Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Маркус Уэстморленд:

Леди Анастасия, я даже покрошил)

С телефона тяжело

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Эрик Нортон писал(а):
- Так, ну тут воротами будут эти кусты, - к парням, - а противоположные надо чем-то обозначить. Дейв и Дар, вы против нас с Эдом? Уступим вам право первой подачи, - подначивает.

Сбросил толстовку, оставаясь в футболке. Приподнял бровь, оценивая соперников.
Девид Торнтон писал(а):
Поставил ногу на мяч и подмигнул Дариану, который занял удобную позицию для атаки. Обходя Эда, начал пинать мяч в сторону их ворот. Уловил удобный момент, передал мяч Дариану.

Игра началась. Маркиз "обходя" меня, передал мяч Дариану. Пустившись следом, попытался отобрать мяч.
Дариан Мейтленд писал(а):
*подхватывает мяч и продвигается к воротам*

У самых ворот, удалось отобрать мяч, уводя подальше от "ворот". Посмотрел на Эрика и передал ему пас.

...

Девид Торнтон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):

У самых ворот, удалось отобрать мяч, уводя подальше от "ворот". Посмотрел на Эрика и передал ему пас.

Бросился за мячем, в попытке отнять, замечая, как Дариан предусмотрительно держит направление в сторону наших ворот.

...

Анастасия Синклер:

Каролина Торнтон писал(а):
С салатами помощь не нужна?

- Мы уже закончили с салатом. Спасибо. - Благодарно улыбнувшись, взяла с тарелки кусочек пирожного.
Маркус Уэстморленд писал(а):
Леди Анастасия, я даже покрошил)

- Маркус, спасибо.*какой у меня помощник хороший* - Выложив на тарелку сыр, сладости и взяв бумажный стаканчик с чаем, отнесла мужчине. - За помощь.

...

Себастьян Ленгстон:

Адель Ховард писал(а):
- Вы решили споить меня? - смеется в ответ. - Может что интереснее предложите?

- Интереснее только деньги, а мужчина не станет брать их у дамы.)
Адель Ховард писал(а):
- Я думаю вам нужно идти, - Адель улыбнулась, всматриваясь в толпу на благоухающей молодой травой поляне. - Все в порядке, - кивнула она. - Потом как-нибудь сыграем. Идите, а я буду выкрикивать ободряющее стихотворения и радоваться Вашим голам

- Скажу по секрету, Адель - футбол не моё.)
Каролина Торнтон писал(а):
- Кому чаю и кофе?

Всё еще старается не смотреть на Кэр.
- Мне пиво и да, возьму сам.

Оставшись в гордом одиночестве, стоя в тени наблюдает за игрой, попутно наслаждаясь пивом и мяса, заранее взятым у Джеймс.

...

Эрик Нортон:

Девид Торнтон писал(а):
Поставил ногу на мяч и подмигнул Дариану, который занял удобную позицию для атаки. Обходя Эда, начал пинать мяч в сторону их ворот. Уловил удобный момент, передал мяч Дариану.

Ага, счас! Меняю позицию и половину "поля". Занимаю удобное для подачи место.

Встречаюсь глазами с Эдом и, приняв пас, цепляю мяч носком кеда. Подбрасываю мяч, позволяя Дейву и Дариану подойти поближе. Когда они уже рядом, передаю острый пас Эду, который уже почти у их "ворот".

...

Дариан Мейтленд:

С телефона тяжело

Маркус, ты не одинок))
Посмотрел на Эрика и передал ему пас.

*на всякий случай приближается к своим воротам, чтобы обезопасить их*
Девид Торнтон писал(а):
Бросился за мячем, в попытке отнять, замечая, как Дариан предусмотрительно держит направление в сторону наших ворот.

*удается перехватить мяч, после чего двигается к воротам противника, и пасует Девиду*

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Девид Торнтон писал(а):

Бросился на перерез Дариану, блокируя от ворот. Что-что, а путаться под ногами я умел. Наблюдая за попытками Девида отобрать у Эрика мяч.
Дариан Мейтленд писал(а):
*удается перехватить мяч, после чего двигается к воротам противника, и пасует Девиду*

Перехватил пас и повёл обратно к воротам противников.

...

Макс Джейсон:

Откладывают гитару и киваю всем присоединившимся.
- Хорошего дня.
Беру бутылку пива, скорее по привычке открываю вилкой, а не валяющейся рядом открывашкой. Делаю большой глоток и удовлетворенно киваю - американское. Из пачки достаю зубами сигарету, хлопаю по карманам, рассчитывая найти зажигалку. Чертыхаюсь про себя. Правила хорошего тона иногда слишком утомительны.
- Никто не против, если я закурю ?

...

Девид Торнтон:

Началась не шуточная борьба у наших ворот. Пинки уже прихлдились не только по мячу, но и по ногам. Но удачный пинок Эрика отправил мяч в наши ворота. Похлопал ободряюще Дариана по плечу :
- Следующий за нами, - и подал мяч ему.

...

Маркус Уэстморленд:

Анастасия Синклер писал(а):
- Маркус, спасибо.*какой у меня помощник хороший* - Выложив на тарелку сыр, сладости и взяв бумажный стаканчик с чаем, отнесла мужчине. - За помощь.
я ещё и книги писать могу *улыбаюсь девушке* Проживал сыр,запил чаем, а сласьи вернул обратно: - Мне бы для восполнения сил мяса) - поглядывая по сторонам и здороваясь со знакомыми

...

Дариан Мейтленд:

Девид Торнтон писал(а):
Похлопал ободряюще Дариана по плечу :

- Непременно, Дейв)
*подхватывает мяч и, пользуясь моментом, пока все у наших ворот, направляется к противопожным, загоняя в них мяч*

...

Анастасия Синклер:

я ещё и книги писать могу *улыбаюсь девушке* Проживал сыр,запил чаем, а сласьи вернул обратно: - Мне бы для восполнения сил мяса) - поглядывая по сторонам и здороваясь со знакомыми

Рассмеялась:
- Да у Вас, просто огромное количество талантов. Но намёк поняла. - Подошла к Джеймсу и взяла пару кусочков шашлыка, вернулась к Маркусу - Только немного, а то доктор Кендалл будет ругаться.
Макс Джейсон писал(а):
- Никто не против, если я закурю ?

- Курите. Минздрав предупреждает, курение вредит здоровью

...

Эрик Нортон:

Сам не понял как забил, так быстро всё получилось)))
Девид Торнтон писал(а):

Кружу вокруг Дара, и ищу глазами Эда, чтобы передать ему мяч. Дариан умудряется сопротивляться достаточно долго, но где уж воспитанию бороться с улицей - мяч мой и, рассекая траву на поляне, летит под ноги Эду.

...

Александра Ленгстон:

Весна, тепло, солнце - пока пикников и барбекю. Легкой походкой, под хештегом #далойкаблуки, в прекрасном настроение, я присоединилась к отдыхающим. В воздухе витал аромат хорошо прожаренного мяса. Мои любимые мужчины - муж и брат гоняли мяч, я помахала им рукой.
- Я в вас верю!!
Подошла к девушкам.
- Обняла Кэр за плечи.
- Привет, фея крестная. - Можно и мне чашку чая? Зеленый есть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню