Arabeska:
Харис, спокуха... Всё будет пучком)))
...
Phate:
А я одинаково могу поддержать две противополжных точки зрения: мне, например, с одной стороны, было немного не по себе глядеть на Маркуса, которого мы знаем как Лора в роли зондеровца ИБ (но не Лора), как, впрочем, и герцога Алву, которого номинировали на ИБ... но с другой стороны, если мы начнем "столбить" персов, то половина клубов подерется из-за Батлера и своих собственных аватарок (а точнее селебритис), которых каждая избрала для своего форумного лица
...
Оксаночка:
Узнав , что морской променад плавно перейдет в тусу у
Элви , начинаю копать с большим рвением ...
...
Kliomena:
Девочки, я тоже предлагаю не делить "чужую шкуру"...
Тот же Маркус задолго до появления Лора был назначен Дейгисом МакКелтаром и вполне справляется с обеими ролями.
Уважаемый супруг Юфони Андрей Андрей мелькал в моей темке Шоуолтер в образе Рейеса.
Да, все мы ходим по кругу...
Ну, что поделаешь, если персонажей много, а достойных лиц - это еще поискать надо?
Как говаривал кот Леопольд " Ребята, давайте жить дружно".
...
Харис:
Как говорила Маша: "Идеи витают в воздухе и они никому не принадлежит. НО! Если идея изложена на бумаге, у нее есть хозяин"
...
Kliomena:
Харис, сонце, по поводу идей полностью согласна. Хотя и их воруют без зазрения совести, особенно если идея витает в Инете.
Но делить фото? Ток нервы трепать... Еще пойму, если потырили собственноручно тобой сделанную авку. А так... Опять же, ИМХО.
...
Euphony:
*
С острова*
Клио, я своего вчера отвоевала буквально зубами!)) Хотел народ его фейс на ИБ, простихоспади, нацепить))
...
Харис:
Джейси - моя (точнее
Рустина) идея.
...
Kliomena:
Euphony писал(а):*С острова* Клио, я своего вчера отвоевала буквально зубами!)) Хотел народ его фейс на ИБ, простихоспади, нацепить))
Ириш, торжественно обещаю его с тобой не делить. Надеюсь, тебе не мешает то, что он в роли Рейеса Шоуолтер выступает?
...
Tsvetochek:
Laskiell, что ж ты молчала, держи
*
Наблюдая как Окси трудится за троих* А
Окси мы оставим)))
Элви, что касается картинок, то я считаю, что если используешь лицо знаменитости или другого известного персонажа, то делится придётся со всеми

А вот если как у тебя, специально нарисован для обложки, то тут можно заявить и об авторских правах)))
...
Руста:
Charlotte писал(а):Руста а зато концовочка то какая... а? Эх ... тут народ все просил ХЭ... Юфони! Хде Юфони? Вот она должна порадоваться))
Концовочка,
Шерри, мастерская)) Настолько мастерская, что, начав читать, я подумала, что это написала
Ким. Настолько всё было в ее отрывистом стиле. В обратном меня убедила только твоя ава рядом с текстом. Так что молодец. Ты замечательно закончила эту историю))
Но пиши, пожалуйста, и свое. Мне очень нравится твой собственный остроумный стиль. А когда ты выложила историю похищения тебя Джеком, я открыла тебя с новой стороны. Как мастера эротической прозы)) Пиши. Буду ждать))
Насчет использования визуальных образов наших героев я высказалась в теме галереи. Но могу процитировать:
Цитата:У нас в Темном Дворе не просто галерея образов, у нас ролевая игра. Своих героев мы находили долго и трудно, поэтому, Светик, не готовы их просто так отдать. Но твое предложение хорошее, так и будем делать в случае чего. Кстати, месяц-два назад ко мне обратилась девушка и попросила одного из наших демонов для образа Охотника. С согласия визави этого демона я пошла ей навстречу. Так что договориться можно. Было бы желание.
А технически надо учитывать время загрузки картинки. Тот, кто сделал это раньше, должен иметь приоритет. И тогда конфликтов не будет.
...
Тира:
Руста писал(а):А технически надо учитывать время загрузки картинки. Тот, кто сделал это раньше, должен иметь приоритет. И тогда конфликтов не будет.
Хотя я к галерее ни каким боком, но полностью согласна. Порядок желателен во всем. Иначе недоразумений не избежать.
...
Kliomena:
Принцип "кто первый"?
Тогда авторам тех же вампирских, например, романов надо выяснять чья идея "вампиризма". Ведь пусть они и разные, но все равно вампиры. То же самое и с демонами, эльфами и прочей нечистью. Что уж говорить про описания внешности, когда цветовая гамма весьма узкая?
*уф, надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать, а то с обоснуями у меня сегодня что-то туговато*
Кароч, за вольнодумие я. ИМХО имхастое.
...
Харис:
Клио понятно о чем ты. Но мы сейчас говорим не о вампирах и всех их разновидностях (и ни о чем либо еще). А только о конкретных личностях!!!
Не надо масштабировать.
...
Руста:
Извини,
Клио, я многие свои фотки таскаю сюда со своего закрытого модельного форума, а не гуглю их. А какая-то деффачка возьмет их у меня и сопрет. Я так не согласна. Тебе проще рассуждать. У тебя нет прикрепленного образа партнера. А тут ты с ним сжилась уже, пишешь про него... видишь только его в этом образе. И тут кто-то пришел на готовенькое...
...