Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Мечта писал(а):
Лена,вы поправились уже? У нас сейчас тоже много деток болеет-погода дурацкая!

Мы в понедельник больницу засвистели, а во вторник я уже под расписку сбежала. Первый и единственный раз были в больнице, там просто ужасно!!!
Расскажу по порядку:
Итак, в понедельник 21.05 я с Алисюшкой пошла к педиатору. Ее посмотрели-послушали. Диагноз: Аденовирусная инфекция (вроде так называется), но их смущала сыпь на щечках (как потом выяснилось, аллергия на новый сироп от кашля). Но на всякий случай, нас отправили в Клиническую инфекционную больницу на консультацию. Приезжаем к инфекционисту, нас кладут в больницу, обступили нас как цыгане, заболтали я и согласилась на госпитализацию. Но т.к. дочке уже 4,5 года, а с родителями кладут только до 4 лет, мне сказали договариваться с заведующей отделением, чтоб меня на платной основе положили с ребенком. В общем бегала я за ней по всему отделению, такого хамства я еще не видела, начинаешь с ней говорить она поворачивается к тебе пятой точкой и идет в другую сторону, а ты бежишь за ней: " Татьяна Ивановна! Татьяна Ивановна!". Далее, нас еще не определили в палату и наш лечащий врач нас еще не разу не посмотрел, НО сразу же в КОРИДОРЕ АЛИСКЕ СДЕЛАЛИ УКОЛ АНТИБИОТИКА Shocked Shocked Shocked Но на этом приключения не закончились, нас сунули в бокс в котором было 4 взрослые кровати, 4 детские и 1 кушетка. В боксе уже лежали 4 мамы с детишками. И нас с Алисенкой положили ВДВОЕМ НА ОДНУ КУШЕТКУ Shocked Shocked Shocked и это за 450 руб в !!!!!!!!СУТКИ!!!!!!!!!

Но и это еще не все, в боксе полнейшая антисанитария, все стены ванной в плесени, даже побелки не видно!

Краска на стенах вся пооблупилась.

Окна закрыты на глухо и ручки с окон сняты. А считая, что сторона солнечная и палата переполнена - представляете какой ужас там творился! Дышать было просто нечем. Но для полного счастья, когда я пошла на пост, то увидела, что через три бокса от нас были 2 бокса полностью заселенные цыганами, а на боксах красовалась табличка "КОРЬ" Shocked Shocked Shocked Еще дальше бокс с табличкой "КОКЛЮШ" Shocked Shocked Shocked Короче, за сутки я на Алиску потратила три тюбика антисептика, как только она к чему-нибудь прикасалась мы тут же бежали мыть руки и обрабатывать антисептиком!!! Самое интересное, в ванной над умывальником висело объявление" В СВЯЗИ С НЕ ХВАТКОЙ МЛАДШЕГО МЕД.ПЕРСОНАЛА МАМАМ МЫТЬ ПОЛЫ САМИМ. ПЕРЧАТКИ БРАТЬ У МЕД.СЕСТРЫ НА ПОСТУ"

Ночь я не спала т.к. мне просто не где было спать! Сидела у ребенка в ногах, хорошо хоть вторую подушку под спину выпросила, а то и этого не было! А на утро во время обхода сказала врачу, что мы уходим. Так ее негодованию не было предела... За сутки, у ребенка взяли только анализ мочи и кровь из пальца. Сделали 4 укола антибиотика и дали таблетку анаферона и ВСЕ!!!! В общем дали мне листок-расписку в которую нужно было вписать только свое имя, ребенка и подписаться.

И мы раз и на всегда покинули это страшное место!!!!!!!!!!!На последок нам напомнили, что нужно заплатить 450 руб за сутки или оставить ребенка в палате и сбегать накупить на эту сумму канц товаров! Я им сказала, чтобы сами купили и отдала деньги!

...

ОЛЯ:

Лен, ты такой реальный ужас показала Shocked Shocked Shocked капец!!!!!!!!!!!!!!! У нас больница прекрасная, условия хорошие , всё не так, слава Богу! На с этим повезло! К счастью - хороший медперсонал - уж не знаю , спасибо Медакадемии местной или так сложилось! Я в шоке Shocked Shocked Shocked

Валя , спасибо за добрые слова!

Девочки, как , с пивом покатит Laughing а то Дашка меня совсем в пенсионерки записала, жабка маленькая Laughing

...

nvs:

Лена, какой ужас! Я с Дениской попала в феврале в больницу, пульмонологическое отделение, так там порядок, аккуратно везде, даже свою постель предложили. Персонал очень хороший, мне старшую страшно было одну дома оставить так они предложили мне вторую койку для нее. Я отказалась, а на следующий день Денису стало легче, так сама врач предложила пойти домой, а ездить только на процедуры.

Олечка, ты просто красавица!!! А доченька просто завидует твоей красоте Wink

...

Innulya:

О, Бог мой, Пулька, а мы еще жалуемся, что плохо живем! Честно говоря, у нас тоже больницы не особо презентабельны, но то, что ты показала - это как кадры из фильма ужасов. Только реального. Бедные детки!

Оля, окстись, как можно так о себе? Какое пиво? Ты настоящая красавица!

...

Льдинка:

Пулька писал(а):
Мы в понедельник больницу засвистели, а во вторник я уже под расписку сбежала

Лена,какой кошмар,будто не в одной стране живём,с сыном в апреле умудрились полежать в бельнице дважды и оба раза в разных,тоже на инфекционном,но ТАКОГО у нас не было,отношение персонала было хорошее,а уж бытовыми условиями я была приятно удивлена.
Про закон слышала,но на практике думала этого нет,ведь четырёхлетний ребёнок ещё маленький,чтобы оставлять его одного,моя четырёхлетняя дочь до сих пор засыпает со мной или с папой.
А как сейчас доча себя чувствует,вам хоть лечение то назначили?

...

ОЛЯ:

Девочки, привет ! Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Конечно - это маленький флирт, простите, никто же не скажет, что страшила Laughing, но вы мне подняли настроение- а это приятно . А так, что- то проблемы всякие за..... мучивают Laughing
Дашка сегодня утром что- то не в духе была........вчера заказала принести лаки для ногтей и косметичку ! Я принесла- но вряд ли она сможет вонять этим всем на отделение ! Там уже целая компания- девочки- мальчики, в палате лежит со знакомой девочкой- у той дочке 1,7 - так даже соизволила играть с этой Сонечкой- говорит, нормально, прикольно ......

Желаю всем- всем родителям и деткам выздоравливать и радоваться прекрасным летним дням! Ok Кстати , у нас сегодня немного похолодало- ветер порывистый и холодный .

...

Льдинка:

ОЛЯ писал(а):
Девочки, привет ! Спасибо Конечно - это маленький флирт, простите, никто же не скажет, что страшила

Оля ты наговариваешь на себя,хорошо выглядишь,в предыдущем посте не увидела фото,только сейчас поняла,что там фотография.А волосы у тебя свои вьются?

По поводу дочери,в этом возрасте все,кто старше лет на 10 уже кажутся если не старыми,то сильно взрослыми,по себе помню,подростком с подругами обсуждали возраста и все,кто старше нас на 10 лет уже казались ого.

...

Близнец:

Лена ужас какой!!!! Просто кошмар!!!! Мы лежали в больнице там все тьфу-тьфу нормально было, коненчо не вип палаты, но такого точно не было!!!! Чистенько, спокойно и никаких табличек.
У нас второй день холод - +15-18 и жуткий ветер 8-9 метров в секунду, а мы еще на набережной живет, так что сносит. Вчера с никиткой не ходила гулять, боялась продует, сегодня еще не знаю, может после обеда.
А 23 муж уговорил съездить на юбилей к свекрови, на 50 лет. В общем, все старательно делали вид будто ничего не произошло, тихо и мирно.

...

Пулька:

Доброе утро, мамочки!!!А представляете мой шок когда я попала в этот фильм ужасов? Вот как можно лечить деток с болезнями дыхательных путей в боксе, который не проветривается и вся ванная покрыта ровным слоем плесени? Но самое ужасное, остальные, кто лежал с нами считал это вполне нормальным... Некоторые туда после первого чиха едут... Вот!
Оля, отлично выглядишь!
Татьяна, у нас тоже что-то похолодало и ветер сильный!

...

ОЛЯ:

Лен , спасибо!
Пулька писал(а):
представляете мой шок когда я попала в этот фильм ужасов?
конечно Shocked Shocked Shocked капец - куда деньги государственные только идут ! А я сегодня опять утром в больницу бегала- Даша вчера при выписке прихватила с собой больничную подушку- я как порядочная отнесла, у людей же всё под отчёт ! да и зачем мне чужое!

Пулька писал(а):
у нас тоже что-то похолодало и ветер сильный!
Ой у нас вчера тоже было- а сегодня дубарь и дождь !Фууууууууу!

...

Мечта:

Лена,я шоке. Shocked Shocked Shocked Если бы у нас хоть в одном месте краска облущилась .языком бы пришлось зализывать! Banned
Оля,стукни Дашку по башке-за все года на сайте ты только хорошеешь! Very Happy Very Happy
А у нас 10 градусов!!!! Shocked позавчера 28 было-моя голова отказываеться со мной дружить,хреново мне. Sad Одно радует,нам визы открыли! Very Happy

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
стукни Дашку по башке
Laughing Laughing Laughing эт я бы с радостью- ну, не по башке, но выпрашивает !!!!!!!
Мечта писал(а):
А у нас 10 градусов!
утром и у нас столько же было !
Мечта писал(а):
Одно радует,нам визы открыли!
Ok поздравляю!!!!!!!!!

...

коко:

Ужас,какие страшилки рассказываете про больницы.Мне,Слава Богу,не приходилось лежать с ребенком,но в роддоме и в патологии и в родильном мне понравилось.Все по простому,но чистенько и аккуратно.Кафель на полу,стены водоэмульсионка приятного цвета,стеклопакеты,персонал понравился.После выписки поймала себя на мысли,что даже скучаю...

У меня вопросик,может кто посоветует.Хочу заменить одно кормление грудью на смесь,на ночь.По медицинским показаниям мне надо высыпаться.Ребенок засыпает поздно(2-3 часа ночи.Последнюю неделю еще просыпается через пару часов как уснул,поесть.Понятно,что вводить буду постепенно.Но какую смесь выбрать не знаю.Перелопатила кучу информации и еще больше запуталась.Педиатр сказала самой выбрать Dur Планирую кормить только на ночь до введения прикорма.

...

Кнопа:

Пулька писал(а):
НО сразу же в КОРИДОРЕ АЛИСКЕ СДЕЛАЛИ УКОЛ АНТИБИОТИКА

Этому есть объяснение. Вас же осматривали в приёмном покое? У нас там делают и первые назначения. А в отделении при необходимости меняют и не всегда в тот же день.
А вообще страх и ужас.
ОЛЯ писал(а):
Девочки, как , с пивом покатит

Оль, ты красавица. А с таким типом лица (скулы, щёчки) никогда не состаришься.
Мечта писал(а):
А у нас 10 градусов

ОЛЯ писал(а):
утром и у нас столько же было !

Не пугайте меня. Я на следующей неделю пилю в Карпаты.
коко писал(а):
Перелопатила кучу информации и еще больше запуталась

Наша педиатр настаивала на отечественных. Купите любую, подходящую по возрасту. Посмотрите, какой будет стул (запор, понос), кожа. Потом поменяете.

...

Kliomena:

ОЛЯ писал(а):
Лен, ты такой реальный ужас показала Shocked Shocked Shocked капец!!!!!!!!!!!!!!!

Кхм... а у нас городская ревматология точь-в-точь такая Sad Правда, о душевой не знаю... но куски штукатурки с потолка грозятся прям на голову свалиться.

Какие пациенты, такой и интерьер. Из начала прошлого века))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню