Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонатан Арчибалд:

Доброе утро!
Каролина Торнтон писал(а):
Откуда во мне столько сомнений?) Ты не ругал Джона?) Нет?

А за что меня ругать?)) Мной можно только восторгаться))
Джонатан, вот что думаю - интересно, когда в мировой экономике появится стабильность? И еще когда престанут болеть дети, хотя и не только они. Велик мой список) но ограничусь этими думами. Но выход Эммы жду с нетерпением

А почему сразу Эммы?))
Адель Ховард писал(а):
Джонатан, как круто - исторический сюжет! Мне тоже хотелось сыграть что-то историческое, романтичное, трогательное... Но... В общем может есть желающие на такой сюжет?) Хотя... ох, пока я очень часто пропадаю...

Адель, спасибо! Так в чем проблема, присоединяйся! Я думаю, Эммус будет только за!
И со скоростью Эммы (нет, дорогая, я тебя совсем не ругаю) мы и не будем замечать твоих временных исчезновений))
Адель Ховард писал(а):
Норвегия - это классно, я бы тоже с удовольствием отправилась на рыбалку) Вообще, нам нужно обязательно будет сыграть вместе, Джоня)
Отличных приключений, мужчины!

Я же только за! Люблю активную игру)
Подборка шикарная, спасибо!
Реджина Таунсенд писал(а):
Хочется надеяться, что не Эмму, но всякое бывает... Впрочем, раз уж сюжет не в альтернативке, то не про Эмму

Ну да, будет жалко... и Софи меня убьет)

...

Райль де Гальварра:

Дариан Мейтленд писал(а):
Райль, с возвр­ащением и хорошей игр­ы

Благодарю! prv Рад знакомству! От уроженца солнечной Сардинии Wink

Джонатан Арчибалд писал(а):
Райль, с возвращением!

Благодарю! По "Кровавой Мэри"?

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Совет, ты не дразни леди Торнтон - мне тут сказали,у неё сковорода тяжёлая есть))

После того, как я пережил столкновение с автомобилем леди Торнтон, ее сковородки, право, кажутся мне несущественным оружием. Wink Искренне надеюсь, что фехтует ими леди так же, как и водит!

Кэролайн Торнтон писал(а):
Только так, у нас только официальные отношения! И больше не называйте меня так, а то последствия могут быть печальными для вас*милая улыбка*

*иронично приподняв бровь*
Серьезно? Учитывая, что условия наших официальных отношений предписывают нам изображать влюбленную пару? И как же мне тебя следует называть? Киска? Рыбка? Пучеглазик?
*слегка понизив голос*
А вообще я воспринимаю подобные заявления как вызов! Wink
*подражая интонациям Горлума*
Моя прелес-с-сть! Poceluy

Каролина, Реджина, всегда рад доставить удовольствие таким потрясающим леди! Поскольку в этот раз пришлось подбирать цветы под наряды прелестных дам, с радостью узнаю о ваших флористических предпочтениях - на будущее! Wink

...

Кейт Картер:

Всем вечерний привет.

Адель Ховард писал(а):
Спойлер

Хе-х, смотрю то как...)))

Адель, вот оценила. Спасибо.

Адель Ховард писал(а):
Спойлер

А здесь как-будто лекцию читаю. Выражение лица бедной журналистки говорящее.))) Аделька, ты, если, что мне в следующий раз рот чем-нибудь вкусным затыкай.)))

Про героев последних новостей не буду писать. Главное живы и здоровы, пусть с травами легкими.)) Шепчу тихо: * Посты у вас, что надо!

Остальные посты про: (колдуна, ведьму, рыбалку, инструментальную музыку и лежащего в больничке (только очнулся, а про еду не забывает) тоже бегло прочитала. Ушла снова в туман.))

П.с. С возвращением персонажа. Интересных сюжетов и вдохновения.

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
*возмущенно* Я? Вру? Ниче подобного! Я так то спать собиралась, а ты меня выпнул сюда!))))))

Ну ты же мне это не сообщила, так что уж простите, не виноват Laughing
Эмма Круз писал(а):
*заинтересованно* И чего же это я вам должна, мистер Арчибалд?) Давайте сразу о цене договоримся))))

Хм... я так и быть не буду наглым, мне хватит поцелуя Wink
Эмма Круз писал(а):
Как за что?) За все!)))) Неча тут факты констатировать!

Тебе лишь быть побить меня, вот вредный женщин мне попался Laughing
Эмма Круз писал(а):
Ну, я примерно так и подумала, что у тебя эта картинка в голове будет))) *стоит дальше в ожидании подарка*))))

Эмма Круз писал(а):
Ахахаха))) Ну, удачи тебе, че я еще могу сказать)))

Она мне точно понадобится))))
И везение)))
Эмма Круз писал(а):
Чет как-то даже слишком)))))))) Я ж вредная, упрямая, за словом в карман не лезущая авантюристка. Зачем тебе такая?))))) Вон Софи, сама добродетель)) Женись на ней а я буду козни строить *тут типа смех Локи* Э-хе-хе))))

Чей это мы стрелки-то переводимс? Поздно, вухахахах, я выбрал тебя!
Эмма Круз писал(а):
Суровый, но не твой! Но продолжайте меня так называть, мистер Арчибалд)) Мне это нравится))))

Я знаю, я знаю))))
Эмма Круз писал(а):
Ну, раз вторая версия Лоста провалилась, то... Кароч, я че нить обязательно придумаю)) Но тока не туда, где водятся большие змеюки. Я их боюся))))

*записал в блокнотик "боится змей"* конечно, дорогая)
Райль де Гальварра писал(а):
Благодарю! По "Кровавой Мэри"?

Благодарю! prv
Кейт Картер писал(а):
Про героев последних новостей не буду писать. Главное живы и здоровы, пусть с травами легкими.)) Шепчу тихо: * Посты у вас, что надо!

Спасибо, Кейт))) Wink
А так порядком пощекотали всем нервы)) Не буду скрывать - это было интересно))

ну надо же вас периодически попугивать, чтоб жизнь медом не казалась))
Я с этим не спорю, но на тот момент было за что))

Я больше не буду, честна, честна *делает невинные глазки*

...

Фиона Коллингвуд:

Дариан, мой неожиданный спаситель супермен) Очень жду продолжения)))

...

Райль де Гальварра:

Эмма Круз писал(а):
Райль, приветствую)) Мы с вами не знакомы, но я вам рада. Чесна))) Хорошей вам игры

Благодарю за добрые слова, прелестная леди! Flowers

Джеймс Таунсенд писал(а):
Райль, Берлинетта ещё доставляет?)

Не поверишь, я полгода не виделся с этой красоткой! Сам не знаю, как пережил разлуку! no

Кейт Картер писал(а):
П.с. С возвращением персонажа. Интересных сюжетов и вдохновения.

Это, наверное, про меня, судя по дальнейшим словам Джеймса? В таком случае: благодарю за радушный прием, туманная леди! rose

А вообще, Райль, лучше с уважением относиться к партнёру по игре и к его желаниям ;)

Я непременно воспользуюсь Вашим ценным советом, мудрая леди, но исключительно в рамках логики персонажа Wink

слушай меня, парень) Я плохого не посоветую))

Да, я уже понял, что ты тут главный исповедник, и знаешь все сокровенные тайны присутствующих Wink Тебе хоть молоко за вредность дают?
*задумался, можно ли священнослужителям употреблять молочные продукты, пришел к выводу, что у них должны быть скоромные дни*
У меня тут бутылочка есть, на этикетке прям так и написано: сливки! Подойдет?

Хотя, Райль, мне нравится твой настрой) Для тебя лично)

Благодарю, леди! С каждой минутой Вы мне все больше и больше нравитесь! Poceluy

Простите великодушно, сервировать так изысканно, как Вы, не умею! Embarassed

...

Дариан Мейтленд:

Вечера)
С удовольствием прочитал и посты, и ваше обсуждение)
Рад знакомству! От уроженца солнечной Сардинии

Спасибо, Райль). Отличный подарок) Твоё здоровье
Фиона Коллингвуд писал(а):
Дариан, мой неожиданный спаситель супермен) Очень жду продолжения)))

Фиона, был рад помочь С продолжением постараюсь не тянуть
Шеридан, пост надеюсь принести в ближайшие день-два. А это - чтобы скрасить ожидание)

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)

Дорогой Эдвард, с Днём рождения тебя. Здоровья, любви, благополучия, творческих успехов и много-много всего хорошего. Сей список можно продолжить до бесконечности) Главное будь счастлив, мой друг

____
Джонатан Арчибалд писал(а):
ну надо же вас периодически попугивать, чтоб жизнь медом не казалась))

Джонатан, после ваших приключений теперь нам будет скучновато, если дальше все пойдет как обычно)
исключительно в рамках логики персонажа

Её никто не пытался поломать)
С каждой минутой Вы мне все больше и больше нравитесь!

Взаимно) И спасибо за кофе))

...

Кейт Картер:

Это, наверное, про меня, судя по дальнейшим словам Джеймса? В таком случае: благодарю за радушный прием, туманная леди!

Да, про вас. Спасибо за цветы.))

И для именинника нашла одно поздравление. Хотела другое вставить, но вдруг бы не так поняли, узрели что-нибудь и остановилась на этом.))

...

Дариан Мейтленд:

Доброго понедельника, Между)
А чтобы он был ещё добрее

Эдвард, с днём рождения! Всего тебе самого)

Шеридан О`Хара писал(а):
Дариан, спасибо за конфеты. Благодаря вам, я скоро полюблю шоколад)

Шеридан, ваша фраза натолкнула меня на мысль, что сейчас вы его не любите)) Что предпочитаете вместо него?)

...

Фиона Коллингвуд:

Дариан Мейтленд писал(а):
Фиона, был рад помочь С продолжением постараюсь не тянуть

tender А как я была рада))))))) Я подожду с ответом, не переживайте) Главное - не пропадайте))) Wink

Эдвард! Поздравляю с Днем рождения!) Pester

...

Александра Ленгстон:

Мой любимый братишка!С Днем рождения, тебя! Пусть сбудутся все мечты! Пусть на губах играет улыбка! Я желаю тебе быть самым счастливым и самым любимым!
Долго думала что подарить. И вот!

Пусть она исполнит три твоих заветных желания!

Себастьян Ленгстон писал(а):
Сестра твоя, уверен, добавит в список признания в любви и поцелуи, но у каждого праздника свои пределы.

И все он знает)))) Poceluy
Адель Ховард писал(а):
Дорогой Эдвард! - слишком сухо. Милый Эдвард! - слишком фамильярно. Эдвард! - слишком воинственно. Твоей маме невестка не нужна? - слишком дерзко.

- Мне! Мне нужна, - воскликнула моя душа, после прочтения этой фразы. - И бабули нужна, и маме , конечно!Но нам с бабулей нужней! Бабуля будет рада новой жертве, а я буду ну очень рада разделить ее нравоучение и опеку.

Клермонт ! Добралась до твоего поста! Какие приключения! Я даже обзавидовалась... Супермен и Бэтмен взяли выходной и вы с Дейвом и замещали, как я поняла. Очень мило с вашей стороны. С нетерпением жду продолжение))

...

Реджина Таунсенд:

Мистер Филдинг, С Днем Рождения!

...

Райль де Гальварра:

Эдвард, с Днем рождения тебя! Тебе тут уже много всякого-разного нажелали, а я пожелаю только одного: здоровья! Крепкого! Нерушимого даже! Потому что все остальное - в наших руках, и только здоровье не всегда зависит от наших действий. Так что будь здоров!

Молли Кендалл писал(а):
Райль, с новым стартом Вас. Интересной игры и запоминающихся сюжетов!

Благодарю за добрые слова, милая леди! Flowers

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Гальварра, простите, что с опозданием, но добро пожаловать!
Интересной и незабываемой вам игры.)

Что Вы, леди не может опаздывать, леди всегда вовремя! Ok Благодарю Вас за радушный прием, изысканная леди! rose

Если захочешь покаяться в грехах - приходи, откроем)

Спасибо, я обдумаю твое во всех смыслах занимательное предложение Wink

...

Челси Роджерс:

Эдвард, с Днем Рождения! Всего хорошего и побольше! А это на все случаи жизни!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню