Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Привет!

Фройляйн писал(а):
Средневековье - очень хмурая эпоха. Пьяные, нечёсанные "рыцари", изнасилованные бабы... Чё хорошего-то?

Вот и я о том же, ну может далеко в прошлое не надо?
Фройляйн писал(а):
И с расписанием. Дисциплина - это, знаете ли, ко мне.

Вот и ладненько
Фройляйн писал(а):
Новый бал - новые лица, новые возможности. Ok

ППКС!!!
filchik писал(а):
Мне нравится идея современной вечеринки, там и бумажечки можно поискать

Там можно и орудие убийства поискать, и алиби...и развлечься хорошо одновременно
Мария Ширинова писал(а):
. Или ориентацию.

О как! Это в современности возможностей поболе будет, нежели в Средневековье
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Но семеро одного не ждут
я бы тебя ждала...

А я и подавно подельник, как же я без Ленуси
froellf писал(а):
Когда девочки выкладывали свои материалы, порой выть хотелось (детский крестовый поход...Ирин, Лёль, помните?)

Помню, еще бы, такая жесть
froellf писал(а):
Все у тебя получится! Не сомневайся!

Посмотрим, спасибо, но в современности у меня фантазии было бы поболе, а в Средневековье нравы жесткие как ни крути
froellf писал(а):
Как дома? абстрагируешься?

, но вчера такое "абстрагирование" мне устроили, что в непонятках сижу до сих пор...

froellf писал(а):
Я сегодня на работе почитала, правда не до конца. Перлов тоже хватает

Я как-то летний бал не перечитывала, но было весело. И на этом, не смотря на какие-то нестыковки или еще что, тоже было весело, а это главное
uljascha писал(а):
много там было перлов и нестыковок, годе-то партнеры выручали, заметив ляп, где-то провисало

Ну перлы - это очень даже неплохо есть, что вспомнить.
Танюшка писал(а):
Мне больше хочется современного и с детективным уклоном... Тем более, что в этом случае можно смешать с правилами "игры в детектив", которую часто играют персонажи в классических романах... то есть выбрать заранее тайным жребием жертву-убийцу-сыщика и дальше играть в соответствии со своей ролью как хочется... только придерживаясь самую малость логики, например, убийца не должен предъявлять стопроцентное неопровержимое алиби на момент убийства... итд итп... но 90 процентное можно, это уже забота сыщика - разоблачить

Такая идея мне нравится было бы классно
uljascha писал(а):
Вернувшись в зал Джордан заметил, что все заняты чем-то очень увлекательным - герцогиня махала топором, принц обгладывал косточки,
я под столом

Ну это же Маруся, я сама когда прочитала, выпала супер!
Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
Я вчера почитала немного, сегодня на работе продолжу, если инет будет...

И как тебе?

Мне так нормально, весело, читать интересно.
Virgin писал(а):
Карлайлов ты вроде бы обсуждала с Джорданом.

Да, это я помню, "Ох уж это Карлайл"
Virgin писал(а):
А кто помнит, откуда у нас взялась такая замечательная идея? И почему именно Регентство?

По моему это предложила Эрика на летний бал
Virgin писал(а):
uljascha писал(а):
Там, кстати, не только у меня такие нестыковки проходили, когда челвек, видимо пишет по тем постам, что он прочел, а тут кто-то из персонажей влезает вперед, и портит ему всю малину.

Ульяша, если будешь помогать делать мне файл, с этим еще не раз столкнешься.

Старалась перед отправкой ответа, всегда "Обзор темы обновить" и уже видела, кто, что написал, пока я отвечаю. Вроде получалось.
Virgin писал(а):
Так будет логичнее, конечно, но… не так смешно.

Я о том же, мы же хотим именно посмеяться, получить удовольствие от игры

...

Муза:

Приветики!
Во первых, вчера увидела, а времени поздравить не было.
Элечка, я тебя поздравляю от всей души! Я за тебя очень рада!
Во вторых. Вы что уже планируете новый бал? Так скоро? Обсуждения у вас так и прут. Не наигрались ещё?
Нет, конечно все эти мероприятия это очень здорово, весело, а самое главное отвлекают от повседневных будней и рутины. Но, я наверно, хм.. наверно, буду пас. Хочется, очень хочется, но разница во времени в 7 часов меня просто убивает. Очень тяжело играть. Очень мало времени выпадает на игру. Когда есть время для игры там НИКОГО нет, когда там практически все у меня уже нет возможности.
dizzy писал(а):
вчера такое "абстрагирование" мне устроили, что в непонятках сижу до сих пор...

Что случилось?
Virgin писал(а):
Мужчинам нас в этом плане никогда не понять.

Боюсь если будет ещё один бал, да ещё если и в скором времени, мне мой точно голову моим же буком расшибет. Я вижу как ему это не нравится, вот только понять не могу почему?
Virgin писал(а):
То есть кому-то придется играть роль трупа до того, как он стал трупом?

Вот здесь я тоже не пойму.
Танюшка писал(а):
жертву-убийцу-сыщика

Жертва. Т.е. этот человек получается раньше всех выйдет из игры, разве это будет ему интересно? Или я чего то не догоняю?
Электра писал(а):
да и не всем девушкам мужья разрешат сидеть до 2-х ночи перед компом.

Постоянный контроль

Вчера на своих танцульках танцевала в туфлях на каблуке, нам сказали, всё девочки, чешки в сторону одеваем шпильки и устраиваем полный драйв. Короче, после занятия я еле выползла из зала, ползу и думаю, блин, а как же умудрялась раньше на дискотеках на шпильках плясать?
И у меня такое чувство, что мы ето дело для чего то готовим.

...

Танюшка:

Муза писал(а):
Жертва. Т.е. этот человек получается раньше всех выйдет из игры, разве это будет ему интересно? Или я чего то не догоняю?

Ну это же всё можно организовать... Во-первых, в нашем случае, жертва может быть виртуальной... то есть нашли труп - постфактум, как говорится... и уже обыграть, ах, это же мой муж, который должен быть в Париже... Но можно и по другому... завести вторую анкету, например... играть на два фронта кому-то придётся не долго, так как жертва станет жертвой... Или же в самом деле может найтись человек, который знает, что сможет игру начать, а потом выпадает по своим обстоятельствам... почему бы не взять на себя эту роль?

Разумеется, только, что все эти переговоры должны быть секретными, чтобы основная масса игроков не знали, ни кто есть кто, ни даже какой вариант избран...

Ну и ещё вариант - вовсе не обязательно играть "в убийство"... преступление же может быть любым... тогда и жертва не понадобится.

Собственно, "назначить" нужно только преступника. А то все до одного припишут себе нерушимое алиби и что тогда делать?

...

шоти:

Начну отвечать с конца.
Муза писал(а):
Вы что уже планируете новый бал?
Девочки рвутся в бой.

Муза писал(а):
Не наигрались ещё?
Наигралась. У меня времени не хватает.

Муза писал(а):
Но, я наверно, хм.. наверно, буду пас.
Прекрасно тебя понимаю. Сама еще не готова сказать...
dizzy писал(а):
но вчера такое "абстрагирование" мне устроили, что в непонятках сижу до сих пор...
Что случилось?
А по большому счету, не рви душу....
dizzy писал(а):
И на этом, не смотря на какие-то нестыковки или еще что, тоже было весело, а это главное
Нестыковки есть всегда. Без нестыковок, чтобы обсуждали. А так перлы и нестыковки - разговоров на год

Virgin писал(а):
А Маркус то виконт Дебли как ловко Хлою Беннет обвораживал. Она ему слово, а он ей два, и все в спальню зовет на льняные простыни.
Если бы не невестка с прививкой То льняные ирландские простыни были бы опробованы.
А так тяжело играть.Приехал, пока прочитал, будто включился в игру, муж с работы - ужин, поговорить и снова надо читать.... вот у меня игра и накрылась медным тазом.
Virgin писал(а):
Бедный, не знал, как разорваться. А комплименты говорить горазд!
Старался, старался. Думал может случится непоправимое....

Virgin писал(а):
Заходи почаще.
Стараюсь. Здороваться буду ежедневно
Электра писал(а):
И как за Вами, болтушки, успевать?
Я не успеваю. Я в пролете.
Электра писал(а):
не всем девушкам мужья разрешат сидеть до 2-х ночи перед компом.
Однозначно.Возможны семейные осложнения
froellf писал(а):
Я на балу даже расписание свое поменяла..
Предусмотрительная
froellf писал(а):
Где ты? почему не с нами? у тебя все в порядке?
Я тутАААА. С вами.
Ladi Meri писал(а):
У меня сегодня света не было целый день и вечер.
Без света жизнь стоит, как раньше жили? Всегда удивляюсь!

Мария Ширинова писал(а):
А вот видишь, маменька давно никого не укладывала, теперь все ходят по ночам и не знают то ли спать ложиться, то ли дальше трындеть.
А это как кому нравится, у нас свобода выбора
Мария Ширинова писал(а):
Да, может я вообще пол хочу сменить. Или возраст. Или ориентацию.
Маш, а без ИЛИ?

Фройляйн писал(а):
Ох, будет вам бал со мной в роли хозяйки.
Главное не забудь это свое обещание
Мария Ширинова писал(а):
Так и вижу - Маркус с дамами беседует: "Леди, а не изволите под рюмочку шерри, похрустеть огурчиком с нашего огорода? Или вам помидорчик из баллона выловить? А я еще баночку капустки прихватил. Все своими руками выращено, экологически чистое. Сам солил все лето!"
rofl rofl rofl Сам не сам, но подвал ломятся от запасов. Челядь свои обязанности знает ( в лице меня) Хлоя, дорогая,капуста, огурчики, шерри всегда к твоим услугам. Твое желание - закон! Laughing
Эля, теперь у тебя ремонт? Как планируешь ?

Танюшка писал(а):
Но можно и по другому... завести вторую анкету, например... играть на два фронта кому-то придётся не долго, так как жертва станет жертвой... Или же в самом деле может найтись человек, который знает, что сможет игру начать, а потом выпадает по своим обстоятельствам... почему бы не взять на себя эту роль?
Правильные идеи.
Танюшка писал(а):
Разумеется, только, что все эти переговоры должны быть секретными, чтобы основная масса игроков не знали, ни кто есть кто, ни даже какой вариант избран...
Однозначно. Только с распорядителем бала.

До НГ 8 дней!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ) САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ)
dizzy писал(а):
Ну вот, у Эли, кстати, тоже ночь еще

а еще Эля ложится спать в 10, иначе завтра на работе всех растерзает)
гелена писал(а):
Книжку - то купишь на Н.г? Или облом?

если зп дадут, то обязательно, если выдадут в январе, значит, куплю в январе)
mariatos писал(а):
Эля ты признала меня?- что я в ГП играла? )) а как признала? а ты там кем?

Неа, просто про ролевые речь зашла и сказала. Я играла совсем не долго, как-то неинтересно мне показалось, не знаю почему Я играла за Лизу Турпин. А ты за кого?
Женевьева писал(а):
Пусть эта недвижимость станет началом в череде дач, вилл и домов, которые ты приобретешь в течение ближайших 10 лет. Удачи!

Женевьева
filchik писал(а):
А что, квартира такая "убитая", что жить в ней сейчас и делать параллельно ремонт совсем нельзя?

да, там надо менять все и потом я уже жила в квартире, где год делался ремонт, больше так не хочу, это та еще попа
Мария Ширинова писал(а):
Зачем бутылку за плечами поставила? Пей давай.

Есть, мэм)
froellf писал(а):
Элечка, ты пить-то пей, но не забывай закусывать!

вот что-то, а пожрать, блин, никогда не забуду) а жаль
Федор писал(а):
Давно не была здесь.

Дорочка , жаль, что не были, еще больше мне жаль, что вы на балу не появились из вас такая чудесная дебютантка бы вышла, мисс Астор нервно курила бы в сторонке)
Муза писал(а):
Вчера на своих танцульках танцевала в туфлях на каблуке, нам сказали, всё девочки, чешки в сторону одеваем шпильки и устраиваем полный драйв. Короче, после занятия я еле выползла из зала, ползу и думаю, блин, а как же умудрялась раньше на дискотеках на шпильках плясать?

ого, надеюсь будет шикарное выступление и ты там зажжешь по полной)
шоти писал(а):
Эля, теперь у тебя ремонт? Как планируешь ?

мы взяли сравнительно небольшой кредит, выплатим его и начнем закупать стройматериал и снова вольемся в ремонт) Мне уже не терпится все крушить и заново делать)

...

Мария Ширинова:

Привет, девы!

Я вас мельком читаю, потому как сейчас ничего планировать не хоЦЦа и буду согласна на все рац.предложения.
froellf писал(а):
Я на балу даже расписание свое поменяла...Вот ты меня и не узнала...не обратила вниманиЮЮЮЮЮ

Я не обращаю внимания на мужиков, которые не обращают внимания на меня.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Маня! А как же твое положение?!?

Сидячее? А что с ним?
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Все в личку... По схеме КТО-ОТКУДА-КОГДА-С КЕМ

Вот только не надо! Надюшка в 3-х строчках написала всё.
froellf писал(а):
Мы в клубе Историков любителей уже обсуждали этот период. Очень много ужасного происходило из-за невежества, жестокости и узколобости властьимущих. Когда девочки выкладывали свои материалы, порой выть хотелось (детский крестовый поход..

И вы хотите в это поиграть????!!!!

froellf писал(а):
сказала историк Лёля

Она историк с географическим уклоном.
Virgin писал(а):
Сегодня все свободное время делала файлик.

Я опять все пропустила? Какой файлик ты делаешь? Для чего?
Федор писал(а):
Давно не была здесь.

А где Вы были?
шоти писал(а):
У меня времени не хватает.

У больше всех это ощутила, Маркус!
шоти писал(а):
Старался, старался. Думал может случится непоправимое....

Поленья в камине-таки сгорят дотла?
шоти писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Маш, а без ИЛИ?

Получится пожилой гей. Ну а что, может быть, может быть...
шоти писал(а):
Хлоя, дорогая,капуста, огурчики, шерри всегда к твоим услугам. Твое желание - закон!

Виконт, какой вы щедрый, добрый и состоятельный.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Зачем бутылку за плечами поставила? Пей давай.

Есть, мэм)

Есть тоже не помешает. Хочешь, я тебя виконтовым огурчиком угощу?

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Я не обращаю внимания на мужиков, которые не обращают внимания на меня.

Я против поклёпа!
Цитата:
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Добрый вечер, леди и джентльмены, с кем мы еще не виделись.

Миледи! Я Тристан Марлоу! Позвольте проводить Вас к столу! Вы так прелестны!

Мария Ширинова писал(а):
Вот только не надо! Надюшка в 3-х строчках написала всё.

Мария Ширинова писал(а):
И вы хотите в это поиграть????!!!!

Мы бы перекроили историю
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
сказала историк Лёля

Она историк с географическим уклоном.

Вот я и говорю: историк-любитель))

минутная слабость...(((((((((((((((((((((

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
Ты всегда так строго - ровно в десять отбой?

да, пробовала ложиться в 11 и начала через 2 недели кидаться на людей и зевать беспрестанно, поэтому мой график: встать в 6 утра, лечь в 10 вечера
Муза писал(а):
Если это и будет, то это будет шикарное падение на каблуках, я вчера ей богу чуть не грохнулась.

количество выступлений, тренировок перерастет в качество и ты изящно сядешь на шпагат даже на шпильках
Муза писал(а):
Как говориться - с Богом!

Мария Ширинова писал(а):
Хочешь, я тебя виконтовым огурчиком угощу?

хочу)
Мария Ширинова писал(а):
Я вас мельком читаю, потому как сейчас ничего планировать не хоЦЦа и буду согласна на все рац.предложения.

я тож, потому что я опять навеселе)
froellf писал(а):
всё...всем пока...настроение 00000000000испоритили((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

гады

...

Virgin:

Я на секундочку. Прошу обратить внимание.

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Жертва жива и в шоке... (от того, что мало)

Извините, напомнило песню, не очень может приличную: бабушка здорова, кушает компот
эля-заинька писал(а):
я тож, потому что я опять навеселе)

Элечка про закусь не забывай
эля-заинька писал(а):
встать в 6 утра, лечь в 10 вечера

Ты - жаворонок видно по мне так можно и в час лечь, но до 10-10.30 поспать
froellf писал(а):
Мы бы перекроили историю

Угу, мы это можем, кто бы сомневался
froellf писал(а):
всё...всем пока...настроение 00000000000испоритили((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

О! Товарисч....
Муза писал(а):
Если это и будет, то это будет шикарное падение на каблуках, я вчера ей богу чуть не грохнулась.

Ну так еще натренируешься будешь шикарно танцевать
Муза писал(а):
эля-заинька писал(а):
Мне уже не терпится все крушить и заново делать)

Как говориться - с Богом!

ППКС!!!
Муза писал(а):
Тогда роль будущего трупа это для меня

Надюша, да ну, не надо
Муза писал(а):
Ага, кто-нибудь что-нибудь украдет ценное и дорогое

ПрОклятый бриллиант, например? Или еще какие прОклятые сокровища...
эля-заинька писал(а):
я уже жила в квартире, где год делался ремонт, больше так не хочу, это та еще попа

Ну теперь есть ради чего потерпеть, еще с родителями пожить, а ремонт конечно лучше в пустой квартире делать
шоти писал(а):
А по большому счету, не рви душу....

Не получается...есть вещи, на которые внимания просто невозможно не обращать...
шоти писал(а):
Без нестыковок, чтобы обсуждали. А так перлы и нестыковки - разговоров на год

Ну и я о том же, смешно ведь, настроение улучшается.
шоти писал(а):
Без света жизнь стоит, как раньше жили? Всегда удивляюсь!

Да ужас просто меня всегда всякие отключения напрягают очень
шоти писал(а):
Хлоя, дорогая,капуста, огурчики, шерри всегда к твоим услугам. Твое желание - закон! Laughing

Муза писал(а):
Когда есть время для игры там НИКОГО нет, когда там практически все у меня уже нет возможности.

Да у меня практически так же, ну конечно я вечером свободнее
Муза писал(а):

Будет выступление ?
Virgin писал(а):

Я на секундочку. Прошу обратить внимание.

Я уже читала

...

Федор:

Добрый день!
dizzy писал(а):
Муза писал(а): Тогда роль будущего трупа это для меня

Надюша, да ну, не надо
Правильно, не надо. Это моя роль.
эля-заинька писал(а):
мой график: встать в 6 утра, лечь в 10 вечера
Дите! Элечка, я наверное много пропустила, но
любопытство распирает: какая кухня, ванна, комната? Наверное у тебя об этом уже спрашивали.
Мария Ширинова писал(а):
А где Вы были?

Кантовалась здесь на форуме по мелочи. Кстати, Маняша, к тебе тоже вопрос, как там дела с квартиркой молодняка? Переезд
скоро?
эля-заинька писал(а):
жаль, что не были, еще больше мне жаль, что вы на балу не появились из вас такая чудесная дебютантка бы вышла, мисс Астор нервно курила бы в сторонке)
Я заглядывала на бал, но там было так тесно, что с моим куревом и
местечка бы не нашлось. В теме-то уже не протиснуться.
А Майя-то уже наверное приехала к своей собачке.

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Кстати, Маняша, к тебе тоже вопрос, как там дела с квартиркой молодняка? Переезд
скоро?

Ой, Дорочка, не скоро. В доме пока даже толком ремонт делать невозможно. Он, как бы сдан, но еще не все опции, скажем так, подключены. Причем самая главная из них - свет. Денис с другом уже все разводку в квартире сделали, но еще нет возможности централизовано подключить. Воды тоже пока нет, но есть отопление. Ну, и немаловажную роль играют финансы. У них абсолютный стройвариант - поштукатуренный кирпич, бетонная стяжка на полу и потолке. Все трубы выведены в квартиру, а разводку уже сами, по желанию лепите. А если исходить из того, что мы начертили и нарисовали, то тянуть нужно и отопление в ванне в другое место, и канализацию там же и на кухне, ну и сами подводы воды.
Федор писал(а):
местечка бы не нашлось.
Скажете тоже! Вы видели скока там елок было? Просто еловый заповедник, а не дом. Мы бы с вами нашли бы себе местечко, чтобы махнуть по рюмашке шерри с сигареткой вприкуску.

Федор писал(а):
Правильно, не надо. Это моя роль.

Даже не мечтайте. Эта роль априори виртуальная.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
не скоро
Ничего, потихоньку, полегоньку, но в своем время все будет сделано. Главное, есть стены, крыша
и пол.
Мария Ширинова писал(а):
Мы бы с вами нашли бы себе местечко, чтобы махнуть по рюмашке шерри с сигареткой вприкуску.

Да, давно мы не баловались за уголком, теперь уж до лета. Сейчас холодновато.
Мария Ширинова писал(а):
Даже не мечтайте.
В моих мечтах такой гадости нет. Ведь так интересно жить.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Танюш, как я уже упоминала, эту тусовку мы хотели провести ещё по осени, но не сложилось. Задумки у меня есть, но нет чёткого плана, как это устроить. Ты погоди немного, дай мне пережить рождественские праздники (и выкладку рождественской новеллы) и потом я попытаюсь сформировать мысли в предложения, которые мы можем обсудить с тобой в личке. Замутим чего-нибудь вместе. Хочешь?

А сколько времени нужно на отдых?

У меня одна большая проблема, я могу выдавать идеи, но вот с реализацией/организацией - полный швах... Не умею...

...

эля-заинька:

Фройляйн писал(а):
Изнасилование? Можно. Жертва жива и в шоке... (от того, что мало)

dizzy писал(а):
Элечка про закусь не забывай

как не вспомнить Марусю: "Люблю повеселиться, особенно пожрать")))
dizzy писал(а):
Ты - жаворонок видно по мне так можно и в час лечь, но до 10-10.30 поспать

ага, мне проще встать в 5 и доделать, чем вечером бороться до победы
Федор писал(а):
какая кухня, ванна, комната?

общая площадь 62, жилая 38. Квартира обычная трешка в панельном доме, не знаю есть ли такие в Москве, думаю что есть)
ванна с туалетом раздельная, там надо менять абсолютно все, начиная с труб и заканчивая дверями
Федор писал(а):
местечка бы не нашлось.

глупости) я верю, что вы замечательно влились бы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню