Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Arabeska писал(а):
*Ржу* Клио, именно о солнце там и поётся)))

А в голове чёта запело "Лёлик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду... тра-ля-ля" ... ой, мама...

...

Euphony:

Мамочкародимаяродименяобратно! Это ж надо - один вечер и утро, а тут почти десяток страниц!!!
Крис, я зелье без перьев делала, но с какими ингредиентами! Прааально Тира сказала - спецэффекты будут, сто пудов, и да, Шерри, гарантия стопудовая)))). Или тебя теперь Чарли величать? *Ржет*

...

Charlotte:

Мыне плиз звать Шерри! Ошнь прошу *срипит зубами* А то... только в случае исключения ... для некоторых товарисЧей ... раз уж им так хочется ... хм...))

...

Euphony:

Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри, Шерри...
Так пойдет?)))

...

Charlotte:

Аааааааааааа... магнитные бури продолжаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))) пойдеееееееееееееет)))))))))))))

...

Euphony:

Ты уже вышла из двойственности? Закинешь меня на островочек?

...

Arabeska:

Шерри, какой Лёлик, ты чего?))) Последствия обморожения, что ли?)))

...

Хико:

Charlotte писал(а):

Хико не переживай. Мы сделаем из тя человека))

Дя, я в надежных руках...ура!! Прживать не буду... Laughing
Charlotte писал(а):
А в голове чёта запело "Лёлик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду... тра-ля-ля" ... ой, мама...

А у меня "Солнце, море и вода...наши лучшие друзья...! Crazy

...

Charlotte:

Наш любимый алхимик писал(а):
Ты уже вышла из двойственности?

Агась)) Еще вчера. Долго спасали, замучали, потом подобрали, обогрели, напоили, кароч откачали)) Поплыли!!!
Давай на борт, щас я турбинки как включу эх, давно их на всю мощность не включала да как прокачу...

Бэс ну там же солнце есть))

...

Euphony:

*На палубе* Шерри, она (Перла) так и будет выть??? *Прикрывает руками уши*

...

Charlotte:

Неее... ща перейдет на большую скорость, будет урчать как котенок и только шелест волн ... и шелест волн , плаааавненько так.

...

Laskiell:

*голос с галерки*
заберите меня! заберите меня на перлуууу!!!! хачууу!! хачу шелест и плеск волн для успокоения нервов - а то прям труба как они сегодня расшалились...
*невинно так* и там навернякааааа можно найти (если хорошо поискать) хорошо запрятанную тару нашего любимого...ага...*пытаясь сказать Шерри одними губами* ну ты мну понял....

...

Тира:

Laskiell писал(а):
хорошо запрятанную тару нашего любимого..

Ау, на "Жемчужине", вы там по делу или дегустировать собрались?)))

...

Lady Elwie:

вот ведь смертницы какие )) блокнотег удумали стащить
ну давайте)) а встретят там вас.... Смертушко да Белет )))

и вот, поскольку Белет тусуется у нас чаще, чем дома бывает, на огонек тудыть забежит некий демон )) (Шерри, я понимаю, запрет, но с Белетом-то общаться им по делу может понадобиться), а может еще и другой демон )) Ласки? Вел который..... )))

карочи, милости прошу к нашему шалашу )) дорогие похитительницы )))

...

Arabeska:

Хм... вот хотела я беременную женщину вечером навестить... гостинцев привезти, развлечь хоть как-то... а теперь призадумалась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню