Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Нам осталось только ждать)) От сладкого она подобреетЬ обязательно)) 100процентная гарантия))

Если Кики переживала как бы своих не разбудить, то я истерическим смехом своих подняла на ноги))))))))) Прибежали глядеть чё случилось)) Подумали реву))

Шерри , харош баловать!!! Выходи по одному!!!

...

Miss Amy:

*Собирается в лю-лю и вдруг ... прямо перед глазами образовывается тортеГ...*

Оксаночка писал(а):
От сладкого она подобреетЬ обязательно)) 100процентная гарантия))

Так-сссс... где там Шерри))))
Charlotte писал(а):
*показывает язык и скывается в неизвестном направлени* ... Так, это что? Австралия? Замечательно ...

Уплыла!

Ну раз Шерри нету.... то я пожалуй приватизирую тортеГа)))) *хапает лакомый кусочек и сматывается...*

Девочки))) Большущее спасибки)))) Я ей потом передам...если что-то останется...

...

Lady Elwie:

**перед сном включила оповещалку**

оооо, Шер, тя спасать собрались?? я тоже готова.. всегда готова!! **мгновенно передумала спать и заткнула за поясок своих спецджинсиков пушечку**
а у вас же там еще и весело!!! **хлопает в ладошки**

девыыыы, я щас.. с вами, к вам!!!
и Крис улетела, хахаха.. и Бэс дома ))) швободаааааааа!!!! можно веселиться дальше

только собралась выходить, как деверь распахнулась и на пороге появился...
упс........ че-та он какой-то недовольный

**сунула руку за спину и перепрятала пушку под подушку**
на всякий..

- Лучик.. а я тут это.. тебя жду, ога... и спать собралась.. как это почему одетая.. да я ж того, раздеваюсь, ндась.. ты что - мне не веришь? да ты погляди в мои честные глаза!!!!
ээ.. хочешь пирожок? сама сегодня испекла, да, ты же хотел попробовать? не хочешь...

**отползая в дальний угол кровати**

- Я беременная, меня трогать нельзя.. Сгинь, Сгинь, нечистый... ай...............................

...

Charlotte:

Мигом вернувшись из Австралии ... *довольная умыкнула тортик, облизала пальцы и погребла обратно* ... мэрси за подкормку, мне щас энергии прибавить самое то ... буль-буль-буль ...

Эми поздна Tongue Не знаю что ты там отцапала, но тортеГ уже давно покоится в моем монстро-желудке))

Элви крепись!!! ))

...

Тира:

Окси, я же просила тя не светить весь торт!

Че мы теперь на ужин кушать будем? Я жрать хочу!)))

...

Оксаночка:

Шерри, как... кака... какая Австралия?!! Мы ж трос отцепить не успели!!! Теперь как две водные лыжи за тобой несёмсяяяяаааааааааа!!!))))))

*сквозь брызги* Элви дома и под присмотром? Вот и чудненько))

...

Charlotte:

Товарисчи хомяки! У мну к вам официальное заявление: меня спасать бесполезно. Я потом как-нибудь сама того ... спасусь.

*перегрызла два троса* ... я вам что, катер ейбогу? вааще офонарели ...))

...

Arabeska:

*закрыв глаза, сонно усмехаюсь с дивана* Угу, Элви, щас тебе будет веселье))) Уж грустить тебе твой Солнечный мальчик не даст))) Дамы, а вы Шарлотту выловите, попросите, чтоб она вас дарами моря-окияну накормила... и ром у неё есть... не может не быть)))

...

Оксаночка:

Перед тем как уйти на дно, у меня вопрос: Хомяки плавать умеютЬ? Если нет, тогда последнее желание: Шерри , спасАААААй, а то потонем)))))))))

...

Miss Amy:

Шерри ты даже не заметила,что на нем нехватало кветочки и коралликов))) Ай-йа-йай.... видать бытренько ты его оприходывала)))

Ну.... и кто теперь этих красавиц спасать будет)))

...

Тира:

Charlotte писал(а):
*перегрызла два троса* .

Шерри, совесть имей! Мы же плавать не умеем!))))))))))))

...

Оксаночка:

тира, ещё не фсё потеряно. Я выяснила - мы не хомяки, мы - морские свинки!!! А это что-то да значит))

Контрольный выстрел))))))))))))))))))))))))))))0
Мы сделали всё возможное и невозможное тоже!!! Возвращаемся на базу!!!

...

Тира:

Окси, шо будем делать? Домой рулить или Шерри догонять?

Аха, домой, так домой...

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
мы не хомяки, мы - морские свинки!!!

гы))))) крыс, нам значит мало?))))))))))))) ню-ню))))))
кстати, свинки воду не любят - они грызуны, а не водоплавающие))))

...

Charlotte:

Хомяк писал(а):
Шерри , спасАААААй, а то потонем)))))))))

Тьфу на вас)) Не ну таки вы меня доведете, шо я вас сёдня сама проглочу ))) Laughing
*отфутболила хвостом двух хомяков на сушу* ... и шоб в воду больше не лезли! меж прочим зима на дворе! мороз!))

Эм ну я тогда только преклоняюсь перед твоим мастерством)) Что даж я не заметила отсутствие деталек ...))

Кхм-кхм ... *сделав сурьезное лицо* ... ну а теперь о главном ...

****************************************************************************************************************************

Вода протекает сквозь пальцы, щекочет их, так приятно. Будто купаюсь в чистой энергии. Сила. Сорвалась. Наконец-то. Наконец-то? Я радуюсь? Слышу свой истерический хохот. Вода вокруг закрутилась, дергая волосы. Выпрямила спину, вытянула по бокам руки. Смеюсь и кружусь в этом водовороте, как сумасшедшая. Скала. Разнесла её в дребезги, тысяча камней содрогнула морское дно. Сладко протянула – дааааа… Большая тень мелькнула по дну. Подняла голову вверх. Корабль.

Через минуту…

Крики. Вода. Кровь. Стоны. Скрежет метала о скалы. Мой страшный смех. Молния. Тишина.

Силы покинули меня. Еле дыша я выползла на берег, и упала на мокрый песок, перемешанный с крупинками разбитого льда. Было холодно, очень холодно, мелкая дрожь била мое тело, ноги страшно трусило. Рядом в воде беспокойно плескался Змей, будто пытался выбраться ко мне. Но лишь издал страшный шипящий звук существа, мучающегося от безвыходности. Я знала что он не поможет мне. Он не может. Мое тело все больше и больше сковывал мороз. Кристалликами покрылись губы, я попыталась поднести руки к лицу, чтоб отогреть дыханием, но не смогла их даже поднять. Уже не чувствовала ног. Я лежала навзничь и смотрела в небо … пасмурное серое небо, готовое в любой момент обдать меня градом. За что? Большая волна окатила меня с ног до головы, я чуть не захлебнулась, что-то тупое ударило по ноге и упало рядом, я упустила взгляд, большая доска из недавнего красавца-линкора обломанным краем расцарапала мне ногу. Красный кристаллы поблескивали на острых иголках –краях. Не чувствовала боли, только холод.
В голове пронеслись страшные картинки – видения. Я опять подняла взгляд в небо. По щекам потекли слёзы, насколько это была возможно. Скорей всего ресницы мои уже были сплошными белыми веерами. Зачем Калипсо дала мне эту силу, если я не могу её даже контролировать? Как глупо нырнуть в море зимой в 30-ти градусный мороз. А потом вдоволь насладившись разрушениями просто очнуться от своих чудо – способностей и замерзнуть простым человеком . В одиночестве. Ничего не помню. Страшно. Опять вой преданного союзника.
- Успокойся родной, все будет хорошо – еле прошептала я ему. А сама закрыла глаза. Интересно, куда меня занесло – пронеслось в моей голове. Если я сейчас уже на другом конце света, никто меня не найдет. Так и умру здесь, глупая, глупая девчонка. У всего своя цена. Если бы я сейчас могла двигаться, то скрутилась бы калачиком и горько зарыдала. Вместо этого недвижимо лежала и давилась собственными мыслями. Уже ничего не слышу, только сдавливает виски. Еще одна волна, опять удар по голому телу. Как хорошо, что я уже ничего не чувствую. Может так будет лучше.
Как глупо. Прости Джек. Засыпаю.

Движение. Не открывая глаз чувствую как я перемещаюсь. Как? На мне что-то сверху. Перебираю пальцами мех. Мягкий.
- О! Ты очнулась? Может уже хватит валяться и наконец, пойдешь сама?
- Что? – Еле открыла рот.
- Ладно. Тут немного осталось. Я сам справлюсь, как всегда.
Я погрузилась в дрему, крепче прижимая к голой коже мягкую шкурку.

Так тепло. Оно обволакивает меня, купаюсь в нем. Сладкий запах. Открыла глаза. Перед моим носом возник стакан с красной искристой жидкостью. Взяла его, втянула запах … вино. Залпом выпила заранее подогретое содержимое. Тело приятно ныло, чувствуя тепло. В некоторых местах жгло и покалывало. Видимо там, где мороз прогулялся довольно хорошо. Отставила пустую тару, тепло начало растекаться внутри. Я посмотрела на своего спасителя. Пара красивых черных глаз с интересом рассматривал меня. Почему с интересом? Да потому что я была голой. Голой? Быстро прикрыла руками стратегически важные места. Тот лишь издевательски хмыкнул.
- Это не смешно! И ты еще маленький. - С этими словами я окинула взглядом стоящего передо мной мальчика. На вид ему было лет двенадцать. Смуглая кожа, и красивые глаза, что сверлили меня. Необычная внешность. У нас таких не встретишь.
- Хм. Поверь мне, - с задоринкой произнес он, - у тебя нет ничего такого, чего бы я еще не видел.
- Это ж откуда ты такой взялся?
- Могла бы просто сказать «спасибо, что спас меня».
- Спасибо.
В его глазах читалось явное беспокойство. Огляделась. Я находилась в маленькой комнатке, у стенки потрескивал маленький камин, что служил для обогрева, кровать, стол. Ничего особо выдающегося. Здесь жил кто-то один. Я посмотрела на паренька, да, он жил здесь один, возле моря. Удивилась собственным мыслям. Еще такой маленький. Такой самостоятельный. Я сидела в большом тазике, почти доверху заполненным теплой водой. Он сделал все это сам, для меня.
- Ты живешь здесь один?
- Да.
- Почему?
- Меня все бросили. – Он подлил мне горячей воды. Вверх поднималась пара. Крепкие ручки вцепились в край «ванны» а глаза с интересом рассматривали меня.
- Ты красивая. Почти такая же, как она.
- Спасибо. А кто она?
- Девушка – он будто констатировал факт.
- Это я поняла. Ну кто она?
- Не знаю. Это было давно.
- Ясно.
Он опустил одну руку в таз и болтался в теплой воде. Может это вино на меня так подействовало, но я даже не подумала поджать ноги. Необъяснимая симпатия и доверие захлестнули меня по отношению к этому мальчишке.
- Ты сам дотащил меня сюда?
- Да.
- Как?
- Ну ты оказалась не такой и тяжелой. Ничего, справился.
- Ты сильный, и смелый. Спасибо еще раз – глядя в его глаза произнесла я.
- Что с тобой случилось? – Будто не обращая внимания на мою предыдущую фразу, произнес он.
- Я … - задумалась. – Я толком не помню. Это было … плохо, то что произошло. Тебе не стоит этого знать.
- А это твое существо металось возле берега?
- Он до сих пор там? – Я чуть не вскочила.
- Уже нет. Я пытался прогнать его, думал что он хочет съесть тебя , но он только смотрел на меня, будто чего ждал. А потом уплыл.
- Он ждал когда ты меня заберешь. – Я улыбнулась. – И, да, это мое существо.
- Класс.
Он подошел к столу и взял бутылку, видимо с тем же вином, и вернулся ко мне.
- Будешь еще? – И чуть протянул мне.
- Буду. Хотела потянуться за бутылкой, но тут же вспомнила что все так же сижу голышом, а руки мои заняты прикрыванием некоторых мест.
Он даже не подвинулся ко мне.
- Ты специально, да? И подожди, вот я еще спрошу, откуда у тебя алкоголь?
- Нет, ну главное, как я тащил сюда твою голую синюю задницу – так я взрослый. А как теперь – так маленький.
Я бросила на него суровый взгляд. Он поставил бутылку назад на стол. Наклонился куда-то вниз, опять принял вертикальное положение уже с ведром в руках. Не успела я выкрикнуть «нет!», как он шуганул мне в таз ведро горячей воды. Забыв про все манеры я вскочила и выпрыгнула с того кипящего бассейна.
- Ты такая смешная! – Он и с грохотом бросил на пол ведро, тот куда-то покатилось, а он скрутился чуть ли не пополам краснея и заливаясь смехом.
- Перестань! - Я как цапля скакала одной босой ногой по холодному полу, другую прижимала к себе, в надежде еще что-то прикрыть. Потом плюнула на все, мелькая голой задницей, бросилась к кровати, стащила с неё плед и обмотала вокруг себя. Повернулась к нему, и гордо задрав подбородок, прошествовала к камину. Стояла возле огня и смотрела на угорающего мальчишку. И непонятно почему сама начала смеяться. Облокотилась на камин и… смеялась. Наверное, с самой себя.
- Зато ты отогрелась. – Сквозь смех проговорил он.
- Это точно. – Ответила я. К стати, как тебя зовут?
- Калани. – Он чуть успокоился и протянул мне руку.
- Шарлотта. – И крепко пожала его ладонь, как здороваются мужчины.
- Чарли, как на девчонку, у тебя доволи крепкое рукопожатие.
- Что? Ну я тебе сейчас покажу Чарли!

Позже вдоволь набегавшись вокруг тазика с кипятком и насмеявшись, мы сидели на кровати, окопанные в кучах одеял. Я прижимала его к себе, как собственного ребенка, ерошила черные густые волосы и расспрашивала о его жизни. Как получилось, что он был один, как его занесло в эти холодные края с самих Гавайев. Затем он рассказал мне чудную сказку про огненно-волосую девушку и мужчину, что забрал её у него, как он был зол и обещался её вернуть. В голове почему-то всплывали знакомые образы, но от дремы, я не могла сложить элементарно «два плюс два», чтобы много чего понять, чего-то очень важного. Затем он поведал мне об одном мужчине, с кучей интересных побрякушек. Который учил его английскому, стал почти родным, много наобещал, а потом просто уплыл. Я зевнула … единственным желанием в этот момент у меня было хорошо угреть того эгоистичного гада … и уснула.

Я проснулась от того, что меня кто-то сильно тормошил, прямо таки стягивая с кровати.
- Ну что? – Сонно протянула я, и попыталась перевернуться на другой бок. Сдержала рефлекс метнуть в кого-то подушку. – Дайте поспать.
Уткнулась носом в спину. Да, Калани, видимо мы с ним так и уснули. С меня слетает одеяло.
- Эй!!! – Приоткрыла один глаз.
- Неужели ты не видишь, что я тебя бужу? – Джек навис надо мной явно не в духе.
- Вижу … точнее, чувствую. И где ты был все это время? – Кричала на него, а сама хотела обнять.
- Искал тебя. Что с тобой случилось? Ты сама как? – Он тревожно осмотрел меня.
- Уже хорошо. – Я встала и подошла к нему, уткнулась носом в плечо. – Я так скучила. Ты себе не представляешь.
Он обнял меня за талию и крепко прижал к себе. Так мы молча стояли, а потом я почувствовала как он резко напрягся. Обернулась. Из под одеял выглядывала распатланная голова Калани. Они молча смотрела друг на друга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню