Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катюня Now and Forever:
21.02.14 14:43
Дариш, машу лапкой! Мы с тобой как всегда - мыслим одинаково
Конти, я читала вчера, что Юльчик вроде будет выступать в показательных... Ггг, Макс такой прикольный ))))
Esmerald писал(а):Бабская истерика с клюшкой, визги и вопли... - это реальное нечто... мужчинам вход запрещен, живым не уйдет...
Ыыыы, ну куда ж мы без истерик? ))))) Хотя вы видели? Там и тренеры были те еще! "Сдержанные" люди
А если вспомнить мужские истерики в НХЛ... ооо, это тоже зрелище достойное внимания ))))))
...
Lorik:
21.02.14 15:25
qeen frog писал(а):Напомните, пожалуйста, первая тройка или пятерка выступает? Ждать Юленьку нашу или нет?
Мне кажется, русских всех включат в показательные, если не по занятому месту, то как страна-организатор. На всех же чемпионатах Европы и мира местные звездочки же блещут, даже если в ПП не прошли и заняли 28-е место. Так что я лично жду на показательных всех, и даже Веру с Юрой, и Вику с Русланом
La comtesse писал(а):Максим ))))
Ох и глазищи!!
Lin Lynx писал(а):Второй год уже мечтаю, чтобы ей перепал наконец приличный хореограф. Ее недостатки сейчас, по большому счету, - вращения и хорео.
О да, с вращениями беда бедовая.
...
La comtesse:
21.02.14 15:37
zerno писал(а):Максим вчера оооочень поднялся в моём рейтинге . Люблю не только сильных , но и умных мужчин . Абсолютно связная речь , без бэканий и мэканий и очень по доброму отзывался о спортсменках . А ещё и шуточка его про то, что голодный
Я смотрела две версии - сначала с Максимом на России, потом перед самым сном - с Ирой Слуцкой по первому.
Максим - дааа.
Он, конечно, немного бормотал себе под нос (может, нет опыта в радиожурналистике просто?), но эта проблема решилась прибавлением звука в телевизоре. А слушать его - одно удовольствие, очень он интересный человек со своеобразным таким чувством юмора.
По поводу веса фигуристок - есть немного, щечки пухленькие. Лена Ильиных любит пироженки, наверное (в каком-то интервью говорила, что отметила призовое место лакомством уже).
Хотя вот интересно - они столько тренируются, столько калорий сжигают, откуда это вообще???
И наши девочки на фоне - такие стройные, и Аделина, и Юлечка. Хотя почитала статью Марики - дорогого это стоит Юле. Если есть склонность, то это всю жизнь надо себя лишать. Тяжело, но каков характер!
...
Chelsea:
21.02.14 16:06
Anastazia писал(а):В плане "подумать" - куда уж нам уж, мыслительница вы наша
Спасибо, что хоть это признаёте, я понимаю, что в вашем положении это было сделать не просто))))
Anastazia писал(а):Ну вот Каролина Костнер, например, выскочила и поздравила одной из первых. И вполне искренне даже, как мне показалось))
Боюсь убить вас своим интеллектом
но всё же напишу, Костнер шла на медаль, после прокатов идёт цветочная церемония, вот она и ждала когда всё закончится)))
К вопросу, что Юля не поздравила Адель, на своей страничке Юля сегодня сделал вот такую запись:
Молодец, Адель!)
LuSt писал(а):После легиона томных жЭнственных дев, сверкающих трусами под классические медлячки, показалась глотком свежего воздуха.
Это ты сейчас не Леночку ли имеешь ввиду???
Катюня Now and Forever писал(а): Но, не будем забывать, что ФК оно и в Ванкувере тоже было ФК )))))
Да оно вроде не только в Ванкувере, оно всегда такое))))
Катюня Now and Forever писал(а):я что-то сильно сомневаюсь, что Аделина устроила радостные обнимашки Юле после победы в командных
а ты посмотри на Сопртбоксе чаво она там в камеру лоптала, после прилёта в Москву, Евгеша отдыхает)))
Катюня Now and Forever писал(а):Про хоккей. Оооо, девы, а кто-нибудь смотрел вчера финал женского хоккея США - Канада?
Я смотрела, Американок жалко, но Канадки бились до последнего, они вроде за несколько секунд до конца матча сравняли счёт, а потом в овертайме добились победы, это было феерично)))
Катюня Now and Forever писал(а):«На меня это не особо влияло, это на себя принимали мои близкие. Мне ничего не мешало. И претензия не ко всем журналистам, а к одному изданию, которое и меня все пыталось достать, и моих родственников в Екатеринбурге».
Ой тут я её понимаю, она даже запись на стене сделала по этому поводу, одна газетёнка написала, что правительство Свердловской области ищет её папу, жуть просто, Юля просила не лезть в их личную с мамой жизнь(((
серина писал(а):Молния! По версии DPA, на допинге попалась биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле!
Это точно??? Обалдеть
DarinaIz писал(а):Да?! А мы с тобой точно в одной стране живем?
Я в России
DarinaIz писал(а):И как ты думаешь, платит за этот купальник государство?????
Ой Дарин, у моей подруге доче костюмчик государство оплачивает
но её даже в Москву приглашали на просмотр
DarinaIz писал(а):И после этого ты пытаешься меня убедить, что наше государство не причем??????
Дарин убедить не пытаюсь, пишу о том, что знаю, а знаю многое, но сужу конкретно по нашему региону.
La comtesse писал(а):Напомните, пожалуйста, первая тройка или пятерка выступает? Ждать Юленьку нашу или нет?
Точно будет, там либо первые пять, либо даже вроде шесть выступают
Ну и от меня несколько фоточек)))
...
alenatara:
21.02.14 16:22
Чет слалом на меня тоску наводит - не думала, что там аж 88 спортсменок участвует, еще и бегут по одиночке...лучше бы пустили их сразу по четверо, так куда интереснее
Жду биатлон - там хоть поматюгаться можно, какое-никакое развлечение
Chelsea писал(а):серина писал(а):
Молния! По версии DPA, на допинге попалась биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле!
Это точно??? Обалдеть
Ну видимо да, потому как уже вчера ее вывели из состава сборной...правда есть предположение, что гемоглобин у нее поднялся из-за аклиматизации, что уже случалось с ней в Ванкувере...
После тринадцати соревновательных дней Олимпийских игр в Сочи сборная России занимает четвертое место в командном зачёте с семью золотыми, девятью серебряными и семью бронзовыми медалями. Предварительные итоги Игр министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал пресс-центру Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».
23 медали в 10 видах спорта
Четыре года назад мы проанализировали неудачное выступление на Играх в Ванкувере и приняли комплексную программу подготовки к домашней Олимпиаде в Сочи. Сейчас можно сказать, что реализация этой программы принесла результат. Российские спортсмены уже завоевали 23 медали в 10 видах спорта. 23 медали - это повторение лучшего результата в истории страны, который был установлен на Олимпиаде-1994. Никогда прежде у нас не было такой сбалансированной команды, до этого лучшим показателем сборной России были медали в 7 видах спорта на Играх-2012 в Ванкувере. Хочу отметить, что этого результата добилась самая молодая в истории сборная России. Средний возраст наших спортсменов - 22,4 года, по сравнению с Ванкувером команда обновилась на 63 процента.
7 золотых медалей в 5 видах спорта
На Олимпиаде в Сочи были завоеваны первые в истории России золотые медали Игр сразу в чётырех видах спорта - Виктором Аном в шорт-треке, Александром Третьяковым в скелетоне, экипажем Александра Зубкова и Алексея Воеводы в бобслее и Виком Уайлдом в сноуборде. До этого российским спортсменам удавалось побеждать максимум в четырех видах спорта на одной Олимпиаде. Хочу отметить, что наши победы в бобслее и скелетоне говорят не только о мастерстве спортсменов. Эти виды спорта требуют серьёзной инфраструктуры и технологий – боб, сани, трасса, подготовка льда. Поэтому победы Александра Третьякова и бобслеистов – это ещё и показатель серьёзного уровня возможностей нашей страны.
Об Аделине Сотниковой
Аделина Сотникова блестяще откатала обе программы. Она справилась с нервами, эмоциями, и завоевала заслуженное золото в острейшей конкуренции. У нее технически более оснащенная программа. Судейство - не прерогатива России. Причем здесь мы. Мы ведем себя абсолютно корректно, на что готовы, то и показываем - в очень корректной и честной борьбе. Когда у одной из команд не было станка для подготовки лыж, я сказал: немедленно дайте. Хотя можно было спрятать и ничего никому не давать. Турнир фигуристов стал украшением Олимпиады. Отрадно, что Россия вернула лидирующие позиции в этом виде спорта. Заявили о себе совсем юные спортсмены, появилась плеяда молодых тренеров, создана система подготовки. В фигурном катании у нас очень молодая и перспективная команда.
О натурализованных спортсменах
У нас нет задачи добиться гегемонии в спорте за счёт натурализации спортсменов. Но в ряде видов спорта, в которых у России не было победных традиций, решили усилить конкуренцию за счёт иностранных спортсменов. Виктор Ан - трехкратный олимпийский чемпион, но в 2010 году он получил тяжелую травму и оказался не нужным в родной Южной Корее. А для российской команды он стал лидером, повёл за собой ребят. Четвертое олимпийское золото Виктор Ан завоевал в Сочи уже под флагом России. Но кроме него у нас теперь есть серебряный призер Сочи-2014 Владимир Григорьев и отличная эстафетная команда. Шорт-трек становится нашим национальным видом спорта (улыбается). Вик Уайлд всех своих успехов добился уже в России. У него с супругой Аленой Заварзиной в Сочи получился успешный тандем. От всей души их поздравляю!
Об иностранных тренерах
Для усиления методической части, мы пригласили около 70 иностранных специалистов по разным направлениям, из которых 11 работали главными и старшими тренерами. Этот шаг себя оправдал. Под рукокодством Себастьяна Кросса, Пьера Людерса и Вилли Шнайдера были одержаны исторические победы в шорт-треке, бобслее и скелетоне. Стив Фиринг помог Александру Смышляеву завоевать нашу первую медаль в могуле за 20 лет. Важно, что у них перенимают опыт наши молодые специалисты. Например, в тренерский штаб Себастьяна Кросса входят Андрей Максимов и Александр Герциков, который совсем недавно закончил спортивную карьеру. У нас выросли и свои сильные кадры. Прогресс сборной России в сноуборде во многом связан с работой Дениса Тихомирова. Возвращаясь к иностранным тренерам – мы постараемся сохранить специалистов, показавших высокие результаты на Играх в Сочи.
О хоккее и биатлоне
Мы не можем выиграть хоккей уже какую Олимпиаду подряд ... Значит, у нас есть определенные проблемы. Нужно разбираться, а не посыпать голову пеплом. Хоккей – всего лишь один из 15-и видов спорта, представленных на Играх. И неудача в хоккее не должна перечеркивать результаты, которые показывают другие спортсмены. Если говорить о биатлоне, то в Сочи выиграли те, кто доминировал последние четыре года. Неожиданностей не произошло. У нас нет стабильности, в этом плане придется серьезно думать, что дальше делать в биатлонном хозяйстве.
Об «Айсберге»
Первоначально планировалось, что после Игр на базе «Айсберга» будет создан велотрек. Но, честно говоря, рука не поднимается это сделать. Когда говорили последний раз с Президентом России Владимиром Путиным, он рекомендовал нам не перестраивать арену. Мы посчитали: цена перестройки действительно немалая. Если Краснодарский край любит велотрек – построим его в другом месте. В «Айсберге» можно будет проводить ледовые шоу. Должна быть открыта школа фигурного катания. Посмотрите, сколько маленьких девочек выезжало на лёд между выступлениями фигуристок. Они тоже наследие домашней Олимпиады.
...
Chelsea:
21.02.14 16:31
alenatara писал(а):Чет слалом на меня тоску наводит - не думала, что там аж 88 спортсменок участвует, еще и бегут по одиночке...лучше бы пустили их сразу по четверо, так куда интереснее
Четыре мало, надо сразу по десять))))
alenatara писал(а):Ну видимо да, потому как уже вчера ее вывели из состава сборной...правда есть предположение, что гемоглобин у нее поднялся из-за аклиматизации, что уже случалось с ней в Ванкувере...
Я прочитала, что речь вообще о трёх спортсменах идёт, ещё Лессер говорят, может у Гараничева серебро
Трехкратный чемпион мира в мужском одиночном катании канадец Элвис Стойко, ныне работающий журналистом, по просьбе специального корреспондента агентства "Р-Спорт" Андрея Симоненко в блоге редакции анализирует итоги соревнований фигуристок на Олимпийских играх и подчеркивает, что победа Аделины Сотниковой над кореянкой Ким Ю На была абсолютно заслуженной.
Начну с того, что очень многие фигуристки катались в Сочи просто феноменально. Это были лучшие соревнования, которые я видел за очень долгое время. Один из лучших турниров на моей памяти. Девочки здорово подготовились, они боролись от первой до последней секунды своих программ. Вся группа сильнейших выступила просто превосходно.
Японка Мао Асада, наверное, в моем личном рейтинге выступлений в произвольном катании - фаворит. Она поднялась с шестнадцатого места на шестое. Я ожидал, что она хорошо откатается, но чтобы не просто хорошо, а потрясающе?!
Но и остальные участницы выступили прекрасно. Юля Липницкая каталась хорошо, но ей просто не хватило опыта. Подумайте: вам 15 лет, вы на своей первой Олимпиаде, и стадион скандирует ваше имя. Это очень сложно. У Юли есть все, чтобы бороться за победу на любых соревнованиях, но сейчас она мне показалась немного уставшей. Стресс последних недель не мог не сказаться на ее настрое. Она очень хотела завоевать золото, но сделала в произвольной программе две ошибки. Конечно, сейчас она очень зла на себя, но я хочу сказать: Юля, у тебя впереди еще как минимум две Олимпиады! Ты уже звезда, и ты, без сомнения, будешь бороться с Аделиной на равных все ближайшие годы. И этот спор станет очень увлекательным.
Победа Сотниковой для меня стала в некотором роде сюрпризом. Она в нынешнем сезоне выступала не очень стабильно, и я не ожидал, что она сможет здесь откатать чисто обе программы. У нее были провалы в сезоне, но, знаете, когда Аделина в ударе - она реально в ударе! И на этой Олимпиаде был как раз тот самый случай. Аделина допустила маленькую ошибочку, но в целом продемонстрировала технический арсенал, достойный олимпийской чемпионки. Каскад тройной лутц-тройной тулуп, двойной аксель-тройной тулуп были исполнены блестяще, еще был дополнительный риттбергер, который Ким Ю На не делает.
Что касается катания, то у Ким оно, конечно, более взрослое. Более стильное, я бы сказал. Отполированное. Но это потому, что она старше. Аделине всего 17 лет. Но, еще раз, прокат Сотниковой был достаточным для победы. Она сделала вращения на четвертый уровень сложности. Дорожку шагов на четвертый уровень. Все элементы Аделина исполнила максимально качественно. Я бы мог сказать, что ей поставили чуть более высокую вторую оценку, чем я ожидал, но в любом случае, у Ким Ю На эта вторая оценка была выше. А в техническом превосходстве Аделины у меня нет никаких сомнений. Это была честная, красивая борьба, и Аделина заслужила это золото!
Катание бронзовой медалистки Каролины Костнер было очень красивым. Многие не брали ее в расчет, а я говорил: не вычеркивайте ее из претенденток на медали. Она уже достаточно опытная для того, чтобы уверенно кататься в любых, самых стрессовых ситуациях. Ее катание обладает максимумом достоинств, она выступила просто превосходно, очень приятно было смотреть. Я бы назвал Каролину настоящей чемпионкой и посоветовал другим девчонкам: посмотрите на нее и запомните это выступление, вне зависимости, какую медаль она завоевала. Такие фигуристки, как Костнер, делают любые соревнования праздником.
Что касается споров вокруг результатов, то они были всегда. Сколько будет существовать фигурное катание, столько люди будут говорить: нет, этот должен был выиграть, нет, тот. У каждого есть свое мнение. Если сравнивать Аделину, Каролину и Ю На, то они невероятно разные, но для меня очевидно: Сотникова подошла к этой Олимпиаде подготовленной. Я бы даже сказал - вооруженной. Ее техническая амуниция помогла ей в этой битве. И добавлю, что уже четыре года назад не сомневался: русские к этим Олимпийским играм во всех видах фигурного катания подойдут готовыми. Для нашего вида спорта это прекрасно. Соревнования с фигуристами из России когда-то делали меня сильнее. После этой Олимпиады сильнее будут стремиться стать все.
...
PoDarena:
21.02.14 16:34
alenatara писал(а):Чет слалом на меня тоску наводит - не думала, что там аж 88 спортсменок участвует, еще и бегут по одиночке...лучше бы пустили их сразу по четверо, так куда интереснее
))))))))Это уже было сегодня - в ски-кроссе))) Ах, в какой форме Тина! Третья! Буду за нее болеть во второй попытке.
...
серина:
21.02.14 16:42
Chelsea писал(а):Я прочитала, что речь вообще о трёх спортсменах идёт, ещё Лессер говорят,
Вот что сообщают про трех спортсменов...
Три допинг-пробы, взятые у участников Олимпийских игр в Сочи, дали положительный результат, сообщает агентство "Весь спорт" со ссылкой на источник в международном олимпийском движении. По данным агентства, в нарушении антидопинговых правил обвинены немецкая биатлонистка, украинская лыжница и итальянский бобслеист. Уже проведён анализ допинг-проб В, которые подтвердили результаты первых тестов.
По данным немецкой прессы, уличена в приёме запрещённых препаратов двукратная олимпийская чемпионка и трёхкратный призёр Игр по лыжным гонкам Эви Захинбахер-Штеле.
Lorik писал(а):Гляньте, какую красивую игру сделали к ОИ
Начался финал в мужском керлинге между командами Великобритании и Канады.
Дэвид, вперед, болею за тебя!
Между матчем за бронзу и финалом в мужском керлинге..
...
Катюня Now and Forever:
21.02.14 17:16
Хм, даже украинку на допинге поймали... Мне вот всегда интересно, чем руководствуются спортсмены, глотая допинг на ОИ? неужели надеются на авось? ))
Chelsea писал(а):Я смотрела, Американок жалко, но Канадки бились до последнего, они вроде за несколько секунд до конца матча сравняли счёт, а потом в овертайме добились победы, это было феерично)))
Ага, девчонки бились до последних секунд вообще! Американки сначала вели, а потом форвард канадок сбацала шайбу за считанные секунды до конца основного времени ))) ну а овертайм был вообще аццкий!
Канадки - этакая настоящая Североамериканская Красная машина ))))) Сегодня обязательно буду мужчин смотреть в аналогичном матче, чтобы сравнивать )))
Chelsea писал(а):а ты посмотри на Сопртбоксе чаво она там в камеру лоптала, после прилёта в Москву, Евгеша отдыхает)))
Ооо, с этого момента можно подробнее? Я как-то не в курсе )) Что она там "несла"? )))
Chelsea писал(а):Да оно вроде не только в Ванкувере, оно всегда такое))))
ну мы все поняли, о чем, я
Вау! Ыыы, игрушки моего детства! Обожала Соника и Марио! )))))
...
серина:
21.02.14 17:24
Блииин, Дэвид ошибся последним броском, и сборная Канады, взяв в этом энде три камня, вышла вперед 5:1
Да что происходит с Дэвидом? Ошибся в последнем броске, отдал очко канадцам, счет стал 6:1.
Ушла смотреть эстафету.
alenatara писал(а):Дык вроде уже подтвердилось - пробы "В" вскрыли и результат подтвердился, но конкретные имена все равно не называют...
Да, пробы "Б" подтвердились. Просто других имен не назвали.
Ой, Мари-Лор Брюне упала, потеряла сознание
Здоровья ей. Немка упала.
Второй этап.
Зайцева уступает 8 сек итальянке. Вот и первый огневой рубеж второго этапа. Один доп.патрон использует Оля, убегает вслед за Юлей Джимой.
Какими наши белоруски идут? Упустила я этот момент, одиннадцатыми, услышал меня комментатор.
Про Мари-Лор Брюне написали
Цитата:Брюне перед гонкой стало плохо. Как говорят французские коллеги, это случилось буквально за час до старта. Причина: сильное физическое истощение после предыдущих дисциплин.
Мартен Фуркад тоже тяжело болен, решение по его участию в мужской эстафете будет принято в субботу в последний момент. Эпидемия... (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ, Дмитрий СИМОНОВ, СЭ)
Вторая стрельба второго этапа.
Джима быстра и точна, убегает первой. Ольга воспользовалась доп.патроном, отставание 9 сек.
Соукалова съела Зайцеву. Экхоф тоже догнала ее. Шумилова четвертая после передачи эстафеты.
Беларусь десятая, отставание 2 мин.
Первая лежка третьего этапа.
ВАля Семеренко убегает лидером. Шумилова в 44 сек.
_______
А между тем канадцы взяли еще два камня((( Громят бедных шотландцев, простите, британцев
Счет 8:2 после шести эндов. Я в печали.
_______
Вал на стойке. Уууу, три промаха. Точна. при идеальной стрельбе соперниц отставание сократится. Шумилова точна
, в 22 сек, за нею Флатланд.
Пидгрушная на своей первой стрельбе. Оди доп. патрон. Вилухина чисто
Бергер точна, убегают вместе.
Вот и последняя стрельба.
Пидгрушная точна, Вилухина - один доп.патрон. Вот теперь нужно мчаться на всех парах, поскольку отставание от лидера всего 11 сек. Там за спиной еше и Тура.
________
Керлинг. Закрылись британцы, неудивительно при таком-то счете 9:3 в пользу Канады. Канада - золото, Великобритания - серебро.
________
Убегает украинка, 20 сек преимущества. Бергер нагоняет.
Поздравляю Украину с золотом!!!
Россиию с серебром!!!
Из какой ямы Даша вытянула нашу команду, в итоге пятые!
...
La comtesse:
21.02.14 17:30
Катюня Now and Forever писал(а):Хм, даже украинку на допинге поймали... Мне вот всегда интересно, чем руководствуются спортсмены, глотая допинг на ОИ? неужели надеются на авось? ))
Кэт, и я не понимаю. Я вообще к этим сообщениям о допинге скептически отношусь, хотя шумиха сейчас в прессе сильная. Но если подтвердится - каким же, простите, идиотом надо быть, чтоб на ОИ принимать допинг? На ОИ, где от и до проверяют? Может, правда, гемоглобин от разреженного воздуха поднялся, это такая вещь...
Ох, биатлон, девочки, БИ-АТ-ЛОН!
Что-то мне грустно становится, как я без этого биатлона буду жить-то после ОИ?
...
alenatara:
21.02.14 17:37
Эстафета поехала
Ну Романова, если счас начнет мазать, то я все таки приобрету винтовку
А говорили украинки не выйдут сегодня на трассу, ан нет - собрались духом, молодцы
Романова - умничка, первая лежка чисто
La comtesse писал(а):Но если подтвердится - каким же, простите, идиотом надо быть, чтоб на ОИ принимать допинг?
Дык вроде уже подтвердилось - пробы "В" вскрыли и результат подтвердился, но конкретные имена все равно не называют...
На стойке у Романовой промах, но ушла первая
Ну чего - наши пока вторые, но радоваться очень и очень рано
Французская сборная выбыла из эстафеты, немецкая сборная отстает от лидера на 3 минуты
Наши идут 3-и - Зайцева захлебывается на трассе
Шумилова умничка - обе стрельбы чисто
Ну вот чего раньше-то вот так не стреляли?
У Вилухиной лежка идеально - быстренько и прямо в цель...вот Бергер там мешается
...
Chelsea:
21.02.14 18:35
ВАУ, так классно
серина писал(а):Положительные допинг-пробы
Подождём офиц. заявления.
Катюня Now and Forever писал(а):Сегодня обязательно буду мужчин смотреть в аналогичном матче, чтобы сравнивать )))
Финал девочки выдали потрясающий, надеюсь и мальчишки сегодня не подкачают, Швеция сейчас Финнов сделала, супер игра, мне очень понравилось.
Катюня Now and Forever писал(а):Ооо, с этого момента можно подробнее? Я как-то не в курсе )) Что она там "несла"? )))
Ой, точно не помню, слово в слово точно не повторю, но общий посыл такой, я первая, я лучшая и в том же духе))
Катюня Now and Forever писал(а):ну мы все поняли, о чем, я
Я думаю те кто следят за ФК давно поняли сразу)))
La comtesse писал(а): Но если подтвердится - каким же, простите, идиотом надо быть, чтоб на ОИ принимать допинг? На ОИ, где от и до проверяют?
Проверяют не только на ОИ, но и на этап КМ, вне их, короче всегда проверяют)))
La comtesse писал(а):Что-то мне грустно становится, как я без этого биатлона буду жить-то после ОИ?
Есть этапы КМ, айда к нам в Клуб мы там за всеми этапами следим
Сейчас смотрю женскую эстафету:
На первом этапе у нас бежит Яна Романова, отстреляла чисто, умничка, за неё по пятам бежит Украинка, жалко Немецкую девочку, чебурахнулась и сейчас на стрельбище мучается с винтовкой
Вита Семеренко бежит хорошо, Яна старается от неё не отстать...
На стойке по промаху допускают Яна и Вита, Яна чуть быстрее справляется со стрельбой, но убежали практически вместе, Итальянка не далеко от них, да так и есть бегут вместе, т. е. втроём
Яна после спуска выходит вперёд, Итальянка за ней, а вот Вита малость отстаёт...ой, как быстро меняется ситуация, теперь уже Итальянка бежит первой, Яна вторая, третья Вита...у Французов ЧП девочка сошла с дистанции, какие-то там проблемы, здоровья ей...
На втором этапе у нас Оля Зайцева, ой Японки седьмые, у мну сейчас шарики за ролики зайдут от такой прыти Азиаток, у украинок на втором этапе бежит Юля Джима, первая стрельба, Итальянка мажет первыми двумя, мама дорогая она настреляла на штрафной круг, Оля последним мажет, есть попала первым дополнительным, Украинка чисто, Оля и Юля практически вместе уходят с рубежа, ну нифига себе сколько Соукалова отыграла у наших девочек
стойка, Джима чисто, Оля один мажет, нормуль дополнительным попала, Соукалова два промаха, у Оли отставание 8.9 после ухода с рубежа, Соукалова монстр, она догнала Олю и сейчас впускается в погоню за Юлей Джимой, Оля отстаёт, отставание от Юли уже практически 20 сек. Оля передаёт эстафету четвёртой с отставанием 26 сек. у нас на третьем этапе бежит Катя Шумилова, первая стрельба, Валя Семеренко чисто, Катя Шумилова всё чисто, мы отстаём на 40 сек. много, стойка, ой-ой у Вали три промаха, молодец справилась, Катя стреляет, она монстр стрельбы, всё чисто и очень быстро
отставание от Вали 23 сек. Норвежка следом за Катей уходит, бегут вместе пытаясь догнать Валю
На четвёртом рубеже за нас бежит Оля Вилухина, у Норвежок Тура бежит, Украинка мажет одним, доп. патрон чисто, Оля Вилухина быстро и чисто, Тура замешкалась, но чисто, Оля сокращает своё отставание от Украинки, стойка, Украинка всё чисто, умничка, Оля дин мажет, не беда, Тура мажет, закрывает дополнительным, ой что сейчас будет на финише, мама дорогая Тура мне кажется всех съест
У Украины скорее всего будет Золото, а вот по поводу Серебра рано ещё писать
УКРАИНА ЗОЛОТО и
РОССИЯ СЕРЕБРО ...