-то!)) не нарадуюся))) а то до этого аж ливни были, будто весна))
Ага, у нас тоже! не могу на своей машине ездить, замело!
очередная попытка вставрить видеоролик наконец-то увенчалась успехом!!!
...
Ejevichka:
Virgin писал(а):На экране просто белая картинка.
Наверно, долго грузится просто.
...
Virgin:
Начну потихоньку отвечать:
Не по игре:
dizzy писал(а): Ага, он к ней уже так припал, как умирающий в пустыне к оазису. Сказал, что если будем ругаться, себе тоже купит
И что в итоге? Поделили новую игрушку?
Женевьева писал(а): Я дико уставшая, слегка потрепанная, с хрумкающими коленками, но как слон довольная.
Поздравляю с таким успешным днем!
Женевьева писал(а): Ага, как будто год пытается под конец наверстать упущенное.
А мы ему!
froellf писал(а): А то что-то рука правая стреляет от лопатки до пальца дикой болью (никто не знает от чего это мб?)
Нервы? Защемление?
black_angel писал(а): Я у окна сижу на работе, а остальным пожизненно жарко) а я мерзну) ну и продуло)
Мы с тобой одной крови.

У нас в кабинете две беременные, им постоянно жарко. Я – у окна. В прошлую пятницу сидела в куртке.
По игре:
гелена писал(а): Муж вчера спросил - чему это я смеюсь возле компа, а когда узнал, то сказал, что мы все сбрендили Я сказала, что ничего он не понимает и лучше ему идти спать
А у нас было так:
- Когда ты наконец выключишь комп?
- Знаешь ли, у меня тут мероприятие.
- Что???!
- Да. Рождественский бал.
- ????
Фройляйн писал(а): Особенно мне понравилась фотка голого герцога и вопрос:
Эмма, ты ничего не хочешь мне объяснить? Например, где ты?
Это было шедеврально!
Фройляйн писал(а): Хлоя ещё ничего не сказала, а я уже знала что это Маша, но на этом, пожалуй, и всё.
Я посмотрела посты
Хлои Беннет. Вижу, что
Маша проскальзывает, но я все равно бы не узнала.
Маша, ты шифровалась? Ошибки специально делала?
froellf писал(а): А если еще подредактировать, то можно издаваться))))
Открою вам секрет: я вчера начала воплощать идею, на которую у меня в прошлый раз просто не хватило времени. Собираю все посты в вордовском файле в виде рассказа.
Вчера дошла до первого обеда в столовой. Получается неплохо. Кто бы мне подсказал, как лучше оформить.
black_angel писал(а): Понимаешь, они тут великолепную теорию выстроили и видать по ней на мисс Астор была больше похоже Электра Laughing
Понимаю. Игривостью мисс
Астор была очень похожа на нашу
Марусю.
Но на самом деле в душе я как раз такая яркая и есть, но в жизни все меня принимают за тихоню и скромнягу. И переубеждать я уже перестала стараться.
froellf писал(а): Теперь читать никто без слез не может наши перлы)))
А перлов было очень-очень много! Как бы их все в кучку собрать.
froellf писал(а): Virgin писал(а):
И как теперь жить? Кто меня уволок?
Тати, я думаю)) Кхм...но точно не я...
А я только утром узнала – была в шоке.
froellf писал(а): корону не видела...
вот
А
это моя реакция.
...
Электра:
» Норвегия - Династия Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург
Норвегия - Династия Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург
Королевство Норвегия — государство в Северной Европе, в западной части Скандинавского полуострова и большом количестве прилегающих мелких островов. Название страны происходит от древнескандинавского слова Norðrvegr — «путь на север». Форма правления – конституционная монархия. Главным документом страны является конституция 1814 года.Главной государства и исполнительной власти является король . Законодательная власть сосредоточена у двухпалатного парламента – Стортинга
В 1991 году на престол Норвегии, после смерти отца, взошел король ХаральдV, 1937. Харальд закончил престижный университет в Осло, а так же учился в Оксфорде. В 1959 году наследный принц познакомился с дочкой буржуа Соней Харальдсен, 1937. Пара тайно встречалась на протяжении 9 лет. Семья принца была против такого выбора, ведь Соня не была даже дворянкой. Однако принц решил жениться, после того, как он высказал угрозу отказаться от прав на престол ,его отец обратился за советом к правительству. Разрешение было получено и после долгих 9 лет ожидания пара смогла обвенчаться. Это был первый прецедент в истории норвежской монархии, когда кронпринц выбрал себе невесту "некоролевских" кровей. Правящий на тот момент король Улаф самолично проводил невесту к алтарю, дав таким образом понять, что принимает свою невестку.
У Сони И Харальда двое детей:
Неоднократно оказывавшая в центре скандала в связи с мошенничеством. Предприимчивая принцесса на своем сайте за умеренную плату(3 тыс. евро) обещала доверчивым согражданам "Двухнедельный курс, начало 14 и 16 сентября: вы вступите в контакт с ангелами и научитесь, как сотворить небесное чудо в собственной жизни".
. Он был печально известен тем, что только за один год он трижды просил руки у трех разных женщин. Все эти женщины были достаточно богаты и занимали положение в обществе. Именно последней из трех и была принцесса Марта Луиза, которая дала положительный ответ. После свадьбы семья была лишена всех титулов, однако король личным указом оставил за дочерью титул принцессы.У пары три дочери.
. Принц является наследником престола. Во время подготовки к своим обязанностям служил во флоте, получил степень бакалавра в США, сейчас служит в норвежском МИДе.
Которая может похвастать очень бурным прошлым. Будущая кронпринцесса жила в гражданском браке с распространителем наркотиков, сама неоднократно принимала участие в оргиях. В интернете есть множество компрометирующих фото частного характера, где будущая норвежская королева запечатлена в полуобнаженном виде, часто нетрезвая, курящая «хаш» (вид наркотика) и так далее. В 2000 году ее любовник попал в тюрьму за хранение наркотиков. Дабы исправить такое бедственное положение, королевским двором была созвана пресс-конференция, на которой будущая кронпринцесса честно рассказала о своем прошлом, плакала и просила прощения за ошибки молодости.
Мариус Борг Хёйби, 1997. Он является пасынком принца Хокона, но не носит никакого дворянского звания.
Принцесса Ингрид Александра, 2004. Она является второй в линии престолонаследия, после своего отца
Принц Сверре Магнус,2005.
...
Virgin:
Продолжаю:
Муза писал(а): Причем Танюшку при первом же диалоге, не знаю даже как. И почему то думала, что и она меня узнала Мисс Астор вы были бесподобны!
А вот и не узнала.
У меня к
Доминику остался вопрос: чего не поддержал мою идею с невероятной новостью из Корнуолла?
Хочешь прикол? Я же чуть не выбрала образ Бандераса! Я хотела быть кем-то вроде Зорро. Врываться на бал на коне и обворовывать гостей, я ведь думала, что буду работать, и времени совсем не будет. А потом случайно нашла одну девушку в двух платьях. Это ли не удача?
Муза писал(а): Зы: Девы я в восторге была от ваших картинок!
Я тоже! Столько красивых зимних, рождественских пейзажей, старинные картины с дамами и джентльменами. Класс!
Муза писал(а): А вообще я там совсем запуталась, в именах, кто кого, куда и с кем
Когда меня уволокли на коне, я перестала следить за балом. Поэтому мне будет вдвойне интереснее прочитать, чем все закончилось.
mariatos писал(а): бал был супер! читала и хохотала как и все.
Я тебя не узнала. Классный был барон!
Leleta писал(а): Как участнику Рождественского Бала хочется сказать о нем пару слов... Он мне очень-очень-очень-очень понравился!!!!!
Леточка, привет! Здорово, что ты поучаствовала.
Leleta писал(а): Иногда мне прямо реально казалось, что я перенесся (ах, простите - перенеслась ) через время и пространство и действительно нахожусь в эпохе регенства, в Англии, в реальном поместье не менее реальной герцогини Денвер!
В прошлый раз после бала мы так заигрались, что даже не могли читать регентские романы, все казалось, что на балу.
гелена писал(а): Танюша., снимаю шляпу, дорогая!Ты была великолепна! Ни за что бы не подумала
Спасибо!
Электра писал(а): Ну а теперь серьезно, твой рыжей, я паклы-то повыдергаю.
Электра писал(а): я никогда больше ни за какие блага в мире не буду играть мужчину. Это просто убийство какое-то.... Во-первых мне все время приходилось держать рот на замке, иначе меня все узнают в первую же секунду
До конца я тебя не узнала. Но образ классный. Мужчина очень колоритный.
Электра писал(а):-Виталь(брат), ты не мог бы сегодня за нас переночевать, Маша приболела
Маруся, это НЕЧТО!
гелена писал(а): Я просто практически не появлялась, не было времени. А то меня бы все узнали
Одно время я думала, что ты – принц.
Женевьева, спасибо!
Маруся, здорово! Почитаю на досуге. Тебе -

.
...
dizzy:
Электра писал(а):Норвегия - Династия Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург
Маруся, как всегда замечательно, сердечко тебе
Virgin писал(а):И что в итоге? Поделили новую игрушку?
Пиииииииии.... (
можно я не буду отвечать)
Virgin писал(а):Фройляйн писал(а):
Особенно мне понравилась фотка голого герцога и вопрос:
Эмма, ты ничего не хочешь мне объяснить? Например, где ты?
Это было шедеврально!
Ну где ж я вам в три часа ночи
негра , тьфу, любфф найду. Если бы не на работу, я бы конечно посидела, но что бы из этого вышло...
Virgin писал(а): Игривостью мисс Астор была очень похожа на нашу Марусю.
Абсолютно, у меня и сомнений не было
froellf писал(а): А ты пока абстрагируйся, Ирин!
Спасибо, я стараюсь...
black_angel писал(а): И ведь известная, а я и не знала, что это Синатра, хотя люблю его очень))) Ай лав ю бэйбиииииииииии..
Я просто балдею от Синатры и от песни
Luluka спасибо за поздравление! За пожелание особо! Не жизнь была бы , а веселуха сплошная
Девочки, ну как же зачеркнутый текст делать, плииз!
Жен спасибо большое!
...
Танюшка:
зачёркнутый текст делается очень просто [s] и [ /s]
И хочу огорчить, точнее не хочу, но придётся... Но это не Синатра. Это современный австрийский мальчик, забыла его имя... из группы Gang Guys и весь этот ролик - фикция. Зрители взяты из какого-то старого концерта, скорее всего Престли, судя по костюмам, и примонтированы к певцу. Специально сняли на ч/б плёнку... Хотя поёт мальчик замечательно.
...
Ejevichka:
Не могу не выложить ЭТО
...
Virgin:
Ejevichka писал(а):Не могу не выложить ЭТО
Здорово! Про обезьяну вообще супер.

Про бабушек я бы ребенку не стала читать - страшно.
Танюшка писал(а): Зрители взяты из какого-то старого концерта, скорее всего Престли, судя по костюмам, и примонтированы к певцу. Специально сняли на ч/б плёнку... Хотя поёт мальчик замечательно.
А зачем так делать?
dizzy писал(а): Пиииииииии.... (можно я не буду отвечать)
dizzy писал(а): Ну где ж я вам в три часа ночи негра , тьфу, любфф найду. Если бы не на работу, я бы конечно посидела, но что бы из этого вышло...
Так это было в 3 часа ночи?
dizzy писал(а): Кстати, островок в Индийском океане мне сейчас так бы не помешал, обстановочка в доме напряженная, честно в этой игре только и отходила немного.
Что случилось?
Мария Ширинова писал(а): Сублимируйте инфу и пришлите в личку, а я постараюсь в ближайшие день-два быстренько все оформить.
Маша, как здоровье? Пришлем.
Мария Ширинова писал(а): И меня просто распирает радость от встречи с не узнанной Дафф!
И меня. Было очень приятно.
Мария Ширинова писал(а): Эх, жалко Дорочка кое-кому не грозила пальчиком.
Очень жаль. Может, в следующий раз?
black_angel писал(а): С горя я пошла по обложкам лр к романам о викингах - они ведь в основном светловолосые. Ни фига не нашла, но Принц в итоге все-таки стал скандинавом.
Я узнала этого мужчину. Роман с такой обложкой я когда-то читала.
black_angel писал(а): Имя Принца - шведское, в переводе означает "Лесная тайна".
Как романтично то!
black_angel писал(а): И так, постепенно, я решила сделать из него холодного викинга.
Ага. Как в прошлый раз хотела в сторонке отсидеться. Не получилось.
black_angel писал(а): Но в итоге не удался викинг.
Почему ты так считаешь?
black_angel писал(а): В итоге Хельга была простолюдинкой, но я пошла дальше и решила сделать ее погибшей Laughing
Это было мощно! Привет Секретарю!
black_angel писал(а): но потом я все-таки надумал жениться (кстати, я на полном серьезе хотел жениться на фрау Laughing ), так вот, чтобы жениться на мисс Астор мне нужно было освободить Рунвида от одержимости местью, поэтому я и отправила короля на тот свет Laughing
Я подумала, что свадьбы точно не видать. Ты был такой дикий. А что заставило передумать? А зачем жениться на фрау?
Кстати, насчет фрау. Мне же нужно было к зубному, и я не знала, как мне уйти с бала, потом я придумала каток, когда принц на меня упал, мне оставалось 10 минут до приема. И я хотела придумать вариант, что фрау подлила мне сонное зелье в надежде завладеть титулом. А еще было весело, когда мисс
Астор упала в обморок на охоте. Я ушла куда-то, вернулась, а тут какой скандальчик. В общем, это было очень весело.
black_angel писал(а): Не знаю - под конец я поняла, что меня уже многие узнали и пошла вразнос Laughing Уж по моему сарказму меня можно было легко угадать - с этой курицей и прочим Laughing Но ты так и не догадалась, кто твой Прекрасный ПрЫнц Laughing
Потому что у меня есть такая плохая черта: когда я на чем-то сосредотачиваюсь, я не замечаю очевидного. Например, могу долго составлять список продуктов, а потом забыть деньги. Так и тут: я была уверена, что ты
Нейзус, и не рассматривала тебя как принца.
black_angel писал(а): а что такого именно в саду и купании? Laughing
Как-то это в твоем стиле. Кстати, иногда в принце что-то от
Эрики проскальзывало. Я думала и на нее какое-то время.
black_angel писал(а): Кстати мне жуть как не хотелось стрелять лисичку)))) Но я же викинг была, а им не к лицу сантименты Laughing
Но мы же на охоту выехали. Странно, что никто больше не захотел. Сразу видно, что реальных мужчин среди персонажей не было.
black_angel писал(а): Leleta писал(а):Пишет вам Уильям, граф Белломонт...
так вот кто наставлял меня на путь истинный Laughing
Мне было так приятно. Я готова была расцеловать
Уильяма.
black_angel писал(а): все отлично Laughing я сразу мисс Астор приглядел Laughing
А ты помнишь:" Вот она, будущая королева!"
...