Оксаночка:
Шерри , меняяяaа возмитееее с собой на Перлу...
Обещаю быть в своем обличье ))
...
Charlotte:
Ласки запрыгивай! *приторможивая у дока* ...
Тира мы нее... мы сухой закон, ога ... мы вааще по делам!!!
Ласк, давай быстрее разворачивай карту, шо у нас тута *водит пальцем по сувою* ...
И эта,
Элви, мы ото тож не!! Мне блокнотеГ по барабну, мну там уже из списка вычеркнуто, так чта))) *похлопала
Ласк по плечу* ..
. а может сразу в свадебный салон заскочим? А?))
Окс ну давай, подгребай, покатаемся))
*про себя*
... надеюсь Джек домой поздно вернется, у него ж там курсы молодого папаши вместе с Барбоссой ... ...
Lady Elwie:
Бэс ))) гостинчики??? ээ.... я самолично прослежу, чтобы даже духа А тут не было!
(если ты сама не захочешь обратного) )))
кстати, изучила файл..
Бэс, ты - герой! )))))
...
Tsvetochek:
И я с вами.
Правда мой, на всякий случай, за нами плавающий госпиталь выслал)))
...
Laskiell:
*скуксилась услышав про всяческих расхаживающих по гостям демонах*
ну вот, факир был пиан и фокус не удалси((
*оглядываясь в поисках чего бы разбить* хммм...
Шерри! нет ну так не честно!! какой нафиг салон! у мну стресс! стрес, понимаешь?! мну накапать бы *еще раз перечитав ее пост* ладно уж чаю с травками, а ты?!
хотя...*подумав еще раз* у мну болезненно сжимается сердце, когда я гляжу на свадебные платья - вот в такойй момент мну можно брать тепленькой....может заскочим? примерим парочку и сыграем в "черная мамба возвращение" ???
...
Charlotte:
*оуевшими глазами смотрит на крейсер бороздящий воды позади* ... ооооо... *прибавила скорости* ... ггг... оторвались))) фух ... И эта, если потом будут спрашивать - нас никто не видел. А Жемчужина весь день у берега на якоре стояла. Агась???)))
Так-с ... ща с мы только
Юф на островок высадим ... оп-па *помахала ручкой* ... удочно!))
Рядовая
Ласки! Вы где? Назначаетесь главнокомандующей отряда! У нас новая мисия - откопать ископаемое, оно должно быть булькающее и в таре. *вручила каждой по лопате* ... ну чё вы на меня смотрите? А вы думали билетики бесплатные будут?)))
А когда докопаем ... *ковает головой* ...
да да! копаем! потом прошвырнемся по салонам.
Ласки а может давай я те как-то отдельно целый тур по салонам устрою? А?)))) *щенячьи глаза*...
...
Arabeska:
*Шаркнув ножкой* Ну, там, короче, с пояснением... вот...)))
Элви, а если "и хочется, и колется, и мама не велит"? Ну, не мама канешшна... ну, ты поняла? А я из крайности в крайность... То так:
То так:
В общем, приеду. Да. А там посмотрим...
...
Тира:
Аха,
Шерри, таки я была права, подозревая , что вояж
Юф лишь прикрытие для вашего "кладоискательства"!)))
Вэс, а как поведешь себя ты, встретив А в замке Смерти?))) Печенько или пальчик ?
...
Lady Elwie:
Бэс, поняло тебя ждем-с ))))
Может, и
Систер заглянет.. да и вообще еще кто.. а? если не побоитесь вечной тусовки у нас в Замке )))
Кстати, я тут в разделе про клубные галереи
вопросец задала
очень мне интересен ответ ))
и нам всем, я уверена, тоже
...
Харис:
Элви а меня-то как он интересует!! Вопрос этот!!!
...
Arabeska:
Харис, я даже знаю почему тебя он так интересует... Вчера шарилась по галерее...
Тира, а я какбэ не могу тебе внятно ответить... потому что не знаю)))
...
Lady Elwie:
Сонца, я это и сделала после твоего случая.. и из-за мелькнувшего в Клубе ИБ варианта, который, слава богам, был тамошними клубчанками тут же отметен
...
Laskiell:
*пост главнокомандующего принял*
*сделал грозные глаза*
тааааак?! почему стоим и не копаем?! что? ээ? и мну копать?! ой! моя спинаааа....моя ногааааа....ой! рукаааа....*активно мигает
Окси и Флер*
мне что то плохо...так плохо.... и только ром мог бы (но не факт) меня спасти...а раз его нет....
может я тогда тут полежу покомандую пока вы будете копать....
а потом можно всей уставшей компанией с Перлы заявится к
Элви в замок, раз там туса намечается... я бы вот сходила...ага, на животик бы полюбовалась и аппетит будущей маман....именно на это, а вовсе не из-за возможных гостей...нальешь ударным работникам ножа и топора, а,
Элви?? а мне можно двойной как самой работящей...ага...
*снова приняла лежачую позу тяжело больной и превратилась в недвижимое имущество*
...
Тира:
Элви, получается, кто раньше встал- того и тапки? И если не хочешь, что бы "лицо" твоего персонажа кто то еще использовал, то надо первому "застолбить" в галерее? Или я не правильно поняла?))
...
Харис:
Элви, мам моя еще и у клуба ИБ??? Божеее... Ну что такое!!
*истерит* Майо, Майо, Майо, Майо, Майо...
И ведь я уверена, что они заметили/узнали Джейси только благодаря ТД. ...