Мечта:
Nathalte писал(а):Моя красота в голубых шортах. Остальные двоюродные.
Ната,а малышка-то уже совсем не малышка!

Растет красотка и озорница.
...
Мечта:
Дошли руки до фоток с выпускного:
Ну а это мы с моей лучшей подружкой(похожи,правда?!

Дружим уже 32года и ни разу не поругались,вот!
...
Мечта:
Спасибо,девочки!
Nathalte писал(а):мне кажется, чуть поправилась.
Это точно

,в голове маки цветут,так что приходиться иногда в паспорт заглядывать,чтобы понять,вес и должен появляться.
Я прощаюсь на 10 дней,завтра с утра улетаем!
...
Мечта:
Девченки,ну не западло?Другого слова не найти-у Сани температура

Обдолбала противовирусными и буду ждать утра.
...
ОЛЯ:
Мечта писал(а):у Сани температура

будет всё хорошо

сколько мама про нас с сестрой рассказывала , что как только куда- то ехать , так у нас температура . Может, у детей такая реакция на всякие стрессы- на эмоции , даже позитивные
...
Lenara:
Всем привет!!! 
Можно к вам в клуб? Моей доче 3,5 годика. Зовут Ясмина.
1. Фотка прошлого года, здесь Яське 2,5.
2. Фотка этой зимой. 3 года. (ужасный первый опыт в фш

)
4. На утреннике в честь 8 марта. Моя в оранжевом платье. С бубном.
3. Недавно фоткали, в мае.
В садик пошли в 1,8. Постоянно болеем, в данный момент опять сидим дома, пьем антибиотики от бронхита. Иммунитет очень слабый, сразу заболевает даже от небольшого переохлаждения или от чужих сопелек в садике. Поэтому я не работаю, пришлось уволиться, т.к. за 6 месяцев 6 раз болели, столько больничных ни одному работодателю не в радость.
Мечта писал(а):Девченки,ну не западло?Другого слова не найти-у Сани температура Обдолбала противовирусными и буду ждать утра.
Ну вот... Мы в прошлом году в Турцию улетели с температурой. С вечера доча заболела, на следующий день улетать. Короче, первые 5 дней отдыха сидели в отеле или гуляли по территории, температура не спадала, пришлось вызывать врача по стравховке. Но последние 5 дней из бассейна не вылезали. Моря испугалась, закатывала истерику от одного его вида.

Правда мы её все равно пару раз окунали, с визгом и воем.

Зато потом не болели месяца 3. Все же море хорошо на детей действует.
...
ОЛЯ:
Сегодня отправила в 6-30 Дарину в Бердянск , лагерь "Мечта" - надеюсь , ей понравится

, отзывы читала - вроде ничего ..........я сама в Бердянске не была , думаю , тоже город вроде Полтавы- небольшой

В сумки впихнули полдома

как всегда ! А накупили всякого нового и всяких мелочей - кошмар сколько

, а ещё называется путёвки со скидками

, на сопутствующее отдыху тратишь кучу денег
...
Kliomena:
ОЛЯ писал(а):.я сама в Бердянске не была , думаю , тоже город вроде Полтавы- небольшой
Аха, я была в Бердянске... правда в древнем 1986-м
Помню ток, что море мелкое...
ОЛЯ писал(а):на сопутствующее отдыху тратишь кучу денег Laughing
Так всегда: если тур стоит 150 у.е., то на экскурсии уйдет еще как минимум 100, а уж если охота по магазинам... то уйдет все, что нажито непосильным трудом)))))
...
Kliomena:
ОЛЯ писал(а):ну и хорошо ! чтоб соблазна глубоко лезть даже не было !
Мы были в самом Бердянске и гор.пляжи мелкие, да, чтоб глубину найти, надо было ехать куда-то автобусом на косу, которая в открытое море выходит.
Может "твой" лагерь как раз на мелкоте, чтоб отдыхающая там "мелкота" была в безопасности))))
...
Люська:
Я была на Белосарайке , и не один раз. Море там чистое, чем дальше на косу - тем чище. А поселок... да как любое село, финансирования ноль - соответственно и инфраструктуры тож ноль. Кто во что горазд, тот возле своего хозяйства и облагораживает. Вода у них там плохая, так что пить только бутилированную
Натуль, рассматривала твоё чудо, ну выросла как

Был глазастый эльфеныш, а щас уже постреленыш
Мечта писал(а):Ну а это мы с моей лучшей подружкой(похожи,правда?! Laughing Дружим уже 32года и ни разу не поругались,вот!
Лена, супер! Да что там, - это СЕПЕР!СУПЕР!СУПЕР! Двое из ларца одинаковы с лица... вот что дружбы с женщинами делает. Отлично выглядите , мамашки блин , какие ж вы мамашки
И выпускник твой хорош, уже все вопросы порешали с переходом в новый класс к новой школьной "маме" ?
Надеюсь удачно вам отдыхается, не смотря на
"катаклизьмы"
ОЛЯ писал(а):я сама в Бердянске не была , думаю , тоже город вроде Полтавы- небольшой
И тут я была, город действительно не большой, но и не маленький, а в курортный сезон гудит как улей, активная тусовка, на косе конечно поспокойнее, но я думаю, если их из лагеря на экскурсии/прогулки возить будут, Дарине понравиться.
Kliomena писал(а):Помню ток, что море мелкое...

Эт , милая, ты еще в Седово не была... вот там море действительно мелкое... идешь-идешь, уже берега не видно, так только тоненькая ниточка на горизонте, а у тебя все еще купальник даж не намочился

Вот это мелкое, а в Бердянске очень даже все нормально с глубиной, как для Азовского моря.
А моя сестрица домик в Савенцах
(эт где-то в Миргородском районе) покупает, слышь Оль, скоро наверное посещу твои края....природа говорят красивишная, тихо-спокойно, воздух чистый, река... ну и все такое.... в гости на побывку зовут....
Lenara писал(а):Всем привет!!! hi Можно к вам в клуб? Моей доче 3,5 годика. Зовут Ясмина.
Добро пожаловать . Имя действительно редкое и красивое. Оно этническое, или просто захотелось?
...
Lenara:
ОЛЯ писал(а):прелесть какая ! и доця и имя ! очень необычное
Люська писал(а):Имя действительно редкое и красивое. Оно этническое, или просто захотелось?
Спасибо!

Вообще имя арабское, означает цветок жасмина. Но у нас уж на татарский манер Ясмина звучит. Вообще оно и для татар необычное и редкое, на это и расчитывали, но когда выписывались с роддома - две Ясмины одновременно выписались. Да и в садике у нас в группе еще одна Ясмин есть (без "а" в конце). Так что, пролетели мы с редкостью имени.
Ну вот, почитала вас и тоже на море захотелось.

В этом году, конечно, один раз уже купалась на море, но это было 31 мая и в море залезла чисто для галочки, что купалась на Адриатическом. Вода была холодная, море мелкое (сравнительно). Еще собирались в Грецию в этом году с ребенком, но передумали и летим к родственникам мужа в Ташкент. Там моря нет, к сожалению.

Но хоть смена климата какая-то.
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):А моя сестрица домик в Савенцах (эт где-то в Миргородском районе) покупает, слышь Оль, скоро наверное посещу твои края....природа говорят красивишная, тихо-спокойно, воздух чистый, река... ну и все такое..
Ух ты , классно ! Там действительно хорошо ! если что , звони
...
Kliomena:
Nathalte писал(а):Ходит рядом, а я в ужасе думаю: лето целое впереди, что же я с ней делать буду. Короче, чудесная мамаша.
Не переживай, я такая же))
Ток два дня отпуска, а у меня уже крыша взорвана... Начинаю мечтать про осень)))
Natalina писал(а):что мор бычков начался и воняет дохлой рыбой.
Жаль, они ж такие вкуснющие...
Innulya писал(а):Из-за аномальной жары
До вас дожди не дошли еще?
У меня уже холодно
...
Innulya:
Nathalte писал(а): А разве в этом году опять аномальная жара? У нас вот совершенно обычное для наших широт лето, ну, может, чуть теплее, чем в прошлом году (обычно в июне прохладно, градусов 20).
Позавчера на солнышке было 45. Тепленько так.
ОЛЯ писал(а):Kliomena писал(а):До вас дожди не дошли еще?
У меня уже холодно
А у нас вчера был дубарь , а утром сегодня на солнце опять жарко , в тени чуть ветерок...
Вчера дождь-таки пришел. Сегодня утром на градуснике было 15.
Муж с Аминой хотели на выходных поехать на речку с палатками, но погода совершенно непредсказуемая.
...
Luluka:
Всем привет!
Innulya писал(а):С едой для малявки все просто, а себе просто не буду. Красота.

Иннуля, а что Кариночка кушает? Мне Артемия накормить - целая проблема.
mada писал(а):И не говори! Я уже и забыла, когда была дома одна, обязательно хоть кто-то один, но дома.
Ой, Света, и не говори. Сама себя недавно поймала на этой мысли, что не могу вспомнить, когда последний раз была одна дома.
...