Розамунда:
Девочки, всем привет!
Сейчас первым делом прочитала отзывы и поставила -

.
Женя, Сун, Маша, очень интересно было прочитать ваши отзывы. Спасибо
Цитата:хм... ну как бы, что когда-нибудь будут особо и не сомневалась, вопрос скорее, как сие случится - пока просто между делом говорят)) - и напишут ли нам об этом хоть кусочек
Умник (на то он и Умник

) выбрал правильный подход, возвращаться так исподволь к этому вопросу, обсуждать, в этот раз Евочка всё приняла на много спокойнее, мне даже в голову пришло, что идея стать мамой Даллас уже не так ужаснула, как это было раньше. Здесь конечно и Мэвис играет определённую роль, Ева смотрит на Бэль, и как мне кажется , постепенно адаптируется. Надеюсь, что Робертс как-нибудь эту парочку осчастливит бэбиком

, как это сделала наша Владочка
Цитата:а что, Рорку может и понравится... ну во всяком случае Евочка-медсестра
В этой роли он её ещё не рассматривал, думаю будет оригинально -
Цитата:Злодей - образ получился мастерски и за все в итоге ответил. Как всегда, автор зашифровала убийцу и историей я была весьма удивлена. Конечно, и жаль, что у него так не сложилось, любил он мать, но и поступки такие тоже оправдать нельзя. Короче, заслужил, что заслужил!
Женя, я когда читала "Небо Монтаны" в первый раз, тогда ещё под названием "Дочь великого грешника" (кстати, это единственное название переделанное издательством, которое мне нравится пожалуй больше, чем авторское, звучит оно интереснее) так вот , в первый раз я убийцу никак не смогла опознать, много было подозрительных моментов , указывающих на мужа Лили (думаю, что автор сознательно на него бросала такое подозрение). А любимчиками у меня были Улла и Бен, интересно было смотреть , как развивался роман у этой парочки, когда без властного отца , пытающегося "пристроить" Уиллу Бену они сами осознали, что не безразличны друг другу.
Цитата:Сюжетная линия, когда бывший муж издевается над женой - да, это жестоко, но мне нравится такое в романах, нравится, когда на ее пути появляется сильный и мудрый защитник как Адам для Лили. Здесь такой сюжет раскрыт прекрасно;
Линя сюжета у Лили и Адама очень интересная , напомнила мне роман 'Остров ведьм" Нелл и Зака. Помню, что в экранизации мне очень не понравился актёр, который играл Адама, я его представляла совсем-совсем другим...
Цитата: Итак, девочки, глаза Рорка! Мои предложения.
Наташа, какой
Щикарный выбор!!!

Глазки разбегаются

. Сейчас разглядывать буду
Цитата:а тут автор показала, что не так все просто как здорово Ева провела финансовый анализ фирмы, даже Рорк удивился, потом анализ компьютерной игры ведь догадались не Рорк, не Фини, не Макнаб, а казалось бы далекая от техники вечно воющая с ней Ева - это уже говорит о том, что Ева очень пристально следит за своим мужем и интересуется его жизнью.
Сун,

. Меня тоже удивил сей факт очень сильно, почему именно Ева эту версию раскрыла, почему такие технари как Рорк, Фили и Макнаб не предположили такого, ведь они с компьютером на гораздо более "короткой ноге", а ведь только Даллас задумалась о возможности этого. Опять же Умник, у которого постоянно разрабатываются новые технологии до этого не дошёл...молодец Евочка!
Цитата:Всем привет! Получила новый комментарий на видео
Владочка, ты умничка!
...
Ольга-А:
Ленни писал(а):Цитата: ха! кто бы сомневался! Влада, я тебе давным-давно сказала, что ты лучшая!
где можно поставить свою закорючку согласия?
А я тут закончила с квартетом невест и решила вернуться к Еве, у меня не всё прочитано, завидуйте

но я таки решила пойти с самого начала!

Тем более многие моменты подзабылись, особо тянет перечитать начало отношений Пибоди и Макнаба
...
Тигрёнок:
Мария Ширинова писал(а):
Здрасьте!
Раз в год захожу к вам в гости и всегда удачно.
Я смотрю вы глаза Рорка выбираете?
А кастинг других частей тела будет?

Мне кажется Ева за другие части тела с нас шкуру снимет)))
...
Ольга-А:
Ленни писал(а):Цитата:
А я тут закончила с квартетом невест
и как?
В первой книге очень понравился герой, не мачо, но безумно хорош, вот таким должен быть мужчина. При всей своей мягкости он будет той скалой и защетой, которые так необходимы Мас. Мас, живая, импульсивная, я канеш пожурила б её за некое упрямство, мне понравилось общее для всех героинь этой серии качество - верность друг другу, умение поддержать, а Мас это точно нужно, с такой-то мамашей. Если честно, я не особо утопала в жалости к ней, ибо хотелось сказать - да, ну она хотя бы с тобой не живёт, деньги тянет, да, но не берет тайком то, что ты на кредит отложила. Но я понимаю её желание видеть мать на свадьбе, да, больно когда родной человек разрушает твою душу и самое страшно от этого не уйти, это не подружка, любовник о которых можно забыть, такая любовь ранит так больно. Хорошо что у Мас есть другая семья и конечно её творчество, которое я думаю тоже её спасает, это тоже нас с ней роднит наверно. Мои друзья говорят что самые юморные и удачные работы я пишу в самом отвратительном состоянии духа.
Джейка хотелось удушить, все эти его косые взгляды на вещи героини, я обижалась как-будто это меня не хотят впускать в свою жизнь

. Дэл, лапуля! Умный мальчик, а сюжеты в которых друзья влюбляются друг в дружку я просто обожаю, всю книгу о Лорел я слюной давилась, так хотелось её тортиков! Последняя книга как эпилог серии, за что люблю Робертс, она не филонит на последних книгах! И я тоже отомстила бы братцу с помощью такого поцелуйчика! Здоровская серия, конечно, не мои любимый Марго и подружки) но Роберст, есть Робертс!
Ленни писал(а):и сколько еще читать?)
точно не скажу но на очереди книга в которой убили девушку копа, у неё ещё отношения с патологоанатомом были
...
Розамунда:
Цитата:А я тут закончила с квартетом невест и решила вернуться к Еве, у меня не всё прочитано, завидуйте но я таки решила пойти с самого начала! Тем более многие моменты подзабылись, особо тянет перечитать начало отношений Пибоди и Макнаба
Оля, у меня сейчас тоже идея мелькает серию с самого начала перечитать , во всяком случае избранные книги, особенно первую люблю перечитывать
Цитата:у нас тоже есть одна непрочитанная Избалованные смертью вышла дата выхода 16.08.
Ура!А то мну ужО захотелось следующую новиночку почитать, что-то последней книжки мне было мало. Как-то слишком быстро её проглотила однако

. Ведь собиралась же дозировать , растягивать удовольствие , но увлеклаСЯ

. В общем хорошо, что ЭКСМО поторопился со второй новиночкой. ЭХ, выпускали бы они каждый месяц да по книжке серии...

Мечтаю...
Маша, приветик!
Цитата:А кастинг других частей тела будет?
Ну, мы пока что начали сверху...

А варианты можно рассмотреть
Цитата: Мне кажется Ева за другие части тела с нас шкуру снимет)))
А может наоборот будет активно участие принимать
Цитата: В первой книге очень понравился герой, не мачо, но безумно хорош, вот таким должен быть мужчина. При всей своей мягкости он будет той скалой и защитой, которые так необходимы Мас.
Картер замечательный герой, с каждой книгой серии он мне нравился всё больше и больше. Мак очень повезло с ним, я пожалуй ещё в этой серии Дела выделяла, а вот Джек и Каванаф на втором месте...
Цитата:Джейка хотелось удушить, все эти его косые взгляды на вещи героини, я обижалась как-будто это меня не хотят впускать в свою жизнь
Оля, аналогично. Джек себя вёл совсем не айс...правда и Эмма его атаковала достаточно активно, адаптировался он к изменениям не сразу.
Только подарок для Лорел выбрал не особый...

. В этом смысле отличился Каванаф, туфельки в подарок выбрал
Цитата: Как до "и т.д." дойдете, свистите, я прибегу.
...
Капуша:
Vlada писал(а):Привет!

Ну так как здесь все поклонники серии, то мы тебе скажем ЧИТАТЬ! (кстати, ты откуда про серию узнала?).
Ох...я давно знаю, что такая серия существует, но немного испугало количество книг и тот факт, что главная героиня одна)
очаровашка писал(а):Так что читай не пожалеешь!!!!!!!!
Спасибо за совет))
Пожалуй, надо попробовать первую прочесть...
Может тогда ещё совет дадите, дорогие поклонники Евы?))
В каком переводе лучше читать?)
...
Дафния:
Розамунда ,
Ленни ,
NatalyNN Спасибо вам большое за радушие
Ну у Робертс нравится все, особенно естественно серия in death. На Еву хочется равняться, а Рорк естественно мужчина мечты
А в общем то серия нравится за всю ее атмосферу. Здесь нет эгоизма, как во многих других любовных романах, много эмоций,но не "ванильных розовых сопливых", а ярких, душевных. Здесь показана дружба в ее, наверное, идеальном варианте (идеальном лично для меня, потому что у меня таких друзей нет), здесь нет двуличности и лицемерия, а жестокость уравновешиваться лаской. С каждой книгой идет рост героев, особенно Евы, все чаще заметно,насколько она уходит от своей затворнической жизни, от кошмаров и все больше доверяет Рорку, все больше привязывается к своим друзьям. Думаю с таким прогрессом она и детей перестанет бояться

В общем и целом серия заставляет оторваться от реальности,помня что ты в ней( эм, ну как то так, простите за корявость). Еще хочется добавить, что серию можно перечитывать миллион раз и с каждым разом вместе с Евой расследовать убийства, вместе с Рорком переживать за нее( ну а еще приятненько наблюдать как он завоевывает вселенную

) и тому подобное.
...
Мариука:
Всем привет!
Капуша писал(а):Ох...я давно знаю, что такая серия существует, но немного испугало количество книг и тот факт, что главная героиня одна)
А в аннотациях большинства книг по-моему упоминается муж лейтенанта
миллионер миллиардер триллиардер
( не знаю есть ли такое слово) красавец Рорк
Vlada писал(а):Только я слабо представляю себе, как мы будем выкладывать в теме ..так сказать "Образцы"
под двойным спойлером
Мария Ширинова писал(а):
Vlada писал(а):Маша Ширинова, привет! Я бы не прочь выбрать некую часть Рорка , но опасаюсь за свою жизнь - Ева и из будущего достанет!

Вот черт!
Я вот тут подсчитала, что если мы будем сейчас выирать, то Ева еще не родилась, а к тому времени как Ева встретит Рорка, мы уже будем либо в глубокой старости либо уже это... того...
Так что можно начинать
Дафния писал(а):Здравствуйте! Примите меня пожалуйста в ваш клуб Рорка и Евы.
Дафния, добро пожаловать!

Как началось твое знакомство с серией?
Девочки а на каком празднике мы отвечали на вопросики по серии и вообще?

Хотела дать ссылку и не нашла
Собирала с января "10"ки железные, вчера купила зимнюю резину на авто и на пару туфелек осталось
...
Vlada:
Дафния писал(а):Примите меня пожалуйста в ваш клуб Рорка и Евы.
ПРИВЕТ!

Ура новеньким! Как свежая струя впечатлений!
Рози, Ленни, впереди новый сезон, напомните плиз, что там у нас в клубе планируется (кроме конкурса).
Я читаю "Смертельную игру, прочитала половину и надеюсь сегодня дочитать и написать отзыв.
Мариука писал(а):под двойным спойлером
...
Ленни:
Даф, спасибо за впечатления
Цитата:Всё, начала первую книгу про Еву...тут вроде не много, так что скоро расскажу вам о своих впечатлениях ;)
Капуша, будем ждать
Цитата:Я вот тут подсчитала, что если мы будем сейчас выирать, то Ева еще не родилась, а к тому времени как Ева встретит Рорка, мы уже будем либо в глубокой старости либо уже это... того...
Так что можно начинать
так и Рорк Ыщо не родивси

получается и выбираем то чего нет... ну или все же получим от Евы на орехи
а если уж так считать, то нам и Сомми юноша

эх, и этот шикарный дядька мимо.
Цитата:Рози, Ленни, впереди новый сезон, напомните плиз, что там у нас в клубе планируется (кроме конкурса).
эээ... давай точнее чуть попозже огласим))) Пока из основных (кроме конкурса) ДР Рорка (как мы все помним) и на Хэллоуин планируется еще один конкурс))...
Влада, ждем впечатлений))
красавЕц какой.

под третий "спойлер" сам спрятался... скромняга.
Цитата:Девочки а на каком празднике мы отвечали на вопросики по серии и вообще? Хотела дать ссылку и не нашла
что-то было на ДР Рорка, что-то на ДР Клуба, но когда не помню

надо с оглавления поискать.
...
Капуша:
Мариука писал(а): Капуша писал(а):Ох...я давно знаю, что такая серия существует, но немного испугало количество книг и тот факт, что главная героиня одна)
А в аннотациях большинства книг по-моему упоминается муж лейтенанта
миллионер миллиардер триллиардер
( не знаю есть ли такое слово) красавец Рорк
да я имела ввиду, что главная героиня неизменна, как в сериалах))
так-то, конечно, она не могла остаться одна на протяжении всех этих книг...это ж всё таки Робертс)
...
Ленни:
Чего-то Влада раздразнила)))
для храбрости и настроения
P.S. на рид.ру появилась наша новинка))) можно заказывать.
...
Розамунда:
Цитата:На Еву хочется равняться, а Рорк естественно мужчина мечты
Даф, полностью с тобой согласна!
Цитата: С каждой книгой идет рост героев, особенно Евы, все чаще заметно,насколько она уходит от своей затворнической жизни, от кошмаров и все больше доверяет Рорку, все больше привязывается к своим друзьям
Евочка меняется от книжки к книжке, и в самых последних эти изменения очень заметны. Если ужО они с Рорком стали тему деток поднимать вместе
Цитата:Думаю с таким прогрессом она и детей перестанет бояться
Вполне возможно, надеюсь , что книжечек через 5 прогресс уже наметится
Цитата:Еще хочется добавить, что серию можно перечитывать миллион раз и с каждым разом вместе с Евой расследовать убийства, вместе с Рорком переживать за нее( ну а еще приятненько наблюдать как он завоевывает вселенную ) и тому подобное.
И каждый раз воспринимается по новому , каждый раз что-то другое в глаза бросается
Цитата:А в аннотациях большинства книг по-моему упоминается муж лейтенанта миллионер миллиардер триллиардер ( не знаю есть ли такое слово) красавец Рорк
Мурочка,
Цитата:под двойным спойлером
Цитата: Я вот тут подсчитала, что если мы будем сейчас выбирать, то Ева еще не родилась, а к тому времени как Ева встретит Рорка, мы уже будем либо в глубокой старости либо уже это... того...
Так что можно начинать
Нда...эт. ты интересное историческое расследование провела , однако...
Цитата:а если уж так считать, то нам и Сомми юноша эх, и этот шикарный дядька мимо.
ну, на юношу Сомми мы ещё поглазеть можем
Владочка, Ленни, ну вы однако вариантики предложили

. И вот как тут выбрать
...
Дафния:
Розамунда писал(а):Вполне возможно, надеюсь , что книжечек через 5 прогресс уже наметится
Ну в общем то мне тоже так кажется,где то я тут читала отрывок из следующих непереведенных книг "Дас и Орк" по моему, так вот к К малютке Белле-Еве она уже начала относиться терпимее
Розамунда писал(а):
Цитата:
Еще хочется добавить, что серию можно перечитывать миллион раз и с каждым разом вместе с Евой расследовать убийства, вместе с Рорком переживать за нее( ну а еще приятненько наблюдать как он завоевывает вселенную ) и тому подобное.
И каждый раз воспринимается по новому , каждый раз что-то другое в глаза бросается
Я даже каждый раз новые детали замечаю, а после прочтения Смертельной игры так и вообще стала Еву по другому воспринимать.
Ленни писал(а):
P.S. на рид.ру появилась наша новинка))) можно заказывать.
Классно,а я то думала она еще недельку не будет появляться в магазинах. Не подскажите где ее лучше заказать, чтоб недолго шла?
P.S. Понимаю что это наглость,но я тут мимоходом слышала как Ленни говорила про обработанную Обнаженную смерть

А можно мне прислать ее? А то я начала читать заново серию, но непривычно, последние то книги в нормальном времени,а вот до них...
...
Vlada:
Дочитала
"Смертельную игру". Что-то в этот раз долго читала

. начала получать удовольствие от чтения только страниц через 25. Нет, книга мне понравилась, но убийство такое сложное вышло, приходилось вчитываться внимательнее, а не глотать текст, как обычно. Ева и Рорк - единое целое, минуты их близости, их семейные разговоры и стычки - я словно подглядывала за старыми друзьями.

Пибоди веселила всю книгу, своими мыслями о мужском органе

, устает ли он когда-нибудь. Мне показалось, что книга слишком игриво переведена, некоторые словечки резали слух, хотя переводчик этой книге уже переводил другие романы в серии. Время от времени Робертс напоминает нам, что действие в серии происходит в недалеком будущем, отсюда и такое фантастическое преступление. Но по-настоящему фантастических сюжетов не так много в серии, это дело Айконов, дело "Кассандры" , "Смертельная игра" и рассказы. И мало, мало страниц о Мэвис, а она просто прелесть!
Одна фраза запомнилась мне особенно:
"Много всякой дряни вырастает из любви, если за ней не ухаживать как следует. Ревность, ненависть, раздражение, подозрение".
Сцена, где ранили Рорка - одна из самых лучших, хотелось кинуться на подмогу Еве. Она бы не пережила, если бы с ним что-то случилось, потому что теперь они - одна душа вместо двух потерянных. И ждем, ждем деток
...