Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Leleta:

froellf писал(а):
Но вот почему твои и мои посты в карте игры на час разносились по времени??? Я в 00...сказал, ты тут же, но в 1... ответили, а Шерис со мной по времени? вот в чем вопрос

Да... вопрос, конечно, интересный....
Особенно, если учесть, что как раз у Шерис на 2 часа время отличается от нашего

Virgin писал(а):
Леточка, привет! Здорово, что ты поучаствовала.

Вирги! Я и сама очень рада!

Virgin писал(а):
Мне было так приятно. Я готова была расцеловать Уильяма

Так ведь это никогда не поздно! *с надеждой подставляя щеку*

Муза писал(а):
Труселя! Мужские!

Класс!!!

Фройляйн писал(а):
Леточка, я тебе даже точно скажу почему. Я однозначно бы не встала на рассвете по московскому времени! Бал - это, конечно, прекрасно, но я не настолько самоотверженна, как другие девочки. Да и сын плохо по ночам спит.

Вот так всегда - причины самых добрых поступков бывают на удивление банальны
(На самом деле я была очень благодарна Личфилду, что он меня остановил! А то я Тристана на дуэль-то вызвала - а потом сижу и думаю: Мамочки! И как я это буду реализовывать? )

гелена писал(а):
Ох, мальчик мой дорогой, вы опять вселяете в меня надежду

Я очень рад!

uljascha писал(а):
Мне кажется, надо договариваться хотя бы о времени выхода в эфир, тогда не придется друг за другом подтирать - ах, она меня не услышала или ах, дама не танцует ( только поздно я сообразил)

Ульяша, да я думаю надо просто писать - а там по ходу или ты, или другие подстроятся
Мне вот показалось, что много было ситуаций, когда игроки очень органично выходили из таких ситуаций (особенно мне понравилась развязка ситуации, когда мисс Астор закричала, что принц не убил лису, а он - мол, убил, убил, но если ты хочешь сразу шубу - то пожалуйста )

moran писал(а):
Всех приветствую))
Блудный Нейзус д'Виллер явился))

Так вот кто был неуловимым Нейзусом! Шампусик, привеееет!

Топаз писал(а):
Я возьму себе маску псины безмолвной и никакой Холмс ни по какой букве меня не узнает

Зря сказала! Теперь, если где-нибудь появится какой-нибудь безмолвный персонаж, все будут точно знать - это ты!

Топаз писал(а):
Лелетко, это не ты меян должна благодарить что я позвала тебя, а я тебя что ты меня вытолкнула в игру)))

Ну уж нееее! Если б ты меня не пригласила - столько замечательных моментов было бы упущено (Дорогая, признайся - тебе ведь понравилось? )

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Девоньки, следующий бал будет в современности, да?

Современный или исторический - всё равно... главное когда?

...

dizzy:

Привет!

Фройляйн писал(а):
Девоньки, следующий бал будет в современности, да? Как мы задумали летом, а то у меня уже полгода задумки на него болтаются.

Да? У меня не получается что-то продумывать заранее поэтому казусы какие-то все время А по современности больше возможностей будет наверно. Вот только с детективной линией...

froellf писал(а):
, девочки и с Дальнего Востока и из Сибири!

Нам можно вообще не скрываться, время нас палит и сделать ничего нельзя, пока у нас ночь все играют, наутро встаешь и вообще ничего не понять. В первый день я сидеть не стала, утром уже полных 23 страницы и ничего не понять, персонажей куча. Приходится что-то не в Красную армию невпопад придумывать.
Топаз писал(а):
Я возьму себе маску псины безмолвной и никакой Холмс ни по какой букве меня не узнает

Можно в пару тоже собачкой? Собаки они же спят, когда им захочется, вот время и не выдаст
moran писал(а):
Всех приветствую))

Ну вот и Нейзус нашелся с этим персонажем в игре я вообще не была знакома, слишком поздно было но читала, очень классно.
froellf писал(а):
А если сил хватит, то ВСЕ - держитесь у меня

Это как? За что держаться? Я вчера почитала немного, сегодня на работе продолжу, если инет будет...
froellf писал(а):
Вот и Маркус потерялся...

Даже не догадывалась, что это Оля
uljascha писал(а):
он просто спать уходит, а я на кухне сижу, и когда лягу - никого не касается

Это правильно, пускай спит, должно же быть какое-то личное пространство, пусть даже и виртуальное
uljascha писал(а):
Второе привидение я сделала мужем леди Эммы, разыграв историю его смерти - типа я это видела в качестве призрака, но она меня не поддержала

uljascha, времени уже было много, все думала когда же герцог Марусик историю закруглит. И уже не до привидений было. Хотя я даже поговорила с привидением Денвера 21-го с утреца
гелена писал(а):
Мне очень песня нравится

Мне тоже нравится песня, ее как-то и искала. В первый раз услышала в фильме с Гиром и Джей Ло "Давайте потанцуем". А тут наткнулась на этот ролик, кто ж знал. что это подделка хотя парень поет здорово и сам очень и очень... А зал наверно с концерта Beatles присобачили, мне так показалось..как-то видела такие отрывки
гелена писал(а):
Мне бы "тяму"не хватило

Да ну, надо попробовать, а вдруг получится

Люся, спасибо за поздравление!

Элечка , спасибо за бал! У тебя так все чудесно получилось. Ты просто умница и молодец!

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Что значит "хд"?

словесный смайлик, обощначающий смех))
я просто привыкла, в основном, так писать)) извиняюсь, если непонятно.

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
но кормили нас редко. Меня просто не покидало чувство голода.

По моему гости сами ели и чай пили, и не только чай
Это я вас укармливала в прошлый бал, ну завтрак и обед точно были
Фройляйн писал(а):
Подозреваем всех и вся, с острова по каким-либо причинам разъехаться не можем, и на этом "фоне" кутим, веселимся и т. д.

Наверно, по большей части, получится кутить и веселиться, расследование будет второй линией

...

Топаз:

dizzy писал(а):
Можно в пару тоже собачкой? Собаки они же спят, когда им захочется, вот время и не выдаст

Доброго утречка, Ира!
Я не против. но надо будет делать тематику зоопарка или что тогда)
dizzy писал(а):

froellf писал(а):
Вот и Маркус потерялся...

Даже не догадывалась, что это Оля

И я даже не думала. Жаль что что-то у него со временем не случилось.

moran писал(а):
нет, я перед тобой)) я думала, меня после моего поспешного убийства в мафии вообще никто не запомнил хд

Ты нас недооцениваешь)
Я тебя помню еще с предыдущей игры на форуме в которой сама не играла))
uljascha писал(а):
вот и меня, я сегодня на работе перечитала летний бал и бал в Бате, так классно, я прямо там живу, я вообще в то время бы перебралась, если б кто машину времени изобрел
какие времена, кавалеры, туалеты, наконец,

Ульяш, где ты только нашла столько картинок всяких! Я вообще ничего что надо найти не могла. а заранее не наготовила конечно.
Столько было картинок про катание на коньках а я и не знала что в то время таким занимались

Фройляйн писал(а):
Натусик, это ты на своих грядках всё пропустила.

Это точно( впервые слышу такой план событий.
Фройляйн писал(а):
МАШАШИРИНОВА предлагала устроить вечеринку для знаменитостей (то есть все персонажи назовутся актёрами, певцами, моделями, спортсменами и т. д.) на каком-нибудь гламурном острове. И вот когда мы все соберёмся - Бац! Выстрел в саду (или наверху в спальне/ванне/на балконе) и у нас труп. Подозреваем всех и вся, с острова по каким-либо причинам разъехаться не можем, и на этом "фоне" кутим, веселимся и т. д.

Это уже попахивает настоящей мафией скажу я вам))

...

moran:

dizzy писал(а):
Наверно, по большей части, получится кутить и веселиться, расследование будет второй линией

или третьей, кому как)))))))
Топаз писал(а):
Ты нас недооцениваешь)

Я тебя помню еще с предыдущей игры на форуме в которой сама не играла))

ахах)) где меня поспешно засадили, как, впрочем, и сейчас))
впрочем, это вы меня приятно удивляете))

...

dizzy:

шоти писал(а):
Ир, в среду К* сделали прививку первую. Капризничал. Была у невестки. Сегодня приехала домой только в 6 вечера. рук не чувствую.
Но радость. Растет, душу греет.

Понимаю, прививки вообще тяжело переносятся, у моих всегда температуры подскакивали высокие. Но главное, что тебе все в радость
uljascha спасибо за наводку по картинкам, у меня с этим такой напряг был. Свою аватарку я взяла из фильма "Молодая Виктория", единственное. что нашлось приемлемое. Правда у меня был еще мужчина, но не судьба почему-то я посчитала, что мужичков больше набирается
Leleta писал(а):
Шоти тоже наша мафочка

Да?!! Оля ну ты просто молодец, я бы в мафии не рискнула мне кажется сложно...

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Я очень рада, что бал вам понравился, что вы хорошо провели время) Короче, я поняла свои возможности, мне надо быть пиарщиком вечеринки) Организатор из меня слабенький (работа мешает), а вот нафлудить в темах по поводу бала - это легко) Заметьте, я даже не ходила по клубам и не оставляла рекламу, так что держись следующий бал, будем бить рекорд посещаемости)
Рада, что Нейзус объявился, Люся посмотри в глаза (на аву) своему герою)
Сегодня у меня очень важный решающий день, как будет результат обязательно отпишусь)
Ладно пошла я работу работать)

...

Электра:

Привет, мои хорошие!!!!
Элик, поздравляю, роднулька!!!

По поводу современного бала - я уже надумала образ, правда сама понимаю, что имя можно не придумывать - просто подписать инициалы , а еще я хочу что-нибудь с ковбоями, может быть какой-нибудь праздник на ранчо или средневековый турнир[/s]свяжите мне руки [/s]
Virgin писал(а):
Я уже не могу смеяться - какой смайлик!

Один из любимых
Virgin писал(а):
Марусь, спасибо. Я себя уже так хорошо не помню.
Зато упала от смеха, когда вспомнили на этом балу чету Карлайлов. А кто это был? Не ты ли?

Конечно я Как обойтись без упоминания о потерянной сережке
Virgin писал(а):
Не придумывай!

Тут хоть придумывай - хоть нет
Муза писал(а):
И чЁ теперь делать

Шифроваться друг под друга . Ты, Ирина и Леночка
Муза писал(а):
Я своего заранее предупредила, а он всё следил когда я спать пойду

Так и мой следил. Может он боялся, что я оставлю женщину неудовлетворенной опозорю фамилию?
Муза писал(а):
Представляю два героя с одним лицом

О...тогда бы это был индийский бал: Брат, покажи родинку . Вот мы и нашли друг друга, и все танцуют
Virgin писал(а):
Близнецы!

Virgin писал(а):
Я хотела сказать, что моя сестра Клара от тебя беременна.

Ой, хорошо, что не сказала, а то Элечке Грейс бы жениха не досталось
Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, ты права, у этих нордических скандинавов шкаф для скелетов размером с пол-Европы.

У остальных уже не так весело, правда у одной принцессы из Монако тоже бурная молодость. Но норвеги всех сделали
Мария Ширинова писал(а):
Король Норвегии, ну вылитый мой австрийский кровопиец. Только мой еще в очках.

Может он шифруется?
Мария Ширинова писал(а):
Не в обиду Марусе будет сказано, но ты ее переплюнула в этот раз.

Танюш, в тебе было то, о чем мне остается только мечтать, - солнечность Роль была просто потрясающая - огромное спасибо тебе за такой праздник
Мария Ширинова писал(а):
А у нас... А у нас пришли дети ночью на кухню покурить, увидели мое дебильное лицо, переглянулись, покрутили у виски и на цыпочках вышли. Правда днем мне задавали вопросы по какому поводу смех и все ли у меня в порядке с головой.

Маша сказал, что после фотографирования для форума туалетов в Штатах ее уже ничего не удивляет, но начинает беспокоить. Она, кстати, не дала мне фотик, чтобы щелкнуть туалет в Хитроу. Сказала, что не позволит ее позорить еще и в Англии.

Главное, чтобы они у тебя спрашивали, а не у доктора
Муза писал(а):
представляю:

муж: - что делаешь?

я: - трусы вяжу тебе и себе. Маруся говорит попку надо держать в тепле.

Муза писал(а):
Труселя! Мужские!

Бедный слоник
black_angel писал(а):
Эээ, БлекВульф, вы мне лошадку обещали! Но я и коровку возьму

Видимо моя лошадка согрешила с бычком. Ты что, это у нас в Англии такие настоящие скаковые коровки-лошадки. Крепкие и выносливые, а на стоянках дают молоко
black_angel писал(а):
посмотрела б я на это шоу

Думаю, это будет слишком
black_angel писал(а):
а что? по происхождению ты мне подходишь! и детей у нас явно не было бы! папашка-король не смог бы возразить, отличная мстя бы вышла

black_angel писал(а):
с 31 по 9, 10-го на работу)

Домой рванешь на каникулы?
black_angel писал(а):
пока имеется)))))))

и то хлеб
black_angel писал(а):
Дааа, я тоже рыдала от смеха

Фройляйн писал(а):
Да и сын плохо по ночам спит.

Что с нашим маленьким принцем?
Мария Ширинова писал(а):
Слоненка жалко.

эля-заинька писал(а):
Ты поди все в чулках прыгаешь и сопли по воротнику текут?

newmoon писал(а):
Я убег.

К больным и убогим . Эх, Соня
newmoon писал(а):
Хотя главное то, что? Что человек он хороший!

гелена писал(а):
Т.е очень хотел, чтобы тебе перепало?

А то, гордился, что у него жена такая предприимчивая
гелена писал(а):
Может он и есть? Шифруется

гелена писал(а):
Я её первый раз услышала в фильме "жених на прокат" Там Дермотт Малруни просто чудо как хорош

Один из моих самых любимых фильмов . А как он там танцевал, а как ухаживал
uljascha писал(а):
В общем, играла я в первый раз, мне очень понравилось, только сложно было писать быстро, не знаю, как другие успевали - я пока процитирую, пока напишу, пока картинки вставлю, все очень долго выходило.

У меня вообще была жуткая проблема со временем. я до определенного часа только могла подойти к компу.
uljascha писал(а):
мама, тебя танцевать пригласили, а что я сделать могу?

Если тебя пригласил Маркус, то смело соглашаться, ты через часик придешь домой - Вы как раз дотанцуете
froellf писал(а):
И правда он, как будто младший кузен --более мягкая версия)) Тристана

Ой, Тристан такой душка был
moran писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Девочки!!!! Наша шестая Маша нашлась.

Мы все-таки размножаемся? Почкованием?
froellf писал(а):
А половинка у тебя есть? А детки? А про какой город любимый ты хотела бы нам рассказать)) У

Вот в кого я пошла.... А то, что спрашивая с собой беру паяльник и лампу, так то папины гены
moran писал(а):
В стадии: "Приступить к поиску половинки для создания детей")

А кандидаты приличные имеются?
Топаз писал(а):
К зубному иду завтра, половина рта ноет и много говорить не могу, потому буду краток))

Фройляйн писал(а):
Как мы задумали летом, а то у меня уже полгода задумки на него болтаются.

Правда мужиком я не буду, поэтому мужской образ с наработками могу кому-нибудь подогнать
Фройляйн писал(а):
И с трупом. Вот только с ним я предвижу проблемы, как и с призраком Денвера.

С ним проблем как раз таки не будет
Leleta писал(а):
А можно-можно-можно мне тоже поучаствовать?

Теперь это обязательно
Топаз писал(а):
Фро, а при чем труп? будет иметь место детективный роман?)

Чтобы с острова не свалили, пока убийцу не найдут.
dizzy писал(а):
uljascha, времени уже было много, все думала когда же герцог Марусик историю закруглит. И уже не до привидений было. Хотя я даже поговорила с привидением Денвера 21-го с утреца

Я очень старалась Если бы со временем и компом проблем не было, я бы вас не подвела
dizzy писал(а):
А по современности больше возможностей будет наверно. Вот только с детективной линией...

Да эта детективная линий практически не будет мешать, у меня на нее своя задумка есть
Фройляйн писал(а):
Хорошей, хорошей, но кормили нас редко. Меня просто не покидало чувство голода.

Фройляйн писал(а):
Подозреваем всех и вся, с острова по каким-либо причинам разъехаться не можем, и на этом "фоне" кутим, веселимся и т. д.

Хоронили тещу, порвали 3 баяна(с)
dizzy писал(а):
Это я вас укармливала в прошлый бал, ну завтрак и обед точно были

Что было, то было
uljascha писал(а):
не, я современный не хочу

Весело будет, мы сможем немного размяться в новом для нас жанре и эпохе
Leleta писал(а):
Чтоб мы с Топазиком забыли нашу первую жертву? Да ни в жисть!

[quote="шоти"]Ир, в среду К* сделали прививку первую. Капризничал. Была у невестки. Сегодня приехала домой только в 6 вечера. рук не чувствую.

Но радость. Растет, душу греет.[/quote
Главное, что вся эта усталость приятная
эля-заинька писал(а):
Я очень рада, что бал вам понравился, что вы хорошо провели время)

]

...

newmoon:

Девочки, всем доброго дня!

Что не ждали меня так рано? А я приперлась, мне дали сегодня отгул, поэтому я свободна... Ну или почти свободна, мне генералить сегодня 2 комнаты!

эля-заинька писал(а):
очень временный сспойлер

Элечка!!! Я тебя поздравляю! Ar Ar Ar

Ну тогда начнем...

Нейзус!!! Любимый!!! Пропажа ты моя! Таки нашлась! Laughing Laughing Laughing

moran писал(а):
я так понимаю, она это newmoon?

Да, это я! Будем знакомы!

moran писал(а):
У нас с ней видимо, очень плотный рабочий день, поэтому пишем по вечерам и жутко уставшие))

Очень верно подмечено! Когда я приползала с работы, все уже в фонтанах плавали, лис отстреливали, по комнатам да конюшням разбрелись)))

moran писал(а):
мы нашли дург друга))

moran писал(а):
а я-то всё пыталась создать образ неприступной мужественности хд

У тебя получилось! (ничего, что я на ТЫ?) Смотрю, на балу появился мужчина моей мечты... Подумала- надо хватать, а то заберут... У нас на балу были такие активные вдовушки... Laughing Laughing Laughing

moran писал(а):
а у меня бзик на странные мужские имена)) прям пунктик на этой почве))

Вот еще чем меня покорил твой персонаж... Именем! Такое редкое... Но ОЧЕНЬ красивое! Wink

moran писал(а):
да, у меня вообще со многими познакомиться не получилось)) Соня меня резво взяла в оборот

А что? Я ничего... Мне Эрика, сказала, что надо схватить свободного и в кусты... Ну я и схватила! Laughing Laughing Laughing

Ну а вообщем... Всем новеньким нашим девочкам добро пожаловать! Вы помогли нам сделать незабываемый бал!

А Нейзусу в отдельности большой привет и добро пожаловать к нам в клуб! Flowers Flowers Flowers

Я до вечера... Я убег!

...

dizzy:

Электра писал(а):
я уже надумала образ,

Уже?! а честно, у меня была уже мыслишка тоже насчет образа. Я даже актера присмотрела, такая классная ава получилась бы, но герцог Маруся, боюсь ты меня прибьешь за это. Сразу. Не разбираясь.
Электра писал(а):
или средневековый турнир

Ой, а может "среньдевекового рыцаря" не будем играть? Я в Регентстве то запуталась, а уж в Средневековье, совсем...
Электра писал(а):
Шифроваться друг под друга . Ты, Ирина и Леночка

Это как? У нас с Леной разница тоже часа в 4 будет
Электра писал(а):
Ой, Тристан такой душка был

Ага, просто прелесть, а главное такой сочувствующий
Электра писал(а):
Я очень старалась Если бы со временем и компом проблем не было, я бы вас не подвела

Да все было отлично, до двух ночи я легко держусь а если бы не работа, я бы со временем по МСК играла точно Вот про пощечину мне на ум -то не пришло, а так могло бы получится намного интереснее.
Электра писал(а):
Весело будет, мы сможем немного размяться в новом для нас жанре и эпохе

Да, для разнообразия оч интересно будет и потом больше свободы и меньше условностей прошлых лет ничего плохого не подумайте
newmoon писал(а):
У нас на балу были такие активные вдовушки... Laughing Laughing Laughing

Ну вот, опять вдовушки

...

mariatos:

кстати... про бал..
я от таких скоростей просто в ауте был.. вот как Ульяша говорила- только что то строчишь, отправишь, а оказывается перед тобой чуть ли не три страницы уже настрочили и там все уже далеко не так как тебе думалось и виделось..
я хоть и играла в ролевые игры у нас- даже в самый разгар игр было не так...хм.. быстро все..
и немного выбивало из колеи то, что все пишут "кто в лес кто по дрова" но было так весело все это читать.. что я бросила выдумывать вторую линию любви моему графу и стала просто тупо ржать.. как сказала наша новая Маша- "как вульгарная лошадь"
Маруся кстати- спасибо за норвегов.. зажгли так зажгли монархи..
Электра писал(а):
По поводу современного бала

ну.. современный интересен будет только тем что в роли известных лиц- мы с вами..
а так я тоже за исторические.. СРЕДНЕВЕКОВЬЕ РУЛИТ!!!
Электра писал(а):
О...тогда бы это был индийский бал: Брат, покажи родинку . Вот мы и нашли друг друга, и все танцуют

супер.. как представила жжОшь, Маруся..
Электра писал(а):
У остальных уже не так весело, правда у одной принцессы из Монако тоже бурная молодость. Но норвеги всех сделали

ждем приЫнцессу Монако
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Да и сын плохо по ночам спит.

Что с нашим маленьким принцем?

да Фро, как малыши? как сама то? что там твоя врачебная эпопея???
Жен, как коленочки? зажили?

...

Leleta:

шоти писал(а):
Обижаешь Laughing Помню конечно
То был мой первый и единственный опыт.

Надо бы повторить, м?

dizzy писал(а):
Да?!! Оля ну ты просто молодец, я бы в мафии не рискнула мне кажется сложно...

Если есть желание - стоит рискнуть
(Ну а сложности везде есть - куды ж от них денешься )

эля-заинька писал(а):
очень временный сспойлер

Здорово!!!!! Эля, поздравляю!!!!!

Электра писал(а):
Теперь это обязательно

Спасибо! Буду обязательно!

И все-таки не дает мне покоя мысль о новом балу/вечеринке (и не в необозримом будущем, а где-нибудь поближе... гораздо ближе... )

Столько мыслей в голове напридумывалось
Попробую их сейчас тут выложить (ежели никто не против )

Вот мой личный опыт показал, что самое сложное - запомнить кто есть кто и кто откуда.
(я себе даже файлик отдельный завела, куда вкратце выписывала информацию о гостях - кто такой, откуда приехал, что сам о себе рассказывает Все-таки имена обычно довольно безлики и сразу запомнить их все довольно тяжело )

А так я примерно знала (заглядывая в подсказки), что вот, например, к Личфилду я могу обратиться по имени (предполагается, что мы знакомы - ведь он много времени проводит в Лондоне), а также могу выразить ему соболезнования по поводу деда и поздравить с недавно полученным титулом (то есть уже есть с чего завязать разговор )
А вот эта милая девушка - первый раз в свете (то есть мы не знакомы - и тут уже завязка контакта совсем другая)

Конечно, выписывание таких подсказок требует много времени (а не у всех оно есть) Более того - логика подсказывает мне, что лучше (и полнее) всего каждый может рассказать о себе сам!

В связи с этим у меня родилось такое предложение: что если каждый, кроме имени, пришлет ведущему краткую информацию о себе - буквально пару-тройку предложений: кто он, откуда, его семейный и социальный статус, и что бы он хотел, чтобы другие персонажи знали о нем.

Эту инфу можно будет разместить в первом сообщении организатора бала (например, в спойлерах) - так ее будет удобно искать и использовать.

Второй момент посложнее - что, где и с кем происходит на балу. Кто где присутствовал, кто за кем ухаживает, (че ваще происходит? ) и т.д.

Не всегда удается уследить за всеми, особенно тем, кто был вынужден пропустить какую-то часть и не имеет времени перечитывать все, что произошло без него. (Впрочем, и остальным бывает сложно сориентироваться в обстановке, особенно, если народу много)

Эту проблему можно решить 2-мя путями:
1. Дописывать к каждому персонажу (в спойлер с его информацией) что и где с ним произошло.

2. Организатору (или кому-то из участников) взять на себя нелегкую (но почетную) миссию составлять мини обзоры прошедших событий (например, в виде небольшой информационной газетки - типа заметок леди Уистлдаун (кстати, почему бы их так и не назвать? ))

И еще один момент - время запланированных мероприятий. Мне кажется, хотя бы несколько из них стоит привязать к времени МСК, чтобы желающие могли к этому времени сюжетно подойти к мероприятию и вовремя в него влиться.

В общем вот.

Что вы об этом думаете?

Virgin писал(а):
вопросик

Может я смогу чем-нить помочь? Выйди в агент.

...

Мария Ширинова:

Элик, я тебя от души поздравляю!
Ты сделала великое дело!!! Такая умница!!!

Девочки, все посмотрели на Машулю-Бри! Она уже прислала свою историю для второго эпилога, а вы? Вам не стыдно?
Электра писал(а):
Мы все-таки размножаемся? Почкованием?

О, да! Столько Маш на всем форуме не сыщешь.
шоти писал(а):
Была у невестки. Сегодня приехала домой только в 6 вечера.

Так вот где мой Маркус пропадал - приятные хлопоты.
Топаз писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
А я начала про доктора... мне сразу понравилось, вот только его пренебрежительное "козлиная бородка" не нра!
Не волнуйся, они еще полюбят друг друга.
А о чем речь если не секрет?
Натусик, это мы все упиваемся вампирами Уорд. Присели старушки на паранормал и кайфуют.
froellf писал(а):
А то пока за Топазиком бегал, ты где-то там болтала А теперь говоришь: не нужЁн((

Да с кем я болтала? Ты уже прочитал, что моего виконта у внука прививка была? Вот как тут поболтаешь?
froellf писал(а):
Да ну! У вас у всех разные имена

Действительно.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Манюньки! За Родинуууу !!! За Форум!!! УРЯ!!!
А что со Сталиным-то делать будем?
Переименуем? в ВВ например))
Я решила проявить гражданскую сознательность и пойти поголосовать чуть-чуть. За нового кандидата в презики. Старый мне уже надоел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню