Charlotte:
Arabeska писал(а):*Ржу* Клио, именно о солнце там и поётся)))
А в голове чёта запело "Лёлик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду... тра-ля-ля" ... ой, мама...
...
Euphony:
Мамочкародимаяродименяобратно! Это ж надо - один вечер и утро, а тут почти десяток страниц!!!
Крис, я зелье без перьев делала, но с какими ингредиентами! Прааально
Тира сказала - спецэффекты будут, сто пудов, и да,
Шерри, гарантия стопудовая)))). Или тебя теперь
Чарли величать? *
Ржет*
...
Charlotte:
Мыне плиз звать
Шерри! Ошнь прошу *срипит зубами* А то... только в случае исключения .
.. для некоторых товарисЧей ... раз уж им так хочется ... хм...)) ...
Euphony:
Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри...
Так пойдет?)))
...
Charlotte:
Аааааааааааа... магнитные бури продолжаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))) пойдеееееееееееееет)))))))))))))
...
Euphony:
Ты уже вышла из двойственности? Закинешь меня на островочек?
...
Arabeska:
Шерри, какой Лёлик, ты чего?))) Последствия обморожения, что ли?)))
...
Хико:
Charlotte писал(а):
Хико не переживай. Мы сделаем из тя человека))
Дя, я в надежных руках...ура!! Прживать не буду...
Charlotte писал(а):А в голове чёта запело "Лёлик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду... тра-ля-ля" ... ой, мама...
А у меня "Солнце, море и вода...наши лучшие друзья...!
...
Charlotte:
Наш любимый алхимик писал(а):Ты уже вышла из двойственности?
Агась)) Еще вчера. Долго спасали, замучали, потом подобрали, обогрели, напоили, кароч откачали)) Поплыли!!!
Давай на борт, щас я турбинки как включу
эх, давно их на всю мощность не включала да как прокачу...
Бэс ну там же солнце есть))
...
Euphony:
*
На палубе*
Шерри, она (Перла) так и будет выть??? *
Прикрывает руками уши*
...
Charlotte:
Неее... ща перейдет на большую скорость, будет урчать как котенок и только шелест волн ... и шелест волн , плаааавненько так.
...
Laskiell:
*голос с галерки*
заберите меня! заберите меня на перлуууу!!!! хачууу!! хачу шелест и плеск волн для успокоения нервов - а то прям труба как они сегодня расшалились...
*невинно так* и там навернякааааа можно найти (если хорошо поискать) хорошо запрятанную тару нашего любимого...ага...*пытаясь сказать
Шерри одними губами* ну ты мну понял....
...
Тира:
Laskiell писал(а):хорошо запрятанную тару нашего любимого..
Ау, на "Жемчужине", вы там по делу или дегустировать собрались?)))
...
Lady Elwie:
вот ведь смертницы какие )) блокнотег удумали стащить
ну давайте)) а встретят там вас.... Смертушко да Белет )))
и вот, поскольку Белет тусуется у нас чаще, чем дома бывает, на огонек тудыть забежит некий демон )) (
Шерри, я понимаю, запрет, но с Белетом-то общаться им по делу может понадобиться), а может еще и другой демон ))
Ласки? Вел который..... )))
карочи, милости прошу к нашему шалашу )) дорогие похитительницы )))
...
Arabeska:
Хм... вот хотела я беременную женщину вечером навестить... гостинцев привезти, развлечь хоть как-то... а теперь призадумалась...
...