Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 15:07
Доброго денечка девочки
Так как в наших рядах намечается пополнение, то снова буду делать объявления о совместных просмотрах. Совместный просмотр аниме на Rabbit Следующий просмотр у нас намечается на воскресенье 04.07 в 12:00 по Москве. Если хотите поменять время просмотра или посмотреть что-то другое. Напишите и все вместе мы согласуем изменения Смотрим аниме:Весенняя ночь коротка / Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome Напоминаю, чтобы участвовать в совместных просмотрах необходим аккаунт на сайте Rabbit. Желательно заводить его через почту гугл (у сайта есть проблемы с подтверждением почты, почта гугл ее немного решает). Если у вас возникли проблемы , пишите мне (samain89@gmail.com), не стесняйтесь. Не получилось зарегистрироваться, не получается войти в комнату или еще что-то - я обязательно помогу. Даже если не знаю сразу, что сделать - вместе разобраться проще. 04.07 в 12:00 по Москве, я открою комнату и выложу сюда ссылку, отредактировав этот пост или создам новый Жду всех заинтересовавшихся на просмотр. С собой захватите хорошее настроение и вкусняшки ****** Зубастик писал(а):
мне кажется, это было сделано для того чтоб на этом фоне история пути Хяккимару казалась еще трагичнее. Тот самый вечный вопрос: жизнь одного против жизни многих. Я еще понимаю, когда ты жертвуешь сам себя. Понимая, осознавая, делая выбор в пользу счастья (многих/одного/двух), и совсем не понимаю, когда кто-то другой решает, что должен пожертвовать. А иди то ты нафиг и жертвуй собой тогда. Поэтому меня концовка немного покоробила. И да Дороро отдала деньги именно людям Дайго, а сколько еще деревень голодают и умирают, чем люди Дайго лучше других. Зубастик писал(а):
Мой списочек Отличный список. У меня побольше, но думаю многое сразу отсеяться. Кстати какое-нибудь аниме можем смотреть на наших просмотрах (мы примерно раз в неделю и собираемся, так что не отстанем) Зубастик писал(а):
Оккультные служащие полуночи / Mayonaka no Occult Koumuin - так себе анимешка, но развлекла. Само по себе взаимодействие этих самых служащих с полуночным миром "иных" сомнительно. Они вроде как должны помогать но по факту не могут этого делать т к не понимают "иных" Эм? С чего ты взяла, что они должны помогать? По идее эта служба просто минимизирует последствия действий иных. Например огораживает территорию, что иные не вышли за пределы определенных границ или люди туда не зашли. Никто не говорил, что они должны помогать иным Зубастик писал(а):
Ян это вообще нечто, что у него за чувства к Робби? Любовь, вроде сразу понятно. Да и Робби с Хачи парочка)) в следующем сезоне едут на планету брачных уз Мне анмие понравилось - налет Гинтамы имеется, я прям смотрела с удовольствием. Зубастик писал(а):
Кстати, причины его поступков так и остались до конца не ясны. Забавы ради Чтобы не было одаренных. Он же сам говорил об этом. Он искал книгу, с помощью которой можно поменять реальность. Ее же тогда искал Фицжеральд, чтобы воскресить свою жену. _____ Diacat писал(а):
Жаль, когда авторы не могут вовремя остановиться и продолжают клепать сезоны в ущерб сюжету и здравому смыслу. причем ладно бы хоть как-то развивали сюжет героев, так ездят на одной и той же теме. Diacat писал(а):
С какой стороны не посмотри, а жертва была бесполезной. Так в принципе топили именно за земли Дайго - у них то все хорошо было благодаря демонам, а на остальных плевать можно. Diacat писал(а):
Пока планы такие. Прогнозы по фаворитам делать трудно, т.к. сейчас часто бывает интересное начало, а потом аниме скатывается в сучный и нудный бред. Много аниме пересекаются и это отлично)) Я уже выше Нюте предложила, повторю предложение: как насчет какого-нибудь аниме онгоинг смотреть вместе? Серии выходят раз в неделю, мы в принципе тоже собираемся раз в неделю. Почему бы не попробовать? Фаворитов тоже пока нет, но делаю ставку на Бэм и Доктор Стоун Diacat писал(а):
С чего он вообще должен жертвовать собой ради каких-то совершенно чужих людей? у него даже не спросили, хочет ли он пожертвовать собой ради них! _____ На сегодня все. Поехала работать _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 16:24
Вредный лилипутик писал(а):
Эм? С чего ты взяла, что они должны помогать? По идее эта служба просто минимизирует последствия действий иных. помогать в решении проблем, не иным, а вообще. Вот то же случай с Похищением девушек, как можно минимизировать если это длилось много лет? Не понимаете, что говорят иные, пишите, выучите язык жестов. Вообще не ясно как можно решать проблемы не понимая собеседника. Отстреливать как диких животных? Ну этим и занимался чел из центрального бюро. Вредный лилипутик писал(а):
Любовь, вроде сразу понятно. сразу я думала - деньги. А потом было так очевидно, что засомневалась. Вредный лилипутик писал(а):
Чтобы не было одаренных. Он же сам говорил об этом. Он искал книгу, с помощью которой можно поменять реальность. Ее же тогда искал Фицжеральд, чтобы воскресить свою жену.
Про книгу помню и про уничтожение тоже. Зачем? Вредный лилипутик писал(а):
Кстати какое-нибудь аниме можем смотреть на наших просмотрах (мы примерно раз в неделю и собираемся, так что не отстанем) интересная мысль. Просто мне полнометражки больше нравится смотреть. Н я готовая поддержать идею, если сойдемся на как-то одном аниме. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2019 17:09
Зубастик писал(а):
помогать в решении проблем, не иным, а вообще. Вот то же случай с Похищением девушек, как можно минимизировать если это длилось много лет? Также как минимизируют подобные случаи различные отделы в ФБР, они собирают информацию, улики и пытаются вычислить претупника. Иногда удаётся, чаще всего множество серийных преступлений (не только убийств, но и похищений) остаются не раскрытыми. Здесь тоже самое - добавлю, что данному отделу еще тяжелее, так как неясно это дело рук иного или человека. Зубастик писал(а):
Не понимаете, что говорят иные, пишите, выучите язык жестов. Вообще не ясно как можно решать проблемы не понимая собеседника. Отстреливать как диких животных? Ну этим и занимался чел из центрального бюро. Начнём с того что, до появления Араты, они вообще не знали, что у иных есть язык и что могут внятно общаться. Ты ведь не знаешь есть ли у кошек язык и как он выражается. Здесь тоже самое. Как можно выучить язык о котором ты не знаешь?! У тебя нет ни алфавита, ни транскрипции, ни какой-то основы для начала изучения. Добавлю, что Арата в данном случае тоже не поможет, потому что он не знает язык иных. Он их понимает. Грубо говоря, у него в мозгу встроенные переводчик, который переводит речь иных на японский язык. И да для людей иные что-то вроде диких животных. И каждое подразделение работает по своему: кто-то устраивает интеграцию-заповедник (подразделение Синдзюку), кто-то пытается сделать из них типа домашних (девушка с дзасики-вараси), а кто-то убивает. Как и делают люди с дикой природой. Посмотри на Австралию - там люди живут рядом с дикими животными, но когда змея заползает в туалет человеку, он с ней не пытается договориться, а вызывает службу, которая ее отлавливает и выпускает подальше от людей. А есть места, где люди убивают животных, когда те заходят на их территорию. Зубастик писал(а):
сразу я думала - деньги. А потом было так очевидно, что засомневалась. Ага деньги, там после заказанного эпизода с клубничными карамельками и так все было понятно Зубастик писал(а):
Про книгу помню и про уничтожение тоже. Зачем? Эм, потому что хочет. Зачем для каких-то желаний или нежеланий должны быть причины? Он хочет сделать так, чтобы не было одарённых и все. _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2019 17:58
Ты ведь не знаешь есть ли у кошек язык и как он выражается. как выражаются не знаю конечно. Но то, что они между собой взаимодействуют это точно ведь известно. Вредный лилипутик писал(а):
Эм, потому что хочет. Зачем для каких-то желаний или нежеланий должны быть причины? потому, что если нет причины это клиника. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2019 22:24
Зубастик писал(а):
как выражаются не знаю конечно. Но то, что они между собой взаимодействуют это точно ведь известно. Но ты никогда не сможешь понять как именно говорят они. Является ли мяу каким-то словом или просто звук, используют ли они для общения другие коммуникации. Так и здесь. Конечно они слышали от них какие-то звуки, но как предположить, что эти звуки язык, а не просто особенность иных. Зубастик писал(а):
потому, что если нет причины это клиника. Так Федор и так клинический психопат. Он часть мозга своему подчиненному удалил. _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2019 7:36
Всем утречка!
С чего ты взяла, что они должны помогать? По идее эта служба просто минимизирует последствия действий иных. Всё же люди такие наглые существа. Иные жили на территории Японии ещё в те времена, когда люди были почти дикарями. А теперь люди продвинули свою цивилизацию и указывают древним существам как жить и вести себя)) Вредный лилипутик писал(а):
причем ладно бы хоть как-то развивали сюжет героев, так ездят на одной и той же теме Да во Free уже ничего нового не придумать. Кто выбрал профессиональную карьеру пловца будет совершенствоваться и прокачивать свои навыки, кто обычную жизнь, тот не станет сильно напрягаться. Вот и жуют одну и ту же тему постоянно. Вредный лилипутик писал(а):
Я уже выше Нюте предложила, повторю предложение: как насчет какого-нибудь аниме онгоинг смотреть вместе? Серии выходят раз в неделю, мы в принципе тоже собираемся раз в неделю. Почему бы не попробовать? Думаю, можно попробовать. **** Посмотрела аниме 7 семян/7 Seeds Оно было у меня в планах на летний сезон, но все 12 серий вышли за 2 дня. Так что я его уже посмотрела. Сразу скажу, что это только 1 сезон и закончилось, как всегда, на самом интересном месте. Продолжение обещали, но когда оно выйдет пока не известно. Отношение у меня к данной истории весьма неоднозначное. С одной стороны, интересно, динамично, увлекательно. С другой, возникало чувство негодования от того какими методами и средствами были достигнуты некоторые цели. Вроде бы понятно, что для спасения рода человеческого все средства хороши, но порой я искренне желала чтобы люди вымерли, оставив Землю животным, которые если и убивают, то для пропитания или защиты своей семьи. Аниме по сюжету напомнило сериал LOST - люди выживают, используя всё что могут и их поступки ограничивает только собственное воспитание и совесть. В основном, всё понравилось , хотя иногда сюжет и логика повествования хромают. Продолжение точно буду смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2019 17:19
Марусик, я с тобой согласная. Просто мне сама ситуация кажется странной и я согласная с Кэт - наглость. Ведь может придти кто-то сильный и уничтожить людей. Та же королева бабочек пообещала им кары за свои коконы.
Diacat писал(а):
Посмотрела аниме 7 семян/7 Seeds интересно. Поставила в просмотр себе. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2019 11:59
Совместный просмотр аниме на Rabbit Следующий просмотр у нас намечается на воскресенье 04.07 в 12:00 по Москве. Если хотите поменять время просмотра или посмотреть что-то другое. Напишите и все вместе мы согласуем изменения Смотрим аниме:Весенняя ночь коротка / Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome Напоминаю, чтобы участвовать в совместных просмотрах необходим аккаунт на сайте Rabbit. Желательно заводить его через почту гугл (у сайта есть проблемы с подтверждением почты, почта гугл ее немного решает). Если у вас возникли проблемы , пишите мне (samain89@gmail.com), не стесняйтесь. Не получилось зарегистрироваться, не получается войти в комнату или еще что-то - я обязательно помогу. Даже если не знаю сразу, что сделать - вместе разобраться проще. 04.07 в 12:00 по Москве, я открою комнату и выложу сюда ссылку, отредактировав этот пост или создам новый Жду всех заинтересовавшихся на просмотр. С собой захватите хорошее настроение и вкусняшки КОМНАТА ОТКРЫТА: https://www.rabb.it/s/c7c6la UPD: более упоротой комедии я давно не видела. Хохотала весь просмотр забавная рисовка только добавляла комичности сюжету. Советую всем для поднятия настроения. Девчат смотреть с вами супер! _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2019 7:45
Всем доброго денечка!
Лето началось, у нас кажется заканчивается И новый сезон. Отвергнутый священный зверь / Katsute Kami Datta Kemono-tachi e - герой так похож на Росомаху, история похожа на Люди-Х и Пожиратели богов вспомнились. Военврач, которая знает о мирном договоре... Как-то не очень первая серия. Посмотрим, что дальше как пойдет Доктор Стоун / Dr. Stone - строго говоря люди в камень не превратились, а камнем покрылись (и тут просто грамадьё вопросов о то как все существа пережили эти 3700 лет). Хотя сценаристы и сделали много допущений - то чего герой достиг за пол года это конечно ВАУ, учитывая, что он подчеркнуто физически никакой и сам он это говорит. Как они все физически крепкими остались и причесочка эта . Смотреть любопытно. Пламенная бригада пожарных / Enen no Shouboutai - вот это на данный момент самое интересное аниме. И история героя интересная, что-то там в пошлом и сама история возгорания людей интересная. Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? / Dumbbell Nan Kilo Moteru? - премиленько. Борьба симпатичной девчонки любящей поесть с лишним весом. А тут еще и компаньон у неё - фанатка мышц и накаченных парней. Сага о Винланде / Vinland Saga - нарисовано красиво, посмотрим как история будет развиваться, северные племена интересно, но странно, что упоротые викинги упоминают деву Марию. Страсть на кончиках пальцев: Мой друг детства — пожарный / Yubisaki kara no Honki no Netsujou: Osananajimi wa Shouboushi - чет я даже не знаю, вроде и взрослое и любопытно, в есть только перевод, Оверлорд И до кучи у Корзинка фруктов / Fruits Basket новый опенинг _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 18:33
Приветствую, дорогие друзья! Я сегодня с отзывом сразу на три тайтла, которые мне очень понравились.
"Как сложно любить отаку" 2018 года - это аниме многие посмотрели, когда оно было онгоингом, но у меня руки до него дошли лишь недавно. Опасалась смотреть, потому что многие говорили о тупости главной героини и описывали прочие негативные стороны этого аниме. Однако мне эта история зашла прекрасно! Возможно настроение было подходящее или что-то иное, но я искренне насладилась каждой серией и отложила картину в любимые, которые буду с удовольствием пересматривать. Все персонажи яркие, милые, со своими причудами, но при этом довольно живые в плане эмоций и реалистичности поведения. Каждая серия отзывалась в душе теплотой, а сама я искренне смеялась над многими моментами. По мне чудесное аниме для отдыха с приятной романтической историей. Следующее аниме состоит из двух сезонов и выходило в 2013 и 2014 годах. "Серебряная ложка". История городского паренька, который поступил в старшую сельскохозяйственную школу в глуши, где не ловит мобильная связь, а кругом исключительно горы, фермы и дикая природа. Честно, ожидала чего-то легкого и глупого, но оказалось, что в этом тайтле поднимаются многие серьезные и важные не только для подростков, но и для вообщем-то взрослых уже людей вопросы. Мальчик, который никогда не задумывался откуда на его столе появлялись овощи, фрукты и мясо столкнулся с реальностью сельской жизни. И автор не сделал это знакомство милым и слащавым - для выращивания культур нужно пахать не покладая рук, животные выращиваются тяжким трудом и усилиями. В процессе герой примет для себя важные решения. Например, в составе группы он выращивал поросят и особенно к одному привязался. И тут приходит момент, когда животных отправляют на скотобойню. И парень понимает, что он каждый день ест свинину, говядину, курятину, которые раньше были такими же живыми как и его любимый поросенок. Сможет ли он и дальше питаться мясом, когда сам лично свежевал оленя, видел как несут яйца куры, как отправляют на скотобойню травмированных коров и лошадей? Помимо этого парень учится ответственности, морально растет над собой. В сравнении героя в первых сериях и последней серии второго сезона прослеживается явный рост юноши как личности. И это радует. Жаль, что третьего сезона пока не предвидится, потому что история может иметь достойное продолжение, ведь в двух сезонах показан лишь первый год обучения в старшей школе. И последнее аниме, которое также очень понравилось - это тайтл 2016 года "Мы свяжем лодку: «Великое путешествие»". Великолепная по атмосфере и наполненности история создания группой редакторов нового словаря японского языка. 11 серий охватывают около 15-ти лет труда людей, которые любят слова, хотят создать нечто, что станет достоянием окружающих. Как говорил один из героев этого тайтла "Словари - это инструменты, которые помогают людям понимать друг друга и создавать лучшее общество в мире." Вся любовь к словам, желание создать корабль, который поможет другим свободно бороздить бушующий океан многообразия лексикона и умело маневрировать на жизненном пути - все это наполнило это аниме непередаваемым духом. Тут нет экшена, нет этти и гарема. Здесь исключительно взрослые люди, которые всех себя отдают работе. И финал истории стал действительно достойным завершением прекрасного тайтла - немного грусти, счастье, умиротворение и понимание, что это не финал, а лишь очередной крохотный шажок на долгом пути жизни. Настоятельно рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 6:28
Neznanka писал(а):
"Серебряная ложка" как люблю это аниме!!! Пожалуй самое моё любимое из жанра "повседневность". Самое запоминающиеся - куры вы удивительны!!! Вообще удивительное аниме. Для меня после яойных сериалов оно было особенно интересным в плане отношений между героями и взросление персонажей. Neznanka писал(а):
"Мы свяжем лодку: «Великое путешествие»" Тут было немного разочаровательно, как-то хотелось более раскрытого сюжета, а там всё так внезапно закончилось, что даже понять не успеваешь что и как. Neznanka писал(а):
"Как сложно любить отаку" Neznanka писал(а):
многие говорили о тупости главной героини и описывали прочие негативные стороны этого аниме даже удивительно. Откуда тупость взялась. Она неопытна и неумела в отношениях, это есть. Но совсем не тупа. А вообще аниме хорошее и про семпаев сняли продолжение. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 13:01
Зубастик писал(а):
Neznanka писал(а): как люблю это аниме!!! Пожалуй самое моё любимое из жанра "повседневность". Самое запоминающиеся - куры вы удивительны!!!
"Серебряная ложка" Вообще удивительное аниме. Для меня после яойных сериалов оно было особенно интересным в плане отношений между героями и взросление персонажей. Это верно! Аниме полюбилось сильно и надолго. И радует что тут нет привычных уже во многих тайтлах намеков на яой. Очень бы хотелось посмотреть или продолжение или нечто такое же чудесное и интересное. Зубастик писал(а):
Neznanka писал(а): Тут было немного разочаровательно, как-то хотелось более раскрытого сюжета, а там всё так внезапно закончилось, что даже понять не успеваешь что и как."Мы свяжем лодку: «Великое путешествие»" Ммм... возможно. Мне хватило всего, хотя хотелось бы больше посмотреть развитие отношений главного героя с будущей женой, но акцент в истории сделали все же на другом. Зубастик писал(а):
Neznanka писал(а): "Как сложно любить отаку" Neznanka писал(а): даже удивительно. Откуда тупость взялась. Она неопытна и неумела в отношениях, это есть. Но совсем не тупа.многие говорили о тупости главной героини и описывали прочие негативные стороны этого аниме Я долго обходила это аниме именно из-за комментариев к сериалу, но потом все же решилась) и да девушка отнюдь не тупа. Она и главный герой очень гармоничная пара - уважают увлечения друг друга и если не активно принимают участие, но хотя бы с интересом поддерживают. Этакое принятие другого со всеми его тараканами. Было приятно наблюдать за их робкими попытками построить отношения. Зубастик писал(а):
А вообще аниме хорошее и про семпаев сняли продолжение. Да! Продолжение про эту чудаковатую парочку было очень интересно. Они друг друга стоят))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 17:17
Neznanka писал(а):
Очень бы хотелось посмотреть или продолжение или нечто такое же чудесное и интересное. ооо. Я после этого долго страдала. Такого же спокойного и повседневного нет... или я не нашла. Может Бакуман там всё тоже со школьных дней начинается и очень здорово показано развитие. Баракамон Neznanka писал(а):
девушка отнюдь не тупа. Она и главный герой очень гармоничная пара - уважают увлечения друг друга и если не активно принимают участие, но хотя бы с интересом поддерживают. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 22:44
Летний сезон во всю идет. Я открываю тихонько открываю первые серии. Пост на весенний сезон так и не сделала (и уже бессмысленно делать), поэтому просто пару строк.
Мне очень понравился весенний сезон. Было несколько тайтлов фаворитов (некоторые перешли со мной на лето), были и слабенькие вещи. Особенно стоит отметить "Кэрол и Тьюсдей" потрясающее аниме о музыке, о дружбе, о мечте, о том как стоит всегда двигаться вперед и не унывать. Мне понравились обе героини - сильные духом и при этом очень ранимые. Их музыка, их песни трогали что-то в глубине души. Слушать одно удовольствие. Прошло всего 12 серий, а я уже успела поволноваться, поболеть, расстроиться, порадоваться за них. Испытать море эмоций вместе с ними. Миленькая зефирка Тьюсдей и немного бесбашенная Кэрол. Ты покоряешься ими с первых минут. Стать их фанатов очень легко. Очень надеюсь они достигнут вершины. И да я бы с удовольствием сходила на их концерт. Пела бы в голос их песни, а потом в темноте обязательно зажгла зажигалку. Не менее впечатляющим и запоминающим оказалось аниме Сарадзамай. Я конечно предполагала, что сюжет будет непрост и итоге во многом может быть печален, все-таки создатель достаточно известен своей Утеной и Пингвинним Барабаном, но все равно оказалась не готова до конца. Сериал тяжелый. Вот серьезно, несмотря на все веселье, идиотизм и капп в этом аниме, он тяжелый. В конце уже не веришь, что хоть у кого-то будет хэппи-энд и просто плачешь глядя на все вот это. И тем не менее это Икухара и это всегда самый непредсказуемый конец. И этом всегда вроде бы всем знакомая мораль, но как всегда подана весьма по новому. Мне понравилось, я уже говорила, но повторю: советовать всем подряд это аниме я бы не стала, но тем кто любит Икухару, советую. Также не могу и пройти мимо Клинок, рассекющий демонов. Это шонин аниме, где главный герой путем преодоления множества препятствий, достигает поставленной цели. Но в данном случае у главного героя есть помощник. Точнее помощница - его сестра, которую обратили демоном. И Незуко одно из жемчужиной этого сюжета. Прекрасная потрясающая девушка. А ее ноги это вообще . Аниме перешло на летний сезон и поэтому меня ожидает еще много интересных приключений как ее брата, так и самой Незуки. И насколько я знаю, дальше будет очень захватывающее. В целом сезон оставил только положительные эмоции. Много прекрасных и интересных тайтлов. Много новых впечатлений и героев. Были веселые тайтлы, были полные приключений и событий, были те и которые оставляли меня в слезах. Мне понравился весенний сезон 2019. Единственное, очень жаль, что дабберы бросили аниме, которое я смотрела и приходится досматривать с озвучкой (поэтому я его до сих пор и не закрыла) Летний сезон пока только только начала открывать. И поэтому что-то писать пока не буду. Открою когда побольше онгоингов, тогда напишу что-то внятное. Но могу сказать, что сезон будет очень горяч, совсем как это лето. И у нас очередной совместный просмотр! Neznanka если есть желание, присоединяйся на совместный просмотр Совместный просмотр аниме на Rabbit Следующий просмотр у нас намечается на пятницу 12.07 в 12:00 по Москве. В этот раз мы будем смотреть аниме-сериал. Возьмем из нового летнего сезона 2019 и будем еженедельно смотреть вышедшие серии. Смотрим аниме: Мастерство копа / Cop Craft либо Дарованный / Given На что будет озвучка (возможно посмотрим оба) После онгоингов хотим посмотреть: Хана и Алиса: Дело об убийстве / Hana to Alice: Satsujin Jiken Напоминаю, чтобы участвовать в совместных просмотрах необходим аккаунт на сайте Rabbit. Желательно заводить его через почту гугл (у сайта есть проблемы с подтверждением почты, почта гугл ее немного решает). Если у вас возникли проблемы , пишите мне (samain89@gmail.com), не стесняйтесь. Не получилось зарегистрироваться, не получается войти в комнату или еще что-то - я обязательно помогу. Даже если не буду знать, что сделать - вместе разобраться проще. 12.07 в 12:00 по Москве, я открою комнату и выложу сюда ссылку, отредактировав этот пост или создам новый Жду всех заинтересовавшихся на просмотр. С собой захватите хорошее настроение и вкусняшки КОМНАТА ОТКРЫТАhttps://www.rabb.it/s/vc7vdt _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2019 18:08
Приветствую! Сегодня у меня сборная солянка
У меня принцип - смотреть только завершенные сериалы и читать исключительно переведенные манги, но принцип дал сбой Сейчас активно смотрю онгоинги, с нетерпением ожидая выхода новых серий: Пламенная бригада пожарных! - Пожирателей душ не смотрела и не читала, поэтому рисовка для меня стала сюрпризом. Сюжет уже нравится, да и сами герои интересные - очень надеюсь, что история будет интересной и не разочарует. Черный клевер! - после того как увидела, что сезон вырос по количеству серий снова вернулась к просмотру. Пока интерес не пропадает, но прежнего азарта при просмотре нет. Хотя в принципе достойный тайтл по моему мнению Дарованный! - начала просмотр и пока довольна. Не знаю как там дальше пойдет, но надеюсь что останусь довольна) Аниме с гей-темой мне мало нравятся, хотя яой обожаю. Пожалуй единственное аниме на данную тему, которое я пересматриваю с интересом и удовольствием это "Угроза для парня №1". Очень радует, что на следующей неделе обещают выложить заключительную переведенную главу BJ Алекс. Все же манга вышла неплохой. В начале я от нее многого не ожидала, но с развитием сюжета и раскрытия персонажей заинтересовалась и втянулась в чтение. И напоследок - я захлебом посмотрела сериал "Получеловек"! Неожиданно меня так зацепило, что я отсмотрела его за пару ночей от первой до последней серии! И даже 3D совершенно не отпугнуло. Аниме 2016 года, состоит из 2-х сезонов по 13 серий, плюс 3 овашки. Также можно спокойно посмотреть 3 полнометражных фильма, повествующие историю не в виде сериала, а полноценных картин. К графике надо привыкнуть - трехмерная картинка с интересной мимикой. Сюжет прекрасен как и сами герои! Даже главный злодей вызывает восхищение своими способностями. История мальчишки, ставшего среди людей преследуемым и осуждаемым, тем, кого за просто так или звонкую монету может предать любой прохожий. И как он показал истинного себя, раскрылся как личность, проявил недюжинные умственные способности - все это сделало для меня историю любимой. Хорошее аниме в жанре триллер, мистика. Ужасов я там не увидела, кровищи тоже по минимуму - юморные моменты просто полностью убивали атмосферу ужастика. Так что просто хороший мистический триллер, немного боевки, но не более. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:06
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |