Tsvetochek:
rusa,
Бэс,
Хико,
Тира - спасибо за комплиман
Charlotte а что, у вас с Джеком мальчик намечается?
Элви, можно, я те как-нибудь потом пару снимков по инету брошу)))
Charlotte, меня вчера еле от компа отодрали, пока одежки мастерила
Ласки - в вас страсть так и кипит, так и кипит... *
Послала мужу сообщение: "Срочно нужен!!!"*
...
Charlotte:
Окс, мокрая)) Мокрющая))
Тируська, Окси вы мои самые милые хомяки))
*косит на
Ким с
Фэйт* ... так заметка
"намекнуть Мору и Ксафану про бэйбиков"))
Русик, йес! ...*убеждает себя, что ему еще рано * ... Сорри мой склероз, мну забыл. У нас же есть девочка, точна)) ... *намечае план сватаний* ... И еще Дэнни, ггг)))
Ща Крис мну покусаеть...))
_______________________________________________________________________________________________________________
Они молча смотрели друг на друга. А я взглянула на Джека. В голове пронеслась безумная догадка. Я шлепнула себя по лбу. Следующее мы все произнесли в один и тот же момент, получился уникальный каламбур:
- Капитан Воробей?
- Калани?
- Джек?
Минутная тишина.
Я вернулась к кровати и села на краю, сложила руки домиком и указательными пальцами подперла подбородок.
- Это был ты.
Джек с опаской посмотрел на меня, явно заметив, что я не в духе от сложившейся ситуации.
- Как ты …? - Запнулась на полуслове, потому что меня перебили.
- Чарли, не кричи. - Калани сел рядом со мной и свесил ноги на пол. Следующие его слова были адресованы не мне:
- Капитан Воробей, вы как хотите, но если опять не возьмете меня с собой, то Чарли тоже останется здесь. – Он надул губы, это выглядело вполне смешно, и, в тоже время, он был абсолютно серьезен для ребенка.
Я перевела взгляд на Джека и с интересом уставилась на него, ожидая, что же он на это скажет. То, что я увидела в его взгляде, привело меня в замешательство. Я опустила взгляд, чтобы не видеть того самокопания в его глазах. Чуть позже я спрошу его о том, почему он не забрал его раньше, а в ответ услышу, что он просто не мог. Это были его тараканы в голове, шесть лет его жизни, когда меня еще и близко не было. Я видела, что это его тревожило не меньше меня, и не стала раздирать рану еще глубже. Он большой мальчик, сам справится, я знаю, он всегда справляется.
Я лишь слегка ему улыбнулась, мысленно придавая смелости.
Джек присел на корточках перед Калани, а так как кровать была поднята доволи высоко, то ему пришлось задирать голову, что посмотреть на меня и мальчика. Он достал что-то из кармана, и протянул Калани. Я с интересом заглянула через плечо и посмотрела, что он ему дал. Это был компас. Компас Джека, тот самый, испорченный, как думали многие. И только истинные искатели могли пользоваться им.
- Ты знаешь, что это? – Спросил у него Джек.
- Старый компас. – И пожал плечами.
- Нет, это не просто старое барахло. Он,- Джек ткнул пальцем в вещицу. – Привел меня сюда. И теперь он твой.
- Правда? – Парень крепче сжал ладошку.
- Правда. – И такая привычная легкая улыбка тронула уголок его рта.- Хочешь, я научу тебя им пользоваться?
- Конечно! – С радостью и искренним энтузиазмом почти выкрикнул он. - И еще я хочу научиться фехтовать, и вязать морские узлы, и … и …
- Эй, стоп-стоп!! Не все так сразу. Еще все успеется, теперь у тебя для этого будет много времени. – Он поднялся на ноги. – И лучший учитель.
- Ох, Джек, ты как всегда скромничаешь. – Посетовала я.
- Нет, ну это ж правда!
- Ой. – Закатила глаза и отвела взгляд. – Калани, давай быстрей одевайся, а то сейчас начнется. – Подхватила его свитер и начала натягивать на голову.
- Что у тебя еще есть? – Спроси Джек. - Собирай, а то здесь жутко холодно.
Сияя улыбкой, мальчик спрыгнул босыми ногами на пол , и начал носиться по комнате, то и дело, что-то подбирая и закидывая в какой-то старый потрепанный чемодан.
Джек присел рядом со мной, я положила голову ему на плече.
- Как думаешь, из нас выйдут хорошие воспитатели?
- Не знаю – Он тяжко вздохнул. – Но деваться некуда.
- Джек! – Я толкнула его локтем.
- Я пошутил. Не переживай, ты справишься.
- Я справлюсь? А как же ты?
- Он тебя спас.
- А ты его бросил.
- Я его не бросал, мне нужно было по делам … срочно… в Китай.
- На шесть лет?
- Ну … туда долго плыть.
Он посмотрел на мое раскрасневшееся от злости лицо.
- Хорошо, хорошо … мы будем воспитывать, вместе.- Какое-то время помолчав, добавил:- Но горшок будешь выносить сама. – И многозначительно сморщил нос.
- Не будет никаких горшков. - Я шваркнула его по голове подушкой.
- Нет, ну ты безумная.
- Да еще какая.
Перед нами опять пробежал Калани с чемоданом в руках, рывком открыл дверь и заворожено посмотрел в сторону моря.
- Какая же она красивая. – С восхищением в голосе медленно протянул он.
Я подошла сзади и легко взъерошила его челку . Подняла взгляд на Жемчужину, пришвартованную недалеко от берега.
Он вырвался из моих рук и побежал к морю. Джек медленно поднялся и задел ногой пустую бутылку еще вчерашнего вина. Внимательно на неё посмотрел, а потом на меня.
- Так значит, тебе было плохо?
- Ага.
- А это еще что такое?
- Он меня грел.
- Вином? – Строго спросил.
- Ага.
- Хм … - Покачал головой. – Славный малый…
...
Laskiell:
Шерри))) ох ну ты и нарвесся по полной - не успеешь оглянуться как придется меня заказывать с киндерами твоими сидеть))) а я беру плату тортиками

)))))
Цитата:у Крис и скафандр под рукой
гыыыы))
Ким)) моя выпала - ага я именно этого и ждал читая седня про побег из шоушенка в итерпретации Элви)))
Флер))) судя по картинке - муж давно там и ждем как бы...кхм...задернуть занавеску снять последнее - супер ава)))
пы сы - всем спасибо за комплименты - жууууутко приятно - правда)))
Элви))*взяла под козырек* есть ваше вашество! вот в питницу...ээ..то есть в пятницу домой на побывку и помывку и усе усе загружу)))
...
Руста:
тира писал(а):Шерри, пиратка, ну молодец! Так пишешь, просто Р.Сабатини в юбке! Читала, оторваться не могла!

Тира, а начало этой истории ты читала? В "Хрониках ТД"? Если нет, прочитай обязательно))
Ласки, замечательная ава)) Очень нравится, что ты делаешь это в одном стиле)) Авторский почерк - это, знаете ли...
Флер, ну просто фееричный сет, по-другому не скажешь))
...