Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ИллюSия: > 19.01.18 08:39

Юля спасибо за главу
Люсюша писал(а):
Полное ощущение собственного присутствия на месте действия! Все переживается вместе с героями!

+1 полностью согласна
огорчает только то, что рано или поздно это все откроется
Юля

...

kanifolka: > 24.01.18 09:59

Юля, спасибо за продолжение! Ооочень жаркое Smile
Интересно, почему Кир вернулся на неделю раньше...

...

Leonarda: > 25.01.18 15:25

Ситуация так себе, конечно...
Юлёк, ты как всегда не оставляешь героине свободно вздохнуть и хоть чем-то уже спокойно насладиться.
Из огня да в полымя...
Страшновато за всех: и за Крис с Антоном, и за Бажена... Тут вот еще Кирилла принесло...
А Антошке-то трудно будет теперь остановиться и не прикасаться к Кристинке. Ведь стоит только раз попробовать, и все. Это как лавина. Такая же смертельная красота. Зная характер Всеволода(чтоб я в него такая влюбленная?!)

Юлёчек, жду дальше)))

...

camomilex: > 01.02.18 17:48

Юль, может хоть небольшой кусик можно выложить? Чтоб поддержать нетерпеливых читателей?
Я уже и сюжет забывать стала (((((

...

Uniqueyp: > 01.02.18 18:05

camomilex писал(а):
Юль, может хоть небольшой кусик можно выложить? Чтоб поддержать нетерпеливых читателей?
Я уже и сюжет забывать стала (((((

Досадно)) в продолжении данной темы могу ещё раз повторить только одно: после завершения историй, что числятся у меня "в процессе" , начинать новых тем я не буду. Если что и выложу, так целым файлом, не ввергая всех в длительное ожидание. Я достаточно сглупила решив объять необъятное. Теперь мучаюсь совестью, которая прежде беспробудно спала.
Эта тема для меня определяющая. В ближайшее время я собираюсь бросить все силы на то, чтобы приблизить её к завершению. Я уже писала про восемь глав. Две недели меня не было в стране, поэтому не выложено и строчки, но... Собираюсь наверстать упущенное. Если Муз не пошлёт.
Кусик будет в ближайшие дни. Скорее даже глава, тк её часть расписана в черновике и лишь ждёт вычитки и оцифровки...
В общем... Простите засранку)) У меня не выходит писать быстрее. Слишком большая загруженность другими делами в реале. Но! Я это сделаю)) обязательно. Главное ж двигаться вперёд, верно? Каждая строчка приближает нас к завершению. Возможно... Всему своё время Wink
Спасибо за внимание Flowers

...

Uniqueyp: > 02.02.18 18:59

» тизер

Доброго времени суток, милые tender
На данные минуты я оцифровала девять листов новой главки. Чем взорвала свой мозг , истошно требующий перезагрузки rofl в остатке 4 листа, плюс надо написать первую сцену для связки. Раньше чем через неделю не вернусь. Точно)) а может и смогу rofl отойду от этого урагана и не побоюсь продолжить))
Обнимаю Вас! Вернусь Flowers

...

Люсюша: > 02.02.18 19:32

Юля! Спасибо за тизер!
"Наживку" проглотила и очень жду главу целиком!

...

Tessi: > 02.02.18 23:10

Юляяяша, спасибо за такой интересный кусочек wo , а Антоша прям ревнивец tender

...

Faridaaslanova: > 05.02.18 12:02

Спасибо вам большое , очень нравится как вы пишите wo
С нетерпением жду продолжения Flowers

...

Njvxbc: > 06.02.18 07:25

Все у вас получится, я верю в вас, дорогой автор!

...

Люсюша: > 07.02.18 20:15

Юля! Муз - он такой, он капризный и своевольный!
А мы терпеливые читатели!
Удачи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение