Innulya:
Natalina, спасибо за информацию. Книжечку мне не дали, так что для меня это все пока внове.
...
Люська:
Ну надо же, помните да.... Светик большое спасибо

А как ты угадала , что мне сегодня именно такие розы на работе подарили....так жалко было резать стебли, но ни в одной вазе не стояли из-за длинны
Сегодня суматошный и радостный день, впрочем как всегда в ДР, забрала ребенка от бабушки, не можем наобниматьсья....уже успели соскучится за 5 дней каникул
...
Luluka:
Иннуля, солнышко, я понимаю, что совсем поздно, но Аминочку с прошедшим 5ти летнем.
У меня был сумасшедший май, и если в начале месяца, я еще помнила, то в середине его, память отшибло напрочь.
Как отмечали день рождение? Еще годик и здравствуй школа.
...
Мечта:
Леся, с прошедшим праздником!
Обследовались...правду говорит моя свекровь-кровь не г.вно

,моя наследственность.Сказали ожидать еще большего снижения давления(куда дальше? :gun

А в общем будем с Ваней вместе бегать на массаж
...
Innulya:
Люка, спасибо!

Никогда не поздно! Нормально отметили - решили не напрягаться ни физически, ни материально - отвели 10 шумных детей в Макдональдс. Что им еще надо в таком возрасте - чтобы было весело и много подарков. В прошлом году организовали праздник в детском клубе, влетели в копеечку, и было гораздо менее весело. Так что...
В школу - да... с ужасом предвкушаю...
ОЛЯ писал(а):Luluka писал(а):У меня был сумасшедший май,
что такое ? Работа?
Да, что у тебя случилось?
...
Люська:
Innulya писал(а):В школу - да... с ужасом предвкушаю...
Не так страшен чьёрт ,как его малюют

но обходится дороже
Девочки , спасибо большое за поздравления , отчитываюсь, согласно вашим пожеланиям отмечали весело: вчера на работе , а сегодня с семьей. Ходили в парк на акцию благотворительную, запускали шары с пожеланиями выздоровления детям... ну и просто катались , развлекались, погода в первой половине дня не подвела

Столько положительных эмоций уууффффф.

Смотрите сами :
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):Смотрите сами :
Детские праздники - это всегда так мило ! Мне одна подруга недавно посоветовала- не просто смотреть по сторонам , когда идёшь по улице, а видеть там ! Цветочки, птичек , гуляющих детей- причём , разного возраста

- это интересно ! Это- настоящий позитив
Мамулечки, как Ваши дела ? Знаю, в Киеве дубарь - дожди сплошные

, у нас душно - пока до работы добежала, под кондиционеров в позе "звезды" стояла

- в чувство приходила . У нас на 19 градусов стоит- дует не сильно- кайф реальный
...
Кнопа:
А я в начале недели уже вернулась из Карпат. Всё тёплое пригодилось. Оказалось, что главная одёжка - непромокаемая ветровка или дождевик. Но нас не сильно поливало. Скорее даже было комфортно. А уж как понравилось! Путешествие называлось "Золотое кольцо Гуцульщины". Запланировала на следующий год съездить в тур по Закарпатью (экскурсии+отдых 7 дней). Но там столько дегустаций!
...
Luluka:
ОЛЯ писал(а):что такое ? Работа?
Innulya писал(а):Да, что у тебя случилось?
Что вам, девочки, сказать. Дети болели, Артем 4 дня с температурой 39,5-3,97. На работе веселимся и делаем ставки, какая служба сегодня нагрянет. И налоговая нас проверяла, и пожарники, и лицензионное ли у нас программное обеспечение. Одним словом очень деньги государству в бюджет нужны, вот они и пытаются выбить где сколько можно. Это помимо проектных нервотрепок, которых и без всего выше перечисленного хватает.
Innulya писал(а):В школу - да... с ужасом предвкушаю.
Не переживай, у меня отучился первый год, и ни разу не страшно.
Люська писал(а):Столько положительных эмоций уууффффф.
Леся, здорово. Катерина так подросла, и как-то заметно повзрослела.
Кнопа писал(а):А я в начале недели уже вернулась из Карпат. Всё тёплое пригодилось. Оказалось, что главная одёжка - непромокаемая ветровка или дождевик. Но нас не сильно поливало. Скорее даже было комфортно. А уж как понравилось! Путешествие называлось "Золотое кольцо Гуцульщины". Запланировала на следующий год съездить в тур по Закарпатью (экскурсии+отдых 7 дней). Но там столько дегустаций!
Ой, как здорово, что понравилось

. Я тоже очень люблю Карпаты. Вот отдыхаю я там именно душой. А как я люблю их грибные юшки

.
Innulya писал(а):У нас вчера вообще ураган был - реально страшно!
Я в этот ураган возвращалась домой на машине. Вокруг молнии, дворники с трудом справляются с дождем, ничего не видно, и лужи, в которых практически машинки плавают.
На завтра моя коллега принесла фотографию, и я поняла, что домой я добралась еще нормально.
...
Natalina:
Привет. Радовалась тут, что с мазью Виферон в носик малой в яслях уже 4 недели без больничного.
Вчера как лупанула до 38,7. Не спадала от Нурофена 3 часа, готова была скорую с уколом вызывать, но муж отговорил - дали панадол и спала через час до 37,4. Каждый час меряли, лишь в 4-30 поднялась выше 38. Дали нурофен и дитятко его вырвало через полчаса. Сижу - обтираю. Пока не поест лекарство бесполезно давать, а на свечи у нас отсутствует реакция.
Блин, ведь тепло, ну дождило сильно - так это во второй половине, когда возвращались из яслей уже и дома спали. Позавчера забронировали на Азовье с 09.07. номер - а если он снова приболеет. Сиди, лечи и переживай еще
...
Кнопа:
Natalina писал(а):Радовалась тут, что с мазью Виферон в носик малой в яслях уже 4 недели без больничного
При бактериальной инфекции виферон не сработает.
Natalina писал(а):а на свечи у нас отсутствует реакция
Значит и на парацетамол в сиропе не должно быть ответа. А он - есть. Смотрите дозу на свечах и производителя. А может вы мудрите и не туда вставляете?
Kliomena писал(а):И этот бесконечный банош)))
Про него очень вкусно рассказывали, но в кафе он меня не впечатлил. Вот украинский борщ!!!
Kliomena писал(а):поиздержались изрядно на это Евро
В Карпатах дороги ужасные. И местные в оправдание кивали на трассы, по которым проедут участники Евро, мол все деньги - там.
...
Natalina:
Кнопа писал(а): А может вы мудрите и не туда вставляете?
мы в этот раз даже не пытаемся ставить их. Хотя рвет после лекарства через полчаса, но что-то успевает усвоиться. Сегодня на 2-х галетных печенюшках вечером, запретили есть молочное пока не поправится.
Были-были температуры и 40и1 была, но чтобы так 39,3 висел тряпичной куколкой вторые сутки ну не было.
Кнопа писал(а):При бактериальной инфекции виферон не сработает.
Нет - мы вместо оксолиновой мази нос перед яслями мажем, посоветовал наш гастроэнтеролог (у него младший 2 года не болеет благодаря этому). А лечить ней не пробовали, хотя знаю, что свечи назначают некоторым при простудах. А мазь у нас (на Украине) не продается, сестра из Москвы присылала (у нас накрутка в 4 раза и дорого выходит, поэтому не завозят).
Будем преодолевать и этот вирус.
...
Nathalte:
Natalina писал(а):Нет - мы вместо оксолиновой мази нос перед яслями мажем, посоветовал наш гастроэнтеролог (у него младший 2 года не болеет благодаря этому)
А чуть подробнее можно? У нас этой весной как начались болячки, так каждый месяц и есть. Умудрились стафилоккок даже где-то подцепить, хорошо, что чувствительность на антибиотики хорошая, обошлись не очень сильными.
Кстати, я свою малявку опять к родителям отправила. Вот уже четвертый день отдыхаю, отрываюсь: можно поспать в любое время, фильм посмотреть (а то уже забыла, когда смотрела: то Анюта в мультиках, то папа).
Родители сегодня фотку прислали.
Моя красота в голубых шортах. Остальные двоюродные.
...
Natalina:
» мазь виферон
Nathalte писал(а):А чуть подробнее можно?
Мазь виферон - мажем каждую ноздрю перед походом в ясли. Если после обеда идете в общественное место (транспорт) опять мажете. ЕЕ не надо как Оксолин каждые 2 час, т.к. основнаяфункция не противовирусная, а усиление собственного интерферона - кажется так на словах врач объяснил.
У нас прогресс хороший. Заболели только через 4 недели, а до этого 17 раз за 9 месяцев (больше 5-7 дней между болезнями не ходили).
...
Nathalte:
Natalina писал(а):Мазь виферон
Спасибо большое. Возьму на вооружение.
Innulya писал(а):Заскучаешь, небось, совсем....
Уже скучаю. Но она мне заявила в день отъезда: мама, ты мне надоела, я уезжаю к бабушке. Так что отдыхаем друг от друга. Ревет по скайпу, конечно, но там их четверо, куча ягод, гулять можно весь день, так что ребенок доволен. Плюс чистый воздух (кавказский заповедник), домашние фрукты, овощи, молоко и все такое. Пусть набирается сил, а то много мы болели.
ОЛЯ писал(а):Зато и дети хоть какое- то время поскучают- будут потом такие добрые, примерные
Ага, в прошлом году первую неделю была супер примерная.
...