НАЙТОН:
Девочки, спасибо за гостеприимство!

Вы - лучшие.
На досуге порылась в нэте и нашла потрясные фотки Джулиана Макмэхона. Для меня , это Рорк на все времена.
Красаffчик!!!!!!
Вот, решила с вами поделиться.
...
Розамунда:
Цитата:С одной стороны ЗА, а с другой... может перерывчик сделать? А то у нас обсуждения последнее время сводятся к паре-тройке отзывов подождем, когда все из отпусков вернутся, пооживленней будет. Да и новинка скоро...
Можно и новинки подождать, сейчас действительно лето и не особо многолюдно...
Цитата:А пока.. давно мы никого не подбирали - из серии остались супруги Уитни и Тибла, Урса Харво - - может кого-нибудь из них присмотрим? Ну как вариант
Опросики эт. хорошо, давно уже к ним не обращались. Я бы
Урсу Харво выбрала , интересная она героиня, необычная....сейчас начну думать, кого бы подобрать на её роль...
...
Ленни:
Цитата:Можно и новинки подождать, сейчас действительно лето и не особо многолюдно...
Цитата:Опросики эт. хорошо, давно уже к ним не обращались. Я бы Урсу Харво выбрала , интересная она героиня, необычная....сейчас начну думать, кого бы подобрать на её роль...

отлично.
Вот описание нашлось
Урса Харво
"Я передал их Харво , это мой лучший специалист по волосам. Она настоящий гений, хотя по виду и не скажешь."
"Она оторвалась от работы и смерила Еву взглядом зеленых, как молодая трава, глаз. Ева решила, что перед ней самая белая из всех белых женщин, каких ей когда-либо приходилось видеть. В сравнении с ярко-зелеными глазами и тонкими губами, накрашенными морковной помадой под цвет волос, ее кожа казалась молочно-белой. Волосы стояли на голове копной в три дюйма высотой. На ней был черный рабочий халат."
"Харво кивнула и сделала им знак заходить. Коротко остриженные ногти у нее на руках были выкрашены по диагонали в красную и черную полоску.
— Урса Харво , Королева Волос, — к вашим услугам."
интересная дама
И помнится была в кандидатках
Оксана Сташенко))
Из наших еще Мордвинову можно, но я уже боюсь ее предлагать
кого еще найдем?
...
Vlada:
Ленни писал(а):помнится была в кандидатках Оксана Сташенко))
очень даже подходит!!!
...
очаровашка:
Ленни писал(а):И помнится была в кандидатках Оксана Сташенко))
о, мне кажется она идеально подойдет!!!!!!!!
Девочки кто нибудь уже купил новую книжку про Еву?
...
Розамунда:
Цитата:И помнится была в кандидатках Оксана Сташенко))
Мне Сташенко на роль Урсы очень нравится, можно утвердить именно её, а можно ещё рыженьких порассматривать.
Вот, какая актриса пришла в голову на эту роль:
Цитата:Увидела на сайте "Эксмо", Нора Робертс "Избалованные смертью".
Неужели ЭКСМО уже вторую новиночку о Еве готовит, даже ещё не выпустив нам 'Смертельную игру", какая приятная новость!
Оригинальные иностранные обложки этой книги.
А теперь и у нас будет. Ура!
Цитата:Нора Робертс "Ключ света"
Нора Робертс "Ключ истины"
Ну надо же, сколько хороших новостей

. По скорее бы выпустили
Соня , спасибо за хорошие новости!
Цитата:Вас там ждет вторая годовщина свадьбы Рорка и Евы
Красота!
Цитата:Здорово! Обязательно куплю себе книжечки! Радует нас ЭКСМО в этом году
Ещё бы
"Проклятые воды" перевели
...
marite:
Очень люблю
Нору Робертс, нравится серия романов про Еву Даллас, иногда даже путаюсь, какая книга по счету, но прочетала все книги с удовольствием.
Кроме того, что еще нравится в этой писательнице - это то, что ее романы любовно-детективного жанра, где присутствуют не только чувства, но и тайны прошлого, борьба добра и зла, всем хочется счастливытй финал , это у Норы всегда есть. Счастливый финал, пусть иногда даже омраченный страданиями героев, но он с надеждой что все будет ........
...
Vlada:
Вчера начала смотреть новый сериал с Эшли Джадд "Missing". Смотрю и вижу нашу Еву через 15 лет. Она в боевой форме, как всегда, выглядит отлчино для своего возраста. По сюжету она бывшая ЦРУшница, у которой когда-то взорвали мужа (он тоже из ЦРУ был), а теперь похитили сына-студента. И теперь она должна найти и спасти своего мальчика, и ничто ее не остановит. Девочки, посмотрите обязательно!!!
...
butskiy:
Девочки, я тоже прочитала
"Танец ее мечты". Не буду пересказывать сюжет, все сейчас и так читают. Кроме немного натянутых отношений героев, меня еще смутил тот факт, что героиня питается как кузнечик, при том, что у нее ежедневные физические нагрузки по много часов. Нет, я конечно, понимаю, что надо беречь фигуру, но как - то уж сильно она себя в еде ограничивает. ИМХО.
А так достаточно не плохо, хотя и отличается, от многих книг автора. И мне первая книга больше понравилась.
...
Розамунда:
Девочки , я сегодня дочитала "
Сердце красавицы", книгу читала очень долго в этот раз, из-за нехватки времени, не хотелось в торопях её дочитывать-проглатывать , вот и отложила, чтобы , как появиться время насладиться финальной частью серии. Роман мне понравился, Паркер замечательная героиня, всё три книги читала и думала, вот скорей бы почитать и о ней. Каванаф симпатичный герой не такой яркий, как Картер и Дел, но тоже вполне-волне. Паркер он подарочек подарил интереснее, чем Дел для Лорел 'выдумал", правда с объяснением в любви финальным, на мой взгляд, немного опростоволосился, все эти цитирования Дела и Картера, мну хотелось его треснуть пыльным мешочком, чтобы наконец стал за себя говорить.
Описание свадьбы Мак просто сказочные, читала и представляла, как это визуально выглядит, очень рада , что Паркер смогла собрать всю её семью, вызвонила папашу из-за океана , да и Линду приструнила. И этот замечательный момент , когда Паркер даёт Мак бриллианты , которые принадлежали её маме, а потом синяя бабочка на букете , торте и подвязке...

Серия просто прелестна, столько ярких, интересных воспоминаний от неё осталось. Обязательно перечитаю ещё не раз.
Оценка:
5+
Не удержалась и подобрала немного картинок, подходящих, на мой взгляд, к зимней свадьбе Мак:
Ну и куда же без неё...
Ленни, Мурочка , спасибо вам большое за книжечку!
Настя, интересный отзыв. Лови
...
Лелешна:
Девочки, вот что сотворила под впечатлением шикарного сериала с Эшли Джадд.
...
Suoni:
Ленни писал(а):Цитата:
Книга уже появлась на Риде
к пятнице точно можно богатством обзавестись
Тогда и нам можно надеяться?
В ожидании нового романа о Еве прочитала
"Танец ее мечты". Для малышки неплохой роман. Понравилась Мадди. Очень хорошо Робертс прописала в романе ее образ. Очень непосредственная, целеустремленная, жизнерадостная. Главного героя, Рида Валентайна, временами хотелось потрясти как грушу, чтобы из него вытрясти всех тараканов. Очень он меня раздражал. Понимаю, что в детстве ему нанесли очень глубокую душевную рану. Мадди его исцелила, как он говорит. Сомневаюсь я. Если он 30 лет копил в себе эту боль, то вот так сразу и исцелился... А может быть. Тем более в романах. Хочется, чтобы Мадди была счастлива. Она заслужила счастье.
И, конечно, великолепна семья О,Харли! Очень мне они нравятся. Особенно папа с мамой. Каких замечательных детей они вырастили. И сами еще в порядке. Молодцы!
Итог. Я не жалею о потраченном времени на чтение этого романа.
...
Ленни:
Суоничка, спасибо за чудесный отзыв! Тебе мое
Согласна - герой хм.. бесил по большей части. Мадди прелестна, старшее поколение - чудо! Встреча с сестричками тоже порадовала.
Но в общем, это могу сказать про любую книгу в серии))), только имена менять.
Цитата:Тогда и нам можно надеяться?
а как же еще))
...
Ленни:
Книга благополучно вычитывается))) а пока порадую отрывком про шоколад
—В данный конкретный момент — нет. Где твой шоколад?
—Какой шоколад?
Рорк взглянул на нее с укоризной:
—Я прекрасно знаю, что ты прячешь здесь запас шоколада. Мне нужен заряд. Дай сюда.
Еще больше нахмурившись, Ева бросила взгляд на дверь:
—Постой на стреме. Не пускай сюда никого. Это отличный тайник.
—А знаешь, ты могла бы запросто установить тут скрытую камеру и поймать вора с поличным.
—В один прекрасный день я поймаю вора, но я его поймаю хитростью и смекалкой, без помощи техники. Это дело принципа.
Ева взяла из ящика стола отвертку и присела на корточки перед утилизатором мусора. Несколько поворотов, и она сняла переднюю панель, после чего вытащила из утилизатора пластиковый пакет для упаковки улик.
—Состязание в хитрости вынуждает тебя держать шоколад в мусорном ящике?
—Он опечатан.
Ева вскрыла пакет с легким щелчком, чтобы это доказать, и из него с шипением вышел воздух. В пакете было три шоколадных батончика. Ева бросила один батончик Рорку, а остальные вложила в новый пакет, запечатала и спрятала обратно. Обернувшись, она увидела, что Рорк изучает батончик.
—Если ты такой брезгливый, отдай назад.
—Было время, когда я «пропалывал» мусор в проходах между домами в поисках еды и ничем не брезговал. Времена меняются. — Рорк развернул обертку, откусил от шоколадки. — Но, похоже, не так уж сильно.
Ева спрятала отвертку, встала, подбоченившись, и критическим взглядом изучила утилизатор мусора. Все выглядело как обычно, никаких следов вмешательства.
—Хорошо. Полный порядок.
—К тому же это доказательство чистой и верной любви. — Рорк пригладил ее взлохмаченные короткие волосы и привычным жестом скользнул пальцем по маленькой ямочке у нее на подбородке, а потом коснулся губами ее губ. — Это лучше шоколада.
И такой очаровательный разговор Пибоди и Евы про пенисы и "гиньки"
...
Мариука:
butskiy писал(а):Девочки, ну шо там? шепотом
Готово

В заявку на добавление отправила.
Кому Ленни не отправила книжечку, не стесняемся, пишем адресочек
Я уже, конечно, прочитала, спасибо большое Ленни
Книга очень интересная, не смотря на то что я очень далека о технологии будущего
В этом романе Робертс делает упор на дружбу, больше ни чего не буде писать, чтоб не раскрывать интригу, а вот пару примеров дружбы приведу (все намеки на убийцу и преступления убрала, так что ни каких спойлеров нет, а только хорошо знакомые нам персонажи и их отношения)
Ева изучила результаты тестирования, хмыкнула, закинула ноги на стол, прикрыла глаза и стала размышлять.
— А кабинетная работенка, видать, непыльная!
— Ты сперва раздобудь себе такую, а уж потом говори.
Ева не потрудилась открыть глаза. Она уже узнала этот дробный стук каблуков, их ритм — в дверях ее кабинета стояла Надин Ферст, королева прямого репортажа и ведущая безумно популярной передачи «Сейчас» на «Канале-75».
— Не слышу запаха пончиков.
— Время уже послеобеденное. Я принесла печенье. — В доказательство Надин трях-нула содержимым коробочки, которую держала в руке. — Последние три приберегла для тебя. И это было непросто.
— Что за печенье?
— С шоколадной крошкой. Я твои вкусы знаю.
— А я — твои. Никакой информации по расследованию не получишь.
— Я так и знала. Но мне не помешала хотя бы порция информации. — Надин бросила коробку на стол. — Барт Миннок приходил ко мне пару раз на передачу. Милый был мальчик. Надеюсь, ты оторвешь и поджаришь яйца тому, кто его убил.
Ева открыла глаза и взглянула на Надин. Лицо теледивы было, как всегда, безупречно, хоть сейчас в эфир, а взгляд проницательных зеленых глаз говорил, что она не шутит.
— В процессе.
Надин кивнула в сторону доски с фотографиями:
— Сама вижу.
— Черт, — Ева спустила ноги со стола, — это не для огласки.
— Сколько времени мы с тобой подруги?
— Не так уж и давно, — ответила Ева, и Надин засмеялась.
— Боже, ну ты и фрукт. Наверно, за это я тебя и люблю. Я здесь, чтобы самолично напомнить, что тебя ждут завтра на вечеринке по случаю выхода в свет моей книги. — Ева нахмурилась, и Надин удивленно подняла брови. — И — нет, я вовсе не ожидала, что ты сама об этом вспомнишь. Другое дело — Рорк. Выход намечен на послезавтра. В смысле книги. Так что... — Она провела рукой по идеально уложенным светлым, мелированным золотыми прядками воло-сам. Это был верный признак паники. — Боже, как я волнуюсь. Нет, я просто в ужасе.
— Почему?
— Почему? Ты спрашиваешь — почему? А если она провалится?
— С чего бы ей проваливаться?
— Ну, господи, а вдруг она отстой?
— Она не отстой. Ты сама меня заставила ее прочитать. В смысле попросила, — уточ-нила Ева на случай, если подруге нельзя говорить «заставила». — Проверить, раз уж я расследо-вала дело Айконов. И я проверила. Все ты правильно написала, никакой это не отстой.
— Ну, спасибо, «никакой это не отстой». — Надин картинно взмахнула руками. — Великолепно. Может, поместить это как цитату на суперобложку? «Никакой это не отстой. Лейтенант Даллас».
— Дать тебе на это письменное согласие?
Надин плюхнулась на стул.
— О да, чувствуй себя, блин, как дома. Не видишь — я тут убийство расследую.
— Не видишь, у меня тут нервный срыв? — огрызнулась Надин.
Ева задумалась.
— Ладно. — Поскольку она и впрямь нечасто видела Надин в таком мандраже, Ева встала и подошла к автоповару. — Можешь глотнуть кофе, оклематься и потом уже выметывать-ся.
— Ой, большое тебе спасибо!
— Слушай, когда ты меня заставила — ч-черт! — дала мне почитать, я тебе уже один раз сказала — книга хорошая. — Ева сунула под нос Надин кружку с кофе. — Критики тоже так считают.
— Ты что же, критические обзоры читала? — удивленно заморгала Надин.
— Ну, видала где-то один-два. Я это к тому, что ты отлично поработала. Даже больше того, если тебе интересно мое личное мнение. Ты все описала с уважением и по-человечески, но без лишних сантиментов, если это так называется. Все описала точно—а это немаловажно — и при этом реалистично.
И это, наверно, еще важнее. Так что хватит вести себя как маленькая девочка.
— Я знала, что ты меня успокоишь, стерва ты эдакая. — Надин пожала Еве руку. — Я правда буду очень рада видеть тебя завтра вечером, даже если заскочишь ненадолго. Может статься, нужно будет меня еще раз пнуть под зад.
— Ну а для чего еще нужны друзья? Слушай, я попробую приехать. Я так и планирую, но если в деле возникнет что-то новое...
— Не забывай, с кем разговариваешь. Я знаю, что дело важнее. В любом случае, если вместо шампанского и пинков мне под зад ты будешь поджаривать яйца убийце Барта, я не в обиде. — Надин посидела еще минутку, допила кофе. — Ладно, я в норме. Еще пару часов продержусь.
— Понадобится еще доза самоуверенности — пристань к кому-нибудь еще.
— Знаешь, у меня ведь и другие друзья есть. — Надин снова покосилась на доску с фотографиями. — Сделай их всех, Даллас.
Ева опять уселась за стол. После недолгих раздумий она открыла коробку и достала печенье. Поизучала его некоторое время, потом откусила кусочек и вздохнула удовлетворенно.
И задумалась о дружбе.
— Ах да, чуть не забыла. У нас для тебя подарок.
—Это еще зачем?
—Просто так. — Пибоди расстегнула одну из «молний» на брюках и вытащила из кармана крошечный пистолетик.
—Что это такое?
—Игрушечный пистолет. Типа «дерринджер» — в вестернах таким обычно орудуют шулера и девицы из салунов. Можно носить в сумочке.
—Гм.
—И зацени-ка. — Пибоди взвела курок, и пистолет промурлыкал знойным женским голоском: «Подними руки так, чтобы я их видела, ковбой!»
—Тут много разных фразочек, все женским голосом. Я решила, тебе подойдет. К тому же...
Она навела его на Еву, прицелилась и спустила курок прежде, чем та успела возмутиться.
Пистолетик как мог хлопнул и произнес: «Следующая пуля попадет ниже, и тогда ты уже до конца своей жалкой жизни никого не сможешь трахнуть».
—Ну разве не прелесть? Вы с Рорком сможете поиграть. Ты притворишься девицей из салуна, Рорк — карточным воротилой, а потом вы... Ну, что потом — это уже совершенно не мое дело. — Пибоди широко ухмыльнулась.
—Да, прелесть. Нет, это и впрямь не твое дело. — Ева взяла пистолет, взвела курок: «Пора тебе рвать когти, пока я сама тебе ничего не оторвала».
—Фразы могли бы сделать и получше, но в целом сойдет. Давай уже, рви когти.
—Есть!
—Эй, Пибоди! Спасибо. — Ева осмотрела пистолет и покачала головой. Не в силах устоять, расстреляла из него свой компьютер и автоповар, хмыкнула на извергаемые им угрозы. «Вот еще чем хороши напарники — знают, чем тебя развеселить, частенько даже лучше, чем ты сама».
............
Рорк усмехнулся и, размышляя о свиданиях, прошел в кабинет Евы.
Она стояла, положив руки на бедра и разглядывая доску с фотографиями.
—Сохранить и скопировать все данные на мой домашний компьютер, — скомандовала она.
—Вовремя я зашел.
—Нужно еще кое над чем подумать.
—Вот твоя копия диска. Я расписался в журнале.
Она взяла у него диск.
—Надо же, какой ты деловой.
—Искренне надеюсь, что нет. Поехали, подумаешь в машине.
—Мне еще надо...
—Подождет, — прервал ее Рорк. — Хочу ужинать.
Ева вытащила из кармана «дерринджер». Рорк послушно поднял руки:
—Не стреляй, я не вооружен.
—Ну да, как же.
Рорк только улыбнулся:
—Можешь меня потом обыскать. А, миленькая игрушка. Где взяла?
—Сувенир от Пибоди и Макнаба.
Ева взвела курок.
«Пушка маленькая, но злобная. Прямо как я», — проверещала машинка.
— Сегодня вроде грозу обещали. Как думаешь, будет гроза?
— Откуда я знаю? Я тебе что, прогноз погоды?
— Я на вечеринку у Надин хочу надеть потрясные туфельки, но если будет дождь и придется ждать такси или идти в подземку, им кранты. — Пибоди озабоченно поглядела на небо. — Если будет гроза, придется надеть сапожки. Они классные, но уже не новые. К тому же туфельки — ну просто шика-арные.
— Послушай, Пибоди. Вопрос твоей обуви меня совершенно не интересует, а в данный момент даже несколько раздражает.
— Ну раз только «несколько», я дорасскажу. Я и на костюмчик новый раскошелилась. Подумала, что это как раз подходящий повод. У Надин выходит книжка все-таки. И дело Айкона мы с тобой вели. В книжке и про меня тоже написано. Хочу предстать в достойном образе. А ты что наденешь?
— Понятия не имею. Мне без разницы.
— Ну и зря! — Пибоди для пущей убедительности ткнула Еву пальцем в плечо. — Ты же в этой книжке, можно сказать, звезда!
— Никакая я не звезда. — Сама мысль об этом показалась Еве ужасающей. — Книжка про дело Айконов.
— Ну а вел дело кто?
— Пибоди, я тебе сейчас свою обувь продемонстрирую вблизи, башмаком прямо в нос.
— Гм, обычно опасность грозит моему заду, так что налицо приятное разнообразие.
..... разговор о деле....
— Вы-то с Рорком небось на вечеринку на лимузине поедете, — протянула с ноткой зависти Пибоди.
— Не знаю. Без разницы.
— Конечно, легко так говорить, когда тебе подкатят лимузин, стоит только пальцами щелкнуть.
Ева вздохнула. Наверное, так оно все и было.
— Слушай, если я вам с Макнабом устрою лимузин, ты перестанешь скулить и болтать о своих туфельках и вечеринке вообще?
Пибоди испустила совершенно неподобающий полицейскому визг и бросилась на Еву, прежде чем та успела увернуться.
— Да! Да! Bay, Даллас, спасибо! Нет, правда, спасибо. Я теперь смогу надеть свои новые... Я теперь смогу не волноваться о погоде.
Ева: —Рорк может опоздать. Он кое-что для меня делает.
Пибоди: —Не отказалась бы, чтобы он и для меня кое-что сделал.
—Прошу прощения?
—А? Ой, это просто мысли вслух, — захихикала Пибоди. — Ну, сама знаешь, как это бывает.
Ева подошла и отвесила Пибоди подзатыльник.
—Ой!
—Ах, прости, это у меня рефлекс. Сама знаешь, как это бывает.
...