Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Ты еще мужу в качестве пособия покажи, как ПрЫнц тебя под елкой-то ублажал.

А шо, у меня так хорошо получилось? Laughing Laughing Laughing
Муза писал(а):
Я ни разу не видела шерстяных трусов. Какие они?

спроси у Маруси, это она у нас в них спец и явный поборник Laughing
Муза писал(а):
Тож по времени, али нет?

Не помню... помню, что время меня утвердило в этой мысли)))
Virgin писал(а):
Зато упала от смеха, когда вспомнили на этом балу чету Карлайлов.

Дааа, я тоже рыдала от смеха Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
А капюшон?

пока имеется)))))))
Электра писал(а):
Поняла, а каникулы у Вас с какого по какое?

с 31 по 9, 10-го на работу)
Электра писал(а):
Представляю какая бы случилась истерига, еслиб герцог с принцем слились в страстном поцелуе под ветками омелы

а что? по происхождению ты мне подходишь! и детей у нас явно не было бы! папашка-король не смог бы возразить, отличная мстя бы вышла Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
Ой, мамочки...Об этом я и не подумала, конечно, булдет оригинально пытаться женить на себе девушку

посмотрела б я на это шоу Laughing
Электра писал(а):
Ксати, я хотела тебе еще на балу пообещать прислать племенную коровку, но решила так сильно не палить тебя и не палиться самой
Ответный дар

Эээ, БлекВульф, вы мне лошадку обещали! Но я и коровку возьму Laughing
Танюшка писал(а):
Наверное, для прикола. Наши же тоже снимают клипы стилизированные под старину... а тут ещё и песня полувековой давности, всё один к одному.

Так все-таки эта песня из репертуара Синатры?)
Virgin писал(а):
Я узнала этого мужчину. Роман с такой обложкой я когда-то читала.

с которой?))) я же меняла аватар)))
Virgin писал(а):
Как романтично то!

старалси Laughing
Virgin писал(а):
Ага. Как в прошлый раз хотела в сторонке отсидеться. Не получилось.

Ну Ля Моль у меня тогда совсем из-под контроля вышел Laughing дамский угодник блин Laughing поэтому Принца я лишила всякой галантности и решила сделать холодным))))))
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Но в итоге не удался викинг.

Почему ты так считаешь?

да не рыба, ни мясо))) хотела сделать холодным, а потом решила что викинги по натуре завоеватели и пошла не в ту сторону)))))))))
Virgin писал(а):
Это было мощно! Привет Секретарю!

все передам)))))))))
Virgin писал(а):
Я подумала, что свадьбы точно не видать. Ты был такой дикий.

Еще бы! как помощь нужна - никого не доищешься! как застукать за компрометированием - так все прибежали! Laughing
кстати, а ты чего там фрау-то вмешала? Laughing
Virgin писал(а):
А что заставило передумать?

ну я подумал - а чего такой хороший девушка пропадает Laughing
Virgin писал(а):
А зачем жениться на фрау?

чтобы остаться при изначальной линии и отомстить подлому папашке))))) да и прикола ради - тут многие ржали над "новой невестой Принца" Laughing
Virgin писал(а):
Кстати, насчет фрау. Мне же нужно было к зубному, и я не знала, как мне уйти с бала, потом я придумала каток, когда принц на меня упал, мне оставалось 10 минут до приема. И я хотела придумать вариант, что фрау подлила мне сонное зелье в надежде завладеть титулом.

Я понял, что ты торопишься, поэтому спешно убег с катка в чем был Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
А еще было весело, когда мисс Астор упала в обморок на охоте. Я ушла куда-то, вернулась, а тут какой скандальчик. В общем, это было очень весело.

а на что ты рассчитывала, когда падала в обморок? Laughing
Virgin писал(а):
Потому что у меня есть такая плохая черта: когда я на чем-то сосредотачиваюсь, я не замечаю очевидного. Например, могу долго составлять список продуктов, а потом забыть деньги. Так и тут: я была уверена, что ты Нейзус, и не рассматривала тебя как принца.

вот почитала я Нейзуса и ну никак не пойму: почему несколько человек решили, что я - он?))) а ты еще и уверена была на 100% )))) что в нем от меня могло быть?)))))
Virgin писал(а):
Как-то это в твоем стиле.

ну да, прыгать в фонтан больше никто не стал Laughing но что, больше никто в сад не ходит? Laughing
Virgin писал(а):
Но мы же на охоту выехали. Странно, что никто больше не захотел. Сразу видно, что реальных мужчин среди персонажей не было.

ну я и попытался быть настоящим мужчиной Laughing
Virgin писал(а):
Мне было так приятно. Я готова была расцеловать Уильяма.

за что именно?))))
Virgin писал(а):
А ты помнишь:" Вот она, будущая королева!"

конечно помню))) вообще забавно вышло)))) Ты только отписала про "встречу с мужчиной моей мечты" и тут сразу я символично отправила свой пост, при том, что не видела твой Laughing
Virgin писал(а):
Одно время я думала, что ты – принц.

ну ты на всех думала, кроме меня Laughing
Virgin писал(а):
Понимаю. Игривостью мисс Астор была очень похожа на нашу Марусю.
Но на самом деле в душе я как раз такая яркая и есть, но в жизни все меня принимают за тихоню и скромнягу. И переубеждать я уже перестала стараться.

ну зато на балу раскрылась по полной))))
Virgin писал(а):
А я только утром узнала – была в шоке.

ну, полагаю, ты таки не в обиде в итоге? Laughing
Ejevichka писал(а):
Ага, у нас тоже! не могу на своей машине ездить, замело!

да, для автомобилистов снегопад проблема приличная...
froellf писал(а):
Бал-маскарад в Бате
• Рафаэль Данверз

ты нам изменяла?! Shocked
froellf писал(а):
Зато
Зимний бал "В гостях у сказки"
• Забавушка я была

что это на тебя нашло? Laughing
froellf писал(а):
Ага! На фрау Д...

хоть на ком-нибудь Laughing но в итоге я понял, что тут все девушки были помешаны на мечте о любви - еще бы, столько вдов Laughing , и вряд ли кто-то согласиться на брак по расчету без чувств)))) может к Маше стоило бы с этим подкатить, но она ж заявила что блондины ей не нра Laughing Laughing Laughing
froellf писал(а):
Ай-я-яй! Принц! как не стыдно отказываться от труселеееей

мне нечего скрывать и есть что показать! Laughing
froellf писал(а):
Не-не-не-не-не! Эрика и так всех в сговоре подозревала! А вы прям тут договариваетесь)))

это диверсия! Laughing Laughing Laughing
Муза писал(а):
Труселя! Мужские!

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl убило наповал... rofl
Virgin писал(а):
И слово "конЧено" - просто писк сезона у многих.

Кстати я хотела еще неприлично пошутить об этой опечатке, но потом решила, что это не в характере Принца Laughing

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Например: "на верное". И слово "конЧено" - просто писк сезона у многих.

В спешке , это мой коронный номер - ставить пробелы где придется и буквы местами переставлять.
Virgin писал(а):
Думают, еще пара балов - и до дурдома дойдем?

Не знаю, что они думают по поводу вас, но про меня точно.
Virgin писал(а):
У мисс Астор в Корнуолле сестра была.

Родная?
Танюшка писал(а):
А зато какой был бы ход для вдовушек!
Так и вижу - Маркус с дамами беседует: "Леди, а не изволите под рюмочку шерри, похрустеть огурчиком с нашего огорода? Или вам помидорчик из баллона выловить? А я еще баночку капустки прихватил. Все своими руками выращено, экологически чистое. Сам солил все лето!"
Муза писал(а):
Труселя! Мужские!

Слоненка жалко.
black_angel писал(а):
А шо, у меня так хорошо получилось?

Да с вашей стороны только охи-вздохи и раздавались. Затмевали даже сонм привидений.
Ты что, Принц, забыл, как от обморока лечил свою мисс растиранием ног?
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Зато упала от смеха, когда вспомнили на этом балу чету Карлайлов.
Дааа, я тоже рыдала от смеха

Ой, я это я с кем-то обсуждала их. Только не помню с кем.

...

эля-заинька:

Leleta писал(а):
Как участнику Рождественского Бала хочется сказать о нем пару слов... Он мне очень-очень-очень-очень понравился!!!!

я очень рада)
Leleta писал(а):
Спасибо большое, Эля, что зарегистрировала меня (опоздавшую ) и поддержала!

Не за что) Мне было в радость)
Электра писал(а):
Разговор с самым лучшим мужем на Земле.

black_angel писал(а):
Ну вооот, пришла Эля и все спалила

на мыло ее)
Leleta писал(а):
- Не печальтесь, дорогая леди Девон, возможно ей придется по вкусу мой младший брат (Ах, я разве не говорил? У меня ведь есть брат! И, между прочим, вся наша родня считает его более красивым и галантным джентльменом, чем меня!)

Напоминает мне это одну вещь:
- Мама говорит, что я умен и красив (с)
black_angel писал(а):
я сразу мисс Астор приглядел

Мисс Астор зажгла по полной) Особенно мне понравилась как она брюки оттирала)
froellf писал(а):
Заинька! Солнце моё!
Спасибо тебе большое, что вопреки всему была с нами!
Я вот честно знаю, что когда готовишься, пылаешь, обязательно должен случиться облом, ёкарный бабай!
Но ты МОЛОДЕЦ!

Эльфи, спасибо, дорогая) Люблю я тебя сильно
black_angel писал(а):
таблетки пью. Спасают. Иначе было бы хуже.
одеваюсь тепло в меру доступности мне этого блага)
кушаю нормально)
труселям шерстяным мы говорим решительное и окончательное "НЕТ!"

Глупости, одеваться надо тепло, и труселя тут как раз в тему) Ты поди все в чулках прыгаешь и сопли по воротнику текут?
Электра писал(а):
Норвегия - Династия Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург

Маруся, спасибо)
Женевьева писал(а):
Эленька, ты чудесная хозяйка бала!

Жен, спасибо, жаль что поучаствовать толком не смогла
Муза писал(а):
Эля, спасиб тебе, что организовала его. Всё было так здорово!

Спасибо вам, девы, что пришли, играли и зажигали
Муза писал(а):
Зай, разве это дело, молодой красивой девушке так и продолжать жить с призраком. Не смог пройти мимо.

Доминик, любовь моя,
Муза писал(а):
Труселя! Мужские!

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Думают, еще пара балов - и до дурдома дойдем?

Не знаю, что они думают по поводу вас, но про меня точно.

радоваться надо, что мама веселится
black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ты еще мужу в качестве пособия покажи, как ПрЫнц тебя под елкой-то ублажал.

А шо, у меня так хорошо получилось?

Пособие можешь писать
Муза писал(а):
Труселя! Мужские!

dizzy писал(а):
Муза писал(а):
Не то слово отпад, судя по залу там был всеобщий оргазм! Классная песня, красиво поёт. И сам просто неотразим

Уже сказали, что это монтаж, облом

Мне очень песня нравится Я её первый раз услышала в фильме "жених на прокат" Там Дермотт Малруни просто чудо как хорош
Мария Ширинова писал(а):
Она, кстати, не дала мне фотик, чтобы щелкнуть туалет в Хитроу. Сказала, что не позволит ее позорить еще и в Англии.

Вот это она зря
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Норвегия

Король Норвегии, ну вылитый мой австрийский кровопиец. Только мой еще в очках.

Может он и есть? Шифруется
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Я просто практически не появлялась, не было времени. А то меня бы все узнали

Одно время я думала, что ты – принц.

Мне бы "тяму"не хватило
Электра писал(а):
Норвегия - Династия Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург

Марусик, спасибо! Прочту чуть позже
Virgin писал(а):
roellf писал(а):
А если еще подредактировать, то можно издаваться))))

Открою вам секрет: я вчера начала воплощать идею, на которую у меня в прошлый раз просто не хватило времени. Собираю все посты в вордовском файле в виде рассказа.

вау, будем ждать
froellf писал(а):
Лёль! Твой с моим точно братья! Я терпела терпела штирлицилась- штирлицилась. Э, он до последнего не знал, что у нас бал...Но, когда Танюшка-Амалия "Заразу" мне выдала, тут дом содрогнулся от хохота моего...

Мой долго косился на меня (дебильноватый вид был), потом не выдержал и спросил - чему я так улыбаюсь, глядя в комп? Пришлось рассказать
Электра писал(а):
елена писал(а):
Передай Дену, что мы его тоже любим

А мой сказал, что мы все свихнулись

То что мы свихнулись он еще на первом балу понял, но тут видимо мужская солидарность взяла свое

Т.е очень хотел, чтобы тебе перепало?
Leleta писал(а):
гелена писал(а):
Лелета, ваш граф был очень приятным юношей. Моя Мэри льёт слёзы

- Не печальтесь, дорогая леди Девон, возможно ей придется по вкусу мой младший брат (Ах, я разве не говорил? У меня ведь есть брат! И, между прочим, вся наша родня считает его более красивым и галантным джентльменом, чем меня!)

Ох, мальчик мой дорогой, вы опять вселяете в меня надежду

...

uljascha:

Всем доброго вечера, добралась и я, наконец, до клуба - пока все перечитала... теперь постараюсь сформулировать - цитировать я так толком и не научилась - очень мучилась из0за этого на балу - пока найду и процитирую, глянь - уже не актуально - несколько постов появилось, и мне или редактировать свой, а там заметно, что пост редактировали, или еще как выпендриваться.

Не сообразила я, уходя, выходить из сети, у меня стоит постоянная авторизация, и меня там на танец зовут, а меня дома нету, мне дочка звонит - мама, тебя танцевать пригласили, а что я сделать могу? Там, кстати, не только у меня такие нестыковки проходили, когда челвек, видимо пишет по тем постам, что он прочел, а тут кто-то из персонажей влезает вперед, и портит ему всю малину.

Принц меня просто убил, особенно купанием в фонтане зимой. Дочка читала, тоже валялась. Больше никто у меня не знал про бал, мужу вообще неинтересно, что я за компом делаю, тем более, что пост, он просто спать уходит, а я на кухне сижу, и когда лягу - никого не касается Tongue
Потом там забавно кто-то про антифриз придумал в фонтане Very Happy, мы тоже от смеха лежали.
Таня если в текст оформлять, надо убирать все нестыковки, хочешь, помогу? Мне тоже интересно, опять же близко по роду деятельности.

Жутко обидно было вчера, когда вы все пишете, а я ничего не могу - я сначала дома сидела, дочке не давала уроки делать, потом на работу такси схватила, чтобы быстрее - а то вдруг кавалер придет, а меня нету Embarassed, а потом там все в лес, под арочку, а я - ничего не могу. Сидела на работе и чуть не ревела, но не объяснишь же людям, что я в бал играю, а меня забанили, коллеги точно бы не поняли. Я сижу так, что они не видят - что я в компе делаю. Удобно.

По поводу игры - я придумала себе историю и действовала, исходя из нее, выбрала по аватарке Горинга, жаль мы не совпали по времени, я там еще с виконтом флиртовала, но пока меня не было в эфире он другую подцепил. Там очень смешно вышло, когда он разрывался между *проводить одну леди или сыграть в шахматы с другой* Very Happy

Мне кажется, надо договариваться хотя бы о времени выхода в эфир, тогда не придется друг за другом подтирать - ах, она меня не услышала или ах, дама не танцует ( только поздно я сообразил)

Смешно еще было, когда кавалер повел Шерис к столу - к тому моменту уже все из-за стола рассосались давно, и вообще кроме меня никого не было внизу, стол давно должны были убрать, а он еще и устрицы ей нашел Ar

ну про елки в каждой комнате молчу

Второе привидение я сделала мужем леди Эммы, разыграв историю его смерти - типа я это видела в качестве призрака, но она меня не поддержала

В общем, играла я в первый раз, мне очень понравилось, только сложно было писать быстро, не знаю, как другие успевали - я пока процитирую, пока напишу, пока картинки вставлю, все очень долго выходило.

Всем огромное спасибо за этот бал, я прямо тоже ощутила себя там, при чем там я была на своем месте, в своей компании и в своем веке, и вообще... Отдохнула и развеялась. Я вас очень всех люблю, мне с вами хорошо, не знаю, что бы я делала, если б не набрела однажды в сети на этот сайт и форум.

С нетерпением жду следующего бала

Всех новорожденных - с Днем рождения

Эля Еще хотела спросить - на первой странице бала пары в танце кружатся - у меня из них подпись сделана, только они не кружатся, а статичны, а как сделать, чтобы двигались? Мне очень понравилось - хочу их в подпись Embarassed

...

froellf:

Заинька! А разве наша Мари - amaroulla не участвовала? Может, мой дорогой кузен Нейзус и есть Мари?
И куда вы пропали, девочки?? Дорочка! Шоти! Майечка! Мари? А наши новенькие девочки тоже участвовали?
Сейчас почитала Нейзуса И правда он, как будто младший кузен --более мягкая версия)) Тристана
Интересно читать все действо, когда пишешь, практически не успеваешь проникнуться... а тут...Здорово!
Маня! Тебя я тоже отдельно читаю)) А если сил хватит, то ВСЕ - держитесь у меня
QUEEN писал(а):
все, пока ушла домашними делами позаниматься...может буду позже
Буду ждать
гелена писал(а):
Электра писал(а): Норвегия - Династия Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург

И я тоже попозднее
newmoon писал(а):
Все перечитывать сил просто нет, сегодня был тяжелый день на работе.
Люся! Незаметно подкрался зараза-баланс ?
newmoon писал(а):
froellf писал(а): Бедная Люсенька!
Эх... *страдаю* )))
Не плачьте, дорогая! Я постараюсь найти его для вас!
Нейзус! А Нейзус! Отзовись!
эля-заинька писал(а):
black_angel писал(а): Ну вооот, пришла Эля и всех спалила

на мыло ее)
Не дам!
Мария Ширинова писал(а):
Танюшка писал(а): А зато какой был бы ход для вдовушек! Так и вижу - Маркус с дамами беседует: "Леди, а не изволите под рюмочку шерри, похрустеть огурчиком с нашего огорода? Или вам помидорчик из баллона выловить? А я еще баночку капустки прихватил. Все своими руками выращено, экологически чистое. Сам солил все лето!"
Вот и Маркус потерялся...
Фройляйн писал(а):
Да и дама от тебя отбивалась
Я сразу и не понял!!! Вы мне объяснили когда, я и спохватился, да пар-то надо было выпустить? А то что я за музык?
Фройляйн писал(а):
А когда и где я мучилась? Не помню такого.
Фро!Ну, ты просила, чтобы хоть кто-то признался кто он))), а енто же после бала обычно Ну, я и ...А теперь мне так нас с Танюшкой жалкААААААА Как я Вишеса теперь понимаю!
Фройляйн писал(а):
О том, что мы предназначены друг другу судьбой???
Ага!
Фройляйн писал(а):
А на Тасёну "попала" похоже не только я. Я первый вечер пропустила, а её похоже там не плохо облапать успели
Ну, прости, дружище, я ж не знал... Hun
black_angel писал(а):
Virgin писал(а): Я подумала, что свадьбы точно не видать. Ты был такой дикий.

Еще бы! как помощь нужна - никого не доищешься! как застукать за компрометированием - так все прибежали!

Во-во! И я говорю! Как правы вы, Холмс!
black_angel писал(а):
кстати, а ты чего там фрау-то вмешала?
А после твоих притираний, она забыла, в чьей комнате лежит))
black_angel писал(а):
вот почитала я Нейзуса и ну никак не пойму: почему несколько человек решили, что я - он?))) а ты еще и уверена была на 100% )))) что в нем от меня могло быть?)))))
Тати! Скажи, он на меня больше похож))
black_angel писал(а):
froellf писал(а): Бал-маскарад в Бате

• Рафаэль Данверз

ты нам изменяла?!
black_angel писал(а):
froellf писал(а): Зато

Зимний бал "В гостях у сказки"

• Забавушка я была

что это на тебя нашло?
Ну... сказка ж ведь
Муза писал(а):
Труселя! Мужские!
Мой сказал, ему не надо

Светлан! Не пропадай! Как дела? как работа? к утреннику готовитесь? А рука не беспокоит?

Май! А ты чемоданы с нарядами собрала? Карету заказала? Счастливого тебе пути, дорогая! Не забуль взять на обувь шипы, который в прошлом году купила, там, говоря скользко. видишь, наша Женевьев уже пострадала...
Дорочка! Дора!

...

froellf:

Маша-радость наша!
Нейзус! Здравия желаю, дружище! Очень - очень приятно с тобой познакомиться! Сонечка твоя побежала жалеть сирых да убогих))) Придется тебе привыкать к ее коронной фразе: все, я убег
moran писал(а):
Блудный Нейзус д'Виллер явился))
Добро пожаловать! Очень хочется побольше о тебе узнать...Ты не против?

...

moran:

froellf писал(а):
Нейзус! А Нейзус! Отзовись!

froellf писал(а):
Очень хочется побольше о тебе узнать...Ты не против?

Первый и очень важный факт, отвечая на твой вопрос в письме: 5 минут у меня длятся ооооооочень долго хд
и нет, я не против))
froellf писал(а):
Маша-радость наша! Здравия желаю, дружище! Очень - очень приятно с тобой познакомиться!

Мне тоже))
я вроде, как5 новичок, поэтому не сразу сообразила, что здесь идёт бурное обсуждение))
froellf писал(а):
Сонечка твоя побежала жалеть сирых да убогих))) Придется тебе привыкать к ее коронной фразе: все, я убег

я так понимаю, она это newmoon?) У нас с ней видимо, очень плотный рабочий день, поэтому пишем по вечерам и жутко уставшие)) мы нашли дург друга))
froellf писал(а):
Добро пожаловать!

Спасибо))
froellf писал(а):
Сейчас почитала Нейзуса И правда он, как будто младший кузен --более мягкая версия)) Тристана

Laughing а я-то всё пыталась создать образ неприступной мужественности хд

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Маня! Тебя я тоже отдельно читаю)) А если сил хватит, то ВСЕ - держитесь у меня

Господи, а что ты там такое вычитала у меня? У меня-то постов раз-два и обчелся.
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Электра писал(а): Норвегия - Династия Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург

И я тоже попозднее

А я уже прочитала. Это норвежцы впереди Европы всей оказались. Горячие норвежские парни и девушки.
froellf писал(а):
Как я Вишеса теперь понимаю!

Это когда он решал кого больше любит - Бутча или Джейн?
uljascha писал(а):
С нетерпением жду следующего бала

Слава богу, что тебя из "казематов" выпустили.
moran писал(а):
Всех приветствую))
Блудный Нейзус д'Виллер явился))

Ну наконец-то! Мы ж должны знать своих героев в лицо. Особенно, когда герой Маша.

Девочки!!!! Наша шестая Маша нашлась.

...

moran:

Мария Ширинова писал(а):
Ну наконец-то! Мы ж должны знать своих героев в лицо. Особенно, когда герой Маша.

ахах)) а я-то сижу, и грущу перед компом, а тут, оказывается, такая компания собралась)
Мария Ширинова писал(а):

собираем армию))

...

Танюшка:

froellf писал(а):
Ну, я и ...А теперь мне так нас с Танюшкой жалкААААААА

Ага! Не зря говорят, что спешка нужна только при ловле блох

uljascha писал(а):
я сейчас почитала - какой персонаж, мне очень нравится фильм, который на первой картинке, и кстати, на этом балу тоже была леди Амалия Боббингтон-Смит

Ну и была...

...

froellf:

Танюшка писал(а):
Ну и была...
Молодец!
moran писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Девочки!!!! Наша шестая Маша нашлась.

собираем армию))
Манюньки! За Родинуууу !!! За Форум!!! УРЯ!!!
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Маня! Тебя я тоже отдельно читаю)) А если сил хватит, то ВСЕ - держитесь у меня

Господи, а что ты там такое вычитала у меня? У меня-то постов раз-два и обчелся.
Маня! Ну, ты меня убила! 93 поста- это почти тоже самое, что и
moran писал(а):
Первый и очень важный факт, отвечая на твой вопрос в письме: 5 минут у меня длятся ооооооочень долго
Только наш ПрЫнц на Буране с мисс Астор, да Личфилд с Крисси впереди тебя)))))))
moran писал(а):
и нет, я не против))
А половинка у тебя есть? А детки? А про какой город любимый ты хотела бы нам рассказать)) У нас на первой страничке есть Оглавление. Будет скучно поброди там))
moran писал(а):
я вроде, как5 новичок, поэтому не сразу сообразила, что здесь идёт бурное обсуждение))
Ага! Жаль что через три дня все посты исчезнут((( Помечены как флуд. Так что почитай, пока есть возможность, заодно и познаешь нас как саму себя)))
moran писал(а):
froellf писал(а): Сейчас почитала Нейзуса И правда он, как будто младший кузен --более мягкая версия)) Тристана

а я-то всё пыталась создать образ неприступной мужественности хд
Ну! Вот я и говорю, что весь в меня, брат!
Мария Ширинова писал(а):
Маня, Любовь моя, твоему полку прибыло! Поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Как я Вишеса теперь понимаю!

Это когда он решал кого больше любит - Бутча или Джейн?
ага! Ма-ань! А я начала про доктора... мне сразу понравилось, вот только его пренебрежительное "козлиная бородка" не нра!

...

Топаз:

Привет девочки)

Впервые за долгое время почитала все странички за последний день в клубе , но я все равно уже выпала боюсь безвозвратно с форумной жизни.
К зубному иду завтра, половина рта ноет и много говорить не могу, потому буду краток))

Блэки таки Прынц! Я совсем на него не думала, ну разве где-то вначале суто по оригинальности образа но не развила эту мысль. А почему Нейзус? Возможно аватарка в стиле мужчин которые нравятся Блэки - или я ошиблась? А еще была какая-то фраза что меня толкнула на этот неверный путь)
Итого я не угадала никого, кроме Фебы, но под конец на фоне постов Юляши в клуб это было уже очевидным.

Быть может дело в том что я не читала первые страниц 20 бала. Так понимаю что и главные фокусы от мисс Астор я тоже пропустила) надо будет наверстать.

Я сама едва не пропустила бал, как всегда отложила выбор маски до последнего и проснувшись утром понедельника сообразила что бал то уже начался.. И судорожно начала думать как назваться, но придумать ничего не удавалось и я просто хапнула одно свое имя из мафии и из-за того что оно было без титула и не совсем Английское привезла себя из Америки)

Несмотря на то что было интересно меня не покидала фобия что я ничего не успеваю..Пока пытаюсь дочитать пропущенное -уже летят новые страницы постов. Ну и естественно пока придумаешь что отвечать то уже собеседник скроется в библиотеке или еще где) Мне не легко дается отыгрывание образа ну или вообще диалоги. Но тем не менее едва закончив этот бал захотелось другого)))
Я возьму себе маску псины безмолвной и никакой Холмс ни по какой букве меня не узнает

А когда кстати будет новый бал и будет ли он современный или что?
Кстати если не будет желающих заниматься организацией то некий Уильям обмолвился что ему нравиться быть организатором)))

Тристан, вот не отпускаете вы меня) Что было не так на галерее. А то что много вы решили за меня. Не ровен час и соблазнили бы со своего согласия) То есть когда предложили мне выйти то логичнее было бы подождать что я отвечу а не вести под руку так будто я уже согласилась) Ну и ваша несдержанность и непонятный страх перед братом ставили меня в тупик.

Лелетко, это не ты меян должна благодарить что я позвала тебя, а я тебя что ты меня вытолкнула в игру)))

moran рада видеть тебя здесь

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Манюньки! За Родинуууу !!! За Форум!!! УРЯ!!!

А что со Сталиным-то делать будем?
froellf писал(а):
Маня! Ну, ты меня убила! 93 поста

Это ты меня убила. Откуда столько?! О чем я могла столько наговорить, если вчера меня практически не было?!
froellf писал(а):
Маня, Любовь моя, твоему полку прибыло! Поздравляю!

Скоро нам нужно будет присваивать номера, иначе фиг разберемся кто есть кто среди Маш.
froellf писал(а):
А я начала про доктора... мне сразу понравилось, вот только его пренебрежительное "козлиная бородка" не нра!

Не волнуйся, они еще полюбят друг друга.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Манюньки! За Родинуууу !!! За Форум!!! УРЯ!!!

А что со Сталиным-то делать будем?
Переименуем? в ВВ например))
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Маня! Ну, ты меня убила! 93 поста

Это ты меня убила. Откуда столько?! О чем я могла столько наговорить, если вчера меня практически не было?!
Мань! Вот я почитать и хочу. А то пока за Топазиком бегал, ты где-то там болтала А теперь говоришь: не нужЁн((
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Маня, Любовь моя, твоему полку прибыло! Поздравляю!

Скоро нам нужно будет присваивать номера, иначе фиг разберемся кто есть кто среди Маш.
Да ну! У вас у всех разные имена
Мария Ширинова писал(а):
Не волнуйся, они еще полюбят друг друга.
Топаз писал(а):
Быть может дело в том что я не читала первые страниц 20 бала. Так понимаю что и главные фокусы от мисс Астор я тоже пропустила) надо будет наверстать.
Наталь! Почитай! Уписаться можно)) А пока я там, по просьбе Таси, коментов чуть чуть неотредактированных выложила)) Ты их не читала? Правда далековато уже поди)) искать надо.
Топаз писал(а):
Я сама едва не пропустила бал, как всегда отложила выбор маски до последнего и проснувшись утром понедельника сообразила что бал то уже начался..
А у меня сначала работа, паотом ДР, и только ближе к ночеру я тоже появился и узрел твой светлый лик!
Топаз писал(а):
А когда кстати будет новый бал и будет ли он современный или что
А! Это у Женевьев и Маруси надо спросить.
Топаз писал(а):
Тристан, вот не отпускаете вы меня)
Лети, моя голубка! А мне теперь Амалию вернуть треба!
moran писал(а):
froellf писал(а): А про какой город любимый ты хотела бы нам рассказать))

я невыездная(( но у меня есть большая розовая мечта про разные города)
поделишься? А часовая разница с МСК какая? У нас видела, девочки и с Дальнего Востока и из Сибири! С туманного Альбиона и Пряничных немецких городов. И даже Северная Америка наша!...Весь мир в нашем клубе!
moran писал(а):
froellf писал(а): Ну! Вот я и говорю, что весь в меня, брат!

нас разлучили в детстве)) но кровь сделала своё дело))
Ма-ань! Слыхала?

Девочки! Я бай! До завтрашнего ночера. Я снова на работе...

Женевьев! Краса моя ненаглядная! До завтра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню