Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Девочки, всем привет!
Сейчас первым делом прочитала отзывы и поставила - . Женя, Сун, Маша, очень интересно было прочитать ваши отзывы. Спасибо

Цитата:
хм... ну как бы, что когда-нибудь будут особо и не сомневалась, вопрос скорее, как сие случится - пока просто между делом говорят)) - и напишут ли нам об этом хоть кусочек

Умник (на то он и Умник ) выбрал правильный подход, возвращаться так исподволь к этому вопросу, обсуждать, в этот раз Евочка всё приняла на много спокойнее, мне даже в голову пришло, что идея стать мамой Даллас уже не так ужаснула, как это было раньше. Здесь конечно и Мэвис играет определённую роль, Ева смотрит на Бэль, и как мне кажется , постепенно адаптируется. Надеюсь, что Робертс как-нибудь эту парочку осчастливит бэбиком , как это сделала наша Владочка

Цитата:
а что, Рорку может и понравится... ну во всяком случае Евочка-медсестра

В этой роли он её ещё не рассматривал, думаю будет оригинально -

Цитата:
Злодей - образ получился мастерски и за все в итоге ответил. Как всегда, автор зашифровала убийцу и историей я была весьма удивлена. Конечно, и жаль, что у него так не сложилось, любил он мать, но и поступки такие тоже оправдать нельзя. Короче, заслужил, что заслужил!

Женя, я когда читала "Небо Монтаны" в первый раз, тогда ещё под названием "Дочь великого грешника" (кстати, это единственное название переделанное издательством, которое мне нравится пожалуй больше, чем авторское, звучит оно интереснее) так вот , в первый раз я убийцу никак не смогла опознать, много было подозрительных моментов , указывающих на мужа Лили (думаю, что автор сознательно на него бросала такое подозрение). А любимчиками у меня были Улла и Бен, интересно было смотреть , как развивался роман у этой парочки, когда без властного отца , пытающегося "пристроить" Уиллу Бену они сами осознали, что не безразличны друг другу.

Цитата:
Сюжетная линия, когда бывший муж издевается над женой - да, это жестоко, но мне нравится такое в романах, нравится, когда на ее пути появляется сильный и мудрый защитник как Адам для Лили. Здесь такой сюжет раскрыт прекрасно;

Линя сюжета у Лили и Адама очень интересная , напомнила мне роман 'Остров ведьм" Нелл и Зака. Помню, что в экранизации мне очень не понравился актёр, который играл Адама, я его представляла совсем-совсем другим...

Цитата:
Итак, девочки, глаза Рорка! Мои предложения.

Наташа, какой Щикарный выбор!!! Глазки разбегаются . Сейчас разглядывать буду

Цитата:
а тут автор показала, что не так все просто как здорово Ева провела финансовый анализ фирмы, даже Рорк удивился, потом анализ компьютерной игры ведь догадались не Рорк, не Фини, не Макнаб, а казалось бы далекая от техники вечно воющая с ней Ева - это уже говорит о том, что Ева очень пристально следит за своим мужем и интересуется его жизнью.

Сун, . Меня тоже удивил сей факт очень сильно, почему именно Ева эту версию раскрыла, почему такие технари как Рорк, Фили и Макнаб не предположили такого, ведь они с компьютером на гораздо более "короткой ноге", а ведь только Даллас задумалась о возможности этого. Опять же Умник, у которого постоянно разрабатываются новые технологии до этого не дошёл...молодец Евочка!

Цитата:
Всем привет! Получила новый комментарий на видео

Владочка, ты умничка!

...

Ольга-А:

Ленни писал(а):
Цитата: ха! кто бы сомневался! Влада, я тебе давным-давно сказала, что ты лучшая!

где можно поставить свою закорючку согласия?
А я тут закончила с квартетом невест и решила вернуться к Еве, у меня не всё прочитано, завидуйте но я таки решила пойти с самого начала! Тем более многие моменты подзабылись, особо тянет перечитать начало отношений Пибоди и Макнаба

...

Тигрёнок:

Мария Ширинова писал(а):

Здрасьте!

Раз в год захожу к вам в гости и всегда удачно.
Я смотрю вы глаза Рорка выбираете?
А кастинг других частей тела будет?
Мне кажется Ева за другие части тела с нас шкуру снимет)))

...

Ольга-А:

Ленни писал(а):
Цитата:
А я тут закончила с квартетом невест
и как?

В первой книге очень понравился герой, не мачо, но безумно хорош, вот таким должен быть мужчина. При всей своей мягкости он будет той скалой и защетой, которые так необходимы Мас. Мас, живая, импульсивная, я канеш пожурила б её за некое упрямство, мне понравилось общее для всех героинь этой серии качество - верность друг другу, умение поддержать, а Мас это точно нужно, с такой-то мамашей. Если честно, я не особо утопала в жалости к ней, ибо хотелось сказать - да, ну она хотя бы с тобой не живёт, деньги тянет, да, но не берет тайком то, что ты на кредит отложила. Но я понимаю её желание видеть мать на свадьбе, да, больно когда родной человек разрушает твою душу и самое страшно от этого не уйти, это не подружка, любовник о которых можно забыть, такая любовь ранит так больно. Хорошо что у Мас есть другая семья и конечно её творчество, которое я думаю тоже её спасает, это тоже нас с ней роднит наверно. Мои друзья говорят что самые юморные и удачные работы я пишу в самом отвратительном состоянии духа.
Джейка хотелось удушить, все эти его косые взгляды на вещи героини, я обижалась как-будто это меня не хотят впускать в свою жизнь . Дэл, лапуля! Умный мальчик, а сюжеты в которых друзья влюбляются друг в дружку я просто обожаю, всю книгу о Лорел я слюной давилась, так хотелось её тортиков! Последняя книга как эпилог серии, за что люблю Робертс, она не филонит на последних книгах! И я тоже отомстила бы братцу с помощью такого поцелуйчика! Здоровская серия, конечно, не мои любимый Марго и подружки) но Роберст, есть Робертс!

Ленни писал(а):
и сколько еще читать?)

точно не скажу но на очереди книга в которой убили девушку копа, у неё ещё отношения с патологоанатомом были

...

Розамунда:

Цитата:
А я тут закончила с квартетом невест и решила вернуться к Еве, у меня не всё прочитано, завидуйте но я таки решила пойти с самого начала! Тем более многие моменты подзабылись, особо тянет перечитать начало отношений Пибоди и Макнаба

Оля, у меня сейчас тоже идея мелькает серию с самого начала перечитать , во всяком случае избранные книги, особенно первую люблю перечитывать

Цитата:
у нас тоже есть одна непрочитанная Избалованные смертью вышла дата выхода 16.08.

Цитата:
на сайте ЭКСМО вывесили http://eksmo.ru/author/123900/ а в магазинах может через денек-другой появится, а может и сегодня вечером)

Ура!А то мну ужО захотелось следующую новиночку почитать, что-то последней книжки мне было мало. Как-то слишком быстро её проглотила однако . Ведь собиралась же дозировать , растягивать удовольствие , но увлеклаСЯ . В общем хорошо, что ЭКСМО поторопился со второй новиночкой. ЭХ, выпускали бы они каждый месяц да по книжке серии... Мечтаю...

Маша, приветик!

Цитата:
А кастинг других частей тела будет?

Ну, мы пока что начали сверху... А варианты можно рассмотреть

Цитата:
Мне кажется Ева за другие части тела с нас шкуру снимет)))

А может наоборот будет активно участие принимать

Цитата:
В первой книге очень понравился герой, не мачо, но безумно хорош, вот таким должен быть мужчина. При всей своей мягкости он будет той скалой и защитой, которые так необходимы Мас.

Картер замечательный герой, с каждой книгой серии он мне нравился всё больше и больше. Мак очень повезло с ним, я пожалуй ещё в этой серии Дела выделяла, а вот Джек и Каванаф на втором месте...

Цитата:
Джейка хотелось удушить, все эти его косые взгляды на вещи героини, я обижалась как-будто это меня не хотят впускать в свою жизнь

Оля, аналогично. Джек себя вёл совсем не айс...правда и Эмма его атаковала достаточно активно, адаптировался он к изменениям не сразу.

Цитата:
Дэл, лапуля!

Только подарок для Лорел выбрал не особый... . В этом смысле отличился Каванаф, туфельки в подарок выбрал

Цитата:
Как до "и т.д." дойдете, свистите, я прибегу.

...

Капуша:

Vlada писал(а):
Привет! Very Happy Ну так как здесь все поклонники серии, то мы тебе скажем ЧИТАТЬ! (кстати, ты откуда про серию узнала?).

Ох...я давно знаю, что такая серия существует, но немного испугало количество книг и тот факт, что главная героиня одна)

очаровашка писал(а):
Так что читай не пожалеешь!!!!!!!!

Спасибо за совет))
Пожалуй, надо попробовать первую прочесть...

Может тогда ещё совет дадите, дорогие поклонники Евы?))
В каком переводе лучше читать?)

...

Дафния:

Розамунда , Ленни , NatalyNN Спасибо вам большое за радушие Ar
Ну у Робертс нравится все, особенно естественно серия in death. На Еву хочется равняться, а Рорк естественно мужчина мечты Wink
А в общем то серия нравится за всю ее атмосферу. Здесь нет эгоизма, как во многих других любовных романах, много эмоций,но не "ванильных розовых сопливых", а ярких, душевных. Здесь показана дружба в ее, наверное, идеальном варианте (идеальном лично для меня, потому что у меня таких друзей нет), здесь нет двуличности и лицемерия, а жестокость уравновешиваться лаской. С каждой книгой идет рост героев, особенно Евы, все чаще заметно,насколько она уходит от своей затворнической жизни, от кошмаров и все больше доверяет Рорку, все больше привязывается к своим друзьям. Думаю с таким прогрессом она и детей перестанет бояться Laughing В общем и целом серия заставляет оторваться от реальности,помня что ты в ней( эм, ну как то так, простите за корявость). Еще хочется добавить, что серию можно перечитывать миллион раз и с каждым разом вместе с Евой расследовать убийства, вместе с Рорком переживать за нее( ну а еще приятненько наблюдать как он завоевывает вселенную Smile ) и тому подобное.

...

Мариука:

Всем привет!
Капуша писал(а):
Ох...я давно знаю, что такая серия существует, но немного испугало количество книг и тот факт, что главная героиня одна)

А в аннотациях большинства книг по-моему упоминается муж лейтенанта миллионер миллиардер триллиардер ( не знаю есть ли такое слово) красавец Рорк
Vlada писал(а):
Только я слабо представляю себе, как мы будем выкладывать в теме ..так сказать "Образцы"

под двойным спойлером
Мария Ширинова писал(а):

Vlada писал(а):
Маша Ширинова, привет! Я бы не прочь выбрать некую часть Рорка , но опасаюсь за свою жизнь - Ева и из будущего достанет!

Вот черт!

Я вот тут подсчитала, что если мы будем сейчас выирать, то Ева еще не родилась, а к тому времени как Ева встретит Рорка, мы уже будем либо в глубокой старости либо уже это... того...

Так что можно начинать
Дафния писал(а):
Здравствуйте! Примите меня пожалуйста в ваш клуб Рорка и Евы.
Дафния, добро пожаловать! Как началось твое знакомство с серией?

Девочки а на каком празднике мы отвечали на вопросики по серии и вообще? Хотела дать ссылку и не нашла

...

Vlada:

Дафния писал(а):
Примите меня пожалуйста в ваш клуб Рорка и Евы.

ПРИВЕТ! Very Happy Ура новеньким! Как свежая струя впечатлений!
Рози, Ленни, впереди новый сезон, напомните плиз, что там у нас в клубе планируется (кроме конкурса).
Я читаю "Смертельную игру, прочитала половину и надеюсь сегодня дочитать и написать отзыв.
Мариука писал(а):
под двойным спойлером

pioneer

...

Ленни:

Даф, спасибо за впечатления
Цитата:
Всё, начала первую книгу про Еву...тут вроде не много, так что скоро расскажу вам о своих впечатлениях ;)

Капуша, будем ждать
Цитата:
Я вот тут подсчитала, что если мы будем сейчас выирать, то Ева еще не родилась, а к тому времени как Ева встретит Рорка, мы уже будем либо в глубокой старости либо уже это... того...
Так что можно начинать

так и Рорк Ыщо не родивси получается и выбираем то чего нет... ну или все же получим от Евы на орехи
а если уж так считать, то нам и Сомми юноша эх, и этот шикарный дядька мимо.

Цитата:
Рози, Ленни, впереди новый сезон, напомните плиз, что там у нас в клубе планируется (кроме конкурса).

эээ... давай точнее чуть попозже огласим))) Пока из основных (кроме конкурса) ДР Рорка (как мы все помним) и на Хэллоуин планируется еще один конкурс))...

Влада, ждем впечатлений))
Цитата:
первый образец

красавЕц какой.
под третий "спойлер" сам спрятался... скромняга.

Цитата:
Девочки а на каком празднике мы отвечали на вопросики по серии и вообще? Хотела дать ссылку и не нашла

что-то было на ДР Рорка, что-то на ДР Клуба, но когда не помню надо с оглавления поискать.

...

Капуша:

Мариука писал(а):
Капуша писал(а):
А в аннотациях большинства книг по-моему упоминается муж лейтенанта миллионер миллиардер триллиардер ( не знаю есть ли такое слово) красавец Рорк

да я имела ввиду, что главная героиня неизменна, как в сериалах))
так-то, конечно, она не могла остаться одна на протяжении всех этих книг...это ж всё таки Робертс)

...

Ленни:

Чего-то Влада раздразнила)))
для храбрости и настроения

P.S. на рид.ру появилась наша новинка))) можно заказывать.

...

Розамунда:

Цитата:
На Еву хочется равняться, а Рорк естественно мужчина мечты

Даф, полностью с тобой согласна!

Цитата:
С каждой книгой идет рост героев, особенно Евы, все чаще заметно,насколько она уходит от своей затворнической жизни, от кошмаров и все больше доверяет Рорку, все больше привязывается к своим друзьям

Евочка меняется от книжки к книжке, и в самых последних эти изменения очень заметны. Если ужО они с Рорком стали тему деток поднимать вместе

Цитата:
Думаю с таким прогрессом она и детей перестанет бояться

Вполне возможно, надеюсь , что книжечек через 5 прогресс уже наметится

Цитата:
Еще хочется добавить, что серию можно перечитывать миллион раз и с каждым разом вместе с Евой расследовать убийства, вместе с Рорком переживать за нее( ну а еще приятненько наблюдать как он завоевывает вселенную ) и тому подобное.

И каждый раз воспринимается по новому , каждый раз что-то другое в глаза бросается

Цитата:

Мурочка,

Цитата:
под двойным спойлером

Цитата:
Я вот тут подсчитала, что если мы будем сейчас выбирать, то Ева еще не родилась, а к тому времени как Ева встретит Рорка, мы уже будем либо в глубокой старости либо уже это... того...

Так что можно начинать

Нда...эт. ты интересное историческое расследование провела , однако...

Цитата:
а если уж так считать, то нам и Сомми юноша эх, и этот шикарный дядька мимо.

ну, на юношу Сомми мы ещё поглазеть можем

Владочка, Ленни, ну вы однако вариантики предложили . И вот как тут выбрать

...

Дафния:

Розамунда писал(а):
Вполне возможно, надеюсь , что книжечек через 5 прогресс уже наметится

Ну в общем то мне тоже так кажется,где то я тут читала отрывок из следующих непереведенных книг "Дас и Орк" по моему, так вот к К малютке Белле-Еве она уже начала относиться терпимееSmile

Розамунда писал(а):

Цитата:
Еще хочется добавить, что серию можно перечитывать миллион раз и с каждым разом вместе с Евой расследовать убийства, вместе с Рорком переживать за нее( ну а еще приятненько наблюдать как он завоевывает вселенную ) и тому подобное.

И каждый раз воспринимается по новому , каждый раз что-то другое в глаза бросается

Я даже каждый раз новые детали замечаю, а после прочтения Смертельной игры так и вообще стала Еву по другому воспринимать.

Ленни писал(а):

P.S. на рид.ру появилась наша новинка))) можно заказывать.

Классно,а я то думала она еще недельку не будет появляться в магазинах. Не подскажите где ее лучше заказать, чтоб недолго шла?

P.S. Понимаю что это наглость,но я тут мимоходом слышала как Ленни говорила про обработанную Обнаженную смерть Embarassed А можно мне прислать ее? А то я начала читать заново серию, но непривычно, последние то книги в нормальном времени,а вот до них... Dur

...

Vlada:

Дочитала "Смертельную игру". Что-то в этот раз долго читала Wink. начала получать удовольствие от чтения только страниц через 25. Нет, книга мне понравилась, но убийство такое сложное вышло, приходилось вчитываться внимательнее, а не глотать текст, как обычно. Ева и Рорк - единое целое, минуты их близости, их семейные разговоры и стычки - я словно подглядывала за старыми друзьями. tender Пибоди веселила всю книгу, своими мыслями о мужском органе Laughing, устает ли он когда-нибудь. Мне показалось, что книга слишком игриво переведена, некоторые словечки резали слух, хотя переводчик этой книге уже переводил другие романы в серии. Время от времени Робертс напоминает нам, что действие в серии происходит в недалеком будущем, отсюда и такое фантастическое преступление. Но по-настоящему фантастических сюжетов не так много в серии, это дело Айконов, дело "Кассандры" , "Смертельная игра" и рассказы. И мало, мало страниц о Мэвис, а она просто прелесть!
Одна фраза запомнилась мне особенно:
"Много всякой дряни вырастает из любви, если за ней не ухаживать как следует. Ревность, ненависть, раздражение, подозрение". Very Happy
Сцена, где ранили Рорка - одна из самых лучших, хотелось кинуться на подмогу Еве. Она бы не пережила, если бы с ним что-то случилось, потому что теперь они - одна душа вместо двух потерянных. И ждем, ждем деток

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню