Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ИллюSия:
19.01.18 08:39
Юля спасибо за главу
Люсюша писал(а):Полное ощущение собственного присутствия на месте действия! Все переживается вместе с героями!
+1
полностью согласна
огорчает только то, что рано или поздно это все откроется
Юля ...
CornfloweКарина:
21.01.18 18:04
Спасибо. Баженов узнает и убьет их.
...
kanifolka:
24.01.18 09:59
Юля, спасибо за продолжение! Ооочень жаркое
Интересно, почему Кир вернулся на неделю раньше...
...
Leonarda:
25.01.18 15:25
Ситуация так себе, конечно...
Юлёк, ты как всегда не оставляешь героине свободно вздохнуть и хоть чем-то уже спокойно насладиться.
Из огня да в полымя...
Страшновато за всех: и за Крис с Антоном, и за Бажена... Тут вот еще Кирилла принесло...
А Антошке-то трудно будет теперь остановиться и не прикасаться к Кристинке. Ведь стоит только раз попробовать, и все. Это как лавина. Такая же смертельная красота. Зная характер Всеволода(чтоб я в него такая влюбленная?!)
Юлёчек, жду дальше)))
...
camomilex:
01.02.18 17:48
Юль, может хоть небольшой кусик можно выложить? Чтоб поддержать нетерпеливых читателей?
Я уже и сюжет забывать стала (((((
...
Uniqueyp:
01.02.18 18:05
camomilex писал(а):Юль, может хоть небольшой кусик можно выложить? Чтоб поддержать нетерпеливых читателей?
Я уже и сюжет забывать стала (((((
Досадно)) в продолжении данной темы могу ещё раз повторить только одно: после завершения историй, что числятся у меня "в процессе" , начинать новых тем я не буду. Если что и выложу, так целым файлом, не ввергая всех в длительное ожидание. Я достаточно сглупила решив объять необъятное. Теперь мучаюсь совестью, которая прежде беспробудно спала.
Эта тема для меня определяющая. В ближайшее время я собираюсь бросить все силы на то, чтобы приблизить её к завершению. Я уже писала про восемь глав. Две недели меня не было в стране, поэтому не выложено и строчки, но... Собираюсь наверстать упущенное. Если Муз не пошлёт.
Кусик будет в ближайшие дни. Скорее даже глава, тк её часть расписана в черновике и лишь ждёт вычитки и оцифровки...
В общем... Простите засранку)) У меня не выходит писать быстрее. Слишком большая загруженность другими делами в реале. Но! Я это сделаю)) обязательно. Главное ж двигаться вперёд, верно? Каждая строчка приближает нас к завершению. Возможно... Всему своё время
Спасибо за внимание
...
Uniqueyp:
02.02.18 18:59
» тизер
Доброго времени суток, милые
На данные минуты я оцифровала девять листов новой главки. Чем взорвала свой мозг , истошно требующий перезагрузки
в остатке 4 листа, плюс надо написать первую сцену для связки. Раньше чем через неделю не вернусь. Точно)) а может и смогу
отойду от этого урагана и не побоюсь продолжить))
Обнимаю Вас! Вернусь
-Куда собралась? - произношу, стараясь выглядеть в этом абсолютно не заинтересованным.
Поджимает губы, напряженно присматриваясь. Впиваясь своим запахом в лёгкие. Уходя дыханием глубоко под кожу. Раздумывает над тем, что необходимо сказать.
- К жениху, куда ж ещё? - парирует Кир, допивая в один присест свой бокал.
Мгновенно оборачивается, озираясь на него. Бросая гневные взгляды... Попал в яблочко? Какого чёрта? Как много он знает о ней из того,о чём не известно мне? Да и что , собственно знаю я , кроме отклика её тела?!
- Старая любовь не ржавеет, не так ли , Кристюш?- упирается взглядом в неё,плавно переводя на меня. Саркастически дополняя:- Ты не представляешь как она смотрела на своего любимого Ванечку в день своего совершеннолетия. А , ведь, это было менее полугода назад...
- Заткнись,- шипит тихо, замирая в напряжении. Точно готовая к прыжку, который грозит обидчику перегрызанием глотки.
- Не кипятись,- отмахивается сухо.- Здесь все свои. Даже Всеволод в курсе с кем ты была в ту ночь.
...
Люсюша:
02.02.18 19:32
Юля! Спасибо за тизер!
"Наживку" проглотила и очень жду главу целиком!
...
kanifolka:
02.02.18 19:34
Интересненькоо! Ждем!
...
ИллюSия:
02.02.18 21:19
Очень жду
...
Tessi:
02.02.18 23:10
Юляяяша, спасибо за такой интересный кусочек
, а Антоша прям ревнивец
...
Faridaaslanova:
05.02.18 12:02
Спасибо вам большое , очень нравится как вы пишите
С нетерпением жду продолжения
...
CornfloweКарина:
05.02.18 14:23
Спасибо
...
Njvxbc:
06.02.18 07:25
Все у вас получится, я верю в вас, дорогой автор!
...
Люсюша:
07.02.18 20:15
Юля! Муз - он такой, он капризный и своевольный!
А мы терпеливые читатели!
Удачи!
...