Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

НАЙТОН:

Девочки, спасибо за гостеприимство! Ar Вы - лучшие. Smile

На досуге порылась в нэте и нашла потрясные фотки Джулиана Макмэхона. Для меня , это Рорк на все времена. Very Happy Красаffчик!!!!!! Wink
Вот, решила с вами поделиться.

...

Розамунда:

Цитата:
С одной стороны ЗА, а с другой... может перерывчик сделать? А то у нас обсуждения последнее время сводятся к паре-тройке отзывов подождем, когда все из отпусков вернутся, пооживленней будет. Да и новинка скоро...

Можно и новинки подождать, сейчас действительно лето и не особо многолюдно...

Цитата:
А пока.. давно мы никого не подбирали - из серии остались супруги Уитни и Тибла, Урса Харво - - может кого-нибудь из них присмотрим? Ну как вариант

Опросики эт. хорошо, давно уже к ним не обращались. Я бы Урсу Харво выбрала , интересная она героиня, необычная....сейчас начну думать, кого бы подобрать на её роль...

...

Ленни:

Цитата:
Можно и новинки подождать, сейчас действительно лето и не особо многолюдно...

Цитата:
Опросики эт. хорошо, давно уже к ним не обращались. Я бы Урсу Харво выбрала , интересная она героиня, необычная....сейчас начну думать, кого бы подобрать на её роль...

отлично.

Вот описание нашлось
Урса Харво
"Я передал их Харво , это мой лучший специалист по волосам. Она настоящий гений, хотя по виду и не скажешь."
"Она оторвалась от работы и смерила Еву взглядом зеленых, как молодая трава, глаз. Ева решила, что перед ней самая белая из всех белых женщин, каких ей когда-либо приходилось видеть. В сравнении с ярко-зелеными глазами и тонкими губами, накрашенными морковной помадой под цвет волос, ее кожа казалась молочно-белой. Волосы стояли на голове копной в три дюйма высотой. На ней был черный рабочий халат."
"Харво кивнула и сделала им знак заходить. Коротко остриженные ногти у нее на руках были выкрашены по диагонали в красную и черную полоску.
— Урса Харво , Королева Волос, — к вашим услугам."

интересная дама

И помнится была в кандидатках Оксана Сташенко))

Из наших еще Мордвинову можно, но я уже боюсь ее предлагать

кого еще найдем?

...

Vlada:

Ленни писал(а):
помнится была в кандидатках Оксана Сташенко))

очень даже подходит!!!

...

очаровашка:

Ленни писал(а):

о, мне кажется она идеально подойдет!!!!!!!! Laughing
Девочки кто нибудь уже купил новую книжку про Еву?

...

Розамунда:

Цитата:

Мне Сташенко на роль Урсы очень нравится, можно утвердить именно её, а можно ещё рыженьких порассматривать.
Вот, какая актриса пришла в голову на эту роль:

Цитата:
Увидела на сайте "Эксмо", Нора Робертс "Избалованные смертью".

Неужели ЭКСМО уже вторую новиночку о Еве готовит, даже ещё не выпустив нам 'Смертельную игру", какая приятная новость!

Оригинальные иностранные обложки этой книги.
А теперь и у нас будет. Ура!

Цитата:
Нора Робертс "Ключ света"

Нора Робертс "Ключ истины"

Ну надо же, сколько хороших новостей . По скорее бы выпустили

Соня , спасибо за хорошие новости!

Цитата:
Вас там ждет вторая годовщина свадьбы Рорка и Евы

Красота!

Цитата:
Здорово! Обязательно куплю себе книжечки! Радует нас ЭКСМО в этом году

Ещё бы "Проклятые воды" перевели

...

marite:

Очень люблю Нору Робертс, нравится серия романов про Еву Даллас, иногда даже путаюсь, какая книга по счету, но прочетала все книги с удовольствием.
Кроме того, что еще нравится в этой писательнице - это то, что ее романы любовно-детективного жанра, где присутствуют не только чувства, но и тайны прошлого, борьба добра и зла, всем хочется счастливытй финал , это у Норы всегда есть. Счастливый финал, пусть иногда даже омраченный страданиями героев, но он с надеждой что все будет ........ Smile

...

Vlada:

Вчера начала смотреть новый сериал с Эшли Джадд "Missing". Смотрю и вижу нашу Еву через 15 лет. Она в боевой форме, как всегда, выглядит отлчино для своего возраста. По сюжету она бывшая ЦРУшница, у которой когда-то взорвали мужа (он тоже из ЦРУ был), а теперь похитили сына-студента. И теперь она должна найти и спасти своего мальчика, и ничто ее не остановит. Девочки, посмотрите обязательно!!!

...

butskiy:

Девочки, я тоже прочитала "Танец ее мечты". Не буду пересказывать сюжет, все сейчас и так читают. Кроме немного натянутых отношений героев, меня еще смутил тот факт, что героиня питается как кузнечик, при том, что у нее ежедневные физические нагрузки по много часов. Нет, я конечно, понимаю, что надо беречь фигуру, но как - то уж сильно она себя в еде ограничивает. ИМХО.
А так достаточно не плохо, хотя и отличается, от многих книг автора. И мне первая книга больше понравилась.

...

Розамунда:

Девочки , я сегодня дочитала "Сердце красавицы", книгу читала очень долго в этот раз, из-за нехватки времени, не хотелось в торопях её дочитывать-проглатывать , вот и отложила, чтобы , как появиться время насладиться финальной частью серии. Роман мне понравился, Паркер замечательная героиня, всё три книги читала и думала, вот скорей бы почитать и о ней. Каванаф симпатичный герой не такой яркий, как Картер и Дел, но тоже вполне-волне. Паркер он подарочек подарил интереснее, чем Дел для Лорел 'выдумал", правда с объяснением в любви финальным, на мой взгляд, немного опростоволосился, все эти цитирования Дела и Картера, мну хотелось его треснуть пыльным мешочком, чтобы наконец стал за себя говорить.
Описание свадьбы Мак просто сказочные, читала и представляла, как это визуально выглядит, очень рада , что Паркер смогла собрать всю её семью, вызвонила папашу из-за океана , да и Линду приструнила. И этот замечательный момент , когда Паркер даёт Мак бриллианты , которые принадлежали её маме, а потом синяя бабочка на букете , торте и подвязке... Серия просто прелестна, столько ярких, интересных воспоминаний от неё осталось. Обязательно перечитаю ещё не раз.
Оценка: 5+

Не удержалась и подобрала немного картинок, подходящих, на мой взгляд, к зимней свадьбе Мак:

Ну и куда же без неё...

Ленни, Мурочка , спасибо вам большое за книжечку!

Настя, интересный отзыв. Лови

...

Лелешна:

Девочки, вот что сотворила под впечатлением шикарного сериала с Эшли Джадд.

...

Suoni:

Ленни писал(а):
Цитата:
Книга уже появлась на Риде

к пятнице точно можно богатством обзавестись

Тогда и нам можно надеяться?

В ожидании нового романа о Еве прочитала "Танец ее мечты". Для малышки неплохой роман. Понравилась Мадди. Очень хорошо Робертс прописала в романе ее образ. Очень непосредственная, целеустремленная, жизнерадостная. Главного героя, Рида Валентайна, временами хотелось потрясти как грушу, чтобы из него вытрясти всех тараканов. Очень он меня раздражал. Понимаю, что в детстве ему нанесли очень глубокую душевную рану. Мадди его исцелила, как он говорит. Сомневаюсь я. Если он 30 лет копил в себе эту боль, то вот так сразу и исцелился... А может быть. Тем более в романах. Хочется, чтобы Мадди была счастлива. Она заслужила счастье.
И, конечно, великолепна семья О,Харли! Очень мне они нравятся. Особенно папа с мамой. Каких замечательных детей они вырастили. И сами еще в порядке. Молодцы!
Итог. Я не жалею о потраченном времени на чтение этого романа.

...

Ленни:

Суоничка, спасибо за чудесный отзыв! Тебе мое
Согласна - герой хм.. бесил по большей части. Мадди прелестна, старшее поколение - чудо! Встреча с сестричками тоже порадовала.
Но в общем, это могу сказать про любую книгу в серии))), только имена менять.

Цитата:
Тогда и нам можно надеяться?

а как же еще))

...

Ленни:

Книга благополучно вычитывается))) а пока порадую отрывком про шоколад

И такой очаровательный разговор Пибоди и Евы про пенисы и "гиньки"

...

Мариука:

butskiy писал(а):
Девочки, ну шо там? шепотом

Готово В заявку на добавление отправила.
Кому Ленни не отправила книжечку, не стесняемся, пишем адресочек

Я уже, конечно, прочитала, спасибо большое Ленни
Книга очень интересная, не смотря на то что я очень далека о технологии будущего
В этом романе Робертс делает упор на дружбу, больше ни чего не буде писать, чтоб не раскрывать интригу, а вот пару примеров дружбы приведу (все намеки на убийцу и преступления убрала, так что ни каких спойлеров нет, а только хорошо знакомые нам персонажи и их отношения)

Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню