Оксаночка:
Шерри, мне кажется Джек щас получит по полной программе? Да? Просто так это спускать нельзя))) А вот про девушку с огненно-рыжими волосами тебе всё понятно? Мне нет)) Нужно бы кое-что уточнить))))))))) Дальше то что было?
Криска , знаешь какие способности просыпаются, когда жить охота! А вообще - самое неблагодарное дело пытаться спасти кого-то от самого себя. Иногда стараешься, стараешься, ещё стараешься, а он(спасаемый) просто перегрызает канаты и скрывается в направлении Австралии... или ещё куда...
Шерри , главное, что ты пришла в себя
(бессердечная, чуть нас не потопила) ...
Lady Elwie:
бедный Калани! то у него
Ким уволокли,теперь
Шерри )) пора ему повзрослеть и найти
свою девушку ))
...
Charlotte:
Lady Elwie писал(а):бедный Калани! то у него Ким уволокли,теперь Шерри )) пора ему повзрослеть и найти свою девушку ))
Ну так вы ж,ТД, в поту лица давайте работайте над решением проблемы завидных невесток)) Старайтесь-старайтесь)) А мы еще маленькие

)) А потом как подростут, и ваши и наши, да как пойдут шуры-муры ... ))) Гонять будем)) И аще, не летите впереди батька в пекло. Мну еще не досказало))
Не ну я с неё умираю писал(а):(бессердечная, чуть нас не потопила)
Чаво??? Это я-то безсердечная???)) Там фрукты в корзинке небось давно уже погнили и цветы на столе завяли от этой "безсердечной" )))

Да ладно ... пусть Шерр будет плохая ...
...
Kimana:
ааааааааааааааааааааааааааа
Гм... повторить что ли?
ааааааааааааааааааааааааааа
Ну я и оборжалась с утра пораньше )))
Блин,
Элви, а я ведь думала, что ты и от
Крис уйдешь ))
Но пара морских свинок ваще меня добила ))) Девы, я с вас валяюсь ))
Ну и значитца, я тут напряженно слежу за постами
Шерри, ага-ага. Прикидываю примерное время, когда мы там с ней расстались и... раз - фиг, два - фиг, три... Перелистываю последнюю страничку, ну, думаю, зараза, пидманула-пидвела )) А вот и сюрпрайз ))
Ну че,
Чарли, хиде продолжение? Я взахлеб читала! И на одном дыхании. Он же мой, родной, я так по нему скучаю.
А Джек - предатель, я ему космы поотрываю ))) Должен был сразу мальчонку забрать. Эх, ладна, зато как красиво тебя спас, а? Моя школа ))))) И наглый весь в меня )))
...
Laskiell:
**ковыряя ножкой паркет при входе в ТД**
эххх....моя опять все все пропустила!! уже волос чтобы рвать не осталось - придется рвать чужие....хммм....или на ногах....
самое обидное что пропустила возвращение блудных детей лейтенанта Шмидта - ага
Ким это я про тебя - вот так бы и затискала в объятиях...нет, чтобы ты поняла всю глубину и искренность моей печали я бы...я бы...я даже поделилась с тобой тортом...последним кусочком....с розочкой... *испугалась своей щедрости* нуу...половинкой розочки точно)))))))))))))
серьезно - как всегда - твой рассказ попал в жилу и так там и остался....теперь вот катарсис)))))) боюсь писать очередное признание в любви - а то ведь испужаешься и перестагншь пускать в гости...но между строк оно есть)))
Бес - ох!!!
ЛП - даааа!!!
So give me reason To prove me wrong... это пронимает в купе с твоим языком не по-детски)))
Шерри ну что про тебя говорить))))) и так сама все знаешь

присоединюсь к одам - сет посто АбАлдеть))) и по поводу надписи на баннере как лайф стайл - ты абсолютно права и в моем лице нарыла (на свою голову) поклонницу)))) пы сы - оххх....Джек....**растаяла**
Окси читаю твои истории всегда с опаской - боюсь потм разнюнится и поцти на дело в мужское крыло)))) но спасибо за ощущения грусти...
ой! поздравляю с сыном)))))
...
Хико:
Ой-ой-ой, чуть не задохнулась пока читала все!!

ну, вы вчера и повеселились, сначала за
Элви гонялись, потом за
Шерри взялись...
Хомяки..., моя умирать...
Шерри, крошка, ну, низя себя так переутруждать...
*заботливо смотрит*, вот смотри, корабль потопила, а он тебя чуть не потопил.... Размереннее надо, размереннее)))
...
Charlotte:
Чмаки-чмаки всем))
Ким, ога, я признала сходство)) И не только с стобой, ога, уж больно знакомая наглость и эта ухмылочка)) Мля ... достойная подмога растет))
Ласки чмафФФ!)))) Йес, йес, йес, всё взаимно!!!
Хико пасиб за беспокойство, я это пережил)) А знаете, прикольно кораблики топить

, может еще професинально за это дело возьмусь... надо подумать ...)))
Так, хомяки вы мои, родные, дайте с мыслями собраться ...
...
Tsvetochek:
Всех с покорением восьмого уровня!!!
Элви, по-моему тебе вчера просто захотелось устроить небольшой переполох в нашем замершем прудике)))
Ничё, выходные обещают пройдут весело и музыкально.
Окси, хомяки - отпадные
...
Хико:
Шерри, ну ты уж там поаккуратней будь, проФФеССию она нашла, не хочется тя потом по всем морям разыскивать...

, ты уж хоть знать давай У каком море топить чАго собираешься...
Флёёёёёёёёр, прикид отпадбный!!!
...
Arabeska:
*Четыре ложки кофе, две сахара...*
Ну да, мы ж перешагнули очередной рубеж. Восемь сотен пали)))
Шерри, красава! Ждём-с, когда ты мыслю поймаешь и закончишь!
Ласки, чмок тебя!
*подумала* чмок ещё раз)))
Спасательно-хомячьему отряду ура))) Просмотрела с утра всё заново, на свежую голову - оборжалась)))
Пы.Сы.:
Ласки,
Флёр, супер-сеты, сижу, любуюсь))))
...
Charlotte:
Хико не боись, своих не трону) И аще, пошутила я )) Я ж белая и пуФФыстая, вы что, забыли???))
Флёр вот смотрю на твои одежки и мне уже нечинает навевать Валентином))))
*глазеет на аву
Ласк* ... ооо... да да да, дайте мне за нее подержаться!))))
Бэс, чмаф-чмаф-чмаф))) Никаких слов, только эмоции))
...
Lady Elwie:
Шер, ну я пока не родила ))) а вот насчет женихов для дочки )) ггг.. это к папочке )) а прикиньте Белет как их гонять будет? беееедные жонихи )))
Ким, от
Крис уйдешь, как же )) дракон? да пияффко натуральное )))) но я ее пожалела )) переместилась домой, а не в космос )) а то пришлось бы ей бидняжке без кислорода-то.. но я не злыдень, нет )))
Флеер, а можно с вас джинсики стянуть? ну оочшень хоца!
итить,
Ласки, я твоего появления теперь жду... какая у тя еще авка будет )))) в галерею!!
...
Charlotte:
Элви, так у нас вона сколько парочек! *скандирует*
...ТД повышать рождаемостьи и справлять демографическую ситуацию!! Срочна!!! ))
Флёр, а ты там как? Скоро? Нам девочка нужна!!!))
...
Phate:
Чарли, лапуля, инициатива то наказуема в ТД, неужели еще не поняла ))...здесь столько существ толкется разнообразных, а если учесть еще и наличие ведьм, ангелов, бессмертных, фейри и просто обладателей и обладательниц артефактов, то смотри, спортят тебе по тихому твое зелье хитрое кто-нибудь особенно сердобольный, которое от детей и будешь ты следующая "справлять демографическую ситуацию и повышать рождаемость"...девочек..ага!))
...
Rusa:
Шерри))) класс!

Я когда читала про замерзание... аж мурашки побежали... так достоверно.... бррр, потом сразу чайком, чайком отогреваться))))
Флер,
Ласк! Ну на вас тока любоваться и любоваться!
Шерри писал(а):Нам девочка нужна!!!))
А Авария як же??? Дочь Дэррока и Кики, ммм?
...