Arabeska:
Паству,
Ди, петрушкой кудрявой накормить, чтоб не мешалась под ногами!
И пошла грехи замаливать. Такая компания, жаль, что без дела простаивает. Нихарашо!))
Окси, гони мне десерт, должок!(с) торчишь))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):в подсолнухах?))
*делает вид горничной, совращенной богатым бездельником* а шо такое?))
...
Arabeska:
...хрен с ними, с подсолнухами... тока виноград не уничтожте, Высочества... а то останемся без компота на зиму...
...
Тира:
*всплеснула руками и восхитилась* Бэс, какая забота о будущем урожае!...
*бормочет под нос* надо ее срочно с управляющим познакомить, он оценит ее рвение на увологическом поприще...)))
...
Arabeska:
Так, ша! Без провокаций, пожалста! Тоже мне, нахваталась-то, а...)))
...
Тира:
Молчу-молчу! Провокации не мой профиль)))
а как тут не нахвататься, когда... совмещение приятного с полезным происходит?
...
Руста:
Тира писал(а):надо ее срочно с управляющим познакомить
- А что, давайте знакомьте, в натуре. Мы с ней тут такого винограда наворочаем... И про петрушку кучерявую не забудем. Все поля этой петрушкой засадим. Подпольный цех организуем. А переправлять товар можно на хозяйской метле. Ни один радар на засечет! ...
Тира:
*смотрит на мистера N* ну и ну... криминальный элемент какой.. как его дружбан.
Такой засадит.. и не тока петрушку... совсем кучеряво будет...
...
Arabeska:
А я щас Аббадону телеграмму отправлю, что меня на уголовщину толкают! И пусть они там хоть до второго пришествия семена перебирают... А че, черт черту глаз не выклюет)))
...
Тира:
*не на шутку всполошившись, усиленно телепает* Руста, а чем сейчас мистер A занят?
А то ведь и вправду, возьмет и отправит!
...
Arabeska:
*с удовольствием наблюдая явные признаки паники по ту сторону бассейна* Ваше Высочество, а чего это вы тк всполошились?
...
Тира:
Бэс, ты тоже всполошишься, если Мор виллу закроет. А мы ведь в Канаду собрались, под честное слово отпустили..
а тут вдруг гости незваные..
...
Arabeska:
Да лан, в Канаду свалить мы успеем до закрытия границ. А А пока с М чаю попьет. Бугага)))
...
Руста:
Тира писал(а):Руста, а чем сейчас мистер A занят?
(Тщетно обшарив все уголки Ада, обнаруживает, наконец, мистера А) И где бы вы думали?
А та ничего не замечает, потому что вся там, в Монреале, откуда идет прямая трансляция Формулы-1. Вот беда, а? Пороть ее некому! Что? Я сказала это вслух? Ой, не обращайте внимания, это я так... мечты-мечты)))
...
Arabeska:
*заготовив речь на тему "где тебя два месяца носило?" подумала-подумала... и передумала* Ты с зонтиком? Тут дождь через 20 минут обещают... Ну конечно я хорошо себя вела! Я вообще умница, красавица и передовик производства!
*пометка в блокноте* Написать анонимку Асмодею. Пусть реализует её мечты и выпорет таки!)) ...