Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Пулька писал(а):
Девочки, всем привет! Наконец-то я вернулась

Ленок,с возвращением! Поздравляю с новым событием! И машина тебе очень к лицу! Laughing
Таня,ты молодец,что ушла от свекрови Banned,а мужа прости,но подпиливай.Оля дело говорит! Laughing Мужчины твои загляденье просто! Very Happy
Оля,твоя фотка очередной раз подтверждает истину-чужие дети быстро растут! Shocked
Валя,семья замечательная,еще и на фоне вкуснотищи...Но больше всего мне твоя дочка понравилась-красавица! tender
И вот на фоне общей дискуссии о свекровях-моя просто класс! Сейчас уже конечно,появляются заскоки,но наверное,просто я уже становлюсь старше и вреднее Tongue,только за 15.ой уже скоро 16 лет семейной жизни.я научилась не обращать внимания на все эти мелочи. Сейчас покажу ее,она у меня красивая женщина,дородная! Wink

Кстати,я вчера вечером все написала,а когда вставила 1-ю фотку меня снова комп выбросил Gun

...

Пулька:

Мечта писал(а):
Ленок,с возвращением! Поздравляю с новым событием! И машина тебе очень к лицу! Laughing

Спасибо! Smile Smile Smile
Мечта писал(а):
Сейчас покажу ее,она у меня красивая женщина,дородная! Wink

Вы кстати очень со свекровью похожи Smile Smile Smile

...

nvs:

Близнец писал(а):
nvs семья у тебя просто замечательная!!!!!! И детки и муж!!!
Мечта писал(а):
Валя,семья замечательная,еще и на фоне вкуснотищи...Но больше всего мне твоя дочка понравилась-красавица!

Ой, застесняли меня Embarassed Спасибо девочки большое. Уже сейчас с мужем каждый шаг контролируем дочки, телефон не умолкает. А я переживаю, мы в свое время в 13 лет на свидания не бегали.

Мечта писал(а):
Сейчас покажу ее,она у меня красивая женщина,дородная!

С Леной полностью согласна. Вы со свекровью чем-то похожи.

Innulya писал(а):
Четыре года подряд отдыхаем в Щелкино, в этом году решили сменить место дислокации на Солнечногорское.

А я только слышала о Щелкино, что там хорошо, а сама не была. Мне очень нравится с детьми на Арабатской стрелке отдыхать. Там не глубоко, не переживаешь особо. Вода чистая, даже крабов можно споймать.

...

Близнец:

Пулька ох и не говори, по вечерам там с сыном гуляем. водичку, травку рассматриваем. Ему правда больше песок нравиться, ногами так и загребает.
Мечта 15-16 лет это, конечно, супер!!!!! И со временем все может произойти, так держать!!! Лена, права, вы с ней действительно немного похоже (муж не прогадал). И не такая она дородная, а в теле, как настоящая женщина бальзаковского возраста.

...

Пулька:

Доброе утро! А мы вот с Алисенком заболели, температурим, кашляем. Sad На улице 30 градусов тепла, а мы сопливые. И где успели простыть? :scoff:

...

ОЛЯ:

nvs писал(а):
А вот и моя семья
какие все красивые!!!!!!!!!!!!

Innulya писал(а):
А у нас всю неделю, даже уже вторую, идет дождь. И не видно ему конца-края.
не подряд был дождь- в прошлую субботу жара невероятная! Laughing

Мечта писал(а):
-чужие дети быстро растут
девочки- компромат на маму Laughing мальчишки дольше "мамины" , их потом кааак потянет.........во всём !

Мечта писал(а):
Сейчас покажу
Вы такие классные ! Отлично все смотритесь вместе!

Пулька писал(а):
А мы вот с Алисенком заболели, температурим, кашляем.
успели простыть? быстренько выздоравливаем! Ok я и сама чихаю....

Близнец писал(а):
по вечерам там с сыном гуляем. водичку, травку рассматриваем.
это так здорово- показывать мир ребёнку!

...

коко:

Привет все м мамочкам!!!Какие фотки классные...Позже и свои выложу,если будет время.

Если помните,я советовалась насчет принимать или нет Постинор.Короче,пронесло,Слава Богу.Никогда так не ждала критические дни,даже до свадьбы.Как на душе легко стало...А ведь ,еще год назад я молилась,чтобы они не пришли,ждала 2 полоски...

С любимым мужем, и с Данькой в животике...

...

коко:

Льдинка писал(а):
Хорошо,что всё хорошо.

ОЛЯ писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ !

А я-то как рада!!!

Льдинка писал(а):
Вы с мужем красивая пара и малыш-классный.

ОЛЯ писал(а):
какие красивые! карапузик с мамулей - просто прелесть!

Спасибо,девченки...Вчера опять уснул в 2.30...Уж не знаю как его приучить засыпать по-раньше,ну хотя бы в час.

...

Льдинка:

коко писал(а):
Вчера опять уснул в 2.30...Уж не знаю как его приучить засыпать пораньше,ну хотя бы в час.

А сколько вам? А если сдвинуть дневной сон на пораньше?

...

nvs:

коко писал(а):
Короче,пронесло,Слава Богу.Никогда так не ждала критические дни,даже до свадьбы.Как на душе легко стало...

Поздравляю, что все обошлось!!! Сынуля лапочка такая. Тьфу-тьфу на вас.

коко писал(а):
С любимым мужем, и с Данькой в животике...

Вы хорошо смотритесь вместе!

...

коко:

Льдинка писал(а):

А сколько вам? А если сдвинуть дневной сон на пораньше?

Нам 4,5 месяца.Дневного сна, как такового, нет.Засыпает после 2 ночи.Спит до 8-9,кормлю и дальше спит где-то до 10.Ну и я с ним...а потом только после кормления по 10-15 минут.Очень редко 2 раза по полчаса или раз часик...Пробовала не давать засыпать после кормления утром...результат тот же,только я не высыпаюсь.Может хотя бы к 6 месяцам нормализуется.Ладно,ночь.Хочется,чтобы и днем немного спал,хотя бы разик по 2 часика,а то иногда ничего не успеваю по дому делать.

nvs писал(а):
Вы хорошо смотритесь вместе!

Спасибо...нам тоже нравится. Laughing

...

Льдинка:

коко писал(а):
а потом только после кормления по 10-15 минут

У меня дочка спала по 30 минут днём,можно было время засекать,но потом мы научились спать на улице,приходилось гулять,а спала она по 3-4 часа,а потом постепенно и дома научились,а так Вика у меня тоже мало спала и до сих пор(4 года) плохо ночью спит,постоянно приходит к нам с мужем спать посреди ночи.
Так что действительно скорее всего попозже ваш сон наладиться,как станете постарше.

...

Мечта:

nvs писал(а):
С Леной полностью согласна. Вы со свекровью чем-то похожи.

А мы вообще похожи Laughing,а Санька у нас камень раздора Laughingвидят маму Олю-похож на нее,видят меня-похож на меня.Так что да,интересненько муж выбирал себе жену. Wink
Лена,вы поправились уже? У нас сейчас тоже много деток болеет-погода дурацкая! Gun
На выходных собрались на речку,так передают 15 градусов-ну не облом? Sad
ОЛЯ писал(а):
А у нас беспредел в школе- мало того, что поборы несусветные, так и к детям отношение " кто принесёт дополнительно"- к тем лучше , а кто "обычный" - могут отрываться !

Оля,я говорила со своей подругой на днях,она тоже из Полтавы,такой же беспредел...Я в который раз порадовалась,что живем в маленьком поселке с одной школой-нет таких проблем,все намного мельче и дешевле.
коко,фотки классные,особенно с животиком! tenderОбожаю беременных,самые красивые модели! Banned

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
она тоже из Полтавы
Случайно, не 14 школа Laughing,хотя........да, у нас это сплошь и рядом Sad
Мечта писал(а):
так передают 15 градусов-ну не облом?
и не говори! За целы день так намотаешься- не до речки, хоть у нас и рядом .

Мечта писал(а):
У нас сейчас тоже много деток болеет-погода дурацкая!
Моя звезда на фоне простуды так сказать получила...........больницу с диагнозом воспаление 12-перстной кишки..вот такие пироги..... сейчас бегаю туда - сюда, благо-недалеко , надеюсь- выпишут- тогда - только диета! Ну, может, хоть испугается- всякую дрянь пить- есть перестанет!

...

nvs:

ОЛЯ писал(а):
Моя звезда на фоне простуды так сказать получила...........больницу с диагнозом воспаление 12-перстной кишки..вот такие пироги..... сейчас бегаю туда - сюда, благо-недалеко , надеюсь- выпишут- тогда - только диета! Ну, может, хоть испугается- всякую дрянь пить- есть перестанет!

Смотрю сейчас сплошь и рядом то колиты, то язвы. У нас у Оли в классе тоже очень много уже на учете стоят. Выздоравливайте, а на диете придется всей семьей сидеть Wink

ОЛЯ писал(а):
А у нас беспредел в школе- мало того, что поборы несусветные, так и к детям отношение " кто принесёт дополнительно"- к тем лучше , а кто "обычный" - могут отрываться !

А у нас как раз в школе и поспокойней. Может уже поближе к 10 классу и будет беспредел, а пока молчат. Оля, как все-таки хорошо последняя неделя и школе конец, все нервы на пределе, учится уже совершенно не хочет. А как назло контрольные годовые на последнюю неделю, в день по 3-4 контрольной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню