Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

*сочувственно* Что, Руста, фокус не прокатил? Надо было адаптировать. У меня прикрытием была округляющаяся ведьма)) Мне от неё ни на шаг нельзя было, иначе голову оторвали б...
Так, что я пропустила... *отмотав назад* Жизнь как всегда кипит. Кики решила порвать с Раумом. Пока что-то не очень у дохтура получается. Вообще я себе представляю:
она: Между нами всё кончено
он: Хочешь кончить ещё раз?..
Пардон мне мою наглость))
Каталина, для тебя один совет - тротиловую шашку в воду, и вся рыба всплывет к верху брюхом. По крайней мере, мелкопакостная...
Вот за Элви я пока спокойна - Сенсей и ВРИО создали все условия. И этта.. Ангеломатерь - звучит гордо!
Лора, я вот подумала... поделили бы вас как-то, а? Тесно ж в одном теле, добром такие истории не кончаются...
Тира, с сапфирами! *вяло отбиваясь ногой, натягивая одеяло обратно на уши* Вот только не говори, что не знаешь, чем могут заниматься две половозрелые особи после долгой разлуки... В шашки играли, ага. В "Чапая"!

...

Nadin-Z:

*невинно хлопает глазками и накручивает локон взлохмаченных со сна волос* Тирусь, ты ее водичкой холодной побрызгай, ага. Мигом из-под одеяла выберется ))))
*пока Бэсик под одеялом и не видит, стащила у Окси десерт с киви и шепотом шепчет "спасибо"*

Элви,фотки суперские! Эх... свозил бы кто меня по Золотому кольцу... Очень хочу...

Оффтопом для тех, кто еще не видел, последняя порция фоток из Барселоны

Холм Монжуик
Монастырь Педральбес, немного стадиона Ноу Камп
Гора и монастырь Монсеррат
Поющий фонтан

...

Тира:

НадИн, спасибо за совет!)))
*зачерпнула детской лейкой воды из фонтана и отсрочила гуманную побудку, нырнув в "поющий фонтан"*

...

Lady Elwie:

**зевая, выползает на свет божий, тянется....**
ой, а дело-то уже к вечеру!! так все интересное проспишь!
Зеркааааа!!!! инет работает??? что значит "пока работает"?!!!!
**плюхается в кресло напротив ВРИО**
отдай мой ноут!!! это мой ноут!!! и нефиг логи читать!! это нехорошо!!!
и ни о чем я там таком не говорю, все вполне кошерно.... точнее, православно, ну ты понял, в общем
ОТДААААААААААААААААЙ!!!!!
**заполучив любимую игрушку, барабанит по клавишам**

Систер, как там твой попенс?)) моя волнуется, может, подушечку выслать на лебяжьем архангельском пуху?
ты только шепни, которого общипать, я тут же и.. того)))
**делает вид, что не замечает взгляда ВРИО**

Кики, ну по поводу карточек скажу одно)) демонов бояться - в Ад не ходить..
ну или архангелов - в Рай (кому что больше страшно)
это и Лоры касается))
и мне интересно, когда вы с Астой придете к консенсусу, вы мужиков своих будете на пару доводить?))) это было бы интересно, ага))) я бы посмотрела

Бэс, по поводу дежа вю.. там три-ге шарашит везде с такой скоростью, что завидки берут, я бы из кремля и не вылезала)))

...

Руста:

(Пулей вылетев из межпространственного континиума, отряхивается и по-быстрому приводит себя в порядок) Хорошо, что есть каникулы командировки... (Промурлыкав "Дом, милый дом" усаживается за гаджет) Так, что тут у нас... О, Кики, этюд с Раумом у тебя случайно под грифом "В Небесную Канцелярию" оказался? Или таки специально, чтобы Зидана раздразнить?)) Короче, я отправляю пока только отчет, но если скажешь, мы позже и "этюд" отдельным файлом отправим, можем даже с видеоприложениями (если таковые имеются) )))

Что касается Лоры, то все-таки лучше было бы разъединить их с Астартой. Не понимаю, для чего эта пытка. Что у нас, тел мало? Точнее, у них (кивает наверх). Но если их цель - контролировать демона, тогда понятно. Хотя трудно понять, зачем так мучить человеческую сущность.

А вот и ответ из НК подоспел:

А Янголятко наша все больше становится пани)) Или таким вот бесстыжим ангелочком в мокрых одеждах))

Систер, спасип за заботу, попенс в порядке: залечили, заласкали, зализали, зае... ну об этом не будем)) Ох, какая роза, слушай! Глаз не оторвать! А расшифровать? Что сие значит?))

...

Lady Elwie:

**запускает бумажный самолетик в сторону ВРИО**

Систер, сие означает шо роза (то бишь я) хотя и под колючей проволокой (временно), но усе равно гори, сияй, моя звезда..
**сбилась.. судорожно вздохнула... дальше говорит**
короче, меня не задушишь, не убьешь, а мы еще повоюем, воть!

надоело мне взаперти, на свободу хочу((

...

Kiki:

(Наконец-то получила взад свою консервную баночку! Взахлеб перечитывает упущенное)
Лора, получилось очень завораживающе! Если я правильно поняла, это был взгляд в прошлое,
сразу после того, чем закончилось в журнале? Желаю тебе силы духа, а Сашику поскорее найти наименее
болезненный способ разделить вас не только сознательно, но и физически.

Элви, ты ж предупреждай, а то меня так током шарахнуло от твоего баннера))) И очень красивые фотки!

(напевает) Перышки у птички, у Окси две косички... Окси, какие крылышки - прямо небесная перинка!
А на перинке - перчинка!

Бэ-э-эс! Вот сразу видно - королева миниатюр снова в строю! ))) Я теперь буду вдвойне тщательнЕе слова для того разговора подбирать!

Так, Провокация... Ну, ты поняла, да? Все правильно ты отправила))) А этюд оставим при себе, ок?
Я же Зидану сказала, что таки собралась, не будем его почем зря нервировать. Меньше знает - крепче спит.
Да, и передай, пожалуйста, Зидану, что я с его решением абсолютно согласная! Ну профан я в этих вопросах
(как еще по миру не пошла, не знаю). Хорошо хоть угадала... Хотя хорошего мало, м-дя.

...

Руста:

» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 12 (ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ)

Оксаночка писал(а):
а когда... когда... когда????

А сейчас, сейчас, сейчас))) Ловите:

...

Lady Elwie:

**ноет** курить хочу.... и виски.. нет.. ну не виски.. а коктейльчик какой-нить!!!!
но курить хочу больше!!!!!!!
**уткнувшийся в газету архангел не реагирует**
Зеркааааа!!!!!!!!!! мне скуууучно!!!!!!!!!!!!!!!

**услышав, как срабатывает оповещалка, заглядывает в монитор**

опаньки... спортсмен.... комсомолец.. разпиз.. разгильдяй!!!!!
ну Йохан, ну понятно почему ты так ржал, когда мы на лыжах катались..
канешн, тебе смешно было!! профи, йоксель-моксель!!!

**прищурилась**
работка? хобби?? бугага, я щас тебе придумаю хобби, дружище, щас придумаю)))
потому что мне скууучно!!!

Систер, раз вот этот вот **кивает в сторону газеты** занят
будь добра, сообщи там ответственным товарищам, что мне скучно что завтра мне бы с Йоханом свиданку замутить
ежели мне не организуют встречу, я ему письмо напишу, канешн..
НО я настаиваю на встрече ибо мне скууучно!!!!!

...

Тира:

Руста, вызови, пожалуйста, Даниэля для заключительного занятия.

...

Руста:

(Посмотрела на читающего газету ВРИО) Попробовать достучаться, что ли? Так вряд ли получится, если даже Систер не смогла... А ведь у нее возможностей, да и способностей тоже, гораздо больше! Эх...

И без него сейчас управимся. Найдем управу на управителей))) Так, Систер. Завтра дежурит Сихаил. Я с ним договорилась, а он уже с твоими наставниками проведет переговоры и обеспечит явку ученика.

Ведь можно? (Вся в сомнениях.) Да нет, можно. Это они только с виду такие... А внутри зануды. (Снова вся в сомнениях.)

А с Йоханом я тоже договорилась. Он сейчас на море.

И он тебе тут фотку просил передать.

И твой вот тоже на море сейчас, Тира)) Да у них там сплошное море!

Но вот если бы ты на аве не улыбалась, то я бы точно подумала, что кранты Даниэлю)) Ну судя по тону... Такая прям строгая училка))

Кстати, в тему:

Очень хочу пойти)))

...

Тира:

Попробовала б я так поговорить с учеником, как Камерон Диас в трейлере...)))
Терпение, внимание и участие..*медитирует*.. терпение, внимание, участие..
сложно, ох, сложно.. *начинает злиться*.. провел меня Данила как пионерку со своим правонарушением..
ведь угадала же.. ну лан, разберемся.
Спасибо, Руста, за вызов. А море шикарное... *раздумывает* а не нагрянуть ли прямо туда, к ученику..

...

Loreley:

*бормочет*
пальчики...пальчики...наши руки не для скуки ))

Так о чем это я? Ах, да, гонки по вертикали во многих плоскостях у нас теперь шашками зовутся. Ну-ну!

Элви, не скучай! Мы же прекрасно знаем, что скука до добра не доводит )) Видимо, поездка по святым местам в компании супруга недостаточно тебя развлекла. Ну ничего - не один, так другой наставниче придет на помощь, вот увидишь! А красота потрясающая! В очередной раз заглядываю в календарь, дабы найти время для поездки.

Рада, что разведовательный попенс приведен в норму. Руста, на больничный тебя никак нельзя отпускать ))

Кики, правильно, что отложила "кончину" отношений. Тебе сейчас лишние переживания не нужны. Ведь ты же не волноваешься по чем зря?
А про водные процедуры ты правильно поняла, сразу после разоблачения это было. Дану-то совсем не надо нас делить, скорее соединить как былО. Но видимо, пока это не возможно. Вот и пришлось позаботиться о моем психическом здоровье. В общем, у каждого свой интерес (как всегда)) А вот Сашику, наверное, и хочется демонюгу ко всем чертям. Но подход к Судие дорогого стоит.

...

Lady Elwie:

**сидит на пирсе, болтает ногами в воде**
Систер, ага.. не достучаться до него, вишь ли, меня типа наказали, бггг
я мешаю, лезу и вообще мои каменты не по делу, делу время - потехе час и бла-бла-бла)))
не понравились ВРИО мои подъё.. подколки)))) а че он хотел?)))) вот опыт-то совместного проживания))
первая семейная ссора)))
только ВРИО забыл, с кем связался, ага.. потому он решил меня повоспитывать)) еще раз бггг
я с такими воспитателями имею разговор короткий... аля-улю, пойду к другому шалашу
и вообще, скоро Е.В. вернется, а ВРИО пусть дальше газетки читает!!

**заглядывает в ноут**
о.. дежурный по рубрике))) мм.. дада, Систер, внешность обманчива **тычет в сторону дома, где засел занудный ВРИО**
вот я понимаю, Еремыч... он вообще такой.. весь правильный-правильный...**вздыхает**
а этот??? прикидывался!!!! а в результате??????
нет чтоб решить вопрос в постели.. а он.. **махнула рукой**

Йохан.. вот только Йохан меня и понимает! **вздыхает**
ну ты тренируйся, тренируйся, друг мой..
и фотка да, спасибо! **улыбается и потирает затекшую поясницу**

как бы теперь слезть-то отсюда? точнее, встать.. вот угораздило меня так сесть..
**вздыхает и пытается подняться**

...

Тира:

Лора, про "такие... Ух!" это ты о крыльях ангелочка, да? *приглядывается* а ведь и в самом деле.. ух! Ну ведь не даром демон-то так на нее запал.. конечно же на крылья, аха)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню