Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
11 Окт 2017 20:49
Всем добрый вечер!
Наконец, я вернулась из разведки "По стопам Люка", и естественно не нашла... Чую, скоро мы призовем его только так: Беа, очень рада тебя видеть! Приятно, что кто-то решил капитально разбавить мою и Дари компанию. Девочки, почитала я тут вас и поняла, что что-то Богиня Победы не то читает и смотрит)))) Так сказать книги и фильмы из другого репертуара))) Кстати, наша вечеринка в силе? Отдельно приятно видеть, что если наших мужчины хоть до обсуждения еще не дошли, но пишут в игре. Йоргос, поздравляю с возвращением на Неф. Интересно, нашему божественному семейству от этого ждать новой войны, хитроумных и коварных планов? Райхен, как это по-мужски вовремя ретироваться от своих женщин. Такая уверенность, что верный Фобос остановит Оливию и Иоганну, если они между собой договорятся. [/b] _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Йоргос Бог Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.12.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Тьмы, покровитель Черной Маги |
12 Окт 2017 20:01
Доминика! Спасибо за поздравление . Рад встрече.
А насчет войны или прочего, то это как масть пойдет... Беа *Где же ты где звездочка алая* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
12 Окт 2017 22:23
Кевин Линч писал(а):
А что обсуждаем? Я что-то упустил... Ура! А вот и первый мужчина с начала этого месяца показался здесь.)))) Кевин, похоже ты один из самых выживших здесь мужчин. Я высказывала свое мнение о новых постах на этой недели. Последние, что в этой теме обсуждали (правда без меня): это прочитанные книги Дари и Беа. Честно, я вот не поклонница сего жанра) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Доминика! Спасибо за поздравление. Рад встрече.
А насчет войны или прочего, то это как масть пойдет... Да - войны это мой профиль. Вздумается повоевать, милости просим. Я как раз сейчас в игре не в духе и мечтаю что-нибудь разнести. А если серьезно, то продолжаю следить за твоей историей с Беа. _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.12.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Тьмы, покровитель Черной Маги |
13 Окт 2017 8:40
Доминика Богиня Победы писал(а):
Последние, что в этой теме обсуждали (правда без меня): это прочитанные книги Дари и Беа. Честно, я вот не поклонница сего жанра)
Доминика, а можно поинтересоваться, какого жанра ты поклонница? Ну это если не секретная информация. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
13 Окт 2017 19:33
Так так так, что то я не поняла... Йоргос, а с какой целью ты интересуешься, что нравится богине Победы?
Доминика Богиня Победы писал(а):
Чую, скоро мы призовем его только так: На сколько я помню, мы уже пробовали звать его как Деда Мороза) Доминика Богиня Победы писал(а):
Наконец, я вернулась из разведки "По стопам Люка", и естественно не нашла... На то он и странник... Эх, интересно, доживем ли мы до момента его нового пришествия?)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Беа, очень рада тебя видеть! Приятно, что кто-то решил капитально разбавить мою и Дари компанию.
Не смогла пройти мимо)) Да и мужчины потихоньку подтягиваются) Доминика Богиня Победы писал(а):
Девочки, почитала я тут вас и поняла, что что-то Богиня Победы не то читает и смотрит)))) Так сказать книги и фильмы из другого репертуара)))
Мы с Дари дамы не промах, да)) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Беа *Где же ты где звездочка алая* Здесь я, здесь) Думаю, чем тебе ответит) Понаразводил гарем... То статуи бывших по дому расставляешь, дух дома - и тот женщина... Пошла наводить порядки в доме бога Тьмы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 22:38
Кевин Линч писал(а): Может, настало время выйти из тени?)
Я все время за кадром, Богиня. Кевин Линч писал(а):
Обдумываю поворот своего сюжета, надеюсь, совсем скоро выложу пост. Заинтриговал. Буду ждать с нетерпением. Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Доминика, а можно поинтересоваться, какого жанра ты поклонница? Ну это если не секретная информация. Не знаю, к счастью или нет, то это не тайна за семью печатями. В большинстве случае читаю классику, то, что проверено временем. Хотя могу и другие жанры читать. На данный момент я штудирую роман Валентина Иванова "Русь изначальная". А ты, какими жанрами увлекаешься? Мистерия Беатита писал(а):
Так так так, что то я не поняла... Йоргос, а с какой целью ты интересуешься, что нравится богине Победы? О, я подозреваю, чтобы прилечь твое внимание. И эта маленькая любовная хитрость, увенчалось победой. Мистерия Беатита писал(а):
На сколько я помню, мы уже пробовали звать его как Деда Мороза) Но как Снегурочку нет. Рискнем?))) Мистерия Беатита писал(а):
На то он и странник... Эх, интересно, доживем ли мы до момента его нового пришествия?)) Мы как жители Нефа, определенно – да! Мистерия Беатита писал(а):
Мы с Дари дамы не промах, да)) И что на этот раз занимает досуг? Мистерия Беатита писал(а):
Здесь я, здесь) Думаю, чем тебе ответит) Понаразводил гарем... То статуи бывших по дому расставляешь, дух дома - и тот женщина... Могу поделиться опытом)))). Я вот гарем Криса тоже когда-то разогнала, и отослала всех его наложниц на вольные хлеба в “Распутник”, дабы их таланты, вышколенные Его Высочеством лично, не пропали даром… _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 23:30
Кевин, спасибо за интересный пост!
С прочитала с большим удовольствием. Сочувствую сейчас твоему непростому периоду жизни в игре. Не знать, где любимый человек, когда в голове тысячи разных мыслей... в общем, и богине такое знакомо))) Надеюсь, что ты найдешь гармонию со своим волком и не будешь набрасывать на людей)))) Я, как божество, покровительствущее ликанам, такое поведение не одобрю))))) _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2017 17:58
Всем привет.
Мистерия Беатита писал(а):
Так так так, что то я не поняла... Йоргос, а с какой целью ты интересуешься, что нравится богине Победы? О, однако сработало. И наконец- то бельчонок нарисовался. Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты, какими жанрами увлекаешься? Я вообще всеяден. Часто бывает, что попадется то и читаю. Не люблю сильно сопливые книги, драму и про войну( как бы дико это не звучало) Особо выделяю из всех жанров: Фантастику и психологические триллеры и детективы. " Русь изначальную" читал пару лет назад, мне понравилось. Мистерия Беатита писал(а):
Здесь я, здесь) Думаю, чем тебе ответит) Понаразводил гарем... То статуи бывших по дому расставляешь, дух дома - и тот женщина...
Пошла наводить порядки в доме бога Тьмы Да какой гарем, радость моя, так 1,2,3,4.... Но ты самая пресамая главная Ну хочешь, статуи на 4 этаж уберу, там где магический зал, ты их и не увидишь больше? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
18 Окт 2017 19:02
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
О, однако сработало. И наконец- то бельчонок нарисовался. Можно подумать, у меня был выбор) За тобой же глаз да глаз нужен! Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Да какой гарем, радость моя, так 1,2,3,4.... Но ты самая пресамая главная Так, а вот с этого места по-подробнее! Что значит самая главная в гареме?! Я в твоем гареме вообще не состою! Статуи свои куда хочешь - туда и ставь. Если захочу - где бы они не были - разобью! Вот тебе! Смотри видео,слушай песенку, делай выводы)) Кевин, я тоже пост прочла) Хорошая девушка тебе на пути встретилась, интересно, а еще вы увидитесь? Надеюсь, ты совладаешь со своим волком ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юльия Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Земля. Деревня "Малые лисички" |
21 Окт 2017 23:55
Бог мой, я наконец раздето-оделась и принесла тебе пост)) И даже выложила)))
Всем привет!)) |
||
Сделать подарок |
|
Эерон Бог Лжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
22 Окт 2017 2:49
Привет, эротиконовцы)
Юльия Романова писал(а):
Бог мой, я наконец раздето-оделась и принесла тебе пост)) И даже выложила)))
Солнце мое, нарекаю для себя этот день красным днём календаря))) Ура! Срочно бегу читать))) И да, мне нравится, как кокетливо приоткрыто на аве твоё плечо, оставляя простор для фантазии...) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2017 13:13
Эерон Бог Лжи писал(а):
Солнце мое, нарекаю для себя этот день красным днём календаря))) Будем праздновать 21 октября вместо Нового года?)) Эерон Бог Лжи писал(а):
да, мне нравится, как кокетливо приоткрыто на аве твоё плечо, оставляя простор для фантазии...) Мне тоже нравится, когда что-нибудь кокетливо приоткрыто))) Пока, правда, под твоей хламидой я таких мест не обнаружила) Эерон Бог Лжи писал(а):
Ура! Срочно бегу читать))) Ты только вернись!) А то мне же впервой выражать свои мысли так) Раньше всё блоги, да инстаграмы))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Изгнан на Землю, смотрителем на заброшенном кладбище |
23 Окт 2017 18:41
Юльия Романова писал(а):
Будем праздновать 21 октября вместо Нового года?)) Круче) будем праздновать его как новый год, Рождество, 8 марта, 23 февраля, октябрьскую революцию и все остальное вместе взятое)))) Юльия Романова писал(а):
Мне тоже нравится, когда что-нибудь кокетливо приоткрыто))) Пока, правда, под твоей хламидой я таких мест не обнаружила) И не надо!) Если я сейчас что-нибудь кокетливо приоткрою - то только я тебя и видел))))) Юльия Романова писал(а):
Ты только вернись!) А то мне же впервой выражать свои мысли так) Раньше всё блоги, да инстаграмы))) Я никуда не исчезну, даже не надейся) Ответ зреет) »» 28.10.17 14:36 Земля: заброшенное кладбище _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 19:10
Эерон Бог Лжи писал(а):
все остальное вместе взятое) Главный праздник в нашей семье - день взятия Бастилии))) Эерон Бог Лжи писал(а):
что-нибудь кокетливо приоткрою - то только я тебя и видел))))) О, да)) Сейчас же у тебя облик несколько... ммм... архаичный)) Эерон Бог Лжи писал(а):
Я никуда не исчезну, даже не надейся) Уже и не надеюсь. Последний год так точно) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 14:42
Всем здрасьте)
Юлькин, спасение мое, я принес тебе пост))) аж самому интересно, что дальше будет Юльия Романова писал(а):
Главный праздник в нашей семье - день взятия Бастилии))) Это мы исправим))) в нашей с тобой семье главным праздником станет день взятия храма Юльия Романова писал(а):
О, да)) Сейчас же у тебя облик несколько... ммм... архаичный)) Угу))) поэтому для тебя я буду весь такой загадочный-загадочный Юльия Романова писал(а):
Уже и не надеюсь. Последний год так точно) Гы, это правильное решение!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |