Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Ejevichka:

Читать и отвечать не успеваю! Насколько же замечательным бал получился! Никак не успокоимся! Сейчас пытаюсь перечитывать, уже зная, кто есть кто, интересно!

эля-заинька писал(а):
Теперь я - собственница трехкомнатной квартиры)

Вот это великое дело! Поздравляю от всей души!

Электра писал(а):
тогда бы это был индийский бал: Брат, покажи родинку . Вот мы и нашли друг друга, и все танцуют

"Был атаман родной его сестрой..."
А почему бы и не индийский бал? У них там - Камасутра! Вот уж Эротикон содрогнется! Ar

newmoon писал(а):
А я приперлась, мне дали сегодня отгул, поэтому я свободна... Ну или почти свободна, мне генералить сегодня 2 комнаты!

Ага, отгул, значит... Laughing

Leleta писал(а):
Что вы об этом думаете?

В игре я не участвовала, но как читателю мне эти вещи нравятся!

...

Leleta:

dizzy писал(а):
Так вроде большинство вроде по МСК и играет нас таких, кто с большой разницей во времени немного вроде или может я не так поняла

Я имела в виду, чтоб с самого начала типа небольшого расписания написать, например:

20 дек, в 17:00 - ужин в Золотой гостиной
21 дек, в 10:00 - катание на санках/коньках в парке за домом

Конечно, не все события надо прям так планировать, но желательно чтоб хоть что-то было четко по времени - чтоб гости знали ко скольки и куда подгребать (и собирались в одном месте и в "одном сюжете")

...

dizzy:

Ага, одна группа играет с утра по МСК, другая вечерком. нет , может оно и неплохо будет только мы и палимся всегда, а так вообще сразу вычислят, можно ники не менять, ну а вообще как большинство скажет, так и делать будем На прошлом балу я писала, что завтрак в 10.00, по МСК, допустим начало танцев в 17.00 и т.д., ну как-то так, когда получалось, а когда и нет Wink

...

Мария Ширинова:

Leleta писал(а):
Я имела в виду, чтоб с самого начала типа небольшого расписания написать, например:

Это хорошая идея, особенно для работающих герцогинь, графинь, маркизов и виконтов.
dizzy писал(а):
Ага, одна группа играет с утра по МСК, другая вечерком.

Нет, это для стройности сюжета. Ты ж не можешь прийти в 22 по Мск и сесть завтракать, вот и будет "режим дня".
Leleta писал(а):
чтоб гости знали ко скольки и куда подгребать (и собирались в одном месте и в "одном сюжете")
Да, да, это возможность еще избежать раздвоения личности, когда одна часть танцует, а другую в этот момент в соседней комнате тискают.

...

black-angel:

Leleta писал(а):
И еще один момент - время запланированных мероприятий. Мне кажется, хотя бы несколько из них стоит привязать к времени МСК, чтобы желающие могли к этому времени сюжетно подойти к мероприятию и вовремя в него влиться.

Не совсем об этом, но тем не менее: мне не понравилось, что кто-то, кто уже разрешил все свои игровые дела, начали поторапливать с окончанием бала, хотя его анонсировали закончить в 00-00. В итоге зачем-то решили в 19-00, из-за этого мне тоже пришлось торопиться, но когда я пришла домой, игра продолжалась. Аж до 3-х ночи. Я это к тому, что если кто-то хочет закончить для себя игру - вперед, на выезд. Остальных торопить ни к чему с окончанием. тем более это некрасиво по отношению к тем,кто отсутствовал и мог прийти только поздно вечером - а тут хоп и уже закончили раньше срока. Девочки правильно сделали, что продолжили.
dizzy писал(а):
Ой, а может "среньдевекового рыцаря" не будем играть? Я в Регентстве то запуталась, а уж в Средневековье, совсем..

ХАтю Средневековье! Моя любимая эпоха.
Электра писал(а):
Ты что, это у нас в Англии такие настоящие скаковые коровки-лошадки. Крепкие и выносливые, а на стоянках дают молоко

Э, Джордан, а седлать-то ее как?
Электра писал(а):
Домой рванешь на каникулы?

Да, уже билеты взяла. Обратно впервые в жизни полечу самолетом))
эля-заинька писал(а):
очень временный сспойлер

Как здОрово! Элечка, поздравляю!!!!!!!
Leleta писал(а):
Шоти тоже наша мафочка

Офигеть Laughing Надо тоже к вам идти, а то на другом форуме уже как-то совсем не играется, вернее не дают играть, и смена обстановки, лиц, условий, нюансов мне не помешает)))
Leleta писал(а):
Ну так может устроим, а?

А поддержу! Если людям нравится, почему бы не баловать себя чаще. и так уже осенью ничего не устраивали)))
uljascha писал(а):
а с лисой мне больше понравилось, когда мисс Астер заявила - ах вот ты где был - ты оказывается, лису освежевал и воротник сделал - мы с дочкой просто валялись от смеха Ar

Я так поняла, мы с мисс Астор у вас были главными причинами смеха Laughing
Фройляйн писал(а):
Девоньки, следующий бал будет в современности, да?

Неплохо бы. Пора сменить эпоху. Я согласен на любую. Хотелось бы, конечно, Средневековье, но вряд ли кто-то поддержит.
Топаз писал(а):
Блэки таки Прынц! Я совсем на него не думала, ну разве где-то вначале суто по оригинальности образа но не развила эту мысль.

ПРыятна Laughing Laughing Laughing
Топаз писал(а):
А почему Нейзус? Возможно аватарка в стиле мужчин которые нравятся Блэки - или я ошиблась?

Понимаете, Ватсон... выбирая героя я никоим образом не ориентируюсь на свой вкус. Положим, я не люблю блондинов, а играла их дважды - Трубадура и ПрЫнца. При выборе персонажа я просто мысленно создаю образ и характер и "вижу" внешность, которая в моем представлении к ним подойдет.
В данном случае я хотел сыграть сказочного Прекрасного Прынца - у меня такой ассоциировался именно с блондинами. Виделся золотоволосым, солнечным, светлым образом. И ангельски-красивым. Поэтому я постарался подобрать внешность посмазливее))) То есть я рассуждаю как актер в этом плане Laughing
Топаз писал(а):
А еще была какая-то фраза что меня толкнула на этот неверный путь)

Знать бы что это Laughing
moran писал(а):
Всех приветствую))

Привет! Добро пожаловать!)))
Меня за тебя приняли Laughing
froellf писал(а):
Во-во! И я говорю! Как правы вы, Холмс!

Я всегда прав Laughing
froellf писал(а):
А после твоих притираний, она забыла, в чьей комнате лежит))

Не, я не о том)))))) Я о том зачем она сочинила, что гувернатка была с нами и сорвала вынужденную помолвку? Laughing
froellf писал(а):
Тати! Скажи, он на меня больше похож))

Пожалуй))))))
QUEEN писал(а):
А Тати - Принц, а Тати - Принц!!!! Ты вчера, милый мой человечек, убила меня просто, когда намекнула, что ты Нейзус! Я так и не смогла в это до конца поверить)))))))

Ну дак ты ж-то кровь рiдну чуешь Laughing
гелена писал(а):
Пособие можешь писать

По-моему вы мне изрядно льстите Laughing
newmoon писал(а):
ПрЫнц... В смысле Блэки!!! Я знала, что не Вы мой суженный... чуяло это мое сердце...

Могла бы хоть посожалеть для виду Laughing Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
на мыло ее)

ни за что!))))
эля-заинька писал(а):
Мисс Астор зажгла по полной) Особенно мне понравилась как она брюки оттирала)

Я в тот момент подумал, что папашка Король удавится от такой невестки Laughing Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
Глупости, одеваться надо тепло, и труселя тут как раз в тему) Ты поди все в чулках прыгаешь и сопли по воротнику текут?

Я в колготках))) Теплых))) Был))) Их со мной больше нет))) Я вчера поздно возвращалась - искала платье для сегодняшнего корпоратива (сразу говорю - не нашла), ибо обязали нас там быть, и торопилась на вампирскую мафию к своим товарищам, в итоге при переходе дороги сделала какое-то неверное движение и умудрилась поскользнуться и проехать коленом по асфальту... красиво летела! Laughing но колготки и колено, разумеется, были разодраны))))))))))
Мария Ширинова писал(а):
Да с вашей стороны только охи-вздохи и раздавались. Затмевали даже сонм привидений.
Ты что, Принц, забыл, как от обморока лечил свою мисс растиранием ног?

Так я ж только ноги и те в лечебных целях))) куда мне до парочек, которые сплетались в страстных обьятиях))))))))) я свою только пару раз поцеловал-то)))) И то не слишком страстно - так, слегка, и без всяких охов-вздохов, так что вы меня с кем-то путаете Laughing

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Средневековье - тут я вообще пас, ничего не знаю, абсолютно ноль

Leleta писал(а):
Аналогично

Девочки, а "Айвенго" ну неужто не читали?)))))
Leleta писал(а):
ПрЫсоединюсь

Мне Топаз написала, что решили закончить раньше (хотя я только пришла и еще ничего не успела закончить ) Зато настроение пропало

Ну еще бы. Человек бежит с работы, торопится, приходит - а тут неожиданно все свернули уже.
Leleta писал(а):
(И у многих пропало, по-моему - заметно было, что все как-то заторопились и закомкали сюжеты)

Естественно скомкали. Мне, например, пришлось на час с лишним задержаться на работе, чтобы довести свою линию до конца второпях. Как-то ведь не торопишься, зная что конец только в 00-00, а тут вдруг незаметно подкрался абзац конец)
Leleta писал(а):
Уря!!!

Человек 10 наберем - и можно мутить Laughing
Leleta писал(а):
Мамадарагая!!! А Волшебная арка-то сработала!!! (Я точно знаю, что Топазик именно это загадывала )

Laughing Laughing Laughing ну теперь точно приду к вам играть Laughing Тем более такая компания отменная Wink

...

Электра:

Болтушки, я за Вами не успеваю!
newmoon писал(а):
У нас на балу были такие активные вдовушки...

newmoon писал(а):
Ну или почти свободна, мне генералить сегодня 2 комнаты!

Иди, поиграй в Золушку, а вечером на бал в клуб
dizzy писал(а):
Да, для разнообразия оч интересно будет и потом больше свободы и меньше условностей прошлых лет

Плюс компрометировать не получится - будем все жениться по любви
dizzy писал(а):
Да все было отлично, до двух ночи я легко держусь а если бы не работа, я бы со временем по МСК играла точно Вот про пощечину мне на ум -то не пришло, а так могло бы получится намного интереснее.

. Ой, Ирин, вы только вообразите, я вся нацелена на пощечину, а графиня, как не согласится. Я даже переспрашивала несколько раз
dizzy писал(а):
Ага, просто прелесть, а главное такой сочувствующий

dizzy писал(а):
Это как? У нас с Леной разница тоже часа в 4 будет

Не подумала. Тогда с Надюшкой
dizzy писал(а):
Ой, а может "среньдевекового рыцаря" не будем играть? Я в Регентстве то запуталась, а уж в Средневековье, совсем...

Так там вообще все просто будет. Мужики на лошадках, дамы все такие зовущие. В общем, все тоже самое, но платья другие
dizzy писал(а):
Уже?! а честно, у меня была уже мыслишка тоже насчет образа. Я даже актера присмотрела, такая классная ава получилась бы, но герцог Маруся, боюсь ты меня прибьешь за это. Сразу. Не разбираясь.

Тиль???? Это вообще мой страшный сон, прихожу я на бал, а там все в образе Тиля, и я сразу становлюсь распутной женщиной
mariatos писал(а):
ждем приЫнцессу Монако

Тогда у нас в планах - треугольник Д-Ч-К, а потом Монегаски
mariatos писал(а):
супер.. как представила жжОшь, Маруся..

Отыгрываюсь за плохое чувство юмора на балу
mariatos писал(а):
ну.. современный интересен будет только тем что в роли известных лиц- мы с вами..
а так я тоже за исторические.. СРЕДНЕВЕКОВЬЕ РУЛИТ!!!

Почему? Уединенный остров - тоже поместье, множество гостей - и там, и там, плюс чуть больше свободы в поведении, выборе персонажа и пр. Но я не настаиваю . Плюс с убийством может быть фишечка - все будут пытаться доказать свое алиби/узнать алиби убитого/строить версии и догадки. Если убийство не хотите - то может быть просто непогода, из-за этого с бала разъехаться не могут. Плюс, учитывая что время нынешнее, у некоторых уже могут быть отношения в прошлом. Идей много
Leleta писал(а):
Что вы об этом думаете?

Идея с изначальными историями персонажей мне нравится, только я думаю, что история должна быть в общих чертах, дабы не лишать возможности импровизировать о прошлом.
А вот по поводу мини-экскурса за прошлый день - сомнительно: кому-то придется брать на себя эту функцию, следовательно "воровать" время игры у персонажа. Так же мы пишем не только слова, действия, но и мысли
Надо подумать
Leleta писал(а):
Спасибо! Буду обязательно!

А девочки уже говорили, что членство в клубе тоже очень и очень сильно приветствуется
moran писал(а):
Таааак, а почему у нас не было кустов??????)))))))))))

Все потому, что твоя [/s]Сонька золотая ручка[/s]любимая беспокоилась, как бы ты чего в кустиках не отморозил - зима на дворе
Мария Ширинова писал(а):
О, да! Столько Маш на всем форуме не сыщешь.

И все мне нравятся
Ejevichka писал(а):
"Был атаман родной его сестрой..."

Leleta писал(а):

На прошлом балу было что-то похожее
dizzy писал(а):
На прошлом балу я писала, что завтрак в 10.00, по МСК, допустим начало танцев в 17.00 и т.д., ну как-то так, когда получалось, а когда и нет

Мы все подтягивались
Мария Ширинова писал(а):
Да, да, это возможность еще избежать раздвоения личности, когда одна часть танцует, а другую в этот момент в соседней комнате тискают.

Машуль, ты уже забыла, как наш милейший соискатель сережки, болтал в библиотеке, вел Миранду по лестнице? а как кто-то пил чай и вальсировал? А Филюша(если не ошибаюсь) бросила Шона посреди танца и побежала за Ля Молем - бумажки искать
Мария Ширинова писал(а):
Это хорошая идея, особенно для работающих герцогинь, графинь, маркизов и виконтов.

black_angel писал(а):
в итоге при переходе дороги сделала какое-то неверное движение и умудрилась поскользнуться и проехать коленом по асфальту... красиво летела! но колготки и колено, разумеется, были разодраны))))))))))

Не сильно болит? Простуда прошла?
black_angel писал(а):
Неплохо бы. Пора сменить эпоху. Я согласен на любую. Хотелось бы, конечно, Средневековье, но вряд ли кто-то поддержит.

Я за любой кипишь, кроме голодовки и смены пола
black_angel писал(а):
Да, уже билеты взяла. Обратно впервые в жизни полечу самолетом))

Ура! Там нет будет? Я обожаю самолеты. потом пиши впечатления. А еще я к тебе в личку сейчас пойду
black_angel писал(а):
Э, Джордан, а седлать-то ее как?

Принц, настоящие лошадко-любители умеют скакать без седла
black_angel писал(а):
Остальных торопить ни к чему с окончанием. тем более это некрасиво по отношению к тем,кто отсутствовал и мог прийти только поздно вечером - а тут хоп и уже закончили раньше срока. Девочки правильно сделали, что продолжили.

Вот у меня по этому поводу вопрос и предложение:
Давайте не забывать, что наши девочки в разных часовых поясах, всем интересно разгадывать участников. Поэтому предлагаю окончание бала определять заранее, но коллективным советом!!!

...

uljascha:

Маруся, да, Маркус, я даже хотела с ним замутить))), но тут Артур на меня все-таки переключился)))

эля-заинька писал(а):
очень временный сспойлер
поздравляю, это здорово, мы тоже недавно в большую переехали - это счастье, удачи тебе на новом месте

Leleta писал(а):
И все-таки не дает мне покоя мысль о новом балу/вечеринке (и не в необозримом будущем, а где-нибудь поближе... гораздо ближе... )Столько мыслей в голове напридумывалось

вот и у меня
Девочки, у меня предложение, что называется, в порядке бреда…
Тут вроде возник интерес провести бал в школьные каникулы, и я подумала, что можно сделать бал 12-й ночи, маскарад, продолжив линии некоторых героев этого бала.
Например, можно сделать бал в поместье герцога Дорсета – брата леди Фебы ))), если мой кавалер согласится))), можно до помолвки доиграть или чью-то свадьбу справить, например Шерис, или еще чью – кто захочет))), а остальные герои – других персонажей, и ради простоты подбора костюмов взять викторианскую эпоху – иллюстраций гораздо больше))).
Еще я читала бал в Бате – они там четко договаривались – в котором часу собираться, а в карте игры я видела, есть игровой чат, можно, наверное, там писать…
В общем, я не знаю, это так, предложение, если народ настроен в праздники поиграть…

Leleta писал(а):
Вот мой личный опыт показал, что самое сложное - запомнить кто есть кто и кто откуда.

и как в покере просчитать какая карта вышла, в смысле - какой человек и с кем в момент написания моего поста куда ушел, а то как в конце первого для маркиз позвал Шерис за стол, за которым никого уже не было)))

Leleta писал(а):
А так я примерно знала (заглядывая в подсказки), что вот, например, к Личфилду я могу обратиться по имени (предполагается, что мы знакомы - ведь он много времени проводит в Лондоне), а также могу выразить ему соболезнования по поводу деда и поздравить с недавно полученным титулом (то есть уже есть с чего завязать разговор )

а где брать подсказки???

Leleta писал(а):
В связи с этим у меня родилось такое предложение: что если каждый, кроме имени, пришлет ведущему краткую информацию о себе - буквально пару-тройку предложений: кто он, откуда, его семейный и социальный статус, и что бы он хотел, чтобы другие персонажи знали о нем.Эту инфу можно будет разместить в первом сообщении организатора бала (например, в спойлерах) - так ее будет удобно искать и использовать.

ага, здорово

Leleta писал(а):
Второй момент посложнее - что, где и с кем происходит на балу. Кто где присутствовал, кто за кем ухаживает, (че ваще происходит? Не всегда удается уследить за всеми, особенно тем, кто был вынужден пропустить какую-то часть и не имеет времени перечитывать все, что произошло без него. (Впрочем, и остальным бывает сложно сориентироваться в обстановке, особенно, если народу много)Эту проблему можно решить: Организатору (или кому-то из участников) взять на себя нелегкую (но почетную) миссию составлять мини обзоры прошедших событий (например, в виде небольшой информационной газетки - типа заметок леди Уистлдаун (кстати, почему бы их так и не назвать? ))

да ,тоже о ней подумала или просто письмо героини Р тетушке в начале следующего дня, только тогда начало и окончание дня строго оговаривать, а то моя героиня спать пошла в первый день, после того как Грейс гулять вышла Embarassed

Leleta писал(а):
И еще один момент - время запланированных мероприятий. Мне кажется, хотя бы несколько из них стоит привязать к времени МСК, чтобы желающие могли к этому времени сюжетно подойти к мероприятию и вовремя в него влиться.

на балу в Бате писали в спойлерах - во сколько на другой день собираться, но мне кажется лучше это делать в игровом чате, тогда для других читающих будет не так очевидно Wink

uljascha писал(а):
окончание бала определять заранее, но коллективным советом!!!

да, и точно его прописать, а то сначала говорили - после 7 начнем, потом - в 7 закончим Embarassed

black_angel писал(а):
Естественно скомкали. Мне, например, пришлось на час с лишним задержаться на работе, чтобы довести свою линию до конца
второпях. Как-то ведь не торопишься, зная что конец только в 00-00, а тут вдруг незаметно подкрался абзац конец)

аналогично, я с работы отпросилась до 7, дочку выгнала из-за компа, а потом смотрю - это еще не конец, бегом собралась и на такси на работу, а тут -бан Gun Dur, я, правда, оторвалась ночером Ar Ar Ar

Leleta писал(а):
black_angel писал(а):
Не совсем об этом, но тем не менее: мне не понравилось, что кто-то, кто уже разрешил все свои игровые дела, начали поторапливать с окончанием бала, хотя его анонсировали закончить в 00-00. В итоге зачем-то решили в 19-00, из-за этого мне тоже пришлось торопиться, но когда я пришла домой, игра продолжалась. Аж до 3-х ночи. Я это к тому, что если кто-то хочет закончить для себя игру - вперед, на выезд. Остальных торопить ни к чему с окончанием. тем более это некрасиво по отношению к тем,кто отсутствовал и мог прийти только поздно вечером - а тут хоп и уже закончили раньше срока. Девочки прави

ПрЫсоединюсь

Мне Топаз написала, что решили закончить раньше (хотя я только пришла и еще ничего не успела закончить ) Зато настроение пропало (И у многих пропало, по-моему - заметно было, что все как-то заторопились и закомкали сюжеты)

да, согласна, я вообще чуть не ревела на работе, боялась, что кто-нить заметит, решит - баба чекнулась Laughing

uljascha писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Нет, это для стройности сюжета. Ты ж не можешь прийти в 22 по Мск и сесть завтракать, вот и будет "режим дня".

Ага!
Ира, и главное - никто ведь не поймет, что для тебя это завтрак! Ты, как все, пришла на ужин

вот именно Ar Ar Ar Ar

...

Leleta:

black_angel писал(а):

Неа

black_angel писал(а):
ну теперь точно приду к вам играть Laughing Тем более такая компания отменная Wink

Йо-хоу!!!!

Электра писал(а):
Так там вообще все просто будет. Мужики на лошадках, дамы все такие зовущие. В общем, все тоже самое, но платья другие

О! Что, правда, все так просто?

Блин, но вот я думаю Средневековье плохо тем, что у нас будет мало мужчин (тут вон в регентстве за всю охоту у нас получилось по 0,18 части убитой лисы на джентльмена А в Средневековье мужчины еще жестче должны быть - мало кто захочет таких играть... имхо...)

Электра писал(а):
Почему? Уединенный остров - тоже поместье, множество гостей - и там, и там, плюс чуть больше свободы в поведении, выборе персонажа и пр. Но я не настаиваю . Плюс с убийством может быть фишечка - все будут пытаться доказать свое алиби/узнать алиби убитого/строить версии и догадки. Если убийство не хотите - то может быть просто непогода, из-за этого с бала разъехаться не могут.

Маруся, тебя мы тоже заберем в мафию! Системно мыслишь!

Электра писал(а):
Идея с изначальными историями персонажей мне нравится, только я думаю, что история должна быть в общих чертах, дабы не лишать возможности импровизировать о прошлом.

Да, конечно в общих
Просто, например, те, кто будет играть персонажей Света - о них вроде как обществу известно (кто они, женаты ли, откуда сами и т.д.), а вот по заморскому принцу - тут информации, конечно, меньше будет.
В общем, первоначальная инфа должна быть на уровне того, что я (как персонаж) уже как бы знаю о людях, приехавших на бал.

Электра писал(а):
А девочки уже говорили, что членство в клубе тоже очень и очень сильно приветствуется

Вроде пока нет

uljascha писал(а):
а где брать подсказки???

Я сама из реплик персонажей выбирала, но в предложениях пишу, что будет удобно, если каждый по себе мини-подсказку напишет (а ведущий соберет все воедино)

uljascha писал(а):
на балу в Бате писали в спойлерах - во сколько на другой день собираться, но мне кажется лучше это делать в игровом чате, тогда для других читающих будет не так очевидно

Чат - вообще не вариант! Там не хранится история сообщений.
Эдак мы можем скрыть время мероприятий не только от других читающих, но и от самих игроков (ненароком так )

К тому же я думаю, что договориться обо всех временных ограничениях (начало, время мероприятий, время окончания) лучше ДО начала бала!
Иначе все будут палиться по часовым поясам, обсуждая когда им удобно или неудобно делать что-то!

...

black-angel:

Электра писал(а):
Машуль, ты уже забыла, как наш милейший соискатель сережки, болтал в библиотеке, вел Миранду по лестнице? а как кто-то пил чай и вальсировал?

Это сама Маша и была Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
А Филюша(если не ошибаюсь) бросила Шона посреди танца и побежала за Ля Молем - бумажки искать

не, щупала она меня прямо во время танца Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
Не сильно болит? Простуда прошла?

болит не сильно, разодрала маленько, но могло быть хуже))
простуда не совсем еще прошла))
Электра писал(а):
Я за любой кипишь, кроме голодовки и смены пола

пол мы тут уже почти все меняли Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
Ура! Там нет будет? Я обожаю самолеты. потом пиши впечатления. А еще я к тебе в личку сейчас пойду

впечатления о самолете?)))
инет мама там отключила - им не нужен, так что если только юсб-инет подключу)
Электра писал(а):
Принц, настоящие лошадко-любители умеют скакать без седла

это само собой))) но у этого зверя такая широкая спина, что я опасаюсь за... кхм... Laughing
Электра писал(а):
Вот у меня по этому поводу вопрос и предложение:
Давайте не забывать, что наши девочки в разных часовых поясах, всем интересно разгадывать участников. Поэтому предлагаю окончание бала определять заранее, но коллективным советом!!!

Дак ведь было назначено в этот раз в 00-00))) можно было на 1-00 перенести - тем у кого время на 2-3 часа меньше - норм, Ира и Надюша в это время уже встают, остальные потерпим))))
Leleta писал(а):
А в Средневековье мужчины еще жестче должны быть - мало кто захочет таких играть... имхо...)

это мы Фро доверим Laughing Laughing Laughing
Но вообще у меня Среднековье ассоциируется с Рыцарями - благородными и поклоняющимися даме, а не жестокими варварами)))))
Leleta писал(а):
Неа

ну как же так))) это теперь ваше партзадание Laughing
Leleta писал(а):
Йо-хоу!!!!

ой, кстати...

Ватсон!!!
я до вас вчерась не дошел - пришлось идти к напарникам в вамп-мафию, я к вам приду завтра)))

Блин, корпоратив через 40 минут, а переться не хочется... но начальница сказала быть "веселой и красивой", причем мне. Сразу возник вопрос, какая же я обычно - она меня утешила, что красивая всегда Laughing , а вот веселая... но я сижу зеваю - недосып который день, простуда эта... в общем не похожа на веселую точно)))))))

...

Танюшка:

uljascha писал(а):
Это да, то, допустим, если играем три дня, и вдруг у кого-то какая-то засада, можно в игровом чате написать? Или там вообще никто ничего не читает?

Это уже от людей зависит... Например, когда мы в Купалу играли, то под конец только чат и спасал, мы там действия согласовывали...

...

dizzy:

black_angel писал(а):
можно было на 1-00 перенести - тем у кого время на 2-3 часа меньше - норм, Ира и Надюша в это время уже встают, остальные потерпим))))

Тати, но ведь за ваш вечер и ночер вы столько наиграете, что нам уже там и делать-то нечего будет. Ну просто не впишемся. Я после первого дня на утро 23 страницы обнаружила, пришлось отсебятину пороть, только последние посты от Шерис застала. А окончание вообще было бы: сели в карету и досвидос! Тем более перед работой. Нет, ну я не знаю, конечно, может я не права
Leleta писал(а):
black_angel писал(а):

Неа

Я тоже не читала, Жюля Верна читала, но это не подойдет
Leleta писал(а):
Бдыщ-бдыщ! Бах-бах

и только латы звенят по ходу. А пояса верности - это тоже в Средневековье? Тогда уж ведьмой, сожгут на костре и все, никаких заморочек

...

Танюшка:

uljascha писал(а):
Я тоже писала Горингу в чате, не знаю только, читала Люка, или нет, там непонятно...

Ну, во-первых, в чате внизу есть списочек, кто сейчас тут находится... А во-вторых, мы в спойлерах по игре и в сопутствующей теме несколько раз клич кидали, что мол, народ, кончай пороть отсебятину, идите в чат. Или даже персонально А,В,С вас срочно ждут в чате.

И помогло, потому что если сначала народ реально писал чёрти что без согласования действий персонажей, то к концу мы почти все нитки связали... разумеется с теми персонажами, что остались к тому времени... потому что Купала затянулась аж на два месяца...

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Тати, но ведь за ваш вечер и ночер вы столько наиграете, что нам уже там и делать-то нечего будет. Ну просто не впишемся. Я после первого дня на утро 23 страницы обнаружила, пришлось отсебятину пороть, только последние посты от Шерис застала. А окончание вообще было бы: сели в карету и досвидос! Тем более перед работой. Нет ну я не знаю конечно, может я не права

Ир, да я не о том))) Я о том, что бы вы могли начать угадывать вместе со всеми)) игра положим кончится в час по Москве и начнем угадайку. Но это не значит что все обязаны до часу сидеть! Играть закончите когда вам удобно, по своему времени, а кто хочет - пусть играет до последнего. Пусть ваш персонаж просто уедет раньше.
dizzy писал(а):
Я тоже не читала, Жюля Верна читала, но это не подойдет

Да уж, Жюль Верн как-то совсем из другой оперы Laughing

...

Танюшка:

Leleta писал(а):
А на балу вроде неплохо получились импровизации

Импровизации - это очень хорошо... но в том случае у нас тогда реально стала игра срываться, потому что народ сразу понаписал кучу своего, а потом просто потерялся, не зная куда идти и к кому прибиться... А про то, чтобы кому-то подыграть - и речи не шло... мой персонаж, помнится, в болоте двое суток простоял, пока матом не взмолилась в чате, чтобы на меня хоть кто-то как-то отреагировал... А потом и персонажи стали пропадать, потому что завис сюжет... Так что согласования в чате нас просто спасли... Но и импровизации никуда не делись, просто стали более привязаны к сюжету...

uljascha писал(а):
дико извиняюсь, но я опять к нашим баранам - что с моим предложением о бале 12-й ночи

Я согласна...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню