Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Я смотрю обложка всех в нужное направление отправила)))

Аха , получается, что ЭКСМО, поменяв первоначальный вариант обложки, добавив женскую фигурку в этом спектре, само сделало такой намёк. После того, как я задумалась о таком варианте, и посмотрела на картинку, всё стало на свои места. кстати , сейчас заглянула в блог, в статью о романах серии, вот все представленные у нас обложки этой книги:

Самую яркую подсказку дало ЭКСМО .
Мне , было ужасно жалко Барта, когда понимаешь , что знай он изменённые условия игры, знай, что всё уже по настоящему, он же мог бы остаться в живых. Ему не хватило времени на осознание, что всё уже реальность, ещё пара секунд и картина была бы другая. Этот фактор внезапности + шок и изумление от ситуации как раз играли на руку убийце. Думаю, что Барт, так же, как и Ева вполне мог бы сообразить, что делать в отношении Тёмного рыцаря...

Цитата:
как ни крути, а Рорк Евочке нервы помотал... причем реакции расстроенного и уставшего человека и в принципе очень мужские)) И очень понравилась реакция и рассуждения Евочки - умница.

Реакции очень мужские, пару раз Рорчик очень сердито поворчал,
—Иди уже, — выпроводил ее Рорк. — Бегом! — скомандовал он, начисто игнорируя ее недовольный вид.
Цитата:
—Ладно. Только не нужно неделями ее отшлифовывать. Пусть будет просто видно, что...
—Закрой дверь. С той стороны. Да смотри, чтобы она тебя по заднице не шлепнула.
—Чего так взъелся-то, — возмутилась Ева и громко хлопнула дверью.
«Выпер из собственного кабинета, даже кофе не дал выпить», — проворчала Ева, остановившись перед стеной торговых автоматов. Она и в лучшие времена была не в ладах с машинами и высокими технологиями, а в свете последних событий уже и вовсе стала их откровенно недолюбливать. Ей хотелось зарычать. Она покопалась в карманах, прикидывая, на что у нее хватает мелочи.

Евочка тоже молодецка, не стала обострять отношения, сгладила, переждала...в общем вот эти их немного новые отношения , всё более крепкая связка мне нравятся всё больше и больше. В завершении книги такой кусочек интересный:
Цитата:
«От дружбы к любви... Может, у них все так и получится. Но можно и наоборот — от любви к дружбе, — подумала она, спускаясь с Рорком на лифте. — Наверное, так у нас с Рорком все и было».
И у них пока все неплохо получалось.

Мой респект героям и автору!

Цитата:
очень ошибся... и мне немного странно, что сам не допустил такую возможность, ведь с подобным "игрались" ну хотя бы идея мелькнула... но может быть потому что сам не мог посмотреть со стороны, как это делала Ева - уж очень он был уверен в дружбе этой "четверки". Мне, кстати, тоже жаль, что доверие, родство ума и душ... оказалось иллюзией и для одного из друзей обычной игрой - как пройти на следующий уровень

Мне тоже очень странно, что после того, как Ева с Рорком докопались до сути , поняли, каким образом происходили убийства, и как они не смогли этот вариант предположить. Да , убийца , по мнению Евы "ботаник", но он ведь ещё и трус, и как они не предположили , что и обороняться он будет именно тем оружием, которым совершал убийства. Я думаю, что тут даже скорее не Ева, а именно Рорк, гений компьютера, должен был такое предусмотреть теоретически...немного сбила их с толку эта вера в дружеские отношения, если логически посмотреть , то квадрат там был скорее виртуально, один элемент не вписывался в структуру с самого начала. Жалко ужасно, что друзья этого не поняли сразу.

Цитата:
К слову о дружбе

Ленни, , лови сердечко!

Цитата:
И Мик вспомнился, и за Рорка поволновалась хотя и знаю, что ничего ужасного... но... Зато представив, как будет кудахтать на ним Сомми - настроение сразу улучшилось

Я тоже, после того , как основная опасность миновала представила , как Ева с Сомми будут играть в доктора... doctor

...

Ленни:

Цитата:
Самую яркую подсказку дало ЭКСМО

Цитата:
сейчас заглянула в блог, в статью о романах серии, вот все представленные у нас обложки этой книги

кстати... пора добавлять новенькие *пошла лепить*

Цитата:
Мне , было ужасно жалко Барта, когда понимаешь , что знай он изменённые условия игры, знай, что всё уже по настоящему, он же мог бы остаться в живых. Ему не хватило времени на осознание, что всё уже реальность, ещё пара секунд и картина была бы другая. Этот фактор внезапности + шок и изумление от ситуации как раз играли на руку убийце. Думаю, что Барт, так же, как и Ева вполне мог бы сообразить, что делать в отношении Тёмного рыцаря...

судил о друзьях по себе... решил, что вопрос решен... если действительно это обсуждалось, вот и не держал в голове даже вероятность, что может быть иначе. Полагаю, что если бы подозрение было, то попросту играть бы не стал и принял другие меры, обратился к Рорку, например - к опытному человеку, которому доверял... как бы не помешан был на играх, а голова на плечах у парня была (ой, как говорит Ева - это неизбежно).
И еще понравилось, как Рорк о Барте говорил и о ребятах отзывался, и его воспоминания о встрече с Бартом, как он его удивил - очень трогательные моменты.

Да и еще коротенький разговор о детках порадовал

Цитата:
Евочка тоже молодецка, не стала обострять отношения, сгладила, переждала...в общем вот эти их немного новые отношения , всё более крепкая связка мне нравятся всё больше и больше

Наша Евочка уже настоящая опытная жена)) и связываются наши голубчики все больше и больше

Цитата:
Мой респект героям и автору!

прекрасные слова. И вообще эпилог очень трогательный , прослезилась даже))

Цитата:
Я тоже, после того , как основная опасность миновала представила , как Ева с Сомми будут играть в доктора...

оооо... Евочка отыграется и Сомми пошпыняет - не все Умнику командовать

Еще вчера уцепила фильм "Проклятье деревни Мидвич" (вроде так называется) и вспомнился темноволосый, голубоглазый, чудесный красавец актер

Эх... тоже был бы хорошим кандидатом для нашего красавчика.

...

Vlada:

Нам пора выбрать САМЫЕ СИНИЕ ГЛАЗА НА СВЕТЕ (под лозунгом "вот такие глаза могут быть у Рорка") Laughing Very Happy. А что? Выбираем же мы героев серии, дома его, подарки для Евы и даже ее серый костюм, почему же ГЛАЗА не выбрать отдельно? Wink Laughing

...

Natalina:

Девочки, а я вот себя понять не могу.
Большое спасибо за новую Евочку - прочла 1 главу и не лягло по сердцу. О моей и нашей всеобщей любви к Еве можно новое серийное произведение писать, не пойму что со мной... Embarassed

Читаю "глубокомыслящую" серию про Мэллори у Л.Х. - по нутру мне сейчас рассуждения блондинки о жизни и сексе Shocked

Чтобы не подпортить впечатление от своей любимейшей Еве и мммммммм вкусном Рорчике, решила не читать, поэтому пока в Ваших обсуждениях участия не принимаю.

Чуток решатся надуманные проблемы на работе и окунусь в новые отношения своих любимцев.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАКОВЫМ СПАСОМ! Это полезные и веселый продукт - кушайте его и готовьтесь к остальным праздникам - с яблоками и медом.

...

NatalyNN:

Ленни писал(а):
Наталья, поздравляю с сапфирами

Лапочка Мариука подарила мне новую одежку по такому случаю! Ar Ar Ar

...

Розамунда:

Цитата:
пора выбрать САМЫЕ СИНИЕ ГЛАЗА НА СВЕТЕ

Владочка , прекрасная идея! Я пожалуй за этого кандидата буду:

Цитата:
кстати... пора добавлять новенькие *пошла лепить*

Цитата:
Полагаю, что если бы подозрение было, то попросту играть бы не стал и принял другие меры, обратился к Рорку, например - к опытному человеку, которому доверял... как бы не помешан был на играх, а голова на плечах у парня была (ой, как говорит Ева - это неизбежно).

Конечно, если бы заподозревал что-то, то в игру бы не сунулся однозначно, но ведь не изуми его тогда тот болевой укол в плечо , которые он получил (а по идее , как он знал , в игре такого быть не должно), то он бы оборонялся дальше, а в тот момент его защита дала брешь, мозг оказался не подготовлен к тому, что всё в серьёз, а не игра уже...я допускаю, во всяком случае, какие-то шансы есть, что продолжай он обороняться дальше, не опусти меч, возможно бы шанс был. Ведь он опустил меч и сказал - Завершить игру..., всё решилось за секунду. Возможно я не права , но допускаю, что какой-то шанс у Барта мог быть , он был хорошо тренированный и подготовленный, и погиб из-за того, что воспринял всё это в рамках игры.

Цитата:
Да и еще коротенький разговор о детках порадовал

Разговор о детках дал надежду на то, что всё же Ева и Рорк когда-нибудь бэбика заведут . Сама автор на это намекнула.

Цитата:
оооо... Евочка отыграется и Сомми пошпыняет - не все Умнику командовать

Евочка будет мЭдсестрчкой, а Сомми строгим доХтуром

Цитата:
Кристофер Рив

Эх... тоже был бы хорошим кандидатом для нашего красавчика.

Однако был бы очень хороший кандидат

Цитата:
Чтобы не подпортить впечатление от своей любимейшей Еве и мммммммм вкусном Рорчике, решила не читать, поэтому пока в Ваших обсуждениях участия не принимаю.

Натали, бывает , что настроение немного другое, так что книгу действительно лучше отложить , чтобы не разочароваться.

Девочки , поздравляю с праздником!

...

Ленни:

Цитата:
Нам пора выбрать САМЫЕ СИНИЕ ГЛАЗА НА СВЕТЕ (под лозунгом "вот такие глаза могут быть у Рорка")

токмо настоящие или *вздрогнем фотошопом*
а потом самая-самая нога, рука и т.д. - пойдут другие части тела... займемся расчлененкой

Ах, какие глазки пошли

Наталинка, всему свое время)) будет настроение и для серии.

Цитата:
Разговор о детках дал надежду на то, что всё же Ева и Рорк когда-нибудь бэбка заведут . Сама автор на это намекнула.

хм... ну как бы, что когда-нибудь будут особо и не сомневалась, вопрос скорее, как сие случится - пока просто между делом говорят)) - и напишут ли нам об этом хоть кусочек

Цитата:
Евочка будет мЭдсестрчкой, а Сомми строгим доХтуром

а что, Рорку может и понравится... ну во всяком случае Евочка-медсестра

...

Евгеша:

А я тут "Небо Монтаны" прочла, можно отзыв черкану? Smile Wink
Отзыв на роман "Небо Монтаны" Норы Робертс.  Smile

Роман мне понравился. Все-таки молодец Робертс, как хорошо она пишет. Еще раз убедилась в ее мастерстве. Триллер просто великолепный. Такой захватывающий и кровавый. Мне понравилась разность сюжетов, жизненные истории героев. 
Сюжетная линия - настоящий ужастик, здорово пощекотал нервы. Основа сюжета состоит в том, что владелец ранчо Джек Мэрси умирает и оставляет наследство дочерям. Но завещание вступит в силу, только если они проживут все вместе год. Сестры приезжают. Конечно, поначалу они терпеть не могут друг друга. Но потом объединяются, когда на ранчо начинают происходить жуткие убийства. Тему ранчо я не люблю, но в этой книге не было скучно про это читать.
Герои. Настолько разных героев здесь показала нам автор. На любой вкус и цвет. Главные герои - Уилла и Бен мне абсолютно не понравились, про них читала с на меньшим интересом, все итак было ясно. Уилла - главная на ранчо, любит отдавать приказы. Но все же с сестрами к концу подружилась. Бен - владелец соседнего ранчо, они знают друг друга с детства. Что-то не понравилось развитие их отношений, упрямство Уиллы.  В общем, для меня не очень любимые персонажи. Зато понравились больше всего Лили и Адам. Лили из всех сестер самая лучшая - именно таких героинь я люблю. Через что она прошла, что выдержала. Думаю, ее муженек заслужил смерти. Адам тоже понравился - хороший, заботливый. Идеальная они пара и достойная свадьба. Тэсс точно зажигала. Я ее тоже обожаю и профессия у нее классная. Типичная городская девчонка. Отношения с Нэйтом понравились, да и сам Нэйт отличный - мой любимый герой романа. Правда, все-таки Тэсс больше подошла бы Бену. Но ничего, привыкнит к новой жизни - поутихнет.
Второстепенные герои  - все понравились. И родители сестер, и работники ранчо. Бесс и Хэм молодцы, начали строить свою жизнь. 
Злодей - образ получился мастерски и за все в итоге ответил.  Как всегда, автор зашифровала убийцу и историей я была весьма удивлена. Конечно, и жаль, что у него так не сложилось, любил он мать, но и поступки такие тоже оправдать нельзя. Короче, заслужил, что заслужил! 
Что понравилось в романе:
1)Стиль - как всегда, просчиталось на одном дыхании;
2)Сюжет - как же люблю такие триллеры; 
3)Герои Адам и Лили - замечательные персонажи, красивая любовь;
4)Герои Тэсс и Нэйт - про них тоже очень было интересно, настолько разные, но все же есть что-то общее;
5)Напряжение - я прям по диагонали почти читала, чтобы быстрее узнать, чем все закончилось;
6)Сюжетная линия, когда бывший муж издевается над женой - да, это жестоко, но мне нравится такое в романах, нравится, когда на ее пути появляется сильный и мудрый защитник как Адам для Лили. Здесь такой сюжет раскрыт прекрасно;
7)Финал - такая неожиданная и драматичная развязка получилась. Особенно про Тэсс и Нэйта класс но.
8)Отношения - понравились не только любовные отношения между героями, но и родственные между сестрами. 
Что не понравилось в книге:
1)Герои Бен и Уилла - не понравились персонажи и все обыденно как-то;
2)Тема ранчо - не моя любимая тема в романах, но здесь триллер хороший вышел. 
Итак, роману я смело ставлю 8 баллов и 4 из пяти. Это был хороший, захватывающий и сильный роман  с интересными персонажами и историями! 
Резюме - читать всем, кто любят триллеры! 

...

NatalyNN:

Итак, девочки, глаза Рорка! Мои предложения.

...

сун:

Сегодня дочитала "Смертельную игру".
Могу одно сказать Ева очень понравилась. Она растет и потихоньку оживает. А еще она учиться вот многие считают, что она Рорку мало уделяет внимания все он да он, а тут автор показала, что не так все просто как здорово Ева провела финансовый анализ фирмы, даже Рорк удивился, потом анализ компьютерной игры ведь догадались не Рорк, не Фини, не Макнаб, а казалось бы далекая от техники вечно воющая с ней Ева - это уже говорит о том, что Ева очень пристально следит за своим мужем и интересуется его жизнью. Очень порадовали разговоры о детях это уже не абсолютно отрицающие такую возможность мысли, а просто остаточные страхи. Что уж говорить о поведении Евы при ранении Рорка.
Насчет преступника, почему сразу подумала на него, мне почему то показалось не спроста автор постоянно тычет в этот четырехугольник. А еще очень понравился перевод, как-то легко читалось и в то же время напряжение которое возникло в середине книге заставило с нетерпением ждать развязки.
Natalina писал(а):
прочла 1 главу и не лягло по сердцу.

мне как-то тоже первая глава тяжеловатой показалась, потом ничего разошлась.
Ленни писал(а):
Евочка отыграется и Сомми пошпыняет - не все Умнику командовать

Точно, устроят они лазарет на дому doctor

...

Адальмина:

Ах, какие глаза - завораживают. Наташа, лови.
Мне у Делона больше всего нравятся. Не могу, правда, сказать, что это глаза Рорка - чего-то не хватает. Но вот оттенок глаз именно такой.

Сун, отличный отзыв. Спасибо - лови.

Меня тоже порадовал разговор о детях, а именно реакция Евочки - то, что первоначально паника появилась, без этого было не обойтись, но вот потом - так спокойно они о будущем порассуждали, и Ева даже не стала эти мысли прятать в глубокий колодец подсознания - вот это порадовало и обнадежило.

Еще я забыла в отзыве написать: Реакция Рорка на слова Евы о Силле очень удивила поначалу, я не могла поверить, что он такое ляпнул а вот Евочка умница, не стала лезть в бутылку, все поняла даже раньше самого Рорка. а Рорк свой плюсик в колонке с лихвой заслужил, теперь-то они точно сравнялись.

Наташа, авочка бесподобная. Мурочка - талантище.

...

Ленни:

сун, замечательный отзыв, спасибо
Нормальная жизнь, отношения, любовь - все берет свое... все о чем не думалось, то что пугало раньше - уже не так страшно и болезненно - на месте ничего не стоит.

Цитата:
Реакция Рорка на слова Евы о Силле очень удивила поначалу, я не могла поверить, что он такое ляпнул а вот Евочка умница, не стала лезть в бутылку, все поняла даже раньше самого Рорка. а Рорк свой плюсик в колонке с лихвой заслужил, теперь-то они точно сравнялись.

они прям местами поменялись - Рорк огрызался и нарывался, а Евочка вся понимающая и терпеливая)) Ну и "ноздря в ноздрю" с плюсиками идут муж и жена одна... зараза))

...

Suoni:

NatalyNN писал(а):
Итак, девочки, глаза Рорка! Мои предложения.

Подбор глазок очень удачный. Самый из них голубоглазый, по-моему, Пол Ньюмен.
Вспомнила из старых голубоглазых актеров Питер О'Тул ( Как украсть миллион).

Наташа, авочка-блеск!

...

mia:

И так, после очередного в несколько месяцев перерыва, я прочитала две книги Робертс, одну перечитала: "Любовь в вечерних новостях" (разбирала полки с книгами и как-то под руку попалась ) и "Вечность в смерти" (наконец-то дождалась в бумажном переплете и сразу заказала всместе со "Смертельной игрой" - лежит на очереди, сегодня начну).

"Вечность в смерти" рассказ удачный, в полне в духе серии. Мне было интересно читать, как Ева преодолевала свой страх к человеку, который сильно напоминал ей отца. Вообще рассказ маленький - ничего лишнего, в основном преступление и расследование, но не обошлось без юмора.
Поняла, что читать про Еву мне по прежнему очень интересно.

...

Vlada:

Всем привет! Получила новый комментарий на видео Wink
Пользователь HawkeyeKilala ( 18 лет , США) оставил комментарий к видео In Death by J D Robb:
I will admit that I am very impressed. Other than the single typo that I noticed, this video was very well done. You put the clips together just right. Keep up the good work.
ПЕРЕВОД ЯНДЕКСА Laughing
Я признаю, что я очень впечатлен. Другие, чем одна опечатка, что я заметил, это видео было очень хорошо сделано. Вы выложить клипы в самый раз. Следите за хорошую работу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню