Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Окси, интересная постановка вопроса)) я аж зачиталась))
Цитата:
разрешили тебе занятие с учеником провести или занудство взяло верх

архангелы такие суровые занудные, что не разрешили мне довоспитывать Йохана))))
нет уж, я Йохана не оставлю! такой симпатичный парень!)) нужна ему женская рука.. оченно нужна
**мило улыбается ВРИО**
вот щас кое-какие документики соберу **хватает ноут** и отправлюсь заниматься
**оглядывает стол, хватает тарелку с сыром и виноградом**
так.. а если я еще захочу? ну ладно, скажу "хочу", и все появится, да, мой ВРИО?))
**исчезает, но перед этим успевает показать архангелу язык**

...

Каталина:

Всем приветы))

В связи с переездом на новую квартиру, на время лишилась интернета. Поэтому, буду набегами.

Краткий экскурс о пропущенном.
Загадочная-загадочная Кики. События разворачиваются все интересней и интересней))
Окси, я очень рада за тебя и сына. А вот разговор тебе предстоит тяжелый. Удачи, если все же надумаешь.
Элви не за что не переживай. Думай в первую очередь, за масиков в твоем животике.
Сиамские близнецы Лора-Аста, это что-то. Правильно сказала Окси - что-то произойдет. Или победит одна, или, как высказала предположение Руста, еще одно тело.

А вот с петрушкой меня совсем убили)) Наркотик. А я ведь ее, так люблю)) Гыы)

А теперь о фотках. Элви, какая красотень))) Церковь, Соборы. Слов нету, одни эмоции))
Надин, фотка супер! *радуется* И я там был. И мед.. в смысле, видело я все это))) Нистальжиииии...

Девочки очень интересные и познавательные отчеты. Поздравляю всех с их сдачей)

Бэс хороший совет насчет шашки)) Дельный. Надо подумать. Но, если серьезно, то поздно. Попалась я уже. Просто на горячем. Или, вернее, горяченькая. Правду мне говорил Федя (а так и кота подставила): "Пей меньше, а язык держи за зубами, чаще".

Тира, Элви, Окси всех с совыми замечательными сетами)))

И еще,
Руст, бедный твой попенс.

...

Тира:

Окси, не переймайся. А ваще да, "дело ясное, что дело темное"))) Лина, раз горяченькая, рассказывай, пока не остыло))

...

Loreley:

Разница во времени меня, конечно, не оправдывает (тем более, что она назад))... Но зарядку мы пропустили.

Элви, ну неужели вопрос занятий нельзя решить даже под одеялом? Воспитатели, млин! А как же перевоспитание учеников...
Детский вопрос встал ребром, Окси? И ведь это ты еще не с кем не говорила.

Где это вы с котЭ распивали, Лина? Давай-ка уже приводи себя в порядок, и все без утайки!

...

Каталина:

...

Руста:

Настиг тебя Алекс-Александр, Лина? Да... не "пьянство - зло!", а "пьянству - бой!" надо бы сказать)) И вот на аве вроде как ты в тюрьме, а на вид ну вылитая панночка! Не все так просто в датском королевстве (почти с) )))

...

Каталина:

Ой, непросто Руст... ой, непросто...
И да, настиг меня окаянный. Что теперь будет))((

...

Arabeska:

Не зря у сухой закон введён! Что, допрыгалась? Или доплавалась, Лина? Щас почитаем...

ЗЫ: Диаз, маты и училки... Мне её улыбка нравится. Прямо солнечный зайчик)) А те, кто рискует при моих детях выражаться - идет извилистой дорогой пешего эротического маршрута. Нечего форсировать. Ну, это так. Пять копеек))

...

Тира:

Каталина писал(а):
Что теперь будет))((

пытать будет, где дитё дела и пошто кубок свистнула.

...

Arabeska:

...электрическими угрями пытать...

...

Loreley:

Так...постойте-постойте! Что-то мой трезвый моск не соображает, а чего енто вы с Федером бухать-то намылились. Отмечать счастливое освобождение? Или мы что-то пропустили...
А действительно, дитё где? (только ты координаты не называй, а то не ровен час ))
*задумчиво*
Пытки угрями... унаги-нигири прям какие-то получаются ))

...

Lady Elwie:

Харис, ну что может делать женская рука? тока к ногтю и....)))

Систер, какая ты.. прям медовая))) и довольная)))
в общем... **нажимает send** отправь там по известному адресу, пжалуста))

...

Каталина:

Лорик бухала скорее я))) И да, енто мое типа освобождение было... Знала бы моЯ попа...
А дитё, как я уже говорила, в надежных руках... было. Вобщем... взяли нас. Со всеми монатками.
За Федюшу переживаю. Уже сутки не видала.

(Как выяснилось на месте, мы уже давно не на острове Алекса. Оказывается, это животноводное незаметно перенесло нас в предместье Парижа. Во, пакостин!) Или может за одно?

Руст, мой любимый цвет)))

...

Nadin-Z:

Руста, какая ты... очень теплый сет )))
Спасибо тебе за переданный ответ! А зачесть прошу 8ое (экономическое) задание.
Можно вызвать мне Мигеля, пожалуйста.
Пусть отпрашивается до конца недели, прихватит с собой походную одежку и обувь, и пару теплых вещичек пусть возьмет.

Лина, ну ядрить твою за ногу! Кто ж пьет в бегах? А еще и буянит!
Щас огребешь по первое число!
Я не перестаю надеяться на лучшее и желаю тебе успеха и удачи для очередного побега!
*стикер на холодильнике: закупить попкорн*

Элви, такая трогательная встреча! Прикипели вы друг к другу, друганы )))
И идея оригинальная - глядишь, скоро новая звезда зажжется на творческом небосклоне. Ну а мы с удовольствием почитаем ))

Lady Elwie писал(а):
ну что может делать женская рука? тока к ногтю и....
вот после "и" стооолько мыслей ))) и преимущественно кхм... )))

Лора, жму твою лапку на счет Диаз ))) ни внешность, ни ее актерский талант не привлекают.
И этот фильм вряд ли посмотрю...

...

Тира:

Руста, любуюсь твоим солнечным янтарным сетом))

Элви, отличный совет ученику. Уверена, у него все получится))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню