Оксаночка:
Флёр , я полностью согласна ))
...
Lady Elwie:
Флер, ога, с тебя фотки ) я запомню
кстати, супротив скафандру
Крис у нас имелся заплыв
Шерри )) думаю, она бы мне подмогла ))))
кстати...
**прикидывает, у кого еще намечаются дети**
и свадьбы )) ну неважно, в каком порядке )) а блокнотег-то дома осталсо )))
ну ладно, потом сверюсь, а то смотаться не получится.. у меня все-все артефакты отобрали, ваще!! и игрушки любимые и....
злые дяди обыскали.. все.. ээ.. и всё!! (((
...
Charlotte:
Итак, мы не забываем, что:
В этот уик-энд с 30 по 31 января Темный Двор с головой окунется в мир клубной музыки. Дискотека - одно из безумнейших мероприятий Темного Двора, море драйва и эмоций!
Приглашаем вас, дорогие соклубницы, в путешествие к месту паломничества тусовщиков всей планеты, на Ибицу! А именно, вас ждет самый большой клуб в мире - Privilege. Делитесь своими любимыми композициями электронной музыки - техно, хаус, драм-н-бэйс, дэнс и вся та музыка, что заставляет вас танцевать! Не забудьте хорошо выспаться, две бессонные ночи на танцполе вам обеспечены.

старайтесь-старайтесь))
Руста а зато концовочка то какая... а? Эх ... тут народ все просил ХЭ...
Юфони! Хде
Юфони? Вот она должна порадоваться))
Ким эт ты мну чёли младенцем назвала? Иль мне показалось? ну нифигассе...))
...
Laskiell:
план А *просительно так* нее, ну
Ээээлви? ну нафиг тебе блоктотег, а? может ну его? лишняя там всякая информация...ага..
план Б *строго сектретно!!!* нада попросить спец агента по всевозможным шухерам
Шарлотту она же миссис Воробей исполнит диверсионный акт - похищение блокнотеГа...
ой, спасибо всем еще раз за вашу похвалу)))
Руст - млииин вот умеешь ты так похвалить что я начинаю лосниться от радости как самовар)))))
ой, ой! совсеееем забыл!
Шерри! диджеешь значит в выходные? круто)))) я за всеми конечностями - уже сейчас готова вспомнить парочку хитов))) хммм...а старый но любимые мона?! типа знаменитый Satisfaction старичка Benny Benassi под который мы ишшо в школе отжигали)))))))
...
Charlotte:
Ласки всё можна!!!)) Satisfaction вААще неумирающий хит))
Аноним писал(а):нада попросить спец агента по всевозможным шухерам Шарлотту она же миссис Воробей исполнитб диверсионный акт
*Совершенно секретно* ... (голосом Матроскина) а шо мне за это будеть??? )) хотя ... тут такие варианты ... погулять на свадьбе любимой подруги или стыбрить блокнотик у жены ВА ... свадьба ... блокнот ... банкет ... ВА ... банкет... такой шанс я не упущу)) ой
Ласки, шо ж ты мне теперь будешь предлагать???
...
Хико:
Charlotte писал(а):Ласки всё можна!!!)) Satisfaction вААще неумирающий хит))
Ой, шо-то вы меня пуХаете, мы такоХо и не слушаем...
*в глазах панический страх* ...
Charlotte:
Хико тогда тавай то, что слушаешь)) ну елки палки, ну ведь каждый полюбэ хотя бы раз слышал того же самого Bob'а Sinclar'а с его хитом World, Hold On. Ну чем не музычка для танцулек???)) так, всем задание на дом - просветиться до субботы в плане танцевальной музычки))
...
Laskiell:
Хико - нууу...у нас каких только вечеров не было - стайл был аааабсолююютно совершенно разный.... но вдруг что то возьмет да понравится?? мне вот слушать нра одну музыку, а танцевать иссесно под другую)))
так чта готовь мини и айда крутить попой на танцполе))))))
*соверешено секретная депеша - ответ*
Шерри...хммм..*задумалсО* хмммм.... а что скажешь на торт украшенный марципаном и почти мной нетронутый...почти.... слишком банально?хммм....
а если предложить тебе пару новых пушек для жемчужины? и так полно? хммм....
а если пообещать бесплатно подрабатывать у тебя няней в течении...кхм...недели...ладно! двух недель! ааа???
ну и последнее предложение - *тихим надрывным шепотом* а я знаю у кого на заднем дворе зарыт клад...ага...и даже карта есть....вот!
...
Хико:
Charlotte писал(а):Хико тогда тавай то, что слушаешь)) ну елки палки, ну ведь каждый полюбэ хотя бы раз слышал того же самого Bob'а Sinclar'а с его хитом World, Hold On. Ну чем не музычка для танцулек???)) так, всем задание на дом - просветиться до субботы в плане танцевальной музычки))
Шерри, дарлинг, я, наверно, пас в этот раз. Боба С.
*передернулась* терпеть как-то не мОгу... Так же, как и "Benny Benassi, david guetta,
Eric Prydz, armin van buuren, АТВ, (Хто такие?
*чешет в затылке*), любые диджеи... - Брр, и их тож не лю...
И потом я не заморачиваюсь над именами, когда в клубняк ходим, мы ж ...это...ну, того...
*смотрит в сторону*...бутылочку, другую..., а тады уж и не важно, шо играет..., а так мну такое не нрав... не...
*качает головой*
Ласка, ну ежели только попой покрутить...

, а предложить мне нече будет..., да...
...
Kliomena:
Ура-ура танцевальному уик-энду!!!!
Готовьтесь - повытащу все доступное техно 90-х.
No, no limits... ...
Arabeska:
А у меня для танцпола есть парочка трэков, ггг))) И для Ибицы будет как раз в тему)))
...
Kliomena:
Arabeska писал(а):И для Ибицы будет как раз в тему)))
И что там поется о солнце, море и песке... а также одетых в мини-бикини дамочках?
...
Charlotte:
Вот нарвится мне запал
Клио *машу лапой* ...))
Bes ну от тебя я жду только сурпрайзов))
Хико не переживай. Мы сделаем из тя человека))
*ошшень медленно читаеть депешу* ... так-с ... ога ... ого! Ммм... *задумалось* ... осталось только понять, где тут собака зарыта...))
...
Arabeska:
*Ржу* Клио, именно о солнце там и поётся)))
Шерри, не сУмневайся, я не подведу)))
...
Kliomena:
Charlotte писал(а):Вот нарвится мне запал Клио *машу лапой* ...))
Евроденс - наше усЁ.
Bes, дык... рыбак рыбака...
...