Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
20 Авг 2017 14:36
Эерон Бог Лжи писал(а):
Бограт Волкович, вы ли это )) Так можно пошуметь, король и бог - страшная сила Я! Как есть - я! Почему это страшная? Очень даже симпатичная сила! Я шлем потому и ношу, чтобы никого не смущать)) Мистерия Беатита писал(а):
Мистерию в свою шумную компанию примите?)) Только если мистерия готова к многодневному разврату и нескончаемым оргиям! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
20 Авг 2017 18:07
Бограт писал(а):
Я шлем потому и ношу, чтобы никого не смущать)) Ну вот зачем вы мое любопытство пробуждаете?) Что же там за неземная красота под шлемом? А под остальными доспехами тоже все спрятано, что бы не смущать? Бограт писал(а):
Только если мистерия готова к многодневному разврату и нескончаемым оргиям! Ммм, разврат, оргии... Многодневному, и всего-то? Хотя... мне кажется, я уже забыла, что это такое! Жив ли ещё секс в Эротиконе??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Бог Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2012 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков |
20 Авг 2017 18:18
Слушаю вас и радуюсь. Мое развратное дело живо.
Мистерия Беатита писал(а):
Что же там за неземная красота под шлемом? А под остальными доспехами тоже все спрятано, что бы не смущать? Беа, у тебя что-то с памятью? Мне не кажется, что когда-то вы с Богратом были любовниками? Никто не видел Люка? Я по-прежнему жду его явления. Сижу, пишу пост. _________________ Спасибо белочке-мастерице! |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Астик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта |
20 Авг 2017 19:45
Теодор Бог Разврата писал(а):
Беа, у тебя что-то с памятью? Мне не кажется, что когда-то вы с Богратом были любовниками? Тео, вот и я озадачилась и удивилась))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Никто не видел Люка? Я по-прежнему жду его явления Тео, я устала к нему взывать... Мои мистерийские воззвания остаются без ответа((( Эерон Бог Лжи писал(а):
Так можно пошуметь, король и бог - страшная сила Эерон, ты+Бограт+Беатита = развратные дни и ночи?) Ну-ну))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
20 Авг 2017 19:58
Мистерия Астик писал(а):
Эерон, ты+Бограт+Беатита = развратные дни и ночи?) Ну-ну))) Нет, я пас, не знал, что Волкович разврат замышляет староват я нонче для такого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта |
20 Авг 2017 20:10
Эерон Бог Лжи писал(а):
Нет, я пас, не знал, что Волкович разврат замышляет староват я нонче для такого Тогда мы тебя вычёркиваем?) Жаль) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
20 Авг 2017 20:27
Мистерия Астик писал(а):
Тогда мы тебя вычёркиваем?) Жаль) Мне - нет)) У меня голая Юлька есть, мне хватит _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
20 Авг 2017 20:33
Неужели Летописи задергали лапками и зашевелили прочими частями тел))
Всем привет! Бограт, приветствую Мистерия Беатита писал(а):
Ммм, разврат, оргии... Многодневному, и всего-то?
Хотя... мне кажется, я уже забыла, что это такое! Жив ли ещё секс в Эротиконе??? Беа, секс-то жив, осталось вдуть вдохнуть жизнь в сексуальные объекты)) В жителей Эротикона, то есть. Теодор Бог Разврата писал(а):
Никто не видел Люка? Я по-прежнему жду его явления. Тео, ты так давно ждешь... Что-то сомневаюсь я, что Богу Разврата свойственно тааак доооолго ждать))) Может, пора провести какие-нибудь учебные стрельбы? Пусть не в новом анти-монастыре, так где-нибудь на других сексодромах полигонах пока? Можно попрыгать-порезвиться по Безымянным мирам, например) Вроде, там можно резвиться в компании с богом. Натворить дел, а потом развалить мирок, чтобы ни следов, ни компромата не осталось)) Мистерия Астик писал(а):
Тогда мы тебя вычёркиваем?) Астик, а куда записывают? И откуда вычеркивают?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 20:36
Эерон Бог Лжи писал(а):
Мне - нет)) У меня голая Юлька есть, мне хватит Какой ты неподъёмный))) Лоренца Оведьен писал(а):
Астик, а куда записывают? И откуда вычеркивают?) Лори, видимо в списки и из списков развратников))) Вот Эерона вычеркнули, Беа и Бо остались) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
20 Авг 2017 21:13
Эерон Бог Лжи писал(а):
Нет, я пас, не знал, что Волкович разврат замышляет староват я нонче для такого Эерон Бог Лжи писал(а):
Мне - нет)) У меня голая Юлька есть, мне хватит Мне интересно, хоть кто то обращает внимание на то, из чьих уст звучат эти слова? Астик, это же Бог лжи, ему нельзя верить на слова)) так что погоди его вычеркивать)) И я не поняла, разврат, оргия, а ты не со главе списка. Не порядок! Лоренца Оведьен писал(а):
Неужели Летописи задергали лапками и зашевелили прочими частями тел)) Лоренца, сама глазам своим не верю! Лоренца Оведьен писал(а):
Беа, секс-то жив, осталось вдуть вдохнуть жизнь в сексуальные объекты)) В жителей Эротикона, то есть. Для начала их надо бы найти, это обьекты)) вот Бог странствий так застранствовался, что никаких следов не оставил ( Лоренца Оведьен писал(а):
Натворить дел, а потом развалить мирок, чтобы ни следов, ни компромата не осталось)) Я бы почитала)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Беа, у тебя что-то с памятью? Мне не кажется, что когда-то вы с Богратом были любовниками? Упс, поймали)) просто это было так давно, такое ощущение, что буквально в прошлой жизни... Теодор Бог Разврата писал(а):
Сижу, пишу пост. Интригует, что ты там придумал, Тео? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Дракон |
04 Сен 2017 20:30
Пылью они тут покрываются видите ли. Вы просто не видели настоящюю пыль) Здрасти обитатели _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
06 Сен 2017 14:34
Всем ку-ку!))))
Гарайкс писал(а):
Пылью они тут покрываются видите ли. Вы просто не видели настоящюю пыль) Здрасти обитатели Читала я вас, читала, но это сообщение меня просто добило Гарайкс, привет)) Лоренца Оведьен писал(а):
Беа, секс-то жив, осталось вдуть вдохнуть жизнь в сексуальные объекты)) В жителей Эротикона, то есть. Беа права - найти бы еще эти объекты Мне кажется Люк собрал себе армию странствующих, у них там поход Если оргия все же будет - я с вами!))) _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Бог Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2012 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков |
06 Сен 2017 14:44
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мне кажется Люк собрал себе армию странствующих, у них там поход Я уже и не надеюсь, что Люк вернется. В его почте письмо лежит нетронутым с 17 июля. Печаль... _________________ Спасибо белочке-мастерице! |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
06 Сен 2017 14:51
Теодор Бог Разврата писал(а):
Я уже и не надеюсь, что Люк вернется. В его почте письмо лежит нетронутым с 17 июля. Печаль... Может попробуем позвать его как дедушку Мороза?((( Помнится мне, наши (эротиконовские) стенания поспособствовали его появлению Люк Бог Странствий писал(а): Вы так громко стенали, что даже я услышал и решил явить свой запыленный божественный лик . _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
22 Сен 2017 23:25
Не могла пройти мимо...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Может попробуем позвать его как дедушку Мороза?((( Я смотрю в ТЛЭ в самом разгаре квест "По стопам Люка..." И судя по всеобщему молчанию, адептов у моего братца хоть отбавляй мне бы такую верную паству Интересно, кто что в неведомых далях нашел... Бограт писал(а):
Тишина... Ух, ты... Смотрите. кто пришел... Бо, надеюсь, что ты надолго, а не кратким набегом. Например, семью навестить, сына. К тому же ты вроде как дедушка теперь... Лоренца Оведьен писал(а):
Тео, ты так давно ждешь... Что-то сомневаюсь я, что Богу Разврата свойственно тааак доооолго ждать))) Судя, что в Эротиконе давно не стонают... Тео, неужели Шейд нашла способ лишить тебя сил, и покарала за то, что ты предпочел ей Ксандру? Лоренца Оведьен писал(а):
Может, пора провести какие-нибудь учебные стрельбы? Пусть не в новом анти-монастыре, так где-нибудь на других Стрельбы, тест-драйвы, учения... это как раз по моей части... И тем более у меня есть на примете один монастырь... Бааат! Снимай свою бронисутану и тащи с собой Криса ... А то разнести вашу келью и монастырь иже с ними за мной не станет... И не отмазывайтесь, мальчики, что пишите очередные подпольные летописи Крис, а ты мне ничего сказать не хочешь? Чем занимался без меня,пока я божественными делами занималась? _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:36
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |