Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Харпер Эванс:

Всем-всем лесной привет)))) rose

Эдвард, с Днем рождения!
Ты очень креативный и позитивный человек! Flowers Поэтому, дабы не скучать темными и пока еще длинными ночами, дарю тебе лучший подарок эва!!!

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Эдвард, с днём рождения!
Желаю вдохновения, улыбки, удачи и

Доктор Мейтленд, угощаю цитрусовой бодростью thank_you

Райль де Гальварра писал(а):
Желаю тебе получить "Хьюго" и "Небьюлу"!
Райль, спасибо за пожелание wo
до "Дюны" не дотяну точно

...

Джеймс Таунсенд:

Леди и джентльмены,

открыто ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ПОСТЫ прошлого года!

2016-й год оказался страшно анти-секасным и мы остались без номинации "Самый горячий пост")
Поэтому номинаций всего пять, в каждой по четыре номинанта = 20 постов.
Думаю, это кол-во осилит каждый. Даже те, кто в игре без года неделю)

Я жду ваши голоса с 1 по 31 мая)
Заранее спасибо!

...

Райль де Гальварра:

Кэролайн, просто не могу промолчать: в новом наряде ты сногсшибательна! wo

Маркус Уэстморленд писал(а):
до "Дюны" не дотяну точно

Хорошо, уговорил: зато переплюнешь "Американских богов" Wink

Эстель Скеффингтон писал(а):
Синьор де Гальварра, игры хорошей и свободного реала)

Да это же стихи! Благодарю Вас за столь прочувствованное приветствие, поэтичная леди! Flowers

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

И это всё мне?* счастлив до умопомрачения*
Адель, какое поздравление Smile Спасибо за красивый коллаж и аватары * поцеловал ручки*
Каролина, свет очей моих, это я?)) Тачка просто отличная)) Спасибо, леди Торнтон. * обнял и чмокнул в макушку*
Мисс О'Хара, спасибо за пожелание и поздравление. Терпение - весьма актуальное пожелание)) * целует ручку*
Зятёк, а я всё таки спрошу - почему конь?))) Спасибо за поздравление * жмёт руку* целоваться не будем
Кейти, какое поздравление)) улыбнуло * расцеловал руци*
Джеймс, хорошее)) Прости, не оставил. Подарю тебе такой же, по какому-то поводу)) *вспоминает недавний разговор*
Дариан, благодарю за спиртное и шахматы. Приходи как-то, сыграем партеечку))
Фиона, спасибо за пожелание*поцеловал в румяные щёчки*
Лекси, отрада моя и радость. Вот кого не ожидал увидеть * расцеловал и обнял крепко-крепко* спасибо за поздравление, малыш. Рыбку обещаю кормить)))
Мисс Таунсенд, а почему вторая открытка "ОПЯТЬ НЕ ТО..."? Laughing Спасибо за улыбку и поздравление * поцеловал ручку*
Райль, спасибо за кофе и поздравление)) Я известный кофеман, подарок очень и очень нужный * жмёт руку*
Керри, зая, я ожидал там увидеть сковороду)) Благодарю, за поздравление и подарок!* приложился губами к щёчке*
Джон, какой набор! Теперь у меня будет больший улов чем у тебя Smile Спасибо! *похлопал по спине*
Мисс Роджерс, потрясающий набор. Обязательно буду носить на свидания)) * поцеловал ручку*
Харпер, ожидал в подарок пистолет, но рогатка тоже ничего Laughing *обнял и поцеловал в макушку*
Маркус, спасибо за удочку и пожелание. Ну, всё Джон, тебе в Норвегии большого улова точно не светит)))
Эстель, с ваших уст пожелание льется как песня*поцеловал ручку* Спасибо.

Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления. Это очень дорого!
Забросив удочку на плечо. Загрузив в чемодан спиртное, набор с бабочками, открытки, кофе, джентльменский набор. Запихнув рогатку в задний карман джинсов. Сохранил аватары и коллаж. Обнял коня и пошел гулять дальше)))
Спасибо, ребята! За что люблю Между, так за то, что здесь собрались такие отличные люди. * всплакнул*
ПС. С номинациями понял. Скоро пришлю.

...

Эрик Нортон:

Всем привет!

Наконец то дошёл)
Настюш, спасибо за твой пост и за наш сюжет)))

Джер, я готов открыть вашей группе двери "Гвоздя")
___
Адель, поправляйся.

...

Анастасия Синклер:

Всем доброй ночи.
Не спиться мне))
Эрик, долго думала, что же тебе подарить. Ты мне цветы и сладости носишь, а я с пустыми руками всегда. Думала-думала и вроде бы придумала. Спасибо тебе за сюжет)
___
Адель, выздоравливай
Кэр, спасибо и не растраивайся, желаю быстрой починки твоему компу))

...

Флоранс Уэстморленд:

Цитаты апреля

Адам Фостер
Каждый должен заниматься своим делом и делать это хорошо. Но не всякому удается следовать этой непреложной истине.
Не знаю, как она делает это со мной, черт возьми. Но рядом с ней я постоянно на вершине.
Эмоций. Желаний. Жизни.

Александра Филдинг
На встречу с Девидом я вряд ли опоздаю, а вот злить мужа, которому нажалуются стражи порядка, не стоит. Проблем у Себастьяна сейчас хоть отбавляй, и опять, не без моего вмешательства.

Анастасия Синклер

Если человек хочет поделиться с тобой чем-то, он сделает и без уговоров.
Мужчины…порой такие мужчины.
Август в переводе, если я не ошибаюсь, священный… У вас есть вредные привычки?
Ещё будет время подумать обо всём, побыть в одиночестве и пересмотреть очередную серию сериала. Сейчас же мне хотелось, чтобы он меня поцеловал.
считала, что для того чтобы разделить постель, нужно узнать мужчину ближе, но …
- Здравствуйте? – вопросительно подняла бровь, немного оторопев от неожиданности. Кого-кого, а мужчину мы не ждали. – Чем могу помочь?
- Здравствуйте. – Мужчина расплылся в обаятельной улыбке, заглядывая мне за спину. – Я по объявлению.
Там, где Фрейд не поможет, справится гугл.
Лучше бы не выспалась из-за того, что он остался.
- Фрейд подсказал?
- Нет. Профессиональное наблюдение

Арлин Меррик
Я снова гляжу на мужчину напротив, и от его улыбки в груди теплеет. Даже там, где я думала, уже ничто не оттает

Дариан Мейтленд
И пусть это происходило в бизнесе, но я неоднократно на собственной шкуре убедился в том, что рисковать стоит. Иначе ты так и останешься где-то сзади, упустив самое важное.
Сам себе авторитет, не признающий чужих мнений или советов. Богат как Крёз, но при этом бесконечно одинок.

Девид Торнтон
Раньше женщинам было присуще проводить время за вышивкой, чтением книг, покроем и пошивом очередного наряда. Сейчас на замену этим занятиям пришли личный бизнес, всякие путешествия, шопинги и много тому подобного. Но! Махание кулаками в этот перечень не входило. Никогда.
Злость делает свое дело, избавляя от ненужных иллюзий

Джеймс Таунсенд
Своё дело я знаю – они не расскажут мне ничего нового.
Вопрос уже крутится у меня на языке, но я его не произношу. Нужно избавляться от старых привычек.

Джереми Роджерс
А потом я понял, что ни черта не смыслю в женской психике.
Кто-то в ночном Лондоне видит романтику: сияющие огни домов, светящееся колесо обозрения, блики огоньков в Темзе, двое идут по набережной. Он держит её руку в своей, мягко сжимая. Она прижимается своим плечом к его плечу, чтобы стать еще ближе. Романтично, мило, но, чёрт побери, очень холодно.

Джонатан Арчибалд
Я готов был подарить Эмме вечность, только бы она продолжала смотреть на меня таким взглядом.
Позвонить маме - это святое.

Джонни Эллиот
Двадцать с лишним часов наедине с собой и мыслями, которые не дают покоя. И мне бы расслабиться, отдохнуть и выдохнуть наконец-то, но не могу. Слишком хочется оказаться рядом, обнять и наслаждаться уединением. А вместо этого – пара тысяч метров над землей и тоска. Жуткая, давящая, мешающая дышать.

Кейт Картер

Мозги сейчас были как будто эпохи – неолита. Хотя одна здравая мысль больную голову посетила.

Кендалл Мейтленд

Для многих, больница - страшное место, враждебное место, где ждут несчастья. Для меня это было место, где каждый может получить второй шанс, а может даже вторую жизнь.
Я помню каждую минуту того дня. Каждую секунду. Я помню, как подняла голову и посмотрела в его глаза. Именно тогда я поняла, что в них утонула навсегда. Со временем в памяти черты его лица начинают тускнеть. Меня это пугает. Я не хочу забывать его глаза. Я не хочу забывать ту боль и надежду, что увидела в них
Самое сложное это разговоры с родными. Видеть, как надежда в их глазах разбивается на осколки – страшно. Видеть их горе – страшно.
Я никогда не смогу забыть его глаз, видела которые, однажды, сквозь железо решётки. Я никогда не смогу стереть ощущения его тёплой ладони на своей руке. Есть то, что никогда не забудешь. Кто-то сказал, что любить кого-то, это хотеть его касаться. Я бы душу отдала за одно лишь его прикосновение. За то тёплое прикосновение его руки.

Констанс Лоренс

Что? Опять? Он что, играет со мной? Пока я пыталась вернуть себе способность соображать, сбросить неуместное томление и вспомнить, куда я только что собиралась, ведь я же помню, у меня совершенно точно были какие-то планы, он вернулся.
Независимая женщина на самом деле просто ещё не нашла того, от кого она хочет зависеть.

Крейг Фаррел
Но я понимал, что это не простая девчонка. Она особенная. От того и жжет в груди и тело наполняется непереносимым желанием окутать её собой. Быть рядом. Показать мир. Делать её счастливой.

Макс Джейсон

Чаще всего проблема лишь одна - человек чувствует себя слишком особенным, настолько, что забывает перед законом все равны, как бы некоторые не думали, что ровнее прочих.
Игра "я ничего не знаю" довольно хороша, пока нет свидетелей.
- Вы фанат своей работы мистер Джейсон?
- Это не касается дела. - Привычно скупо. Все эти психологические приемы я выучил уже давно, сам неоднократно использовал, находясь под прикрытием - прояви интерес, найди что-то общее, отзеркаливай жесты и эмоции собеседника. Согласие, совместное обсуждение и, как следствие, решение в твою пользу. Редкая чушь.

Маркус Уэстморленд

Я уже не в том возрасте, состоянии, когда счастлив довольствоваться мимолётным, как бы умопомрачительно оно не было .
И может быть кому-то нужно было говорить это вслух, а нам с отцом хватило просто пожать друг другу руки и заглянуть в глаза – молча сказать и знать что тебя услышали и поняли.
Хороший друг это ещё тот человек, который знает чем и как тебя заинтересовать даже если ты сам этого не хочешь.
Разговоры ни о чём давались сейчас легче, чем то важное, что хочется сказать. И может быть кому-то нужно было говорить это вслух, а нам с отцом хватило просто пожать друг другу руки и заглянуть в глаза – молча сказать и знать что тебя услышали и поняли.

Мишель Аддисон

Сестра была моей душой, самым светлым человеком в мире. Мы были как день и ночь, как белое и черное. Настолько разные.…
Я просто искала свою путеводную звезду.

Бывают пути длиною в вечность, особенно попутчики у тебя грусть и сомнение

Райль де Гальварра
Как так вышло, что я, взрослый мужик, владелец собственного яхт-клуба, уже с десяток лет ни с кем не советовавшийся и самостоятельно принимавший решения, вдруг стал пешкой в чужой игре?
Пожалуй, во всей этой ситуации меня искренне радовали только две вещи: я вновь сяду за руль красавицы Berlinetta и вытяну все жилы из наглой девицы, сумевшей отравить мне последние полгода жизни.
- Я официально потрясен! – присвистнул я. – Ты в цирке не работала?
- Цыпочка, я не знаю, в какие игры ты тут затеяла играть, но запомни одно: меня чужие объедки не интересуют, а уж объедки со стола моего отца – тем более! – я спокойно вложил в ее руку пустой бокал.

Саманта Арчибалд
Дни похожие друг на друга как сиамские близнецы и чем больше времени проходит с момента отъезда дока, тем сильнее тоска. Она льдом сковывает грудь, мешает дышать, не даёт закончить разговор даже когда глаза начинают слипаться.

Себастьян Ленгстон
В 21 веке мушкетеры давно перевелись, а уж на нашем контенте и не существовали вовсе.

Софи де Реан
Сегодня все было не так.
Но иногда…иногда что-то становиться навязчивой идеей.
Везение – это сегодня не про меня
Мусор. Я опять забыла вынести мусор! Специально поставила у входной двери – и вот опять забыла.

Фиона Коллингвуд
Дрожь в теле усилилась, адреналин ударил в голову и я почувствовала небольшое головокружение.

Флоранс Уэстморленд
Она в каждом лучике солнца, что светит слишком ярко, ослепляя, как она сама когда-то. В шёпоте ветра на моей коже. Я точно знала, что она всё ещё со мной. В шальных мыслях, слишком дерзких, чтобы быть моими.

Челси Роджерс

Сон - непозволительная роскошь, когда рядом с тобой живет маленький ребенок.

Шеридан О`Хара

Но что-то становиться не то. Кофе теряет вкус и по спине бегут мурашки, предупреждая об опасности. Я нахмуриваю брови и опускаю голову, чтобы незаметно посмотреть откуда веет этим ощущением. Поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с мужчиной, что сидит у окна.
Мне не хватает чувства опасности, с которым я настолько сроднилась, что вырвать с корнем оказывается трудно. Порой ломка становится невыносимой, а «правильная жизнь», как охарактеризовал ее Патрик, перестаёт доставлять удовольствие

Эдвард Джейсон Филдинг

Я люблю раннее утро на пляже. Когда слышен звук прибоя, крики чаек и ни единого звука человека. Когда лёгкий бриз ворошит твои волосы и ничего не отвлекает от мыслей.
Что-то нужно менять. Выматывающие поездки, бесконечные погони за чем-то, вереница задач, которые нужно решить – я просто устал, мне хотелось наконец-то упорядочить свою жизнь. Найти ту грань, которая наполнит её смыслом.
Пока она шла ко мне, я успел оценить длину её ног. И что там было о способностях устоять соблазнам? … Господи, я же всего лишь человек.

Эмма Круз
Джон не такой, как другие мужчины. Он смешной и веселый, романтичный и любит приключения, он интересный собеседник, и он до сих пор от меня не сбежал.
Джон не успел меня поймать, потому что сам, услышав это слово, отпрыгнул в сторону, правда потом, спохватившись, все-таки помог подняться.
Неважно, сколько женщина съела, для десерта у нее всегда найдется местечко.
Десерт не идет в желудок. Десерт — это лакомство для сердца.

Эрик Нортон
Может в ней сейчас говорили выпитые коктейли и утром она пожалеет, что привела в свой чистенький, правильный дом парня в джинсах, разливающего горячительное в пабе. Но это будет завтра, а сегодня, по прихоти кого-то свыше, осуществляются мои желания.
В общем-то, если стол свободен, а на полу не валяются инструменты и шмотки – я считаю, что у меня прибрано
Это прикосновение не к коже. Бес знает почему, но оно волнует меня сильнее, чем я готов признать вслух
Улыбнулся девушке, зная что оставляю её с мыслью что это всё. Пусть помучается, а то что я один буду.
В молчании между нами возникает нота ожидания. Она задевает нервные окончания и натягивается задетой струной где-то глубоко внутри.
Бл*, вот это их вечное «подожди».

Эстель Скеффингтон

Страх липкий и соленый от слёз или не сбывшихся мечтаний, его не скинуть лишь пожав плечами, не смыть водой, как не старайся... Страх уязвимым делает любого, легко находит брешь в чужих доспехах

Райль, отличный пост)) пару раз улыбнулась. Чувствуется ваш характер. Очень рада вашему появлению.
Линочка, жаль, что с компом так получилось. Буду ждать столько сколько надо, подруга.

...

Эрик Нортон:

Всем привет!
Анастасия Синклер писал(а):
Эрик, долго думала, что же тебе подарить. Ты мне цветы и сладости носишь, а я с пустыми руками всегда. Думала-думала и вроде бы придумала. Спасибо тебе за сюжет)

Настюш, спасибо большое, очень нравится, но мне гифа с твоей милой мордашкой хватило бы) А если бы ты нашла ещё тот, с расстёгивающейся молнией - подарок из подарков был бы!))) Я его не сохранил. Теперь ищу часами напролёт, но не нахожу(((
Насчёт не спиться. Алкоголь я тебе наливать больше не буду, только кофе)
Улыбайся)

...

Райль де Гальварра:

Флоранс Уэстморленд писал(а):
Райль, отличный пост)) пару раз улыбнулась. Чувствуется ваш характер. Очень рада вашему появлению.

Благодарю Вас за добрые слова, обворожительная леди! Flowers Вам так к лицу улыбка, что хочется радовать Вас как можно чаще!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Голосуем за три цитаты до 2 мая (вкл.).

*задумчиво потерев подбородок*
А для тех, кто провел последние полгода в наглухо запаянном танке... не то... у бабушки в деревне... опять не то... на солнечной Сардинии, можно огласить критерии голосования? Что конкретно выбираем? Самые лучшие/худшие/смешные/глубокомысленные/наиболее точно характеризующие персонажей/свой вариант?

...

Анастасия Синклер:

Всем привет)
Эрик Нортон писал(а):
Настюш, спасибо большое, очень нравится, но мне гифа с твоей милой мордашкой хватило бы)

Я знаю, что хватило бы. Мне просто вот так вот захотелось))
Эрик Нортон писал(а):
А если бы ты нашла ещё тот, с расстёгивающейся молнией - подарок из подарков был бы!))) Я его не сохранил. Теперь ищу часами напролёт, но не нахожу(((

Laughing К сожалению, я тебе тут не помощник. Придётся полагаться на память))
За кофе спасибо. А писал, что рисунки только с помощью трафарета делать умеешь))

...

Кэролайн Торнтон:

Всем доброго вечера.
Флоранс, спасибо за шикарную подборку.
Леди и джентльмены, жду ваши цитаты. Начало уже есть))
Линн, сочувствую, надеюсь скоро все починят твой комп.
Настя, очень красивый комплект для Эрика)
Мистер Гальварра, хороший пост и какая коварная Сьюзен, хочет все и сразу)
Софи, очаровательная, я давно тебя не наблюдаю здесь, мне интересно чем же закончится ваше свидание с Чарли)

...

Анастасия Синклер:

Эрик Нортон писал(а):
Не понял на что. Но пообижайся, раз хочется)

Спасибо)) Не понял, ну и ладно.
Вообще-то дел невпроворот, чтобы тратить время на такую ерунду как обиды. Да и настроение отличное. Поэтому воспользуюсь, может быть, твоим предложением как-то в другой раз. Мир?))

...

Райль де Гальварра:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Райль, цитаты, которые нравятся конкретно тебе. А уж по какому критерию они тебе нравятся/близки - личное дело каждого)

Спасибо, все понял! wo

Флоранс Уэстморленд писал(а):
Вас читать одно удовольствие.

В знак искренней признательности за столь лестную оценку позвольте поцеловать ручку, обворожительная леди?

Кэролайн Торнтон писал(а):
Мистер Гальварра, хороший пост и какая коварная Сьюзен, хочет все и сразу)

Женщины вообще коварные создания, мужчины гораздо прямолинейней Wink
Благодарю за добрые слова, радость моя! Flowers

...

Эрик Нортон:

Анастасия Синклер писал(а):
Мир?))

Конечно)

____
Мисс Меррик, если ты получила моё любовное послание - ответь? Пожалуйста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню