Джонатан Арчибалд:
Доброе утро!
Каролина Торнтон писал(а):Откуда во мне столько сомнений?) Ты не ругал Джона?) Нет?
А за что меня ругать?)) Мной можно только восторгаться))
Каролина Торнтон писал(а):Джонатан, вот что думаю - интересно, когда в мировой экономике появится стабильность? И еще когда престанут болеть дети, хотя и не только они. Велик мой список) но ограничусь этими думами. Но выход Эммы жду с нетерпением
А почему сразу Эммы?))
Адель Ховард писал(а):Джонатан, как круто - исторический сюжет! Мне тоже хотелось сыграть что-то историческое, романтичное, трогательное... Но... В общем может есть желающие на такой сюжет?) Хотя... ох, пока я очень часто пропадаю...
Адель, спасибо! Так в чем проблема, присоединяйся! Я думаю, Эммус будет только за!
И со скоростью Эммы (нет, дорогая, я тебя совсем не ругаю) мы и не будем замечать твоих временных исчезновений))
Адель Ховард писал(а):Норвегия - это классно, я бы тоже с удовольствием отправилась на рыбалку) Вообще, нам нужно обязательно будет сыграть вместе, Джоня)
Отличных приключений, мужчины!
Я же только за! Люблю активную игру)
Подборка шикарная, спасибо!
Реджина Таунсенд писал(а):Хочется надеяться, что не Эмму, но всякое бывает... Впрочем, раз уж сюжет не в альтернативке, то не про Эмму
Ну да, будет жалко... и Софи меня убьет)
...
Райль де Гальварра:
Дариан Мейтленд писал(а):Райль, с возвращением и хорошей игры
Благодарю!

Рад знакомству! От уроженца солнечной Сардинии
Джонатан Арчибалд писал(а):Райль, с возвращением!
Благодарю!

По "Кровавой Мэри"?
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Совет, ты не дразни леди Торнтон - мне тут сказали,у неё сковорода тяжёлая есть))
После того, как я пережил столкновение с автомобилем леди Торнтон, ее сковородки, право, кажутся мне несущественным оружием.

Искренне надеюсь, что фехтует ими леди так же, как и водит!
Кэролайн Торнтон писал(а):Только так, у нас только официальные отношения! И больше не называйте меня так, а то последствия могут быть печальными для вас*милая улыбка*
*иронично приподняв бровь*
Серьезно? Учитывая, что условия наших
официальных отношений предписывают нам изображать влюбленную пару? И как же мне тебя следует называть? Киска? Рыбка? Пучеглазик?
*слегка понизив голос*
А вообще я воспринимаю подобные заявления как вызов!
*подражая интонациям Горлума*
Моя прелес-с-сть!
Каролина, Реджина, всегда рад доставить удовольствие таким потрясающим леди! Поскольку в этот раз пришлось подбирать цветы под наряды прелестных дам, с радостью узнаю о ваших флористических предпочтениях - на будущее!
...
Кейт Картер:
Всем вечерний привет.
Адель Ховард писал(а):Спойлер
Хе-х, смотрю то как...)))
Адель,
вот оценила. Спасибо.
Адель Ховард писал(а):Спойлер
А здесь как-будто лекцию читаю. Выражение лица бедной журналистки говорящее.)))
Аделька, ты, если, что мне в следующий раз рот чем-нибудь вкусным затыкай.)))
Про героев последних новостей не буду писать. Главное живы и здоровы, пусть с травами легкими.))
Шепчу тихо: * Посты у вас, что надо!
Остальные посты про: (колдуна, ведьму, рыбалку, инструментальную музыку и лежащего в больничке (только очнулся, а про еду не забывает) тоже бегло прочитала. Ушла снова в туман.))
П.с. С возвращением персонажа. Интересных сюжетов и вдохновения.
...
Джонатан Арчибалд:
Эмма Круз писал(а):*возмущенно* Я? Вру? Ниче подобного! Я так то спать собиралась, а ты меня выпнул сюда!))))))
Ну ты же мне это не сообщила, так что уж простите, не виноват
Эмма Круз писал(а):*заинтересованно* И чего же это я вам должна, мистер Арчибалд?) Давайте сразу о цене договоримся))))
Хм... я так и быть не буду наглым, мне хватит поцелуя
Эмма Круз писал(а):Как за что?) За все!)))) Неча тут факты констатировать!
Тебе лишь быть побить меня, вот вредный женщин мне попался
Эмма Круз писал(а):Ну, я примерно так и подумала, что у тебя эта картинка в голове будет))) *стоит дальше в ожидании подарка*))))
Эмма Круз писал(а):Ахахаха))) Ну, удачи тебе, че я еще могу сказать)))
Она мне точно понадобится))))
И везение)))
Эмма Круз писал(а):Чет как-то даже слишком)))))))) Я ж вредная, упрямая, за словом в карман не лезущая авантюристка. Зачем тебе такая?))))) Вон Софи, сама добродетель)) Женись на ней а я буду козни строить *тут типа смех Локи* Э-хе-хе))))
Чей это мы стрелки-то переводимс? Поздно, вухахахах, я выбрал тебя!
Эмма Круз писал(а):Суровый, но не твой! Но продолжайте меня так называть, мистер Арчибалд)) Мне это нравится))))
Я знаю, я знаю))))
Эмма Круз писал(а):Ну, раз вторая версия Лоста провалилась, то... Кароч, я че нить обязательно придумаю)) Но тока не туда, где водятся большие змеюки. Я их боюся))))
*записал в блокнотик "боится змей"* конечно, дорогая)
Райль де Гальварра писал(а):Благодарю! По "Кровавой Мэри"?
Благодарю!
Кейт Картер писал(а):Про героев последних новостей не буду писать. Главное живы и здоровы, пусть с травами легкими.)) Шепчу тихо: * Посты у вас, что надо!
Спасибо, Кейт)))
Каролина Торнтон писал(а):А так порядком пощекотали всем нервы)) Не буду скрывать - это было интересно))
ну надо же вас периодически попугивать, чтоб жизнь медом не казалась))
Каролина Торнтон писал(а):Я с этим не спорю, но на тот момент было за что))
Я больше не буду, честна, честна *делает невинные глазки*
...
Фиона Коллингвуд:
Дариан, мой неожиданный спаситель супермен)

Очень жду продолжения)))
...
Райль де Гальварра:
Эмма Круз писал(а):Райль, приветствую)) Мы с вами не знакомы, но я вам рада. Чесна))) Хорошей вам игры
Благодарю за добрые слова, прелестная леди!
Джеймс Таунсенд писал(а):Райль, Берлинетта ещё доставляет?)
Не поверишь, я полгода не виделся с этой красоткой! Сам не знаю, как пережил разлуку!
Кейт Картер писал(а):П.с. С возвращением персонажа. Интересных сюжетов и вдохновения.
Это, наверное, про меня, судя по дальнейшим словам Джеймса? В таком случае: благодарю за радушный прием, туманная леди!
Каролина Торнтон писал(а):А вообще, Райль, лучше с уважением относиться к партнёру по игре и к его желаниям ;)
Я непременно воспользуюсь Вашим ценным советом, мудрая леди, но исключительно в рамках логики персонажа
Джеймс Таунсенд писал(а):слушай меня, парень) Я плохого не посоветую))
Да, я уже понял, что ты тут главный исповедник, и знаешь все сокровенные тайны присутствующих

Тебе хоть молоко за вредность дают?
*задумался, можно ли священнослужителям употреблять молочные продукты, пришел к выводу, что у них должны быть скоромные дни*
У меня тут бутылочка есть, на этикетке прям так и написано: сливки! Подойдет?
Каролина Торнтон писал(а):Хотя, Райль, мне нравится твой настрой) Для тебя лично)
Благодарю, леди! С каждой минутой Вы мне все больше и больше нравитесь!
Простите великодушно, сервировать так изысканно, как Вы, не умею!
...
Дариан Мейтленд:
Вечера)
С удовольствием прочитал и посты, и ваше обсуждение)
Райль де Гальварра писал(а):Рад знакомству! От уроженца солнечной Сардинии
Спасибо,
Райль). Отличный подарок) Твоё здоровье
Фиона Коллингвуд писал(а):Дариан, мой неожиданный спаситель супермен) Очень жду продолжения)))
Фиона, был рад помочь

С продолжением постараюсь не тянуть
Шеридан, пост надеюсь принести в ближайшие день-два. А это - чтобы скрасить ожидание)
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня)
Дорогой Эдвард, с Днём рождения тебя. Здоровья, любви, благополучия, творческих успехов и много-много всего хорошего. Сей список можно продолжить до бесконечности) Главное будь счастлив, мой друг
____
Джонатан Арчибалд писал(а):ну надо же вас периодически попугивать, чтоб жизнь медом не казалась))
Джонатан, после ваших приключений теперь нам будет скучновато, если дальше все пойдет как обычно)
Райль де Гальварра писал(а):исключительно в рамках логики персонажа
Её никто не пытался поломать)
Райль де Гальварра писал(а):С каждой минутой Вы мне все больше и больше нравитесь!
Взаимно) И спасибо за кофе))
...
Кейт Картер:
Райль де Гальварра писал(а):Это, наверное, про меня, судя по дальнейшим словам Джеймса? В таком случае: благодарю за радушный прием, туманная леди!
Да, про вас. Спасибо за цветы.))
И для именинника нашла одно поздравление. Хотела другое вставить, но вдруг бы не так поняли, узрели что-нибудь и остановилась на этом.))
...
Дариан Мейтленд:
Доброго понедельника, Между)
А чтобы он был ещё добрее
Эдвард, с днём рождения! Всего тебе самого)
Шеридан О`Хара писал(а):Дариан, спасибо за конфеты. Благодаря вам, я скоро полюблю шоколад)
Шеридан, ваша фраза натолкнула меня на мысль, что сейчас вы его не любите)) Что предпочитаете вместо него?)
...
Фиона Коллингвуд:
Дариан Мейтленд писал(а):Фиона, был рад помочь

С продолжением постараюсь не тянуть

А как я была рада))))))) Я подожду с ответом, не переживайте) Главное - не пропадайте)))
Эдвард! Поздравляю с Днем рождения!)
...
Александра Ленгстон:
Мой любимый братишка!С Днем рождения, тебя! Пусть сбудутся все мечты! Пусть на губах играет улыбка! Я желаю тебе быть самым счастливым и самым любимым!
Долго думала что подарить. И вот!
Пусть она исполнит три твоих заветных желания!
Себастьян Ленгстон писал(а):Сестра твоя, уверен, добавит в список признания в любви и поцелуи, но у каждого праздника свои пределы.
И все он знает))))
Адель Ховард писал(а):Дорогой Эдвард! - слишком сухо. Милый Эдвард! - слишком фамильярно. Эдвард! - слишком воинственно. Твоей маме невестка не нужна? - слишком дерзко.
-
Мне! Мне нужна, - воскликнула моя душа, после прочтения этой фразы. - И бабули нужна, и маме , конечно!Но нам с бабулей нужней! Бабуля будет рада новой жертве, а я буду ну очень рада разделить ее нравоучение и опеку.
Клермонт

! Добралась до твоего поста!

Какие приключения! Я даже обзавидовалась...

Супермен и Бэтмен взяли выходной и вы с Дейвом и замещали, как я поняла. Очень мило с вашей стороны. С нетерпением жду продолжение))
...
Реджина Таунсенд:
Мистер Филдинг, С Днем Рождения!
...
Райль де Гальварра:
Эдвард, с Днем рождения тебя!

Тебе тут уже много всякого-разного нажелали, а я пожелаю только одного: здоровья! Крепкого! Нерушимого даже! Потому что все остальное - в наших руках, и только здоровье не всегда зависит от наших действий. Так что будь здоров!
Конечно, выпивка была бы уместней (на мой взгляд, она вообще всегда уместна

), но повторяться не хочется, поэтому аутентичный гавайский кофе Кона. Надеюсь, тебе он по вкусу!
Молли Кендалл писал(а):Райль, с новым стартом Вас. Интересной игры и запоминающихся сюжетов!
Благодарю за добрые слова, милая леди!
Шеридан О`Хара писал(а):Мистер Гальварра, простите, что с опозданием, но добро пожаловать!
Интересной и незабываемой вам игры.)
Что Вы, леди не может опаздывать, леди всегда вовремя!

Благодарю Вас за радушный прием, изысканная леди!
Джеймс Таунсенд писал(а):Если захочешь покаяться в грехах - приходи, откроем)
Спасибо, я обдумаю твое во всех смыслах занимательное предложение
...
Челси Роджерс:
Эдвард, с Днем Рождения! Всего хорошего и побольше! А
это на все случаи жизни!
...