Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat: > 16.04.19 08:40

Утречка!

Зубастик писал(а):
Мне тоже очень понравилось. Особенно рыжик.

Рыжик шикарный персонаж. Пусть он и цундерка, но Кё очень интересная личность и у него весьма трагическая судьба.
Зубастик писал(а):
мне оно показалось излишним, как-то очень уж наигранно. Да еще это фокус, что люди не слышать и не понимают тех кого как бы контролируют...

Да, поведение персов как-то не очень. Вот насчет невозможности понимать ёкаев это вообще бред. Как они могут урегулировать конфликты, если их не понимают? И сами же говорят, что людская логика к сверхъестественным существам не применима. Во 2-ой серии начальник Араты сам себе противоречит - сначала говорит, что по мимике, движениям и косвенным признакам сотрудники отдела понимают что происходит в конфликтах с духами, а потом говорит - не стоит пытаться понять ёкаев человеческой логикой. Сценаристы, определитесь уже!
Зубастик писал(а):
самый жестокий из моего списка. Такая драма и не понятно, что будет дальше. Манга-то не закончилась.

Согласна, жестокости в этом аниме много. Как обычно, будет открытый финал - гг немного прокачается и даст себе ещё раз обещание, что обязательно спасет сестру.

Марусик, спасибо! По твоим рекомендациям взяла на просмотр Магмела синего моря. Интересное аниме и герой не школьник на самом деле. Я не хотела его смотреть именно потому что главные персы выглядели мелкими. Но оказалось, их внешний вид не соответствует возрасту.
Вредный лилипутик писал(а):
Исчезнувший город - не понравилась главная героиня. Блин ты была заперта в лаборатории, тебя ищут странные люди, но нет мы сбежим от единственного человека, который хоть как-то может защитить. Самое то

Меня аниме вообще не зацепило. Мало того что рисовка кривая, так и сюжет напрягает с первых минут. Бросила его даже 1-ю серию не досмотрев.
Кэти спасибо за отзыв на Детектива Якумо- пометила себе на прочтение. Надо вначале будет аниме посмотреть, давно в закладках лежит.

Марусик, пожалуйста! Сюжет аниме уже не очень помню, давно смотрела, но вроде там по манге всё идет. Так что в принципе можешь сразу с манги начинать.
После 12 серии боюсь там не осталось ничего. Мне вся эта семейка противна стала. Какое право они имеют распоряжаться его жизнью. Пусть вон себя отдадут демонам.

Согласна! Строят из себя добреньких защитников своих земель, но какой ценой!
Кстати читала, что по манге отец Ашии не такой плохой и вся эта сцена была совсем другой. Что здесь из отца Ашии прям злодея сделали. Теперь интересно узнать правда или нет.

Да, в аниме отец Ашии настоящий злодей. Мне тоже любопытно таков ли он был на самом деле. А ещё почему его не помнят ёкаи такие как Законодатель или Справедливость. Или они просто делают вид, что не помнят? Для них 10-20 лет вообще не срок. Если Ашия-старший убивал ёкаев, то это не могло быть проигнорировано руководством Подземного мира.
Охх все-таки хочется для Дороро и Хякку хэппи-энда. И так рада, что у Хякку есть Дороро.

Пусть на деньги Дороро построят свою маленькую деревеньку и будут жить в тишине и покое. Хотя, в те времена такое вряд ли возможно.
Думаешь будет грызть? Мне так не показалось, наоборот вроде как сделав выбор он наконец расстался со всеми сомнениями, что его до этого грызли изнутри

Тоже уже стала сомневаться в наличии сожалений у Тахомару. В новом опенинге он выглядит пострашнее отца - ни жалости, ни сожалений.

Тоже смотрю. Многие жалуются на рисовку, а мне не показалась она такой уж ужасной.

Нормальная рисовка. Генос по-другому нарисован, но он постоянно апгрейдится, так что ничего удивительного.
Оооо это отличная новость. Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию всей манги, особенно последних глав. Там такие события, я кстати по манге мини-отзыв оставляла в клубе. И до сих пор советую очень.

Меня тоже новость порадовала. Марусик, читала твой отзыв, но до манги так и не добралась. Она у меня до сих пор в закладках на прочтение. Теперь есть шанс увидеть всё в движении. Надеюсь, между сезонами нового аниме не будет перерыва в несколько лет))
Я так понимаю тут будет противостояние живой музыки, так сказать музыки с душой и компьютерной, созданной тем парнем в очках.

Похоже на то.
Еще какой милаш. Я начинала мангу читать, и она мне понравилась. Но особенно жду их игру на кото.

Кудо свою милую сторону не смог скрыть даже за взрывным характером и хулиганским поведением. Я тоже жду их игру. Скорее бы уже набрали нужное число участников клуба.
И да, тоже соглашусь, что Мария какая-то чересчур наивная

Она вступила в мафию, носит с собой ружье. Неужели ей только аукционы охранять поручали? А ведет себя так наивно.
Ооо мне очень зашло. И герои все очень продуманные. Особенно понравилось, что охотник на демонов, несмотря на яркую выраженную ненависть, дал возможность главному герою спасти сестру. Вообщем пока очень радуют сюжет и герои, и да картинка классная.

Вот полностью согласна! Герои пользуются мозгами и могут поступать согласно обстоятельствам. Надеюсь, у парня всё получится и он добьется своей цели.
к тому же такую тему подняли - как Чуя оказался в Портовой мафии. Мне герой нравится и его взаимодействие с Дазаем особенно.

Они такие мелкие в этом сезоне. Чуя сильно изменился, работая с Дазаем. Мне очень нравился его стиль в одежде в прошлых сезонах, а сейчас Чуя одевается как обычный подросток.
Кстати слышала, что по манге Леви тоже все(((

Серьезно? И Леви тоже! Теперь и не знаю стоит ли смотреть/читать. Эрвин и Леви - персы, которые во многом держали мой интерес к этой истории.

...

Neznanka: > 18.04.19 02:37

» Аниме "о моем перерождении в слизь"

Здравствуйте, дорогие!
Я с очередным отзывом! Посмотрела на днях взахлеб аниме О моём перерождении в слизь.
Жанры: драма, экшн, фэнтези, сёнэн, приключения, комедия
Год выпуска: 2018
Автор: Фусэ
Студия: 8bit
Режиссёр: Кикути Ясухито
Сценарист: Фудэясу Кадзуюки
Дизайнер персонажей: Эбата Рёма
Описание: 37-летнего Миками Сато зарезал ножом посреди улицы пробегавший мимо грабитель. После смерти он возродился в виде разумного слизня в мире фэнтези. Вот только что может сделать, пускай и разумная, но слизь?

Сериал про мою любимую тему - попаданцы! Что привлекло здесь? Герой перерождается не в человека/зверя/получеловека/инопланетянина, а в комочек слизи. Однако, не все так просто! Он оказывается очень одаренным комочком, который многого добьется в своем новом месте обитания . Можно его назвать даже МС, но от этого привлекательность аниме для меня ни капельки не снизилась. Осталась в полнейшем восторге от самого героя. В чем его привлекательность? Необычная форма, суперский характер, ум и здравые рассуждения взрослого человека, а не неустоявшегося в эмоциональном плане подростка. От этого его читерство во многих моментах выглядело весьма мило и интересно. Этот сериал посмотрела на одном дыхании, получая колоссальное удовольствие от каждой минуты! Жаль, что это только первый сезон, а продолжение ожидать лишь в следующем году. Но что же мешает прочитать ранобэ, которое завершено и полностью переведено, верно? Поэтому планирую под настроение прочитать ранобэ и узнать, чего же добьется Миками Сато в новом мире. Рекомендую в качестве отдыхалочки, а также для получения определенной доли позитива, хотя и кровь, экшн и боевка присутствуют. Рисовка красивая и весьма милая. Звуковой ряд также на уровне. Смотрела в озвучке анидаба и осталась в восторге - Jam умничка!

...

Sneginka: > 22.04.19 17:52

» Фильм "Любовь похожа на прошедший дождь"

Тадайма, минна!!!!! Я с маленьким отзывом на мувик, который уже успела посмотреть целых 2 раза shuffle

Название: Любовь похожа на прошедший дождь/ Love is Like After the Rain/ Koi wa Ameagari no You ni

Страна: Япония
Год выпуска: 2018
Формат: Полнометражный фильм
Продолжительность: 112 мин.
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Нагай Акира
Сценарий: Сакагути Рико
Автор идеи: Маюдзуки Дзюн
Композитор: Ито Горо
В ролях: Комацу Нана, Оидзуми Ё, Сэйно Нана, Исомура Хаято, Хаяма Сёно, Мацумото Хонока, Ямамото Майка, Хамада Мари, Тоцуги Сигэюки, Ёсида Ё
Переводчик: FSG Magicians, JoyStudio, AniDub

Описание: Акира Тачибана — тихая семнадцатилетняя старшеклассница. Раньше она занималась в легкоатлетическом клубе, но из-за травмы была вынуждена завязать со спортом. Работая в семейном ресторане, она постепенно влюбляется в менеджера заведения Масами Кондо — разведённого сорокапятилетнего мужчину, у которого есть взрослый сын. Акиру привлекают его манеры и мягкий характер, которые остальные работники ресторана принимают за бесхарактерность, и понемногу, они начинают понимать друг друга. Акира и не может объяснить, почему её так влечёт к Масами, она искренне верит, что для истинной любви причина не нужна. Одним дождливым днём девушка решается рассказать мужчине о своих чувствах. (http://doramatv.ru)
Трейлер

Ве-ли-ко-леп-но! У меня все
Нет, правда ))) Из всего мною просмотренного эта - лучшая экранизация! Здесь нет тех акварельных красок, которыми меня поразило аниме, но это та же "Любовь похожа...". Прекрасная, трогательная, пахнущая дождем и нежностью! Немного другая, но ничуть от этого не теряющая. По сравнению с аниме сюжет большей частью повторяется, правда с некоторыми отступлениями, формат фильма все-таки задает свои правила, что-то урезается, что-то добавляется, например в фильме ввели еще одного персонажа, которого не было в аниме и который очень повлиял на Тачибану (на счет манги не скажу, из нее я пока что прочитала не так много глав). Но придраться мне не к чему, всего было вдоволь. Подбор актеров - 200 из 200! Very Happy Комацу Нана - имхо, но кроме нее в роли Татибаны никого больше не вижу, она идеально вписалась в образ! Хмурое выражение лица, сменяющееся редкой солнечной улыбкой, завораживающие глаза, то мечущие гром и молнии, то отражающие безмятежное яркое небо, нежный грудной голос... А как она потрясающа, когда бежит! Словно само воплощение ветра! Глаз нельзя оторвать! В "Бакумане" я как-то не обратила на нее особое внимание, ну милашка и милашка, а здесь поразила в самое сердечко! tender Кондо потрясающий! Неуклюжий, добрый, заботливый, одержимый мечтой мальчишка 45 лет )) Единственный минус, который могу ему приписать - низковат ростом, я чего-то видела на его роль актера повыше, но это уже такое )) Переживательная Харука и вредный-вредный Касэ - в фильме им придали несколько штрихов, благодаря которым я смирилась с гипер-опекой по отношению к Акире первой и отвратным характером второго, здесь мне они даже немного понравились, в отличие от аниме. Харизматичный Чихиро и ворчливая язвочка Кубо (хихихи, на ее роль умудрились подобрать актрису с таким же выдающимся подбородком ). Болтушка Нишида и глупышка Есидзава - оба премилые котятки! tender С удовольствием посмотрела про их отношения в 4-серийной мини-дораме "Любовь похожа на прошедший дождь: Желание в кармашке"! Сплошное ми-ми-ми! ))) Каждый из актеров великолепно сыграл свою роль! Музыкальный ряд тоже чудесен! Финал... немного отличается от того, что был в аниме Wink Нет, свадьбой там не закончилось, а жаль )) И Тачибана, и Кондо так же пошли вслед за своей мечтой. И все же (как и в аниме) в последних их словах я так же слышу намек на что-то большее там в будущем! ))) Аааа!! После той офигительно прекрасной сцены на пляже я еще больше хочу ХЭ в семейном стиле!!! Неистово рекомендую к просмотру!!!! )))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Из аниме смотрю не так много сейчас, реал достает, плюс немного подсела на корейские дорамы Embarassed
Из просмотренного за последние месяцы: "Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове", осмелюсь процитировать комментатора на Шики "комедия, говорили они... каждую серию слезами умываюсь", вот в точку! Милота и ламповость! Хардкор и носовые платочки! Shocked Но все равно понравилось )) После на волне любви к котам пересмотрела «Она и её кот» Синкая, а оттуда вышла на еще несмотренный трогательный мини-сериал 2016 года "Она и её кот: Всё меняется", по мотивам Синкая, со схожим сюжетом, но уже подлиннее и в цвете. Платочки к просмотру обязательны!
Догрызла 3 сезон "Атаки титанов". После манги уже не так страшно о_О
Кстати слышала, что по манге Леви тоже все(((

Я мангу пока подзабросила, т.к. трэш и потеря обоснуя (не так чтоб глобально, конкретно для моего мозга, потерялась в гипотезах и теориях ), но черт меня потянул полезть в спойлеры на инсте Stena Из того, что увидела, шансов выжить у Леви почти ничего rew Капец, неужели Цыпа убьет любимого, по его же словам, персонажа??? Еще пару таких глав, и из персонажей вообще никого не останется!!! ((
Еще из долгов посмотрела "Твоя апрельская ложь" и сейчас смотрю "Тетрадь дружбы Нацумэ" tender Удивительные работы!!! Никогда не думала, что настолько драматичные аниме вызовут во мне столько светлых чувств! Не только слезы, но и улыбку и я бы даже сказала умиротворение ))) Ну и фан-клуб Нянко-сенсея пополнился еще одним фанатом! Обожаю этого кошака!!!

И напоследок рек на вебку для мазохистов, если таковые тут имеются Вчера начала читать

Шикарнейшее название, шикарнейшая рисовка, шикарнейшие персонажи (один из которых мне почему-то отдаленно напоминает Доумеки), анонсированные с первых! страниц самим автором недопонимания, трудности, расследования убийства, опасности, рак в последней стадии и потеря памяти из-за автомобильной аварии. Ах, да, еще онгоинг. В общем стекло. Вкусняшка, все как я люблю Laughing

...

Вредный лилипутик: > 23.04.19 01:05

Ночи доброй ДжигокуАниме.

На улице по летнему тепло, чему я только рада. Весенний сезон также радует. Смотрю вторые серии и пока все нравится.

Зубастик писал(а):
да и вообще, чего она свалила.

Ну типа он ее не ценит и не уважает. Не видит в ней человека. А вообще она типичная овечка-тян - будет молчать и вечно попадать во всякую фигню
Напиши потом как там вторая серия.
Зубастик писал(а):
Они уже как бы намекают, в названии стоит "первый сезон".

Ar Это круто. Потому что я очень жду тот самый трогательный разговор Акито и Тоору
И самое важное, чтобы в аниме снова повторили многие слова из манги - простые, но такие правильные истины.
Зубастик писал(а):
я до последнего надеялась на мать... А она такой тварь оказалась.

Я тоже надеялась на мать....но... как хорошо, что у Хякку есть Дороро.
Зубастик писал(а):
вооот, я глянула, а там Чуя... Мори-сан конечно смотрим.

Вторая серия вообще огонь. Я от Чуи кричу от восторга. А Дазай - он ведь даже вечеринку закатил для Чуи tender
Зубастик писал(а):
Я вчера 6 серий отсмотрела - нервы-нервы-нервы... Еще 6 впереди.

Охх знаю там такие события, что все ногти можно сгрызть от нервов. Переживаю за Кая.
Зубастик писал(а):
Я считала его умнее.

Шинсаку выпишет ему волшебных пендюлей и тот сразу поумнеет. Я больше переживаю за Кацуру, который знает, что в оригинальном мире Шинсаку должен погибнуть.
Зубастик писал(а):
А как можно что-то урегулировать если ты не слышишь и не понимаешь. Даже не пытаешься.

Во второй серии было озвучено, что он по мимике ориентировались, по жестам и по общей обстановки. Типа как общаешься с маленькими детьми, которые не умеют говорить или с животными. То есть по сути гадаешь по кофейной гуще, почему твой кот орет "мяу"
Зубастик писал(а):
там и мышь похоже очень сложный... Но рыжик.... он же рыжик. Я его заранее люблю

Там практически всех можно любить. Мышь тоже очень хороший персонаж. А еще Момидзи - шорты с рюшами tender
Зубастик писал(а):
Обещают, что фильм является продолжением к аниме сериалу Violet Evergarden 2018 года.

Ооо это круто. Надеюсь покажут наконец майора, и Вайолет будет рядом с любимым.

_____

Diacat писал(а):
Рыжик шикарный персонаж. Пусть он и цундерка, но Кё очень интересная личность и у него весьма трагическая судьба.

Ага. Перечитывала сейчас последние главы, опять порыдала
Diacat писал(а):
не стоит пытаться понять ёкаев человеческой логикой.

Я так поняла, что отдел воспринимает екаев как диких животных. То есть они что-то вроде служителей заповедника. По возможности помогают екаем, стараюсь не позволять им устраивать беспорядки среди людей, но при этом не видят в них разумных существ.
Diacat писал(а):
Марусик, спасибо! По твоим рекомендациям взяла на просмотр Магмела синего моря.

Рада, что понравилось. Мне аниме нравится, но постоянно чувствуется некая недосказанность истории. Но пока интересно.
Вторая серия опять показывает, что самые страшные монстры это люди.
Diacat писал(а):
Марусик, пожалуйста! Сюжет аниме уже не очень помню, давно смотрела, но вроде там по манге всё идет. Так что в принципе можешь сразу с манги начинать.

Окей, так и сделаю. А потом тогда посмотрю аниме)))
Diacat писал(а):
Согласна! Строят из себя добреньких защитников своих земель, но какой ценой!

Я бы еще поняла если бы он свою жизнь отдал + эти демоны за пределы его земель не вышли. А то получается у него все процветает, а эти демоны пируют в остальном мире.
Diacat писал(а):
Если Ашия-старший убивал ёкаев, то это не могло быть проигнорировано руководством Подземного мира.

Вот кстати да. Хотя может они уже просто забыли как он выглядит. И возможно видят людей скажем так по ауре. Короче одни вопросы - то ли ждать третий сезон, то ли мангу читать)))
Diacat писал(а):
Пусть на деньги Дороро построят свою маленькую деревеньку и будут жить в тишине и покое. Хотя, в те времена такое вряд ли возможно.

Да не надо деревеньку - небольшой домик подальше ото всех. Но это после того, как всех демонов назад отправят - а то боюсь так им покоя не видать.
Diacat писал(а):
В новом опенинге он выглядит пострашнее отца - ни жалости, ни сожалений.

prv Вообще не ожидала от него такого решения. Думала он встанет на сторону Хякку. Sad
Diacat писал(а):
Надеюсь, между сезонами нового аниме не будет перерыва в несколько лет))

Тоже на это надеюсь. Но думаю тут будет играть роль как выстрелит первый сезон. Надеюсь олдфаги Японии дадут хорошие рейтинги.
Diacat писал(а):
Я тоже жду их игру. Скорее бы уже набрали нужное число участников клуба.

По идее игра будет во 2 или 3 серии. Они должны будут доказать замдиректору, что достойны быть клубом. По манге так во всяком случае было. Но там игра будет не ахти, так как по сути профи там только девушка. Остальные новички и любители.
Diacat писал(а):
Неужели ей только аукционы охранять поручали?

Да даже аукцион нормально защитить не смогла. Бежала только за своей Викторией.
Diacat писал(а):
Герои пользуются мозгами и могут поступать согласно обстоятельствам. Надеюсь, у парня всё получится и он добьется своей цели.

Тоже на это надеюсь. Но думаю будет много драмы, так как все-таки путь будет непростой.
Diacat писал(а):
Они такие мелкие в этом сезоне.

Вроде как им обоим по 15 лет Laughing так что да мелкие
Diacat писал(а):
Серьезно? И Леви тоже! Теперь и не знаю стоит ли смотреть/читать. Эрвин и Леви - персы, которые во многом держали мой интерес к этой истории.

Вроде как не до конца, но надежды почти нет. Я вот даже рада, что не стала продолжать чтение. Понимаю, что главный герой Эрен, но блин Эрвин, Леви - такие герои, с которыми больно расставаться. Цыпа чересчур нагнал драматизма.

_____

Татик спасибо за твой нежно-восторженный отзыв. Теперь точно надо дораму посмотреть.

Кстати а белобрысое чудо писатель в дораме был?
Sneginka писал(а):
И Тачибана, и Кондо так же пошли вслед за своей мечтой. И все же (как и в аниме) в последних их словах я так же слышу намек на что-то большее там в будущем!

Насколько слышала по манге все будет. Кондо тоже полюбит, и они будут встречаться.
Sneginka писал(а):
Из просмотренного за последние месяцы: "Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове"

Милота - мне очень понравилось. Было много грустных и трогательных моментов, но я рада, что у Хару и Субару теперь все хорошо tender
Sneginka писал(а):
Еще пару таких глав, и из персонажей вообще никого не останется!!! ((

Эрен! Останется один Эрен.
Армин вроде тоже все, хотя могу и ошибаться
Sneginka писал(а):
Ну и фан-клуб Нянко-сенсея пополнился еще одним фанатом!

Охх Нацуме потрясающие аниме. Еще могу посоветовать посмотреть Мушиши - такое же неспешное, и затрагивающее множество интересных тем. Есть много грустных моментов, но в целом сюжет с хэ

_____

...

сун: > 02.05.19 22:31

Наконец-то праздники!
Из прошлого сезона досмотрела китайские аниме Охота демонического короля, Богиня еды и Императорская наложница, в 1 сезоне легкие даже местами комедийные аниме, но вот зная китайцев не факт, что дальше история будет такой же безобидной, особенно это касается Охоты...
Чем эти истории понравились: романтика, легкий сюжет (присутствует уже хорошо), рисовка красочная.
Не понравилось, что обе истории обрываются на самой завязке сюжета, а уж что историю китайцы могут легко переделать в драму, мне совсем не нравится, так что даже если будет 2 сезон, то онгоингом не посмотришь (разочаровываться не охота). Чуть лучше у Наложницы, там, хоть подобие завершенной арки, в остальных вообще какой-то обрыв сюжета, как будто трейлер к фильму посмотрел.
Самой сложно изобразить то, что думаю об этих аниме поэтому процитирую понравившийся комментарий, к одному из трех аниме, но по сути подходит всем:

Очень биполярный тайтл, дающий хорошую затравку, но не умеющий дожимать и раскрывать. Отличная завязка сюжета, но словно ружье бондарчука, так и не выстрелила. Отличный сюжетный поворот в кульминации, но опять без выстрела. Шикарная подводка к финалу... без финала. Словом - куча хороших, но не раскрытых сюжетных линий. Ни одна не завершена и не дожата даже до середины. Даже с готовкой ни все однозначно. Все надежды на продолжение =с ибо тут только затравки.

...

Зубастик: > 07.05.19 13:37

» Аниме "Рояль в лесу 2"

Досмотрела второй сезон Рояль в лесу
Я довольна. Все разобрались со своими тараканами, вот прям совсем все. Все счастливы, даже те кто проиграл конкурс.
Мне очень понравилось как вырос Кай, как смог всё преодолеть и остаться таким же светлым и добрым. Very Happy
Как Амамия смог разобраться с ожиданиям своего папеньки и вырасти как пианист.
Несказанно порадовал Пан Вэй, вот у кого реально сложная судьба и жизнь не сахар.
И вишенкой на торте было выздоровление Аджино и финальный дуэт с Каем. Ar Ar Ar

А еще вот какая прелесть вышла Так сложно любить отаку: Молодые годы / Wotaku ni Koi wa Muzukashii: Youth Embarassed Любопытно было смотреть на зарождение отношений у семпаев Wink

...

Diacat: > 09.05.19 09:22

Всем привет!

С Днем Победы! Мирного неба и спокойствия вам!

Продолжаю смотреть весенний сезон. В общем, довольно неплохо, но некоторые аниме начинают разочаровывать. Оккультные служащие полуночи и Пропавшие феи совсем не оправдывают моих ожиданий - скучно, нудно, порой просто глупо, персонажи никакие и сюжет такой же. Так что гляну ещё пару серий и если ничего не изменится, то брошу их смотреть. Ладно ещё Служащие 12 серий, но в Феях 24.
Больше всего нравятся Дороро и Корзинка фруктов. Всегда с нетерпением жду новых серий.

Я так поняла, что отдел воспринимает екаев как диких животных. То есть они что-то вроде служителей заповедника. По возможности помогают екаем, стараюсь не позволять им устраивать беспорядки среди людей, но при этом не видят в них разумных существ.

Аниме это какое-то не логичное и трудное для понимания. Такое впечатление, что сюжета нет вообще и серии просто от балды снимают. Так сказать что в голову придет, то и нарисуют.
Рада, что понравилось. Мне аниме нравится, но постоянно чувствуется некая недосказанность истории. Но пока интересно.
Вторая серия опять показывает, что самые страшные монстры это люди.

Да, неплохое аниме. Недосказанность, наверное, должна создать интригу. Главное, чтобы авторы об этом не забыли. А то часто бывает, что к концу истории некоторых сюжетные ходы так и повисают без продолжения и раскрытия причин.
Всегда так - люди страшнее любых монстров.
Я бы еще поняла если бы он свою жизнь отдал + эти демоны за пределы его земель не вышли. А то получается у него все процветает, а эти демоны пируют в остальном мире.

Я вообще в шоке от персов этого аниме! Все так спокойно воспринимают жертвоприношение младенца. Хотя, может в те времена это было нормой и всем плевать.
Вот кстати да. Хотя может они уже просто забыли как он выглядит. И возможно видят людей скажем так по ауре. Короче одни вопросы - то ли ждать третий сезон, то ли мангу читать)))

Согласна, одни вопросы. Не думаю, что 3 сезон скоро выпустят, а манги на русском мало переведено, она не обгоняет сюжет 3 сезона аниме.
Тоже на это надеюсь. Но думаю тут будет играть роль как выстрелит первый сезон. Надеюсь олдфаги Японии дадут хорошие рейтинги.

Хорошо бы, а то ждать несколько лет 2 сезон Корзинки фруктов не очень хочется.
По идее игра будет во 2 или 3 серии. Они должны будут доказать замдиректору, что достойны быть клубом. По манге так во всяком случае было. Но там игра будет не ахти, так как по сути профи там только девушка. Остальные новички и любители.

Они отлично сыграли! Меня прям проняло. Не зря столько тренировались, звук и слаженность вышли как надо. Теперь точно клуб кото получит поддержку не только руководства школы, но и простых учеников.
Вроде как им обоим по 15 лет так что да мелкие

Честно говоря, Чуя меня удивил - своей силой, смелостью, способностью к самостоятельным решениям и действиям. Раньше я думала, что он похож на Акутагаву, как и тот, страдает из-за ухода Дадзая как маленький ребенок при потере любимого родителя. Но новые серии показали, что Чуя превосходит силой Дадзая, правда и сам от этого страдает.
Вроде как не до конца, но надежды почти нет. Я вот даже рада, что не стала продолжать чтение. Понимаю, что главный герой Эрен, но блин Эрвин, Леви - такие герои, с которыми больно расставаться. Цыпа чересчур нагнал драматизма.

Манга скоро закончится и похоже, все умрут. Думаю, если мир будет избавлен от титанов, то и Эрену в нем не найдется места.

Зубастик писал(а):
Досмотрела второй сезон Рояль в лесу
Я довольна. Все разобрались со своими тараканами, вот прям совсем все. Все счастливы, даже те кто проиграл конкурс

А мне не очень 2 сезон понравился. Первый было приятно смотреть, он про музыку и становление таланта. А во втором было столько неприятных вещей, особенно, когда шли серии про работу жюри конкурса. Было видно, что людям, которые должны были выбрать финалистов плевать на музыку и профессиональность исполнения. Амамию выкинули т.к. нельзя двух человек из Японии в финал, Шимановски обязательно в финал т.к он поляк. Некоторым членам жюри заплатили за голоса. Короче музыкой здесь и не пахнет. Рада, что хотя бы Кая не засудили.
Зубастик писал(а):
Несказанно порадовал Пан Вэй, вот у кого реально сложная судьба и жизнь не сахар.

Вот за него тоже рада. Этот парень заслужил признание и хороших друзей в лице Кая и Амамии.
Зубастик писал(а):
И вишенкой на торте было выздоровление Аджино и финальный дуэт с Каем.

Эх, Аджино такой трусишка. Давно бы мог сам обследоваться и провести лечение, но ему нужен был импульс, который и дал Кай. Здорово, что он снова может заниматься любимым делом.

Neznanka писал(а):
Я с очередным отзывом! Посмотрела на днях взахлеб аниме О моём перерождении в слизь.

Ксения, спасибо за отзыв! Тоже посмотрела это аниме после твоей рекомендации.
Действительно, неожиданно, что ГГ переродившись в мире меча и магии стал просто комочком слизи, хотя слово "просто" к нему явно не применимо. Но он точно настоящий Мери Сью. Мне сюжет показался слишком наивным, а еще, пока смотрела, постоянно вспоминала кота Леопольда и его неизменное: "Ребята, давайте жить дружно!"
Да, Римуру силен, но не думаю, что всё можно решить миром. Всегда найдутся желающие развязать войну.
Но в общем, аниме неплохое, у меня нет сожалений о времени, потраченном на его просмотр.

...

Зубастик: > 09.05.19 09:58

Всем доброго дня.
С праздником!!! С днём ПОБЕДЫ!!!
Diacat писал(а):
Все так спокойно воспринимают жертвоприношение младенца. Хотя, может в те времена это было нормой и всем плевать.

мужик, который бабочкам монстрам отдал целый приют Shocked Shocked Shocked
Вообще не ожидала от него такого решения. Думала он встанет на сторону Хякку.

он сын своих родителей... В последней серии это вообще всё границы человечности превосходит, страшно.
Ой, про Дороро одни слёзы и нервы. Нам сложно воспринимать поступки тех людей, у них много было проще. Как там сказал мужик с бабочками монстрами: я никогда не путешествовал, эта деревня самое важное для меня и сделаю всё для нее.
Страшно звучит когда видишь что значит это ВСЁ.
Diacat писал(а):
Честно говоря, Чуя меня удивил - своей силой, смелостью, способностью к самостоятельным решениям и действиям.

Мне Чуя с первых серий понравился. Он безусловно переживал из-за предательства Дадзая, но не так сильно как любят рисовать в финфиках.Мне нравится, что показали, что он не просто сильный, он умный, не глупее Дадзая.
Diacat писал(а):
Они отлично сыграли! Меня прям проняло. Не зря столько тренировались, звук и слаженность вышли как надо. Теперь точно клуб кото получит поддержку не только руководства школы, но и простых учеников.

даааа, даже сбившись. А Хозуки, не нравится мне она, хоть немного человечнее становиться. А вот что меня разозлило, так это куратор Gun забил на свои обязанности.
Злит меня то, что нас учат ответственности и чувству долга, а там дядька лапки сложил... Ему сложно, на него давит груз славы родителей.
Кстати, уже в анонсах Задержи этот звук! 2, на октябрь.
Diacat писал(а):
А мне не очень 2 сезон понравился. Первый было приятно смотреть, он про музыку и становление таланта. А во втором было столько неприятных вещей,

музыки же много было, мне понравилось как по разному показана игра одного и того же произведения. Как понравившиеся герои росли над собой, крепли и взрослели.
А жюри... реалии жизни... Но справедливость. Ar
Diacat писал(а):
Хорошо бы, а то ждать несколько лет 2 сезон Корзинки фруктов не очень хочется.

надеюсь она так же скоренько выйдет как и Кото. Тем более он заявлен в первом сезоне. Очень мне нравится как там события идут, дедуля порадовал. wo
А вот Клинок, рассекающий демонов, Оккультные служащие полуночи расстраивают.
Исчезнувший город вот его пока не поняла, оно и любопытно и бесяче!!! Не могу я понять желание японцев рисовать лоли-героев Shocked Детишки БЕСЯТ!!! Нарисуйте подростков подростками.
Парень из эпохи Бакумацу 2 перешел в туже фазу... одно да потому уже злит.
Девушка-сэнрю и РобиХати прям веселят Laughing Laughing Laughing

...

Diacat: > 11.05.19 07:25

Приветик!

Зубастик писал(а):
Нам сложно воспринимать поступки тех людей, у них много было проще. Как там сказал мужик с бабочками монстрами: я никогда не путешествовал, эта деревня самое важное для меня и сделаю всё для нее.
Страшно звучит когда видишь что значит это ВСЁ.

Нюта, думаю, ты права. Сейчас и время другое, и взгляд на мир. Нам дико смотреть на подобное, но ведь в истории были государства, где жертвоприношения считались нормой и никого это не шокировало тогда.
Зубастик писал(а):
Мне Чуя с первых серий понравился. Он безусловно переживал из-за предательства Дадзая, но не так сильно как любят рисовать в финфиках.Мне нравится, что показали, что он не просто сильный, он умный, не глупее Дадзая.

Мне тоже Чуя очень нравится. Такой яркий персонаж. И согласна, он не глупее Дадзая.
Зубастик писал(а):
А вот что меня разозлило, так это куратор забил на свои обязанности.
Злит меня то, что нас учат ответственности и чувству долга, а там дядька лапки сложил... Ему сложно, на него давит груз славы родителей.

Нюта, ты ещё не привыкла? Почти во всех аниме такое показывают - нет реального обучения и наставничества. Понимаю, когда есть уже какой-то опыт в той или иной сфере, но когда обучаешься с нуля, то фиг ты сам поймешь как нужно делать всё правильно.
Зубастик писал(а):
Кстати, уже в анонсах Задержи этот звук! 2, на октябрь.

Здорово! Не придется долго ждать продолжения.
Зубастик писал(а):
Надеюсь она так же скоренько выйдет как и Кото. Тем более он заявлен в первом сезоне. Очень мне нравится как там события идут, дедуля порадовал.

Я тоже хочу скорее продолжение Корзинки увидеть. Классное аниме! В нем столько интересных персонажей.
Из родственников Тору только дедуля хорош, а остальные какие-то мерзкие. Жаль, что абсолютно чужие люди относятся к Тору лучше, чем родня.
Зубастик писал(а):
Исчезнувший город вот его пока не поняла, оно и любопытно и бесяче!!!

Я его после 1 серии бросила, как-то не зашло это аниме.

...

KaiSatoru: > 16.05.19 22:27

» Аниме "Мирай из будущего" ПМ

Девчата, прекрасного вечера!

КЭТИ, Омедето!
Машуль, Татуль, спасибо большое! Даже не верится, что мы столько лет вместе, йехуууу!

А я посмотрела Мирай из будущего

Режиссером является Мамору Хосода - "Девочка, покорившая время", "Летние войны"...
Графика полностью соответствуют его стилю, много совершенно бесподобных акварельных планов, что придает аниме невероятную легкость, ностальгическое настроение. История очень жизненная: у первого ребенка, маленького сына Куна появляется сестренка Мираи (в переводе с японского "будущее") и началось. Эгоизм и ревность ребенка, который не привык делить внимание родителей хоть с кем-то, цветет пышным цветом и в семье, конечно, обстановка напряженная.Но все меняется, когда он вдруг встречает свою сестру из будущего. Вместе с ней он начинает перемещаться во времени, и маленькому Куну открывается поистине потрясающее семейное полотно. Он встречает своего прадедушку, собственную маленькую маму, встречает себя в будущем, и, конечно, он видит, как меняется мир, как быстр он в своем движении, но зато он понимает одну очень важную мысль: семья - это то самое дерево, которое удерживает, формирует и помогает тебе расти всю жизнь.

Конечно, тут очень красиво показали все эти связи, бережно, как умеют и любят японцы. Каждый раз смотрю и восхищаюсь их отношению к семейным ценностям.
Очень приятное и умное аниме.

...

S Gal: > 17.05.19 16:18

Всем приветики! preved
Давненько сюда не заглядывала, ох, как много всего интересного! Но прежде всего хочу поделиться впечатлениями из последнего, что больше всего понравилось tender

В конечном счёте я стану твоей / В конечном счёте Я стану тобой / Yagate Kimi ni Naru

Режиссёр: Като Макото
Снято по манге: Yagate Kimi ni Naru
Автор оригинала: Накатани Нио
Сценарист: Дзюкки Ханаба
Студия: Troyca
Жанр: романтика, повседневность, сёдзё-ай, школа, наше время
Количество серий: 13 эп., по 25 мин.
Возрастное ограничение: 18+

Описание сюжета: Быть старшеклассницей – это совсем не то, что учиться в младшей школе. Ученики взрослеют, начинают влюбляться. Этому способствует то, что старшие классы теперь смешанного типа. Мальчики и девочки выражают друг другу симпатию, оказывают разные знаки особого внимания, угощают сладостями и делают всевозможные приятные сюрпризы. Романтические настроения прямо витают в воздухе.
История повествует о школьнице Ю Които, которая страстно увлечена мангой для девочек. Воодушевлённая сюжетами любимых книг, Ю и сама надеется когда-нибудь встретить того самого «принца на белом коне», который полюбит её с первого взгляда. Но чувствует, что вся эта романтика проходит мимо нее. Не было ни одного парня, который бы тронул ее юное сердце. Нельзя сказать, что у нее нет поклонников. На симпатичную девушку обращают внимание много парней. Вот и недавно одноклассник на выпускной церемонии по случаю окончания средней школы наконец-то признался в своих чувствах, но девушка совсем ничего не чувствует. Ю равнодушна к нему, а почему не знает. Девушка начинает подозревать, что с ней что-то не так. Наверное, она просто лишена всяческих чувств.
Героиня уже давно перешла в старшую школу, но до сих пор не ответила на любовное признание молодого человека. Поступив в эту школу, Юу надеется там найти свою вторую половину, дабы испытать те же романтические впечатления. Однако судьба пересекает её с молодой девушкой Тоукой Нанами. Одним погожим днём, идя по школьному двору в раздумьях, она становится свидетелем того, как Токо Нанами, с уверенностью отказывает в признании ухажёра. Ю решает, что Токо имеет достаточно опыта в амурных делах, и просит у неё помощи. Но знала бы девушка, во что это в итоге для неё превратится...
Все сомнения развеиваются, когда она ближе знакомится с Токо Нанами, следующим президентом студенческого совета. Токо много раз безрезультатно признавались в любви. Никто из претендентов на ее сердце не добился взаимности. Одинаковые девичьи проблемы делают учениц ближе. Их дружба со временем перерастает в нечто другое, более волнительное и необыкновенное. Теперь Юу предстоит осознать в чём истина настоящей любви.

Аниме очень понравилось, милая, приятная история, атмосфера, живые персонажи, к которым постепенно начинаешь чувствовать симпатию. По сути это история про отношения девушек, в школьном студсовете, рассказанная в стиле повседневности. Мне понравились отношения между главными персонажами, такое нежное и милое, что периодически хотелось плакать. Так же понравились взаимоотношения между членами студсовета их совместная работа и дружная атмосфера. В аниме много красивых сцен (как по атмосфере так и по картинке). По сравнению с другими известными мне аниме в этом жанре, это, по моему, мнению превзошло все остальные. Рисовка хорошая, саундтреки и сами персонажи замечательные, романтика, атмосфероное, и приятная музыка в фоне.
Особенно понравились герои. Тоука Нанами, президент школьного студсовета и самая популярная девушка в школе, пытающаяся казаться сильной смелой, целеустремленной, испытывая чувство вины равняется на старшую сестру. Ю Който милая, прилежная, дружелюбная, пытающаяся разобраться в своих чувствах и волнующаяся за подругу Нанами, которая старается быть сильной, но хрупкая и ранимая внутри. Саяка Саэки вице-президент студенческого совета и лучшая подруга Нанами, как ей кажется, знающая Токо лучше всех. Тайно влюблена в Токо, но держит это в себе, не желая ставить под угрозу их существующие отношения. Считает, что все будет в порядке, пока она будет поддерживать во всем подругу, так как может. Любопытный и проницательный первогодка Маки. Как и другие довольно разные и не шаблонные. Характеры персонажей интересные, многогранные, не клишированные показаны более эмоциональными, и намного реалистичней, от привычных персонажей, что уже говорит о том, что аниме не шаблонное.
Я не скажу, что оно совсем легкое к просмотру. Думаю, это из-за сложности отношений между главными героями и драмматичных моментов. (Да и Нанами, может показаться поначалу немного упрямой, настойчивой и своевольной, но Токо, вроде как имеет мотив себя так вести, все тут немного натянуто и сложно) Лично мне это не мешало во время просмотра. Все таки жизнь сложная штука.
Понравилась романтическая часть своей необычностью, и в то же время наличие драмы и любовного треугольника, хотя драмы совсем немного, несколько коротких сцен, но они трогают до слез. Еще хочу выделить то, что тут довольно хорошо показаны чувства между Ю и Токо, их сложные отношения, построеные на концепции "один любит, другой позволяет любить". Вероятно поэтому прониклась симпатией, и непроизвольно ставила себя на ее место. (Надеюсь, что в манге Ю таки полюбит Току, но это лишь моё предположение). Так же, понравилась задумка с пьесой, философия вокруг того как человека видят и воспринимают разные люди, и отличие от их представления, в том каким этот человек является на самом деле.
Аниме интересное и захватывающие приятно посмотреть. Единственное, что немного расстроило и основной минус, незавершенность сюжета, тут конец как бы не совсем конец, хотя можно так посчитать...
Хотя его можно воспринимать как намек на то, что все закончится хорошо. Но это весьма спорно. Надеюсь, будет второй сезон. Ведь мы так и не увидели конечную версию постановки, также не будем забывать Саэко, она скрывает свои истинные чувства и держит в себе бурю еле сдерживаемых эмоций. Думаю, рано или поздно это все вырвется наружу.
А в целом, аниме очень милое и трогательное, хорошо раскрывает главных героинь и их переживания с проблемами. Надеюсь и жду продолжение с нетерпением, ведь им надо сделать выбор и решить как жить дальше. Если бы было логическое завершение, то 10/10, но его нет и это сильно печалит и поэтому оценка 9 из 10.

PS. Смотрела несколько раз и однозначно буду еще пересматривать. И второй раз с субтитрами понравилось гораздо больше чем в одноголосой озвучке.
Может кто подскажет будет ли второй сезон? И как там по манге дальше все у них сложится, будет ли хэпи-энд. Как я понимаю, на этом история не окончилась и очень хочется продолжения и дальнейшего развития отношений.

А теперь хочу поблагодарить всех, за интересные отзывы и комментарии, большое спасибо! Flowers Кое-что очень заинтересовало, взяла себе на заметку. К сожалению из-за лимитированного трафика и времени не могу отслеживать все новинки и смотреть всё, что хочется. Но постараюсь в дальнейшем иногда приносить небольшие отзывы на понравившиеся работы. Laughing
Сейчас досматриваю 2-й сезон "Реальной девушки", там все довольно любопытно и интересно. Позднее постараюсь написать отзыв. wo
Также "Рояль в лесу" по описаниям меня сильно заинтриговал, стоит ли его качать, как там персонажи стоящая вешь? Wink

А еще меня втянули в перевод ранобе, и там в обращениях сплошные Нее-Нии-Они-чаны. Теперь вот пытаюсь не запутаться, кто кому какой брат/сестра. Ищу, может тут в теме найдётся полезная заметка про принятые обычаи обращения, но тут стОлько страничек... rofl

А теперь непосредственно главный вопрос, с которым пришла сюда:
Есть идея организовать летом новый литературный конкурс (Волшебный Мир или Мультляндия), по мотивам мультфильмов, сказок, аниме, и по их персонажам! Стоит ли его затевать и будет ли это интересно другим? Если заинтересует и будет поддержка, то могу заняться орг вопросами конкурса. Вопросы и предложения можно писать в личку. Ok

Ну и пользуясь случаем приглашаю всех заглянуть к нам в тему на конкурс "Индийские мелодии" 5-тур: Мужчина и женщина! Будем рады всем, как авторам так и просто зрителям! А ещё у нас есть шуточный опрос и много всяких интересностей! Заходите просто нажав на баннер wo

Желаю всем приятных выходных, хорошего настроения, всех благ, и множество позитивных эмоций от просмотра аниме! Flowers

...

Вредный лилипутик: > 30.05.19 21:41

Девочки привет.
Ситуация с шики очень печальная, даже пропало желание что-то смотреть на некоторое время (тут еще и просмотр Мстители Финал сыграл свою роль). Но я уже возвращаюсь, начала догонять пропущенные серии.
Пока догнала Кэрол и Тьюсдей - какое все-таки потрясающее аниме. И главные героини милые, сильные, твердо идущие вперед. Мне нравится все их песни, слушать одно удовольствие. Правда в 6 серии было грустно, когда их закидывали на сцене. Ведь пели девчонки отлично. Но даже с этим они справились и смогли не сломаться. Очень рада. Ватанабе опять создал маленький шедевр, с огромным смыслом.

Sneginka писал(а):
Черт, жалко! Я с удовольствием посмотрела б подобный мувик ))

Я бы тоже с удовольствием посмотрела. Люблю такие аушки. А уж школьная тематика удачна бы подошла молодым пиратам.
Если надумаешь смотреть - приходи сюда орать, рыдать, и материть некоторых героев. Всегда готова обсуждать любимое аниме Wink

____

KaiSatoru писал(а):
Но такие скандалы, к сожалению, повлекут еще большие проблемы, например сабы и даббинг. Вполне возможно, что и количество переводного, даже если получится смотреть дальше на каком-нибудь ресурсе, резко сократится.((

Как бы и так сабберы и дабберы не охватывают все онгоинги, а только самые популярные. А так еще меньше их станет. Грустно это((

____

Зубастик писал(а):
Мне любопытно... А могут переводные команды переползти на заграничные ресурсы? Фикбук же переполз и фиг че роскомнадзор сделает.

Думаю в данном случае будет только хуже, потому что заграничные ресурсы еще сильнее банят за пиратство.
Зубастик писал(а):
А про Хатори хотелось уточнить, вроде как девушка, помощница и невеста была из их семьи... А это вроде как исключает превращение Хатори в её объятьях, что ж тогда пошло не так???

Нет, ты немножко не так поняла - не превращаются в объятьях противоположных полов только знаки зодиака. То есть Кагура может обниматься с Ке или Юки или Шигурэ (и с другими знаками зодиака мужского пола), все остальные под запретом.
Зубастик писал(а):
Это что за идиотизм главы клана??? Отвратительное существо.

У меня к Акито осталось очень сложное отношение. Я смогла понять его, но не смогла до конца принять. Сразу предупрежу там дальше будут еще более отвратные поступки у Акито. Но конец, был один момент, когда мне захотелось просто обнять Акито и сказать, что он не один. Вообще очень советую мангу прочитать. До сих пор в списках самых любимых.

...

Diacat: > 01.06.19 07:53

Всем приветик!

Девчата, с первым днем лета вас!

Весенний сезон уже близится к концу, остался месяц до завершения большинства сериалов. Я начала присматривать себе летние новинки.

Зубастик писал(а):
О Шикимори

Печально это. Так удобно было все аниме смотреть в одном месте, а теперь нужно рыскать в поисках новых серий по разным ресурсам.
Зубастик писал(а):
Задержи этот звук! / Kono Oto Tomare! -новая участница клуба это просто треш. Как воспитывали ребенка, что из-за одного предательства она перечеркнула ВСЁ и поломала столько всего.

Такая отстойная девка! Что бы она не говорила, но мстить всем подряд за свои горести это просто тупо.

Сразу предупрежу там дальше будут еще более отвратные поступки у Акито.

Да уж, Акито ещё тот засранец. Помню по старой версии аниме как тяжко было смотреть на его поступки "во благо семьи".
Вообще очень советую мангу прочитать. До сих пор в списках самых любимых.

Пробовала мангу почитать, но мне рисовка не понравилась. Огромные глаза у девушек, пропорции тела какие-то несуразные и вообще персы выглядят словно им лет по 10-12.

...

Вредный лилипутик: > 06.06.19 16:17

Девчата у меня к вам предложение. Что вы скажите о совместных просмотрах аниме в общей комнате.
Есть вот сайт https://www.rabb.it/ (у него есть приложения для телефонов), где можно открывать комнату и устраивать совместные просмотры. Под видео есть возможность писать комментарии, общаться.
Как это будет примерно выглядеть: автор комнаты, открывает ее для остальных в определенное время, прямо в этом же приложение через гугл можно найти нужное аниме на каком-нибудь сайте (у меня например открывался даже анимеспирит, хотя он забанен на территории РФ). Я делала проверку, лучше всего получается управлять плеером сибнет. И мы смотрим аниме и общаемся там же в чате.
Главная сложность конечно это выбрать оптимальное для всех время - но думаю можно будет встречаться раз в неделю хотя бы.
Смотреть можем все что угодно, решать что именно смотрим можно будет здесь. Либо создать группу в дискорде (его также можно установить как на комп, так и на телефон)
Если вас интересует идея, давайте обсудим.
Я сейчас так например смотрю с неизвестными мне ребятами различные сериалы, фильмы, дорамы. Иногда даже аниме. Весьма интересно: просмотр + общение онлайн.

...

Вредный лилипутик: > 09.06.19 16:04

» Инфо Rabbit

Пока откликнулись Нюта и Рина.
Как насчет первого просмотра?
Можно сегодня, либо выбрать время на следующей недели. Пишите, когда вам удобно (можно написать здесь или можем сделать группу в ватсапе или еще где).
Предлагаю посмотреть какую-нибудь полнометражку. Предлагайте варианты (а также как вы хотите смотреть с озвучкой или сабами)
Мои варианты: Ароматы юности
Укрась прощальное утро цветами обещания
За облаками
Чтобы попасть на просмотр:
1. Завести аккаунт на рэббите - https://www.rabb.it
2. В день просмотра дождаться объявления об открытии комнаты - я выложу ссылку (сюда + если сделаем общий чат где-то еще, то буду дублировать и туда)
3. Зайти в комнату по ссылке в объявлении
4. Смотреть! Very Happy
Если у нас будет неплохо получаться, в дальнейшем можем сделать даже расписание наших просмотров.

P.S. добавляю ссылку на группу https://www.rabb.it/s/zb2jkp

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение