Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Девид Торнтон:

Легкий южный ветерок играл с ветвями деревьев, которые пока не успели нарядиться в свои изумрудные наряды после зимней спячки. Яркое солнце согревает воздух, обещая, что праздник не будет испорчен плохой погодой.
Небольшая поляна в окрестности Лондона сегодня была полна народу. Праздник в совокупности с отличной погодой замечательный повод устроить барбекю. Не так ли? Поэтому...
Я и Ленгстон возились с мясом, которое предусмотрительно замариновали ещё вечером. Мы с другом сосредоточенно насаживали мясо на шампура и внимательно следили, как народ постепенно собирался:
- Надо разжечь огонь, - обратился я к Себу, - нужен уголь. Зовем шурина твоего?

ЗЫ. Кто с нами? Wink

...

Джонатан Арчибалд:

Утро выдалось чудесным и солнечным. Листва на деревьях появлялась мгновенно и была сочно зеленой. Я сорвал ярко-желтый цветок мать-и-мачехи и вставил Эмме в волосы. Она была в легком практически летнем платье. Я посмотрел на девушку и закружил ее по поляне. Окружающие с понимающей улыбкой наблюдали за нами.
- Хочешь барбекю? Я чудесно жарю. Мясо. - я улыбнулся Эмме.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Погода была отличная, расстегнув толстовку, забросил на плечо мешок с углём, купленным предварительно на заправке, ещё несколько таких же лежало в багажнике, вместе с тремя ящиками пива и мячом(я рассчитывал погонять мяч в компании "старика" герцога и более молодым маркизом, одна знать йо-ма-йо)
Девид Торнтон писал(а):
Зовем шурина твоего?

- А звать меня не надо, я сам пришел. - Посмотрел на старания аристократов разжечь огонь. В Итоне или Кембридже, явно такое не преподавали. - Отойдите, господа. Огнём займусь я.
И кстати, привет))

...

Девид Торнтон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):

- А звать меня не надо, я сам пришел.

- Я знал, что не подведешь!
- Отойдите, господа. Огнём займусь я.

- Не смеем мешать.
И кстати, привет))

Смотрит на свои руки:
- Привет. Рукопожатие будут лишними. Может тебе помощь нужна?
Джонатан Арчибалд писал(а):
Я чудесно жарю. Мясо.

- Джонатан, присоединяйся, - подмигнул. - Музыки не хватает. Кто бы нам на гитаре подыграл?

...

Джонатан Арчибалд:

Девид Торнтон писал(а):
- Джонатан, присоединяйся, музыки не хватает. Кто бы нам на гитаре подыграл?

Пригласил нас к своему столу Девид. Я обменялся с всеми крепкими рукопожатиями.
- К сожалению играть я умею чертовски хреново, - с улыбкой покачал головой. Эмма кивнула. Я нахмурился, глянув на нее. Девушка чмокнула меня в щеку и занялась салатами.
Мы расстелили покрывало на траву.
Солнце припекало и я надел бейсболку .

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Девид Торнтон писал(а):
- Привет. Рукопожатие будут лишними. Может тебе помощь нужна?

- Я сам. - Выкладывает в мангал уголь, и подливает жидкость для распалки - Займитесь мясом с герцогом и, пожалуй, пивка мне принеси.
К нашей компании присоединился Джонатан. Протянул руку для рукопожатия.
- Привет. Классная бейсболка.

...

Макс Джейсон:

Доброго.
Кто-нибудь, может, и подыграет.

...

Джонатан Арчибалд:

- Привет. Классная бейсболка.

- Привет! Спасибо!
Макс Джейсон писал(а):

Чудесная игра! Но я умею только танцевать.

...

Арлин Фостер:

Макс Джейсон писал(а):

- А кто-то и подпоет. Мальчики, привет, - помахала рукой выбираясь из машины, прихватив женскую сумку а-ля-мешок для пикника.

Погода сегодня на редкость волшебная, теплый ветерок трепал распущенные волосы, а в легкой вязаной кофточки и джинсах я чувствовала себя просто идеально.

- Пока вы парни жарите мясо, расстелю пока пару тройку покрывал.
И направилась в сторону от кострища, именуемого мангал, так чтобы немного в тенёк под деревья, и немного на солнце, кому как нравится.

...

Джеймс Таунсенд:

По локоть в маринаде, мешает мясо и насаживает куски на шампуры.
Кивает парням. Следит за Филдингом и огнём, прикидывая что времени пока уголь наберёт жар ещё достаточно - можно не торопиться, и слушает гитарные переборы.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Пока Девид, Джеймс и Себ колдовали над мясом, распалил угли и подождал, слушая гитарные аккорды, пока чёрная древесина не превратилась в тлеющие алые угольки. После этого удовлетворительно улыбнулся.
- Огонь готов. Что там с мясом?
Арлин Меррик писал(а):
Мальчики, привет,

-Мисс Меррик, неужели разбавите нашу мужскую компанию? - улыбаясь, поцеловал ручку. - В футбол играете?

...

Арлин Фостер:

-Мисс Меррик, неужели разбавите нашу мужскую компанию?

- Я ожидала больше девушек и женщин, но ежели так, то и я разбавлю.

В футбол играете?

- Американский или Английский, мистер Филдинг? - усмехается. - В один играю, за второй только болею.

...

Адам Фостер:

Всю зиму мне хотелось выбраться на природу, нажарить шашлыков и, разместившись в обнимку с любимой на возродившейся после зимы траве, прикрытой тонким пледом, поглощать "пищу богов".

- Всем здорово! - вылажу из машины вслед за Арли, развожу в стороны руки, разминая затекшие мышцы после долгого пути, и иду к костру. - Помощь нужна?

...

Девид Торнтон:

Аристократия неспешно возилась с мясом.
пивка мне принеси.

Вытер руки об тряпку и, слушая потрясающую игру Макса, направился к дорожному холодильнику. Увидев рядом кучу продуктов для салата, посмотрел на дам и спросил:
- Может кто нарежет? - И потянулся за пивом, - кто не за рулем, кому еще пива?
Арлин Меррик писал(а):
- А кто-то и подпоет.

- Отлично. Здравствуйте, мисс Меррик.
- Огонь готов. Что там с мясом?

Протягивая пиво:
- Можно уже ставить на огонь то, что есть.
Адам Фостер писал(а):
Помощь нужна?

- Конечно. Давай расставлять мясо на огонь.

...

Джеймс Таунсенд:

Адам Фостер писал(а):
- Всем здорово! - вылажу из машины вслед за Арли, развожу в стороны руки, разминая затекшие мышцы после долгого пути, и иду к костру. - Помощь нужна?

- Доброго. Нужна-нужна, если руки испачкать не боишься. - Кивает на посудину с мясом. Потом смотрит на Арлин (единственную пока женщину) и подставляет щёку для поцелуя: - Привет, красотка.
Девид Торнтон писал(а):
И потянулся за пивом, - кто не за рулем, кому еще пива?

- За рулём, но одно можно. Законодательство позволяет, - улыбнулся. - Мне тоже, Дейв.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню