Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

Всем привет!
ЭЛЯ, замечательная новость. Поздравляю!
Электра писал(а):
Муза писал(а):
И чЁ теперь делать

Шифроваться друг под друга . Ты, Ирина и Леночка

Трио ненормальных лебедей?
Электра писал(а):
Муза писал(а):
Я своего заранее предупредила, а он всё следил когда я спать пойду

Так и мой следил. Может он боялся, что я оставлю женщину неудовлетворенной опозорю фамилию?

Ира заставила Дена помучиться
Электра писал(а):
Муза писал(а):
Представляю два героя с одним лицом

О...тогда бы это был индийский бал: Брат, покажи родинку . Вот мы и нашли друг друга, и все танцуют

Маруся, я лю тебя
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я её первый раз услышала в фильме "жених на прокат" Там Дермотт Малруни просто чудо как хорош

Один из моих самых любимых фильмов . А как он там танцевал, а как ухаживал

Сестра Мы с Марусей всем советуем посмотреть
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Девочки!!!! Наша шестая Маша нашлась.

Мы все-таки размножаемся? Почкованием?

Придётся давать номера
Электра писал(а):
опаз писал(а):
Фро, а при чем труп? будет иметь место детективный роман?)

Чтобы с острова не свалили, пока убийцу не найдут.

Тогда будем много есть и размножаться
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
А по современности больше возможностей будет наверно. Вот только с детективной линией...

Да эта детективная линий практически не будет мешать, у меня на нее своя задумка есть

Мы лишь пешки
Электра писал(а):
izzy писал(а):
Это я вас укармливала в прошлый бал, ну завтрак и обед точно были

Что было, то было

Эх, не поела я тогда
dizzy писал(а):
Я даже актера присмотрела, такая классная ава получилась бы, но герцог Маруся, боюсь ты меня прибьешь за это. Сразу. Не разбираясь

Нееет, она приставать начнёт
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
или средневековый турнир

Ой, а может "среньдевекового рыцаря" не будем играть? Я в Регентстве то запуталась, а уж в Средневековье, совсем...

А какая разница? Зачем тебе история? Тут кураж нужен
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Шифроваться друг под друга . Ты, Ирина и Леночка

Это как? У нас с Леной разница тоже часа в 4 будет

Это правда смешно. Всем, кто живёт до Урала, кажется, что все, кто живут за Уралом находятся в часе езды друг от друга От меня до Иры так же ,как от меня до Москвы
dizzy писал(а):
Вот про пощечину мне на ум -то не пришло, а так могло бы получится намного интереснее.

Теперь тебя можно будет по пощёчине вычислить
Leleta писал(а):
Эту инфу можно будет разместить в первом сообщении организатора бала (например, в спойлерах) - так ее будет удобно искать и использовать.

очень хорошая мысль
Мария Ширинова писал(а):
Она уже прислала свою историю для второго эпилога, а вы? Вам не стыдно?

Стыдно! А что слать-то?
Мария Ширинова писал(а):
Натусик, это мы все упиваемся вампирами Уорд. Присели старушки на паранормал и кайфуют.

ты где старушек нашла?
Ejevichka писал(а):
А почему бы и не индийский бал? У них там - Камасутра! Вот уж Эротикон содрогнется!

Мария Ширинова писал(а):
Leleta писал(а):
Я имела в виду, чтоб с самого начала типа небольшого расписания написать, например:

Это хорошая идея, особенно для работающих герцогинь, графинь, маркизов и виконтов.

Да уж Паломке приходилось отлучаться, а за это время 15 страниц
black_angel писал(а):
dizzy писал(а):
Ой, а может "среньдевекового рыцаря" не будем играть? Я в Регентстве то запуталась, а уж в Средневековье, совсем..

ХАтю Средневековье! Моя любимая эпоха.

Никто не моется и все едят?
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Пособие можешь писать

По-моему вы мне изрядно льстите

А мы на "вы"?
Электра писал(а):
Это вообще мой страшный сон, прихожу я на бал, а там все в образе Тиля, и я сразу становлюсь распутной женщиной

Вот, я же говворила
Leleta писал(а):
Блин, но вот я думаю Средневековье плохо тем, что у нас будет мало мужчин (тут вон в регентстве за всю охоту у нас получилось по 0,18 части убитой лисы на джентльмена А в Средневековье мужчины еще жестче должны быть - мало кто захочет таких играть... имхо...)

Ерунда это! Кто у нас знает про средневековье? Берём антураж и манеры в общих чертах..... и вуаля - вот тебе средневековье
Leleta писал(а):
Электра писал(а):
Почему? Уединенный остров - тоже поместье, множество гостей - и там, и там, плюс чуть больше свободы в поведении, выборе персонажа и пр. Но я не настаиваю . Плюс с убийством может быть фишечка - все будут пытаться доказать свое алиби/узнать алиби убитого/строить версии и догадки. Если убийство не хотите - то может быть просто непогода, из-за этого с бала разъехаться не могут.

Маруся, тебя мы тоже заберем в мафию!

Ни-ни прочь мафиозные ручки от сестрёнки
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Вот у меня по этому поводу вопрос и предложение:
Давайте не забывать, что наши девочки в разных часовых поясах, всем интересно разгадывать участников. Поэтому предлагаю окончание бала определять заранее, но коллективным советом!!!

Дак ведь было назначено в этот раз в 00-00))) можно было на 1-00 перенести - тем у кого время на 2-3 часа меньше - норм, Ира и Надюша в это время уже встают, остальные потерпим))))

- я . Они встают, а у меня -ночь. Но семеро одного не ждут

...

эля-заинька:

Девы, спасибо вам огромное за поздравления) сижу довольная, как слон, за плечами тяжелый день, беготня и бутылка вина)
Люблю я вас очень-очень)
mada писал(а):
Когда переезд или сначала ремонт?

))) сначала кредит выплачу, потом ремонт, потом только переезд, короче, если к следующему НГ перееду, то гуд)
Электра писал(а):
По поводу современного бала - я уже надумала образ, правда сама понимаю, что имя можно не придумывать - просто подписать инициалы , а еще я хочу что-нибудь с ковбоями, может быть какой-нибудь праздник на ранчо или средневековый турнир

я за все идеи разом)
mariatos писал(а):
я от таких скоростей просто в ауте был.. вот как Ульяша говорила- только что то строчишь, отправишь, а оказывается перед тобой чуть ли не три страницы уже настрочили и там все уже далеко не так как тебе думалось и виделось..
я хоть и играла в ролевые игры у нас- даже в самый разгар игр было не так...хм.. быстро все..

в Гарри Поттере никогда так быстро не было и столько персов разом тоже не было) Мне казалось, что я в центре пулеметной очереди)
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, все посмотрели на Машулю-Бри! Она уже прислала свою историю для второго эпилога, а вы? Вам не стыдно?

Маша, не знаю как это должно выглядеть, но замученная жизнью, трауром и призраком покойного мужа Грейс, герцогиня Денвер нашла свое счастье в лице Доминика Кингстона и как последняя вертихвостка сбежала из собственного дома и от гостей спасть)
black_angel писал(а):
Я в колготках))) Теплых))) Был))) Их со мной больше нет))) Я вчера поздно возвращалась - искала платье для сегодняшнего корпоратива (сразу говорю - не нашла), ибо обязали нас там быть, и торопилась на вампирскую мафию к своим товарищам, в итоге при переходе дороги сделала какое-то неверное движение и умудрилась поскользнуться и проехать коленом по асфальту... красиво летела! но колготки и колено, разумеется, были разодраны))))))))))

чудо ты в перьях, точнее в колготках) Фото хоть с корпоратива выложишь?
black_angel писал(а):
Я в тот момент подумал, что папашка Король удавится от такой невестки

я в этот момент поперхнулась и залилась смехом на весь кабинет) И еще мелькнула мысль, что если сисадмин это читает, то я навсегда упаду в его глазах) (сисадмину лет 55)
black_angel писал(а):
ни за что!))))

Трубадурчик, так мы даже в наш день загадок не писали)
Танюшка писал(а):
Например, когда мы в Купалу играли, то под конец только чат и спасал, мы там действия согласовывали...

Танюша, я влезу немножко не в тему, можно? Восхищение свое выразить хочу авой, где Одри ходит, такая нереально красивая вещь) это я к тому, что жаль, что ты ее на бал не одела, хотя все бы сразу по ней узнали)
uljascha писал(а):
lда, и пояса, и инквизиция, а также менестрели, дамы сердца и еще - не мылись, зубов не чистили, нечистоты на улицу выливали, помните фильм "Пришельцы" с Жаном Рено???

помню) чудесный фильм, впервые его увидела в 9 лет и полюбила навсегда)

...

Танюшка:

эля-заинька писал(а):
Танюша, я влезу немножко не в тему, можно? Восхищение свое выразить хочу авой, где Одри ходит, такая нереально красивая вещь) это я к тому, что жаль, что ты ее на бал не одела, хотя все бы сразу по ней узнали)

Спасибо
Хотела её одеть... но она по сезону не подходит... там же красный сад, типа осень...

А-а-а... щас ещё дошло... тогда бы меня ещё раньше в привидения отправили!

...

dizzy:

гелена писал(а):
Ира заставила Дена помучиться

Я ж не знала
гелена писал(а):

Наташа уже говорила про безмолвную псину, еще и лебедя, какое уж Средневековье, канал Animal Planet Может все-таки современность ...
гелена писал(а):
та ладно, пробьемся, все пучком будет к концу игры
гелена писал(а):
Всем, кто живёт до Урала, кажется, что все, кто живут за Уралом находятся в часе езды друг от друга От меня до Иры так же ,как от меня до Москвы

Вот и я о том же
гелена писал(а):
Эх, не поела я тогда

Жаль. я эти меню откуда только не выцарапывала
гелена писал(а):
Зачем тебе история? Тут кураж нужен

Ну у меня опять какой-нибудь конфуз выйдет, а в Средневековье нравы крутые были, еще и не мылись, жесть
гелена писал(а):
Берём антураж и манеры в общих чертах....

Картинки замучаешься искать. я кэтим двум балам еле-еле надыбала, а тут вообще вилы
гелена писал(а):
Они встают, а у меня -ночь. Но семеро одного не ждут

Ну вот, у Эли, кстати, тоже ночь еще.
эля-заинька писал(а):
Люблю я вас очень-очень)

Мы тебя тоже
эля-заинька писал(а):
сначала кредит выплачу, потом ремонт, потом только переезд, короче, если к следующему НГ перееду, то гуд

Все так и будет, главное квартира - ТВОЯ!
Танюшка писал(а):

Подходяще!

...

гелена:

dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Наташа уже говорила про безмолвную псину, еще и лебедя, какое уж Средневековье, канал Animal Planet Может все-таки современность ...

И то и другое Может ты в средневековье как зажжёшь... как Танюшка
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
та ладно, пробьемся, все пучком будет к концу игры

Да она тебя упашет это ж Маруся
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Зачем тебе история? Тут кураж нужен

Ну у меня опять какой-нибудь конфуз выйдет, а в Средневековье нравы крутые были, еще и не мылись, жесть

Будешь благоухать естественностью или мыться будешь и тебя все сочтут чудачкой, а если и зубы будут все на месте Все мужики биться начнут, только ради улыбки
Танюшка писал(а):

Новый поворот игры
Leleta писал(а):
гелена писал(а):

Ладно... не будем вас разлучать... Обеих заберем!

У нас крепкая индийская семья Берёшь одну - все остальные следом ломятся
эля-заинька писал(а):
сижу довольная, как слон, за плечами тяжелый день, беготня и бутылка вина)

Празднуй, Зая! Книжку - то купишь на Н.г? Или облом?
эля-заинька писал(а):
Фото хоть с корпоратива выложишь?

аха фиг дождёшься

...

dizzy:

гелена писал(а):
Может ты в средневековье как зажжёшь... как Танюшка

Ну это вряд ли, жечь я не умею.
гелена писал(а):
Да она тебя упашет это ж Маруся

Это мы еще посмотрим
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):

аха фиг дождёшься

Ни фига не дождемся, точно говоришь...
гелена писал(а):
И то и другое

Одновременно современность и Средневековье, римейк "Пришельцы"

...

Фройляйн:

Цитата:
Я имела в виду, чтоб с самого начала типа небольшого расписания написать, например:

20 дек, в 17:00 - ужин в Золотой гостиной
21 дек, в 10:00 - катание на санках/коньках в парке за домом

Конечно, не все события надо прям так планировать, но желательно чтоб хоть что-то было четко по времени - чтоб гости знали ко скольки и куда подгребать (и собирались в одном месте и в "одном сюжете")

Лета, отличная мысль. Ох, будет вам бал со мной в роли хозяйки. И с расписанием. Дисциплина - это, знаете ли, ко мне. Но я вас предупреждаю сразу, кто в 14:00 не оттрапезничал - гуляет голодным до вечера и никаких гвоздей. Танцы - значит танцы, занавес - разбежались. Девочки соврать не дадут, маменька моя если сказала "Спать!" - все "пенсионерки" по люлькам разбрелись, а я в этом смысле, ей фору дам. yes
Маруся писал(а):
Плюс с убийством может быть фишечка - все будут пытаться доказать свое алиби/узнать алиби убитого/строить версии и догадки.

У меня неплохая идейка на этот счёт есть, ага.
Цитата:
А в Средневековье мужчины еще жестче должны быть - мало кто захочет таких играть... имхо...)

Средневековье - очень хмурая эпоха. Пьяные, нечёсанные "рыцари", изнасилованные бабы... Чё хорошего-то?
Маруся писал(а):
А Филюша(если не ошибаюсь) бросила Шона посреди танца и побежала за Ля Молем - бумажки искать.

Ошибаешься, не было такого. Шона никто не бросал! lac Это в этот раз: танцует, значит, мой граф с мисс Астор, а эта, с позволения сказать, вертихвостка, ещё как-то в это же время разговаривает с "другом детства". Хамство, я считаю. Razz Rtfm И она же ещё оскорбилась, что я её бросил посреди танца! Мамзель, ничего другого, вы, в этой ситуации, не заслужили. disobedient

Эленька, звёздочка моя ясная, с великим свершением!!! ПРОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!

Ульяша, на фиг вам те же самые герои? Ну их. dont Новый бал - новые лица, новые возможности. Ok

Всё, побежала дальше.
А, Лета, я бы поиграла в мафию, но некогда. Sad

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
можно к тебе обратиться с просьбой достать одну книжечку на аглицком?

Ессно можно. Пиши правильно на аглицком ФИО автора и ФИО книги, а я посмотрю.
Фройляйн писал(а):
Но я вас предупреждаю сразу, кто в 14:00 не оттрапезничал - гуляет голодным до вечера

Сурово, но справедливо!
Фройляйн писал(а):
маменька моя если сказала "Спать!" - все "пенсионерки" по люлькам разбрелись

А вот видишь, маменька давно никого не укладывала, теперь все ходят по ночам и не знают то ли спать ложиться, то ли дальше трындеть.
Фройляйн писал(а):
У меня неплохая идейка на этот счёт есть, ага.

Ну, рассказывай свою идейку.
Фройляйн писал(а):
Новый бал - новые лица, новые возможности.

Да, может я вообще пол хочу сменить. Или возраст. Или ориентацию.
Leleta писал(а):

uljascha писал(а):
не мылись, зубов не чистили, нечистоты на улицу выливали,
Колоритная игра могла бы получиться

Мг... Ароматная.
эля-заинька писал(а):
сижу довольная, как слон, за плечами тяжелый день, беготня и бутылка вина)

Зачем бутылку за плечами поставила? Пей давай.
эля-заинька писал(а):
Маша, не знаю как это должно выглядеть, но

Все в личку... По схеме КТО-ОТКУДА-КОГДА-С КЕМ
гелена писал(а):
Стыдно! А что слать-то?

См. выше.
гелена писал(а):
Паломке приходилось отлучаться, а за это время 15 страниц

Пока Хлоя читала набегало более.
гелена писал(а):
ты где старушек нашла?

В районе между КМВ и Тындой.

...

moran:

Всех приветствую))
black_angel писал(а):
Девочки, а "Айвенго" ну неужто не читали?)))))

я читала, а что?))
Электра писал(а):
Все потому, что твоя [/s]Сонька золотая ручка[/s]любимая беспокоилась, как бы ты чего в кустиках не отморозил - зима на дворе

мы бы кусты в помещение перетащили хд
uljascha писал(а):
Девочки, у меня предложение, что называется, в порядке бреда…

Тут вроде возник интерес провести бал в школьные каникулы, и я подумала, что можно сделать бал 12-й ночи, маскарад, продолжив линии некоторых героев этого бала.

Например, можно сделать бал в поместье герцога Дорсета – брата леди Фебы ))), если мой кавалер согласится))), можно до помолвки доиграть или чью-то свадьбу справить, например Шерис, или еще чью – кто захочет))), а остальные герои – других персонажей, и ради простоты подбора костюмов взять викторианскую эпоху – иллюстраций гораздо больше))).

Еще я читала бал в Бате – они там четко договаривались – в котором часу собираться, а в карте игры я видела, есть игровой чат, можно, наверное, там писать…

ой, очень классная идея!!
black_angel писал(а):
Привет! Добро пожаловать!)))

Меня за тебя приняли

Спасибо))
Ага, я поняла))

...

Ladi Meri:

Девочки, привет!
Как вы тут поживаете? Страницы прибавляются, и глазом моргнуть не успеваю Laughing

У меня сегодня света не было целый день и вечер. Как в каменном веке себя ощущала. Дали его только в 22.00, так что все планы сбились и выходные пройдут не так как планировалось(((
Настроение от этого не улучшается(((

...

froellf:

Приветик!
Женевьева писал(а):
Всем привет!

Привет, краса моя Женевьев! Как твои коленочки? А настроение? Видишь, какой ты пример подаешь...Тати тоже теперь с коленочкой Не падай больше! Ладно?
Женевьева писал(а):
Зашла на минутку, чтобы поздравить Элю с замечательным новогодним подарком.
Заинька ! я тоже зашла)) И тоже очень рада за тебя и поздравляю от всего сердца!
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): Но я вас предупреждаю сразу, кто в 14:00 не оттрапезничал - гуляет голодным до вечера

Сурово, но справедливо!
Придется тогда мне, как Танюшке, сидеть на трех диетах...
Мария Ширинова писал(а):
А вот видишь, маменька давно никого не укладывала, теперь все ходят по ночам и не знают то ли спать ложиться, то ли дальше трындеть.
Я на балу даже расписание свое поменяла...Вот ты меня и не узнала...не обратила вниманиЮЮЮЮЮ
Мария Ширинова писал(а):
Да, может я вообще пол хочу сменить. Или возраст. Или ориентацию.
Маня! А как же твое положение?!?
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а): сижу довольная, как слон, за плечами тяжелый день, беготня и бутылка вина)

Зачем бутылку за плечами поставила? Пей давай.
Маня! Чему ты ребенка учишь! Элечка, ты пить-то пей, но не забывай закусывать!
Мария Ширинова писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): ты где старушек нашла?

В районе между КМВ и Тындой.
Ага! С заходом на Северо-Запад
filchik писал(а):
Нечего приплетать Филюшу, она пахает как папа Карло и пытается читать нудную диссертацию , и никакого бала у ней нету!
А зачем ты нашу Филюшу припахала на вторую работу? Она и так не отдыхает, не видно ее совсем...
Фройляйн писал(а):
Цитата: А в Средневековье мужчины еще жестче должны быть - мало кто захочет таких играть... имхо...)

Средневековье - очень хмурая эпоха. Пьяные, нечёсанные "рыцари", изнасилованные бабы... Чё хорошего-то?
Ёлки! Ведь не только и не все время было плохое...наверное... Терра Инкогнито истории. Мы в клубе Историков любителей уже обсуждали этот период. Очень много ужасного происходило из-за невежества, жестокости и узколобости властьимущих. Когда девочки выкладывали свои материалы, порой выть хотелось (детский крестовый поход...Ирин, Лёль, помните?) Но есть писательницы, которые заставляют влюбиться в это время... И, положа руку на сердце, скажите мне вот что: через 500-700 лет, что какой-нить исследователь сможет про нас рассказать? если достоверных сохраненных фактов не останется... жестокость нравов, разврат...нищета...войны... Обидно мне за Средневековье!
Про рыцарей
Ещё чуть-чуть
Фройляйн писал(а):
Новый бал - новые лица, новые возможности.
Фройляйн писал(а):
20 дек, в 17:00 - ужин в Золотой гостиной

21 дек, в 10:00 - катание на санках/коньках в парке за домом
Тогда без меня... если только снова не сяду на больничный...или в каникулы
шоти писал(а):
Мне предложения Леты понравились. Согласна однозначно!
Аолюнь! Где ты? почему не с нами? у тебя все в порядке? (Марусенька! Детка! доставай молоток и зубило )
dizzy писал(а):
Ну это вряд ли, жечь я не умею
Ирин! Все у тебя получится! Не сомневайся! Как дома? абстрагируешься?
dizzy писал(а):
гелена писал(а): эля-заинька писал(а):

аха фиг дождёшься

Ни фига не дождемся, точно говоришь...
+1

гелена писал(а):
У нас крепкая индийская семья Берёшь одну - все остальные следом ломятся
га! И слона на веревочке ещё притащат
dizzy писал(а):
гелена писал(а): Эх, не поела я тогда

Жаль. я эти меню откуда только не выцарапывала
Ирин! Замечательные столы ты накрывала! Я сегодня на работе почитала, правда не до конца. Перлов тоже хватает И, кстати , Шон и там голодным ходил, не смотря на обилие и разнообразие угощений
dizzy писал(а):
Да мылись они, мылись..какое-то время HunНу, кто-нить, почитайте Фламенку, елы- палы! Фламенка — старопровансальский роман XIII века
Танюшка писал(а):
эля-заинька писал(а):
uljascha писал(а): lда, и пояса, и инквизиция, а также менестрели, дамы сердца и еще - не мылись, зубов не чистили, нечистоты на улицу выливали, помните фильм "Пришельцы" с Жаном Рено???

помню) чудесный фильм, впервые его увидела в 9 лет и полюбила навсегда)
Ага! Я тогда в Жана Рено и влюбилась
гелена писал(а):
Ерунда это! Кто у нас знает про средневековье? Берём антураж и манеры в общих чертах..... и вуаля - вот тебе средневековье
сказала историк Лёля
гелена писал(а):
Но семеро одного не ждут
я бы тебя ждала...

...

Электра:

И как за Вами, болтушки, успевать?
По поводу бала. Если говорить о Средневековье в нашем исполнении, то можно вспомнить как в каком-то там году король Великобритании решил укрепить связи между Англией и Шоландией,приказав заключить для этого англо-шотландские браки. Мы может организовать какое-либо мероприятие про королевском дворе, на котором все должны выбрать себе пару...Ну или что-то типа того.
Leleta писал(а):
Вроде пока нет

Значит говорим - сначала в клуб, потом на бал!
Leleta писал(а):
Маруся, тебя мы тоже заберем в мафию! Системно мыслишь!

Из меня бы вышел хороший консильери , но у нас уже своя семья мафиозная
Leleta писал(а):
О! Что, правда, все так просто?

А то, плюс сюда добавляются дикие шотландцы и подвиги во имя прекрасных дам
black_angel писал(а):
Дак ведь было назначено в этот раз в 00-00))) можно было на 1-00 перенести - тем у кого время на 2-3 часа меньше - норм, Ира и Надюша в это время уже встают, остальные потерпим))))

Тогда у нас Леночка выпадает, да и не всем девушкам мужья разрешат сидеть до 2-х ночи перед компом.
black_angel писал(а):
это само собой))) но у этого зверя такая широкая спина, что я опасаюсь за... кхм...

Не беспокойтесь, принц, ангичане веками ездят и до сих пор не вымерли
black_angel писал(а):
инет мама там отключила - им не нужен, так что если только юсб-инет подключу)

Не забывай махать ручкой
Leleta писал(а):
Что, пояса верности и инквизиция - это все Средневековье?

Ага, а вот специальные палочки-вшигонялки уже поближе к нашему балу
гелена писал(а):

А то семья будет недовольна
гелена писал(а):
Вот, я же говворила

гелена писал(а):
Мы лишь пешки

Просто столько всего можно завязать с трупиком - он мог много всего всем говорить, быть должным, изменять и т.д.,т.д.,т.д.
гелена писал(а):
Сестра Мы с Марусей всем советуем посмотреть

З.Ы. остальное завтра. Споки-ноки

...

uljascha:

Leleta писал(а):
Если хоть чью-то линию продолжать из прошлого бала - то кому-то придется играть как будто без маски.

Так я и предложила в каникулы бал 12-й ночи - маскарад - это последний день святок, как бы построждественский бал в поместье моего брата, т.е. я согласна за хозяйку и в старой маске, если мой партнер согласится, поскольку мы не доиграли наш роман))), то можно и его маску оставить. если нет - я ему изменю все остальные маски имею право быть новыми

Leleta писал(а):
Все-таки на нашем балу я не увидела настолько критичных ситуаций

я сегодня перечитала - много там было перлов и нестыковок, годе-то партнеры выручали, заметив ляп, где-то провисало

froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

т.е. - свою историю и что на балу случилось или что случится потом? Прсто наша история подвисла Embarassed

froellf писал(а):
(детский крестовый поход.

да это было страшно, я читала м атериалы об этом, когда мы с подругой книгу писали о православных святынях Европы, там про Кельн, Аахен в том числе, и про все ужасы похода она тогда мне много материала скинула

moran писал(а):
писали можно сделать бал 12-й ночи, маскарад, продолжив линии некоторых героев этого бала.

ой, очень классная идея!!

Электра писал(а):
По поводу бала. Если говорить о Средневековье в нашем исполнении, то можно вспомнить как в каком-то там году король Великобритании решил укрепить связи между Англией и Шоландией,приказав заключить для этого англо-шотландские браки. Мы может организовать какое-либо мероприятие про королевском дворе, на котором все должны выбрать себе пару...Ну или что-то типа того.

тоже интересно

...

Танюшка:

Мне больше хочется современного и с детективным уклоном... Тем более, что в этом случае можно смешать с правилами "игры в детектив", которую часто играют персонажи в классических романах... то есть выбрать заранее тайным жребием жертву-убийцу-сыщика и дальше играть в соответствии со своей ролью как хочется... только придерживаясь самую малость логики, например, убийца не должен предъявлять стопроцентное неопровержимое алиби на момент убийства... итд итп... но 90 процентное можно, это уже забота сыщика - разоблачить

...

Virgin:

Муза писал(а):
Тань
Труселя! Мужские!

Класс! Я видела, но постеснялась выложить! Супер!

Фройляйн писал(а):
А на Тасёну "попала" похоже не только я. Я первый вечер пропустила, а её похоже там не плохо облапать успели. lac Эх, если бы я знал...

Я сейчас как раз про это читала. Там вообще сначала другие пары развивались.
А Маркус то виконт Дебли как ловко Хлою Беннет обвораживал. Она ему слово, а он ей два, и все в спальню зовет на льняные простыни.
Фройляйн писал(а):
А как "Линда" принца из его спальни выпихивала? Laughing Я валялась просто.

Линды бы побольше! Классный персонаж.
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю, что они думают по поводу вас, но про меня точно.

Но ты же не одна играешь то.
Мария Ширинова писал(а):
Родная?

Да, у мисс Астор отец-викарий и сестра Клара.
Мария Ширинова писал(а):
Так и вижу - Маркус с дамами беседует: "Леди, а не изволите под рюмочку шерри, похрустеть огурчиком с нашего огорода? Или вам помидорчик из баллона выловить? А я еще баночку капустки прихватил. Все своими руками выращено, экологически чистое. Сам солил все лето!"

Ой, Маша, убила! Я как за сейчас вашу беседу с Маркусом делала. Читать устанете.
Мария Ширинова писал(а):
Ой, я это я с кем-то обсуждала их. Только не помню с кем.

Карлайлов ты вроде бы обсуждала с Джорданом.

гелена писал(а):
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Я просто практически не появлялась, не было времени. А то меня бы все узнали

Одно время я думала, что ты – принц.

Мне бы "тяму"не хватило

Принц сначала был очень лаконичен, отвечал кратко и по существу. Я подумала, что это ты.
гелена писал(а):
вау, будем ждать

Я прилагаю все усилия. Одна ночь почти преодолена.
гелена писал(а):
А мой сказал, что мы все свихнулись

Мужчинам нас в этом плане никогда не понять. Я бы и сама не поняла пару годиков назад. А кто помнит, откуда у нас взялась такая замечательная идея? И почему именно Регентство?
uljascha писал(а):
Там, кстати, не только у меня такие нестыковки проходили, когда челвек, видимо пишет по тем постам, что он прочел, а тут кто-то из персонажей влезает вперед, и портит ему всю малину.

Ульяша, если будешь помогать делать мне файл, с этим еще не раз столкнешься.
uljascha писал(а):
Там очень смешно вышло, когда он разрывался между *проводить одну леди или сыграть в шахматы с другой* Very Happy

Бедный, не знал, как разорваться. А комплименты говорить горазд!
uljascha писал(а):
Мне кажется, надо договариваться хотя бы о времени выхода в эфир, тогда не придется друг за другом подтирать - ах, она меня не услышала или ах, дама не танцует ( только поздно я сообразил)

Так будет логичнее, конечно, но… не так смешно.
В прошлой игре у меня не было так много времени, так чего я только не придумывала, то в окно что-то видела и убегала, то еще чего, в итоге меня посчитали немного «того», но зато как весело.
uljascha писал(а):
Смешно еще было, когда кавалер повел Шерис к столу - к тому моменту уже все из-за стола рассосались давно, и вообще кроме меня никого не было внизу, стол давно должны были убрать, а он еще и устрицы ей нашел Ar

До этого не дошла еще, а в игре не помню. Интересно будет редактировать со смыслом.
uljascha писал(а):
Отдохнула и развеялась. Я вас очень всех люблю, мне с вами хорошо, не знаю, что бы я делала, если б не набрела однажды в сети на этот сайт и форум.

Поздравляю с успешным дебютом! Рада, что тебе у нас нравится.
froellf писал(а):
Интересно читать все действо, когда пишешь, практически не успеваешь проникнуться... а тут...Здорово!
Маня! Тебя я тоже отдельно читаю)) А если сил хватит, то ВСЕ - держитесь у меня

Мне тоже нравится читать заново, зная, кто есть кто. А что ты готовишь нам?
froellf писал(а):
А после твоих притираний, она забыла, в чьей комнате лежит))

Ага. Фрау как ружье на стене, она должна была выстрелить. Я так смеялась, когда нашла картину пожилой женщины в королевском манто!
moran писал(а):
Всех приветствую))
Блудный Нейзус д'Виллер явился))

Привет!
Топаз писал(а):
Быть может дело в том что я не читала первые страниц 20 бала. Так понимаю что и главные фокусы от мисс Астор я тоже пропустила) надо будет наверстать.

Да ты что? Обещай, что если я сделаю файлик, ты его прочитаешь.
Топаз писал(а):
Я возьму себе маску псины безмолвной и никакой Холмс ни по какой букве меня не узнает

Так и представляю реакцию Холмса на это.
Leleta писал(а):
Так ведь это никогда не поздно! *с надеждой подставляя щеку*

Целую!
Leleta писал(а):
особенно мне понравилась развязка ситуации, когда мисс Астор закричала, что принц не убил лису, а он - мол, убил, убил, но если ты хочешь сразу шубу - то пожалуйста

Ты имеешь в виду, когда он убил вторую лису?
Фройляйн писал(а):
И с трупом. Вот только с ним я предвижу проблемы, как и с призраком Денвера. Но там чё-нить придумаем. Ok

То есть кому-то придется играть роль трупа до того, как он стал трупом?
dizzy писал(а):
Я вчера почитала немного, сегодня на работе продолжу, если инет будет...

И как тебе?
uljascha писал(а):
а с лисой мне больше понравилось, когда мисс Астер заявила - ах вот ты где был - ты оказывается, лису освежевал и воротник сделал - мы с дочкой просто валялись от смеха Ar Ar Ar

Я прямо представила, как принц ножом это делает. Это в его духе.
шоти писал(а):
Сегодня приехала домой только в 6 вечера. рук не чувствую.
Но радость. Растет, душу греет.

Оля, привет! Заходи почаще.

Остальное - завтра. Пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню