Innulya:
коко писал(а):Перелопатила кучу информации и еще больше запуталась.Педиатр сказала самой выбрать
Обе мои выросли на Нутрилоне. Ничего так, нормальные девочки.
Кнопа писал(а):Не пугайте меня. Я на следующей неделю пилю в Карпаты.
Кнопа, не переживай: на следующей неделе нам опять прогнозируют несусветную жарищу.
Хм, я даже не знаю, что лучше.
...
Льдинка:
коко писал(а):У меня вопросик,может кто посоветует.Хочу заменить одно кормление грудью на смесь,на ночь
Дочь кормила Наном кисломолочным,тоже на ночь,но ей около года было или чуть больше года,а сына Нэнни.
...
ОЛЯ:
Привет! Ну вот, кто хотел жару - получайте

У нас на солнышке 35 , в тени прохладнее, ветерок чуток, но всё равно , жарко! Всех мамочек учеников поздравляю с долгожданной СВОБОДОЙ

- каникулы- это замечательно!
...
Kliomena:
Innulya писал(а):Зато знаю со 100% уверенностью, что вода в речках там студеная и летом.
Что Прут, что Черемош - горные реки

быстрые, мелкие, коварные и смертоносные. Там утопиться или о камни покалечится, как два пальца об бетон.
Разве что заводь какую найти у берега...
...
Innulya:
Клио, а ты не была на Синевире? Интересно, как там летом...
Да, каникулы - это замечательно. Май нам очень трудно дался: когда все друзья гуляют на улице, мы идем делать уроки. Еле дотянули. Осенью с новыми силами...
...
Kliomena:
Innulya писал(а):
Клио, а ты не была на Синевире? Интересно, как там летом...
Была. Но было свежевато, но таки да! красивишно!!!
Я больше море лю, чем озера. Единственное, что меня поразило - это Балатон. Правда, оно как мини-море по размаху))))
...
mada:
Innulya писал(а): Май нам очень трудно дался: когда все друзья гуляют на улице, мы идем делать уроки. Еле дотянули. Осенью с новыми силами...
Иннуль, а вы что, уже в школу ходите?

Амине сейчас ведь только 5?
...
Innulya:
mada писал(а):Иннуль, а вы что, уже в школу ходите?

Амине сейчас ведь только 5?
Нет,
Свет, это мы ходим в школу развития детей, "Почемучка" называется. А с осени в этой школе начнется непосредственно подготовка к школе, будут подобия уроков, с переменками, перекусами, домашними заданиями и т.д. А про обычную школу я пока только с ужасом думаю.
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а):это мы ходим в школу развития детей, "Почемучка" называется
может, малой ещё просто рано ? А потом у неё всё пойдёт как по маслу

не переживай!
...
mada:
Innulya писал(а):это мы ходим в школу развития детей
А то я уж испугалась, думала, что что-то с возрастом напутала.
Innulya писал(а): А с осени в этой школе начнется непосредственно подготовка к школе, будут подобия уроков, с переменками, перекусами, домашними заданиями и т.д.
Ты в 6.5 лет будешь отдавать в 1 класс?
...
Мечта:
У нас 2 новости,как в анекдоте:у Сани отит,колю антибиотики

,а Ваня сдал экзамен и прошел в гимназийный математический класс.
...
ОЛЯ:
Мечта писал(а):у Сани отит,колю антибиотики
фигня , конечно

Выздоравливайте ! вечно какая- то гадость пристанет ..
Мечта писал(а):а Ваня сдал экзамен и прошел в гимназийный математический класс
Поздравляю !!!!!!! Будем математиками
...
Innulya:
ОЛЯ писал(а):может, малой ещё просто рано ? А потом у неё всё пойдёт как по маслу

не переживай!
Да нет, она с удовольствием занимается, просто пришла весна и хочется гулять на улице, а на уроки времени совсем не остается.
mada писал(а):Ты в 6.5 лет будешь отдавать в 1 класс?
Я, конечно, буду смотреть по ней - еще целый год готовиться, но пока да, собираемся в школу в 6,5. Мне кажется, в самый раз.
Лен, с одной новостью - поздравляю, насчет другой - выздоравливайте!
А у нас дома лазарет: все четверо детей чем-то отравились. Или бацила какая-то, ума не приложу. Потому что ели все разную еду, а накрыло всех. Позже других, но тяжелее всего - мою малявку Каринчика.
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а):просто пришла весна и хочется гулять на улице, а на уроки времени совсем не остается.

ну так у старших деток в большинстве одна весна...или это только у Дарины......кстати, табель хороший

- всего две 7 ( это 4-) ,остальные 4 и 5 ! я удивлена и довольна !
Innulya писал(а):А у нас дома лазарет: все четверо детей чем-то отравились.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Innulya писал(а):да, собираемся в школу в 6,5.
у меня Даша так пошла- и в классе , что интересно , среди самых старших !
...
mada:
Innulya писал(а):А у нас дома лазарет: все четверо детей чем-то отравились. Или бацила какая-то, ума не приложу. Потому что ели все разную еду, а накрыло всех. Позже других, но тяжелее всего - мою малявку Каринчика.
Может ротавирус какой? Поправляйтесь.
Innulya писал(а):но пока да, собираемся в школу в 6,5. Мне кажется, в самый раз.
У меня старшая тоже так пошла, а у маленькой ДР в августе, поэтому пойдем в 7 лет.
...