Анастасия Синклер:
Дорезая помидор, взяла ещё один, компания то большая. Слежу внимательно, как Маркус чистит лук.
Арлин Меррик писал(а):- Предпочитаю огурцы, - обняла Настю и рассмеялась, доставая из пакета один. - Их удобнее, держать.
Рассмеялась:
- Забирай тогда, они все твои.
Эрик Нортон писал(а):устроился на одеяле рядом с Настей
- Привет, - чмокнула в небритую щеку, - Значит помогать не хочешь? - склонив голову на бок, улыбнулась.
Арлин Меррик писал(а):- Настя, - смотрит на подругу, - похоже жарить тоже нам, судя по тому, как все играми занялись.
- Вот она женская участь - вздыхает и качает головой, - пожарим, а они пускай посудой потом занимаются.
...
Адам Фостер:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Ты и Филдинг? - Вздёрнув бровь.
Качаю головой, наблюдая, как Филдинг заманивает всех поиграть в футбол.
- Только я, - беру раскладной стул и сажусь у огня, то и дело переворачивая мясо.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Ты и Филдинг? - Вздёрнув бровь.
-
Таунсенд, я помню, что "кто-то же должен", но я уже играть собрался - перекинул мяч, с руки в руку. - Поэтому в этот раз без меня))
Арлин Меррик писал(а):- Вам нужен рапасовщик, мистер Филдинг?
- А Вы готовы им побыть?))
...
Эрик Нортон:
Анастасия Синклер писал(а):- Привет, - чмокнула в небритую щеку, - Значит помогать не хочешь? - склонив голову на бок, улыбнулась.
Посмотрел на Анастазию, скользнув от лица к груди.
- Если надо, то помогу. Скажи что делать, - улыбнулся и снова отвёл взгляд, привлечённый движением на поляне.
Арлин Меррик писал(а):Взглянула на парней рядом на покрывале.
- Или может вы, мальчики, поможете и займетесь мясом? - закончила нарезать огурец, взяла второй, тоже покрошила в миску.
- Маркус не может, - вслед за Арлин посмотрел на мужчину в кресле, - вернее может, но несподручно. Пусть жарят те, кто не хочет играть.
...
Арлин Фостер:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- А Вы готовы им побыть?
- Если все будут играть, то нам нечеем будет подкрепиться после игры, поэтому нет, я продолжу изливать свою "любовь" на огурцы.
Залезла в корзину, и удовлетворенно вскрикнула.
- О! Кто за овощи гриль?
Достала цукини, баклажан, шампиньоны, пару перцев и стащила из кучи возле Насти помидорки. Порезала колечками овощи.
-
Джеймс, а свободные шампуры остались?
Эрик Нортон писал(а):- Маркус не может, - вслед за Арлин посмотрел на мужчину в кресле, - вернее может, но несподручно. Пусть жарят те, кто не хочет играть.
- Окей, родственник, пропускает, ну а ты,
Эрик? Тоже несподручно?
...
Себастьян Ленгстон:
Уж чья б корова мычала про аристократические кости. Смотрю тебя,
шурин, вчерашняя победа "Челси" разогрела.
Адель Ховард писал(а):- Спасибо, мне на много лучше!
- Рад слышать,
Адель. )
Адель Ховард писал(а):А почему бы и правда не поиграть на что-либо?
- На желания, конечно
-
Мисс Ховард, для игры на желания ты явно выбрала не тот объект.

Как насчет: одно проигранное очко - равно стакану пива? [/b]
...
Девид Торнтон:
Передав пиво Джеймсу, всерьез занялся жаркой первой партии мяса и попутно наблюдал за отдыхающими.
...
Джеймс Таунсенд:
Адель Ховард писал(а):Адель услужливо склонила голову и одарила Джеймса невесомым поцелуем в щеку.
- Ты меня вчера очень порадовал, чудесный, - ее тон был веселым. - У тебя отличный голос.
- Твой "агонь" радовал меня не меньше, - вернул шутливый комплимент.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Таунсенд, я помню, что "кто-то же должен", но я уже играть собрался - перекинул мяч, с руки в руку. - Поэтому в этот раз без меня))
- Подменю, - со спокойным достоинством.
Адам Фостер писал(а):- Только я, - беру раскладной стул и сажусь у огня, то и дело переворачивая мясо.
Встал рядом, чтобы было удобно переворачивать крайние.
- Как успехи,
Фостер, определился с делом жизни?
...
Джеймс Таунсенд:
Арлин Меррик писал(а):Достала цукини, баклажан, шампиньоны, пару перцев и стащила из кучи возле Насти помидорки. Порезала колечками овощи.
- Джеймс, а свободные шампуры остались?
- Да. Нужны? - Поднял глаза от мяса на мангале на Арлин. - Сколько?
Пошёл отобрать несколько шампуров почище для овощей.
...
Арлин Фостер:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Да. Нужны? - Поднял глаза от мяса на мангале на Арлин. - Сколько?
- Думаю, парочки хватит. Тут немного, но они разнообразят свежие овощи и мясо.
...
Эрик Нортон:
Анастасия Синклер писал(а):- Вот она женская участь - вздыхает и качает головой, - пожарим, а они пускай посудой потом занимаются.
Арлин Меррик писал(а): Окей, родственник, пропускает, ну а ты, Эрик? Тоже несподручно?
- Куда я там ещё? - Лучезарно улыбается Ане и Арлин. - Их там трое уже!
Встал с одеяла и потянулся, разминая мышцы:
-
Эд, мы что вдвоём играть будем?)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Подменю, - со спокойным достоинством.
Хлопнул по плечу.
- Благодарю.
Арлин Меррик писал(а):- Если все будут играть, то нам нечеем будет подкрепиться после игры, поэтому нет, я продолжу изливать свою "любовь" на огурцы.
- Хозяйственная леди, тогда не отвлекаю. - хмыкнув, пошел в сторону свободного места на лужайке. Отличное место чтобы поиграть.
Себастьян Ленгстон писал(а):Уж чья корова мычала про аристократические кости. Смотрю тебя, шурин, вчерашняя победа "Челси" разогрела.
-Герцог, да я всегда горяч. - крикнул, подбрасывая мяч. - Выходите, Ваша светлость.
-
Эрик, ты там флиртуешь или будешь играть?
Кто ещё?
Эрик Нортон писал(а):- Эд, мы что вдвоём играть будем?)
- Походу - да.
...
Джеймс Таунсенд:
Арлин Меррик писал(а):- Думаю, парочки хватит. Тут немного, но они разнообразят свежие овощи и мясо.
Прошёлся по шампурам салфеткой и протянул их Арлин:
- Вот, но овощи потом, когда жар ослабнет.
Вернулся на пост к мангалу.
...
Дариан Мейтленд:
*выбирается из машины, потягиваясь и разминая мышцы*
- Всем доброго и с праздником) Погода отличная сегодня. Отлично, что выбрались)) Я припозднился, но готов поучаствовать и в готовке, и в футболе) Кому помощь нужна?
*выставляет на импровизированную скатерть
напитки и
фрукты*
...
Анастасия Синклер:
Эрик Нортон писал(а):Посмотрел на Анастазию, скользнув от лица к груди.
Проследила за мужским взглядом, приподняв бровь.
Эрик Нортон писал(а):- Если надо, то помогу. Скажи что делать, - улыбнулся
- Иди играй, у нас есть помощники. - высыпала в миску нарезанные помидоры и забрала у
Маркуса почищенный лук, дабы порезать.
...