Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвард Джейсон Филдинг:

Арлин Меррик писал(а):
- Американский или Английский, мистер Филдинг?

Удивлёно приподнял бровь.
- Вы играете в американский футбол? - внимательно посмотрел на комплекцию девушки - Я вас не представляю толкающейся и отбирающей мяч у противника.
Арлин Меррик писал(а):
В один играю, за второй только болею.

- Не хотите попробовать поиграть в европейский футбол? Он более щадящий будет. Готов быть Вашим тренером.
Девид Торнтон писал(а):
Протягивая пиво:
- Можно уже ставить на огонь то, что есть.

Взял пивко и благодарно кивнул Девиду.

...

Анастасия Синклер:

Что может быть лучше выходного дня проведённого на свежем воздухе.
-Привет, всем. - Подошла к компании, держа в руках покрывало. - Чем могу помочь?
Девид Торнтон писал(а):
Увидев рядом кучу продуктов для салата, посмотрел на дам и спросил:
- Может кто нарежет?

Завязав волосы в хвост, посмотрела на кучу продуктов и взяла нож в руки.
- Я займусь. - В куче нашлась разделочная доска и глубокая тарелка. Отлично. То что надо.

...

Маркус Уэстморленд:

*По состоянию здоровья**

Кутаясь в плед, покачиваюсь в кресле-качалке, кайфую от запахов, жмуря довольно глаза, греюсь на солнышке, пока все работают в надежде, что мне перепадёт небольшая порция вкусного шашлыка и глоток чего-нибудь крепкого для трезвости мыслей.)

- Всех с Первомаем! Здоровья, добра и бодрости!

...

Адам Фостер:

Девид Торнтон писал(а):
- Конечно. Давай расставлять мясо на огонь.

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Доброго. Нужна-нужна, если руки испачкать не боишься. - Кивает на посудину с мясом.

Хмыкает и подходит к той самой посудине.

- М-м-м-м... - втягивает ароматный воздух носом и запускает правую руку в мясо. - А шампура-то где? - Ищет взглядом, оглядываясь, и когда находит накалывает один за другим мясистые куски. - Черт, я жутко проголодался.

Но тут слышит.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Не хотите попробовать поиграть в европейский футбол? Он более щадящий будет. Готов быть Вашим тренером.

- О! Вы не видели мою девочку на поле, - смеется.

...

Арлин Фостер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Привет, красотка.

Поцеловала Джеймса в щеку, подмигнула и послала воздушный поцелуй своему нахмурившемуся мужчине.

Девид Торнтон писал(а):
- Может кто нарежет? -

- Могу и я нарезать, - раз никто не вызвался, не оставлять же мужчин голодными.
Достала из корзинки, кем-то заботливо поставленной на покрывало, нож, пластиковую миску и пододвинув к себе овощи и зелень, начала резать дольками.

- Вы играете в американский футбол? - внимательно посмотрел на комплекцию девушки - Я вас не представляю толкающейся и отбирающей мяч у противника.

А что вас так удивляет? защитные щитки и амуниция и я готова потолкаться.

- Мистер Филдинг, я лучше сегодня понаблюдаю за вами, но если вдруг возникнет желание освоить тонкости и европейского футбола, то конечно обращусь за помощью.

...

Анастасия Синклер:

Маркус Уэстморленд писал(а):
*По состоянию здоровья**

Кутаясь в плед, покачиваюсь в кресле-качалке, кайфую от запахов, жмуря довольно глаза, греюсь на солнышке, пока все работают в надежде, что мне перепадёт небольшая порция вкусного шашлыка и глоток чего-нибудь крепкого для трезвости мыслей.)

Прищурившись, покачала головой.
- Мистер Уэстморленд, поможете мне? - Не дожидаясь ответа, принесла лук и нож, и отдала мужчине - Его можно чистить и качаясь в качалке.
Мило улыбнувшись поспешила нарезать салат.
Арлин Меррик писал(а):
- Могу и я нарезать, - раз никто не вызвался, не оставлять же мужчин голодными.

- Арлин, привет - обняла девушку. - Выбирай, что будешь нарезать -огурцы или помидоры?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Арлин Меррик писал(а):
А что вас так удивляет? защитные щитки и амуниция и я готова потолкаться.

Хмыкнув, представил всё это на хрупкой девушке.
- Мисс Меррик, уверен, что в такой амуниции, все противники мужского пола, сдадутся ещё до начала игры. - отсалютовал бутылкой.
Арлин Меррик писал(а):
- Мистер Филдинг, я лучше сегодня понаблюдаю за вами, но если вдруг возникнет желание освоить тонкости и европейского футбола, то конечно обращусь за помощью.

- Не стесняйтесь, всегда готов помочь очаровательной леди.
Адам Фостер писал(а):
- О! Вы не видели мою девочку на поле, - смеется.

Пожал руку Фостеру.
- Она опасный противник, я не сомневаюсь.

...

Эрик Нортон:

- Так, друг, я тебя перепаркую чуток.
Взялся за ручки кресла-каталки и потянул на себя. Откатил немного влево и снова припарковал у одеяла, но чуть дальше от Анастазии.
- Лук можно и тут чистить. Даже лучше, - кивнул Маркусу, - у девушек тушь не потечёт.
Подмигнул и устроился на одеяле рядом с Настей:
- Привет, Арлин! Как дела?
Так как принеси-подай - мой ежедневный труд, в выходной этим заниматься не намерен.
- Эд! - Кричит со своего места Филдингу, - Я за то, чтобы попинать мяч!

...

Себастьян Ленгстон:

Мягкие лучи солнца, теплый ветерок, приятный запах свежей листвы – что еще нужно для полного удовлетворения? Красивая жена, прекрасные дети, верные друзья… а ещё барбекю в отличной компании! Удовлетворенно посвистывая я, вместе с парнями занимался мясом, краем глаза следя за разросшейся компанией. К нам на помощь уже подошли, и дело с мясом ускорилось. От предложенного пива я не отказался. Потягивая холодненькое, при этом я как мог отводил взгляд от Кэр (из достоверного источника мне было известно, что леди Каролина перестаралась с шинковкой луковиц для маринада и сейчас её глаза были опухшими и покрасневшими от слёз; я только зажил довольный своим существованием и помирать из-за своих шуток не хотелось бы), сказал:

- Прекрасный день! Только надо бы мне найти стул, как у Маркуса. По виду – удобный.

Всем добрый день! Герцог за вами не поспевает.)

...

Адам Фостер:

Арлин Меррик писал(а):
Поцеловала Джеймса в щеку, подмигнула и послала воздушный поцелуй своему нахмурившемуся мужчине.

Слежу внимательно за любимой, но когда ее лицо озаряет счастливая улыбка при взгляде на меня, улыбаюсь в ответ.

Пожал руку Фостеру.
- Она опасный противник, я не сомневаюсь.

С легким кивком подаю запястье Филдингу, ведь вся ладонь в маринаде.

Встаю и отношу нанизаное мясо к мангалу.
- Кто там за мясом смотреть будет? - расставляю шампура и иду за следующей партией мяса.

"Эх! Сюда бы еще овощей добавить!" - думаю.

...

Арлин Фостер:

Анастасия Синклер писал(а):
- Арлин, привет - обняла девушку. - Выбирай, что будешь нарезать -огурцы или помидоры?

- Предпочитаю огурцы, - обняла Настю и рассмеялась, доставая из пакета один. - Их удобнее, держать.

Хмыкнув, представил всё это на хрупкой девушке.
- Мисс Меррик, уверен, что в такой амуниции, все противники мужского пола, сдадутся ещё до начала игры.

- Благодарю, но не все, бывали и смельчаки, оставшиеся на саму игру.

- Не стесняйтесь, всегда готов помочь, очаровательной леди.

- Спасибо большое, осталось только форму приобрести. Бутсы, щитки.. а футболка с шортами у меня есть. Хотя пас я могу и без них отдать....

Эрик Нортон писал(а):
- Привет, Арлин! Как дела?

- Привет, дела нормально, или даже лучше, чем нормально)

...

Себастьян Ленгстон:

Уже собираясь ответь Адаму, что встанет "у руля", но отвлекли.
Адель Ховард писал(а):
Себастьян, составите компанию? - по одному ее виду было понять - Адель сегодня настроена переиграть всех. - Я буду рада.

- Мисс Ховард, рад вас видеть. Как ваше здоровье? - обдумав предложение в 5 секунд. - Почему бы и нет, правда давайте пустим тарелки?
Отложив пиво, указал рукой перед собой, давая Адель первой пройти к поляне.
- На что-то играем?

...

Джеймс Таунсенд:

Смеётся, глядя как женщины что-то там режут и припрягли помогать Маркуса и Эрика.
Адам Фостер писал(а):
- Кто там за мясом смотреть будет? - расставляю шампура и иду за следующей партией мяса.

- Ты и Филдинг? - Вздёрнув бровь.

Закончив, попросил Дейва полить на руки. Смыл маринад и подошёл к мангалу. Запах жаренного мяса такой вкусный, что сопротивляться ему невозможно. Глядя на румяные куски мяса, сделал глоток пива из своей бутылки.
Адель Ховард писал(а):
- Всем привет, дорогие!

- Адель, - повторяет манёвр с подставленной щекой.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Эрик Нортон писал(а):
- Эд! - Кричит со своего места Филдингу, - Я за то, чтобы попинать мяч!

А вот и есть с кем поиграть.
- Кто ещё хочет размяться, пока мясо жарится? - крикнул со своего места, отставляя бутылку в сторону и беря в руки мяч.
Себастьян Ленгстон писал(а):
Всем добрый день!

-Ленгстон, тащи свои аристократические кости, преподам тебе урок как играть в футбол.
Арлин Меррик писал(а):
- Спасибо большое, осталось только форму приобрести. Бутсы, щитки.. а футболка с шортами у меня есть. Хотя пас я могу и без них отдать....

- Тогда присоединяйтесь, мисс, - улыбнулся - попытайте удачу.
Адель Ховард писал(а):
- Всем привет, дорогие!

- Мисс Ховард, - кивнул - а в футбол поиграть не хотите?

...

Арлин Фостер:

- Тогда присоединяйтесь, мисс, - улыбнулся - попытайте удачу.

- Вам нужен рапасовщик, мистер Филдинг?

- Настя, - смотрит на подругу, - похоже жарить тоже нам, судя по тому, как все играми занялись.
Взглянула на парней рядом на покрывале.

- Или может вы, мальчики, поможете и займетесь мясом? - закончила нарезать огурец, взяла второй, тоже покрошила в миску.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню