Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>10 Июн 2019 15:45

Итак первый совместный просмотр намечается на завтра

ОБЩИЙ ПРОСМОТР АНИМЕ
Завтра 11.06.2019 в 18:30 по московскому времени встречаемся в комнате на Рэббите

Будем смотреть Ароматы юности
Чтобы попасть на просмотр надо:
1. Завести аккаунт на рэббите - https://www.rabb.it
2. В день просмотра дождаться объявления об открытии комнаты - я выложу ссылку сюда (плюс Рина пришлю тебе на ватсап, если вдруг кто с тобой спишется, перекинь им плииз)
3. Зайти в комнату по ссылке в объявлении
4. Смотреть! Very Happy

Если у вас возникнут вопросы или сложности при регистрации или для попадания в комнату, пишите мне на почту: samain89@gmail.com
Я вряд ли увижу, если вы мне напишите здесь, на леди, так как не мониторю форум постоянно, а на почту приходит уведомление на телефон
Завтра я отредактирую этот пост, добавив ссылку на комнату.

Присоединяйтесь к просмотру Very Happy

КОМНАТА ОТКРЫТА: https://www.rabb.it/s/zb2jkp
Ждем 10 минут и начинаем просмотр

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2019 22:13

Итоги первого совместного просмотра.
Смотрели аниме "Ароматы юности"
Немного моих мыслей: аниме мне понравилось. С одной стороны нам показывают грустные события у героев, но в тоже время красной нитью проводят мысль, что нельзя сдаваться. Что как бы больно, страшно и одиноко не было, нужно продолжать двигаться вперед. И однажды, возможно к тебе вернется твоя первая, так и незабытая любовь.
Герои получились все яркие и живые. Истории были такими обыденными, такими близкими к реальности. Тем проще было понять героев, прочувствовать их эмоции. И порадоваться в конце, что несмотря ни на что, они улыбаются. Красивая рисовка, которая радовала глаза. Некоторые образы сделали очень красочными.
Сам просмотр с девочками был потрясающим. Делиться своими эмоциями и получать их вот так при просмотре. Было интересно и приятно обмениваться мыслями, которые появлялись по мере просмотра tender Нюта, Рина спасибо вам за прекрасное проведенное время, за общение Pester Serdce Serdce Serdce

Следующий просмотр запланирован на Понедельник на 17.06.2019 в 13:00 по Москве.
Смотреть будем: Сердцу хочется кричать
Но поменять можно, до понедельника время еще есть. Кидайте предложения сюда.
Ссылку на открытую комнату я кину сюда (либо отредактирую свой последний пост, либо сделаю новый) + в чат в ватсапе, который сделала KaiSatoru
Все кто захочет, присоединяйтесь. По всем вопросам можно обращаться ко мне (выше я писала свой емэйл)

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2019 18:43

И хотя я не провела здесь все эти десять лет, все равно рада, что 10 лет назад этот клуб появился.
Я познакомилась здесь со многими прекрасными людьми, я нашла близкую подругу и просто весело проводила и провожу тут время.
И хотя в последний год я бывают тут крайне редко, я все равно до сих пор люблю этот клуб.
Люблю всех вас девочки.
Спасибо вам за прекрасное проведенное вместе время, спасибо вам за общение, спасибо вам за все.

Минна-сан дай ски!
Serdce Serdce Serdce

И раз у нас тут аж 10 летие клуба, то не могу не выложить

А еще хочу немного понастольгировать и повспоминать о прошлом:
О том, как мы проводили совместно праздники: Новый год, праздник Обон, свадьбу Рины Laughing
О том, как мы писали по 2-3 поста в день и пытались угнаться друг за другом.
О том, как мы спорили, плакались, и радовались за наших любимых героев.
О нашем заповеднике для серебристиков.
О нашей кухни для нелюбимых героев.
О нашем инквизиторе Рине.
Столько времени, столько событий, столько приятных для сердца и души воспоминаний. Которые не будут забыты никогда. Даже, когда мы окончательно перестанем приходить в этот клуб, память о нем не будет забыта. По крайне мере мной. Отдельно, хочу поблагодарить Кэти, которая 7 лет назад привела меня в этот клуб. И поблагодарить Рину, которая несколько лет назад, буквально с первых минут общения стала моей подругой. Спасибо Кэти и Рина Pester rose Guby Serdce Poceluy

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>17 Июн 2019 7:57

Всем доброго утречка!

Дорогой Клуб, с юбилеем!

Уже 10 лет прошло с его создания! Я попала в Клуб в 2012 году, когда началось моё увлечение аниме. Жаль, что те, кто пригласил меня, уже не появляются здесь. Видимо, как и любое другое увлечение, интерес к аниме и манге со временем проходит. Но я очень рада, что появились новые люди, которым это интересно.
Девочки, спасибо за то, что участвуете в обсуждениях, делитесь отзывами и впечатлениями о просмотренном/прочитанном, выкладываете новости и анонсы.
В общем, создаете нашу неповторимую атмосферу.
Да, сейчас реал отнимает много времени и я не так часто появляюсь в Клубе, но стараюсь читать все посты и по возможности отвечать. До сих пор люблю аниме и надеюсь, что это надолго.

Всех с юбилеем и давайте стараться почаще встречаться в нашем любимом Клубе!

>21 Июн 2019 12:24

Совместный просмотр аниме на Rabbit

Сегодня в 13:00 по Москве начинаем очередной совместный просмотр. Very Happy

Смотрим аниме:Тайная жизнь пингвинов
Напоминаю, чтобы участвовать в совместных просмотрах необходим аккаунт на сайте Rabbit. Желательно заводить его через почту гугл (у сайта есть проблемы с подтверждением почты, почта гугл ее немного решает).
Если у вас возникли проблемы sos , пишите мне (в постах выше я давала свою почту).
В 13:00 по Москве, я открою комнату и выложу сюда ссылку, отредактировав этот пост.
Жду всех заинтересовавшихся на просмотр. С собой захватите хорошее настроение и вкусняшки Poceluy

КОМНАТА ОТКРЫТА: https://www.rabb.it/s/zb2jkp Very Happy

PS Тата тоже прочла новость. В тихом шоке, в стадии отрицания, в полном неверии((( plach мне не хочется расставаться с Гин-чаном и остальными. И да мангу надо догнать последние главы, слышала спойлеры, что Такасуги погиб, поэтому никак не могла себя заставить сесть и прочесть. Теперь еще сильнее не хочу, не хочу чтобы эта история заканчивалась. Блииин Горилла-сенсей ну зачем?!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>21 Июн 2019 14:47

Всем привет!

Вредный лилипутик писал(а):
PS Тата тоже прочла новость. В тихом шоке, в стадии отрицания, в полном неверии((( plach мне не хочется расставаться с Гин-чаном и остальными. И да мангу надо догнать последние главы, слышала спойлеры, что Такасуги погиб, поэтому никак не могла себя заставить сесть и прочесть. Теперь еще сильнее не хочу, не хочу чтобы эта история заканчивалась. Блииин Горилла-сенсей ну зачем?!

prv нас столько раз "кормили" финалом "Гинтамы", что мы перестали в него верить. Гы, было бы прикольно, если бы этот самый-пресамый распоследний финал оказался бы очередной шуткой... Но... Ничто не длится вечно, включая родителей, деньги, твою комнату, твою одежду, меня, тебя и Гинтаму. Забыв про образовавшуюся черную дыру в сердцах миллионов фанатов можно выделить и пару плюсов - Горилла закончил свою работу так, как сам хотел, и закончил ее до того, как все начали бы плеваться, что все нужно заканчивать вовремя, что автор слил весь сюжет, гонится только за деньгами и бла-бла-бла. 15 лет как никак. Я спойлеры тоже почитываю одним глазком, да, Такасуги погиб. Но не переживай, с ним все будет хорошо ))) Подсказка-спойлер: вспомни Уцуро. Так что можно читать )))
Черт, это ж была целая эпоха... Не хочу говорить прощай! Т_Т

Чтоб уж совсем не флудить, пару предложений о просмотренном.

Free!: Dive to the Future / Вольный стиль! Заплыв в будущее
eiva писал(а):
Вот такого еще не было - просмотр затянулся почти на полгода. И это о наших любимых рыбках??? Если бы сама этого не видела - наверное, не поверила. Впервые, я больше разочарована после просмотра, чем обрадована.

Дай пожму лапку, друг! Я тоже не верю в то, что я говорю, но просмотр рыбок в этот раз был ужасен! rew И никакие бицепсы, трицепсы и дельтовидные уже не помогут! Высосанные из пальца (имхо) проблемы, обидевшиеся на весь свет мальчики-зайчики, опять Харука виновен во всех проблемах (кто б сомневался?), куча родственников/друзей/знакомых, сотня новых лиц, характеры которых не то что не успеваешь понять/принять/полюбить, имен-лиц не запоминаешь, как бы гэ жуткая аура нового пловца Альберта Ван... Вал.. Вол.. Волан-де-Морт, блин! Слишком много всего! Рада была за Соске, что идет на поправку! Рада была увидеть что у остальных ребят все хорошо! Но это все... Да еще и ждать 2020 года... nus Спасибо, но спасибо нет! Блин, кого я обманываю? Все равно ж буду опять и опять жевать этот блестящий и красивый кактус! rew Пи-эс: а вот здесь по-моему точно тот случай, когда студия исключительно ради денег старается (((

Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu. / Угроза для парня №1
*пыхтит от гнева и возмущения*. Я люблю яой. Очень. Но этот ж кошмар кошмарный! Evil or Very Mad Садюга-сталкер с крылышками ангелочка и уке-офффца. Никакого развития отношений. Тупо потр... Прощу прощения за мой французский! Я дошла ровно до того места, где Джунта забросил Такато в душ, обвиняя его в измене, и выключила серию. Вернуться к просмотру уже не смогла. Вспоминаю "В своих ладонях он держал весну" и рыдаю rew Может на заре своего увлечения яоем мне бы и зашло, но сейчас мимо без вариантов. Хочу это срочно развидеть!
P.S. Девочки, можно спойлер кто смотрел, Чихиро все таки изнасиловал Такато? Sad

Honobono Log / Душевный журнал
10 эпизодов продолжительностью по несколько минут, коротенькие незамысловатые зарисовки из обычной жизни обычных влюбленных и семейных пар, но столько милоты и нежности! Мррр! Я прям душой отдохнула, пока смотрела! tender

Wotaku ni Koi wa Muzukashii / Так сложно любить отаку
А вот это было нереально вкусно! Very Happy Нетривиальный сюжет! Шикарные персонажи! Много юмора! Поставила в список любимых и обязательно пересмотрю еще раз )) Мне правда больше понравилась парочка Ханако и Кабакуры, уж больно они хороши в своей страстной любви и и не менее страстном противостоянии Laughing Не совсем поняла, чего так парился Хиротака по поводу того, что они с Наруми слишком мало времени проводят как обычные люди, а не как отаку. Делай то, что нравится с тем, кто нравится, не спеши, оглядываясь на чужое мнение, остальное неважно, да и какая разница отаку или нормалофаг ты и твой избранник? Наоборот, ценить нужно, я за такое вторую почку отдала бы Laughing Уверена, из них получится отличная парочка не хуже семпаев ))) Лишь об одном грущу - Сакураги все-таки девчонка, такой пейринг обломали Laughing

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>22 Июн 2019 8:18

Sneginka писал(а):
Высосанные из пальца (имхо) проблемы, обидевшиеся на весь свет мальчики-зайчики, опять Харука виновен во всех проблемах

О да! Это очень злило. Но серии без этих страданий и с другими героями, встреча с Соске и Сейджуро меня мирили со всех этой чухней.
Sneginka писал(а):
P.S. Девочки, можно спойлер кто смотрел, Чихиро все таки изнасиловал Такато?

нет. И аниме это еще лайт версия, я в мангу полезла... бррррррр.
В целом анимешка норм, типичная для своего жанра я бы сказала. Есть малехо интриги, завернули про директора агенства Казуоми и модельку еще одну. Я б про него посмотрела или почитала.
Sneginka писал(а):
Wotaku ni Koi wa Muzukashii / Так сложно любить отаку

ой да милашная анимеха. Мне тоже очень понравилась
Sneginka писал(а):
Не совсем поняла, чего так парился Хиротака по поводу того, что они с Наруми слишком мало времени проводят как обычные люди, а не как отаку. Делай то, что нравится с тем, кто нравится, не спеши, оглядываясь на чужое мнение,

он же хочет что его избраннице было хорошо, опыта у него нет вот и париться. Он умный, разберётся.
Sneginka писал(а):
Ханако и Кабакуры, уж больно они хороши в своей страстной любви и и не менее страстном противостоянии

дааа!!!! Смотри Wink

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2019 15:37

Дороро Very Happy Very Happy Very Happy
ШИКАРНО!!! Досмотрен онгоинг зимы. Очень понравилось аниме. Сама идея кажется просто ужасной, бесчеловечной. Не понять и нет оправдания действиям отца главного героя. Как вообще могло такое в голову придти. Хотел процветания для своей земли? Так что ж ты себя демонам не предложил???
Вообще родители у Хяккимару те еще лицемеры и подонки. И если действия матери после рождения ребенка оправдать как-то можно, то когда они встречаются через много лет она с легкостью от него отказывается, ради земель... Ради земель там еще один герой действовал, убивая невинных и оправдывая свои действия заботой о благополучии.
И этот извечный вопрос: стоит ли жизнь одного человека жизни многих? Да кто вам вообще дал право решать? Хяккимару пытались заставить чувствовать себя виноватым в том, что твориться с землями Дайго. Но никто даже не думал какого ему жить с осознанием того, что он оказался лишь платой, что о него отказались выбрав сытую и богатую жизнь.
Но и родив второго сына они не преуспели. Мать неся груз ответственности за смерть/судьбу Хяккимару забросила Тахомару. Только в конце к ней пришло осознание того, что она сделала. Тахомару порадовал сам вернул глаза расставивший с жизнью, его жаль больше остальных. Он так отчаянно пытался достучаться до родителей получить уважение и признание отца, любовь матери. Еще одна жертва алчности Дайго.
Отец, в конце оставшийся с мыслью как оно могло бы быть очень порадовал, пусть живет и мучается.
И радость за Хяккимару и Дороро, особенно последние секунды (она ведь девочка) :vict: Очен хочется верить, что Хяккимару сможет жить как простой человек.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2019 21:48

Всем привет. preved

Весенний сезон подходит к завершению. Я потихоньку закрываю свои онгоинги (потом сделаю общий пост по просмотренному)
И пора выбирать аниме на следующий сезон:

Еще обязательно беру второй сезон ONA Магистр дьявольского культа.
В этот раз у нас много аниме с попаданцами, два аниме про пожарных Very Happy и несколько фэнтази. Посмотрим насколько интересным будет сезон. Я возлагаю надежды помимо Магистра на аниме Бэм и Доктор Стоун.
Также у меня с весны остаются 3 аниме: Кэрол и Тьюсдей; Клинок, рассекающий демонов; Корзинка фруктов
Кто-нибудь еще смотрел анонсы на лето? Что выбрали?

Sneginka писал(а):
нас столько раз "кормили" финалом "Гинтамы", что мы перестали в него верить. Гы, было бы прикольно, если бы этот самый-пресамый распоследний финал оказался бы очередной шуткой... Но... Ничто не длится вечно, включая родителей, деньги, твою комнату, твою одежду, меня, тебя и Гинтаму.

Да, я тоже хотела бы, чтобы это было шуткой. Но everything end... и даже не хочется грустить, а просто помахать Гинтоки на прощание
Sneginka писал(а):
Горилла закончил свою работу так, как сам хотел, и закончил ее до того, как все начали бы плеваться, что все нужно заканчивать вовремя, что автор слил весь сюжет, гонится только за деньгами и бла-бла-бла. 15 лет как никак.

Да, я с тобой согласна. Горилла привел свою историю туда, куда хотел.
Спасибо за спойлеры про Такасуги, а то я все никак не могла взяться за последние главы, потому что ушла спойлер. И очень переживала. Что ж теперь стоит попрощаться с Гинтамой, с Гин-чаном, с моим любимым кварталом Кабуки. Я плачу, я все равно плачу, но это не горькие слезы. Спасибо Горилла-сенсей, спасибо Гинтоки, спасибо за все.

Sneginka писал(а):
Дай пожму лапку, друг! Я тоже не верю в то, что я говорю, но просмотр рыбок в этот раз был ужасен!

Я бросила на второй серии. Потому что смотреть как опять пинают Хару нет никаких сил. Вечно у них Хару во всем виноват.
Sneginka писал(а):
P.S. Девочки, можно спойлер кто смотрел, Чихиро все таки изнасиловал Такато?

По манге да, изнасиловал.
В аниме сделали типа тело предало
Спасибо за отзывы Татик rose . Рада тебя видеть в клубе Very Happy

_____

Зубастик писал(а):
Вообще родители у Хяккимару те еще лицемеры и подонки. И если действия матери после рождения ребенка оправдать как-то можно, то когда они встречаются через много лет она с легкостью от него отказывается, ради земель... Ради земель там еще один герой действовал, убивая невинных и оправдывая свои действия заботой о благополучии.

prv угробили жизни обоих детей. И даже земли свои Дайго не смог защитить.
Единственное, что мне не нравилось в этом аниме, это то что в конце немного продавливали тему: Хякку из-за тебя страдают люди, отдай свое тело, чтобы они были счастливы. Как бы оно смотрелось жесть как неуместно.
Но в целом аниме потрясающее. Еще мне понравился второй эдининг, когда лицо Дороро постепенно появлялось tender

____

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2019 12:30

Единственное, что мне не нравилось в этом аниме, это то что в конце немного продавливали тему: Хякку из-за тебя страдают люди, отдай свое тело, чтобы они были счастливы. Как бы оно смотрелось жесть как неуместно.

мне кажется, это было сделано для того чтоб на этом фоне история пути Хяккимару казалась еще трагичнее. Тот самый вечный вопрос: жизнь одного против жизни многих.

Мой списочек

Досмотрела еще два онгоинга
Похотливая Ао не может учиться / Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai - проходная анимешка с забавными и местами глупыми ситуациями. Первая любовь. Типичные девчачьи загоны, героиня временами реально перегибает, сама не знает чего хочет. Но парнишка всё терпит.
Оккультные служащие полуночи / Mayonaka no Occult Koumuin - так себе анимешка, но развлекла. Само по себе взаимодействие этих самых служащих с полуночным миром "иных" сомнительно. Они вроде как должны помогать но по факту не могут этого делать т к не понимают "иных", я бы сказала даже не пытаются. А центральное управление так вообще настроение только на уничтожение. И в последней серии хорошо показали к чему может это привести. Такая интересная работа на тему "человек везде себя считает главным и в своём праве".
Девушка-сэнрю / Senryuu Shoujo - очень мило. Прям очень. Парнишка хулиган хочет писать японские традиционные стихи. Очень милое повседневное аниме. Понравилась сама идея общения с помощью сенрю. Герои милые и добрые.
РобиХати / RobiHachi чет как-то... странно...Забавное, местами прям глупое. Конец внезапный, принц как-то неожиданно. Робби это :facepalm3: Как он вообще умудрился дожить до стольких лет. Ян это вообще нечто, что у него за чувства к Робби? Confused
Проза бродячих псов 3 / Bungou Stray Dogs 3rd Season - два слова Чуя и Мори-сан tender И тут авторы решили, что надо воскресить убиенных (привет Фицжеральд) nus Честно говоря подобные ходы утомляют, как и всесильный умнейший Достоевский. Кстати, причины его поступков так и остались до конца не ясны. Забавы ради Shocked
Но встреча с Фукудзавой, Чуей и Мори очень сгладила негатив. Но посмотреть на повзрослевшего Ацуши, Кёку было приятно, особенно Кёка в европейском костюме порадовала. Интересный ход - объединение Ацуси и Акутагавы, славная получилась конструкция и интересный результат. Вот только это объяснение между ними: я не смогу двигаться дальше если ты не изменишься, поэтому я тебя убью :horror: это почему??? Чем существования Тигра мешает Акутагаве? В целом оно смотрибельно и есть интересные моменты но уже так не цепляет.
Задержи этот звук! / Kono Oto Tomare! ммм, красавчики, хулиган, школьный клуб и опять же повседневность. Шикарное аниме. Герои подобрались отличные, и хоть Курусу злила своим поступком сейчас уже нет такого негатива, хотя само её поведение вообще не объяснимо, хоть сценарий и пытался объяснить это. Хуже всех куратор клуба кото. Мало того, что он ничего не делает так и не мешал бы и не лез. То придет скажет, чтоб выбрали, что-то попроще,
то всякой фигни ребятам наговорит, и перед выступление вместо того, что помочь Кудо начал на наго давить. Купил бы банку холодного напитка - приложить к ушибу больше бы пользы было.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2019 8:27

Привет!

Sneginka писал(а):
Я тоже не верю в то, что я говорю, но просмотр рыбок в этот раз был ужасен! rew И никакие бицепсы, трицепсы и дельтовидные уже не помогут!

Я и 2-ой сезон уже с трудом досмотрела, после спешлов стало понятно, что история себя изжила. Поэтому 3 сезон смотреть даже не планировала. Жаль, когда авторы не могут вовремя остановиться и продолжают клепать сезоны в ущерб сюжету и здравому смыслу.
Sneginka писал(а):
*пыхтит от гнева и возмущения*. Я люблю яой. Очень. Но этот ж кошмар кошмарный! Садюга-сталкер с крылышками ангелочка и уке-офффца. Никакого развития отношений. Тупо потр...

Это ещё в аниме сгладили острые углы. В манге вообще жесть творилась я смогла осилить всего несколько глав.
Sneginka писал(а):
Wotaku ni Koi wa Muzukashii / Так сложно любить отаку А вот это было нереально вкусно!

Согласна, отличное аниме! Да и отаку в нем показаны более правдиво. Всё же у большинства увлечение аниме/мангой /играми это просто часть жизни, а не её смысл. При этом люди не забывают учиться/работать/заводить отношения.

Зубастик писал(а):
Дороро
ШИКАРНО!!! Досмотрен онгоинг зимы. Очень понравилось аниме.

Мне тоже аниме очень понравилось. Особенно порадовало, что Хякку не убил брата и остался человеком. Может быть он когда-нибудь сможет стать счастливым.
Зубастик писал(а):
И этот извечный вопрос: стоит ли жизнь одного человека жизни многих?

Да и по сути, жизнь Хяккимару только помогла заключить договор с демонами, а так они как жрали людей пачками, так и продолжали. Ведь в каждой местности, где Хякку демонов убивал люди жаловались на постоянные исчезновения родных и знакомых. С какой стороны не посмотри, а жертва была бесполезной.
Зубастик писал(а):
Отец, в конце оставшийся с мыслью как оно могло бы быть очень порадовал, пусть живет и мучается.

Поддерживаю! Дайго пошел самым простым путем, теперь за это будет всю жизнь платить. Как и ожидалось - договор с демонами никого счастливым не сделал.

Пока планы такие. Прогнозы по фаворитам делать трудно, т.к. сейчас часто бывает интересное начало, а потом аниме скатывается в сучный и нудный бред.

Единственное, что мне не нравилось в этом аниме, это то что в конце немного продавливали тему: Хякку из-за тебя страдают люди, отдай свое тело, чтобы они были счастливы

Вот это вообще "отличная" идея. Если подумать, то для Хякку верность Дайго пустой звук. Его не воспитывали как наследника и правителя земель, не прививали чувство ответственности и долга перед народом. С чего он вообще должен жертвовать собой ради каких-то совершенно чужих людей?

>27 Июн 2019 15:02

Кэт, привет.

Diacat писал(а):
Хякку не убил брата и остался человеком. Может быть он когда-нибудь сможет стать счастливым.

Хочется верить!
Diacat писал(а):
они как жрали людей пачками, так и продолжали. Ведь в каждой местности, где Хякку демонов убивал люди жаловались на постоянные исчезновения родных и знакомых. С какой стороны не посмотри, а жертва была бесполезной.

Это точно. Я так поняла, главное что земли самого князя процветали, а что та дальше так важно. Времена смутные мало ли кто где попадает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2019 8:44

Привет!

Зубастик писал(а):
про Rabbit

Нюта, привет! Спасибо за совет! Не знала что можно через телефон регистрироваться. Попробую.
Зубастик писал(а):
Я так поняла, главное что земли самого князя процветали, а что та дальше так важно. Времена смутные мало ли кто где попадает.

Ага, главное в окружении дворца всё отлично, а дальше не его проблемы.

>29 Июн 2019 16:32

Привет любимое ДжигокуАниме preved
Небольшие новости о совместных просмотрах: я создала чат на сайте дискорд. Его также можно установить на телефон, а можно просто пользоваться через инет. Теперь и туда я буду дублировать ссылку на комнату. Плюс там мы можем обсуждать как просмотренное, так и то, что хотим взять на просмотр.
Ссылка на чат добавляйтесь в друзья.
Также у нас есть чат в ватсапе. Его курирует KaiSatoru, так что если хотите добавиться туда, пишите ей.
Если есть какие-то вопросы, то моя почта всегда открыта: samain89@gmail.com. Пишите, если вдруг потребуется помощь.

Совместный просмотр аниме на Rabbit

Следующий просмотр у нас намечается на воскресенье 30.06 на 10:00 по Москве. Very Happy
Если хотите поменять время просмотра или посмотреть что-то другое. Напишите и все вместе мы согласуем изменения
Смотрим аниме:Принцесса Мононоке / Mononoke Hime
Напоминаю, чтобы участвовать в совместных просмотрах необходим аккаунт на сайте Rabbit. Желательно заводить его через почту гугл (у сайта есть проблемы с подтверждением почты, почта гугл ее немного решает).
Если у вас возникли проблемы sos , пишите мне (выше я дала свою почту).
30.06 в 10:00 по Москве, я открою комнату и выложу сюда ссылку, отредактировав этот пост или создам новый
Жду всех заинтересовавшихся на просмотр. С собой захватите хорошее настроение и вкусняшки Poceluy

Комната открыта: https://www.rabb.it/s/bqfnfq
Смотрим Повелитель Терний

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2019 16:54

Досмотрен онгоинг зимы Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari - Мне понравилось. Герой прям покорил своей решимостью и силой характера. Понравилось как показано развитие героя его рост, способностью думать, учиться, сострадать, а еще тем, что он показан как обычный человек, ему страшно, он злиться, он испытывает слабости.
Он смог поверить Рафталии после предательства всех вокруг. Это очень дорогого стоит. Смог не опираться только на негатив, смог принять капризы принцессы Мелти, хотя её хотелось просто отлупить ремнем. Смирился с тем, что придётся работать с другими героями хотя они его держат за насильника, вора, убийцу, читера.
Как всё устроено в этом мире не понятно. Королева, которая знала, но ничего не делала, она вроде как заграницей была и не могла. Все вокруг о героя Щита вытирали ноги, смешивали его имя с грязью, подставляли его. И при всём при этом с другой стороны ему твердят ты должен работать в команде остальных героев (при этом никто не вникает, что это другие герои не хотят с ним работать, этот момент напоминал детский сад). Наофуми упорно наращивал опыт и готовился сражаться за мир, который ничего хорошего ему не сделал. Подчищал за другими героями, а те даже не пытались понять что и как и были крайне удивлены когда всё открылось Sad И этот момент был крайне странным. На мой взгляд сценарсты переборщили с глупостью и недальновидностью остальных.
Герой Меча был в начале показан не глупым... Но может из-за возраста он такой. Как и герой Лука.
В последней серии довольно не понятна ситуация с другими мирами. Т е в каждом волны и в каждом герои. Выжить можно лишь победив героев из другого мира и при этом мир, побежденных героев, гибнет. Т е выживание одного мира это гибель другого? Sad
И конец аниме Наофуми поцеловал Рафталию??? tender И история героя щита переписана, он остается в этом мире? Или еще один сезон, нерешенных историй много еще.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 808 809 810 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение