Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Уфух, прочитала усе что пропустила )))

Очень много красивых и живых фото. Закаты, путешествие Ди и экскурс Элви. Прям красотень!

...

Kiki:

Да, Окси, Агвар явно именно на твои большие... глаза с поволокой и запал))))

Руст, вот если бы его в таком вот именно переводе в кину забульбенили - был бы номер)))
А вообще, я в шоке. То, что Диаз мне никогда не нравилась - это одно, но сейчас она
вообще съехала по качеству фильмов, во всяком дерьме снимается (исключительное махровое ИМХО!)
А, простите меня, фильм, где 90% актеров - дети, и вот такой вот мат-перемат...
Рената права: как страшно жить!

Тира, а я единственная Баба Яга сегодня, потому что мне эта твоя ава из всех меньше всего нравится (((
Не сама фотка, а именно фш-работа.

PS рылась в ящике в поисках клейкой ленты, наткнулась на две старющие карты - со старой работы
и еще студенческу. Завтра по пути на работу отмечусь в банках на предмет их чистоты )))

...

Lady Elwie:

Харис, блудный Бяк)) а ты пощупай, пощупай на предмет подлога)) вот и узнаешь)))
а шо касается Сэма (про Зепара не скажу), но Сэма твой.. занят наверное)) как никак Владыка Хаоса)) а за Хаосом следить надобно, шоп он вдруг в порядок какой-нить не превратился)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
а за Хаосом следить надобно, шоп он вдруг в порядок какой-нить не превратился

*злобненько так* Я представляю с КЕМ и КАК он там следит...
Lady Elwie писал(а):
а ты пощупай, пощупай

Хм, ну это таки да...Самое мое любимое занятие ))))

...

Nadin-Z:

Руста, будет время, кинь пожалуйста отчет в НК

...

Тира:

Ох, НадИн.. жуткая, но актуальная тема. Думаю, что ученик твой все понял.

Кик, ну ты потерпи уж как-нибудь((
или .. не обращай внимания))

...

Kiki:

Наркотики - это ПЛОХО! Вот так я обозначила это себе сразу, когда узнала об их существовании.
Так что для меня эта тема вообще не поднимается, она не имеет оправданий и смягчающих обстоятельств.
Твой урок, Надин, был очень познавательным и впечатляющим, я уверена, хоть и не смогла себя заставить
перечитать то, что было под катом (о последствиях приема). Слишком уж это жутко, я уже в курсе.
А вот ролик просмотрела полностью, прошмыгала "Молодцы, ребята!" и потянулась за салфетками.

Тирок, "эту неприятность мы переживем"))) И буду с предвкушением ждать чего-то новенького и вау-ительного! )))
Главное, чтобы тебе нравилось!
_______
Вопрос: почему блондинки не носят часы? (о присутствующих не говорим!)
Ответ: потому что каждый тик-так - плюс 2 калории!

...

Loreley:

Не знаю, угадала ты с правонарушением, НадИн, или нет. Но, в любом случае, лекция чрезвычайно полезна и красочна. Восток как всегда в себе. Что-то я про Китай вспомнила ))
Лично я люблю пошутить на всяких там комиссиях при беседе с наркологом, что каждый день пользуюсь наркотиками (или что-то в этом роде). Не каждый сразу посмотрит в графу профессии )) Но если чувство юмора в дефиците, то разгребания проблем хватает на долго.

...

Nadin-Z:

*прочистила горло и-и-и...* ДОБРОЕ УТРО!
ПОДЪЕ-Е-ЕМ!
ну что, дорогие темнодворянки, наели жирочков?
вобщем, наели или нет - пожаловать на

товарищи беременные темнодворянки не сочкуем и вам

Лора, я тоже не знаю угадала или нет, а главное - хочу я угадать или все же пусть я ошибаюсь...
Вы меня сделали параноиком, нарыла все свои старые карточки - пойду на неделе проверять (((

Окси, ты спрашивала по фоткам - отвечаю:
высоты я жутко боюсь, но это мне не помешало залезть на все смотровые площадки церквей (чтобы быть поближе к ним *показала пальчиком вверх*) и на вершину горы тоже )))
а на фотке у кабинки стеклянный пол, темное - но все же стекло. Страшшшно...

А наскальная живопись: это было нарисовано на мосту на высоте метров 3-4 от земли, как там умудрились нарисовать - загадко...

А эскалаторы меня тож впечатлили )))

...

Руста:

Господи, Надин... С утра такие фотки, да еще в пол-экрана! Я бы беременным посоветовала на это не смотреть, а то выкинешь, не дай бог(( И вообще беременным смотреть только на прекрасное! Мой совет дня))) А что касается наказания за перевозку наркотиков, я сразу вспомнила фильм "Бриджит Джонс: Грани разумного", потому что в Таиланде за это полагается смертная казнь. Вот так сурово.

Kiki писал(а):
То, что Диаз мне никогда не нравилась - это одно, но сейчас она вообще съехала по качеству фильмов, во всяком дерьме снимается

На ваше "махровое ИМХО" ответим своим ИМХО)) Мне Диаз нравится, и вроде в дерьме она не снималась... Ну по крайней мере, в сериалах я ее не видела. Она была и остается звездой большого экрана)) Актриса она великолепная, красавица (дай бог всем так в 38 выглядеть!), а уж с чувством юмора у нее вообще все отлично. На съемках "Очень плохой училки" она хохотала как заведенная (я сама видела ролики со съемок). Да они там все хохотали, потому что это комедия и подходить к ней с серьезными мерками... Ну, Одесса, вы что? Какие дети?! Что, дети не слышат мат на улицах, от своих ровесников, родителей, из телека, наконец? Это фильм о плохой училке, которая со временем понимает, что является главным в этой жизни. Так что ХЭ закономерен: плохиши становятся кибальчишами)) А мат в ролике - ну такая озвучка. Официальная будет другая, благо у слова "fuck" масса вариантов для перевода.

...

Тира:

*смотрит с утра на прекрасное, улыбается и напевает*
- Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко.
- Я буду нежным... постараюсь.. - ответило прекрасное.

*телепает* НадИн, с зачетом. А зарядко обязательно, только попозже)))

...

Lady Elwie:

Надин, после твоих фото на ночь зарядку делай сама! а я лучше о чем-нить успокоительном помечтаю
а то до сих пор не отойду(( спасибо архангелу, кошмаров ночных не было

**стащила с ВРИО одеяло и накрылась с головой**

...

Оксаночка:

НК писал(а):
Андреа – консильери/советник Дона: рэкет

*в шоке* Классная профессия)) Меня она всегда восхищала, честно говоря, особенно после "Крёстного отца", но вот как-то никогда не задумывалась, что чувствует женщина, родившая детей от мафиози. Ведь ни о каком завтрашнем дне тогда не может быть и речи. В любой момент могут придти и пикнуть не успеешь, как отправят на небеса, причем и младенца тоже. *ходит из угла в угол* Что же делать? На какую нескучную профессию можно поменять такую здоровскую (правда до поры до времени) работу? Кто даст совет?

Элви, я так и не поняла разрешили тебе занятие с учеником провести или занудство взяло верх?)))

Тира писал(а):
Я буду нежным... постараюсь..

Свой комплекс упражнений))

*орёть* А Золушка Физрукиня куритЬ))) Зарядочка. *включила оба ролика одновременно* Хотелось бы чтобы как для беремм... но чего нет, того нет, поэтому хип-хоп. *шагает влево вправо* Ди, поздравляю с зачетом))

Мне Камерон Диас нравится ещё с "Маски". Она символ нетупых блондинок)))) Сколько-сколько ей лет? Вот за это тоже уважаю, как и Джей Ло. Отлично не выглядеть на свой возраст!))

...

Тира:

Окси, я так поняла, что вопрос детей от Андреа больше для тебя не актуален. Тут бы изловчиться и отправить товарища на какие-нибудь безобидные курсы бухгалтеров. Считать денежки дона. Аха)))

...

Оксаночка:

Разве что родить, а потом водить дитё на кладбище показывать папину могилку и рассказывать каким он был(( *задумалсо* А он ведь сказал, что ради этого ребёнка готов полностью изменить свою жизнь. Получается, если не соглашусь, я стану причиной его смерти из-за каких-нибудь разборок мафиози, а соглашусь, то могу стать причиной его смерти из-за разборок с одним небезызвестным демоном. Час от часу не легче((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню