Bibliotekarsha:
19.07.19 12:11
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста, почему с 19-ой главы текст (версия для печати) с ошибками? Подписку я оплатила, а прочесть нормально не могу? Чтение с форума не всем подходит - я и так в очках, скоро вообще ослепну.
...
Airkiss:
19.07.19 14:00
Bibliotekarsha писал(а):Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста, почему с 19-ой главы текст (версия для печати) с ошибками? Подписку я оплатила, а прочесть нормально не могу? Чтение с форума не всем подходит - я и так в очках, скоро вообще ослепну.
Здравствуйте! А какие ошибки? Я только что открыла Версию для чтения и печати - там все норм, по крайней мере на компе и в Хроме. Может, дело в браузере? Или попробуйте перезагрузить страницу.
...
Bibliotekarsha:
19.07.19 14:04
Попробую ещё раз. У меня при просмотре версии для печати тоже все норм. Нажимаю скачать - и с 19 главы нечитаемый текст
...
Airkiss:
19.07.19 14:09
Bibliotekarsha писал(а):Попробую ещё раз. У меня при просмотре версии для печати тоже все норм. Нажимаю скачать - и с 19 главы нечитаемый текст
Нет, все в порядке. Тоже только что скачала и даже конвертировала в PDF - все отлично. Попробуйте, если не получится, напишите.
...
Bibliotekarsha:
19.07.19 14:12
Спасибо, буду пробовать. А ещё заметила, что в самой теме 19-ая и последующие главы обозначены значком VIP - может в этом все дело?
...
Airkiss:
19.07.19 14:14
Bibliotekarsha писал(а):Спасибо, буду пробовать. А ещё заметила, что в самой теме 19-ая и последующие главы обозначены значком VIP - может в этом все дело?
VIP - это платная тема, а Вы ее оплатили, так что дело не в этом. Еще вопрос - у Вас такая кракозябра на телефоне или на компьютере получается?
...
Bibliotekarsha:
19.07.19 14:15
На телефоне
...
Airkiss:
19.07.19 14:23
Bibliotekarsha писал(а):На телефоне
на телефоне просто может из-за нехватки памяти быть глюк - тема большая, у меня сейчас тоже телефон не хочет ее открывать в принципе - браузер виснет)) Это как раз после последнего обновления. Попробуйте почитать тему в мобильно версии. Внизу страницы увидите. Там шрифт удобный и просто текст. Или скачайте, конвертируйте в другой удобный формат и читайте в любом Reader - е
...
Bibliotekarsha:
19.07.19 14:28
Получилось! Спасибо за совет!
...
Стефания:
06.08.19 23:26
Здравствуйте.
Bibliotekarsha писал(а):Получилось! Спасибо за совет!
Прошу прощения, что не отвечала на ваши вопросы сама - была в отъезде. Спасибо Юле, что вам помиогла. Теперь жду отзыва.
...
ИринаГ:
02.04.20 03:47
Большое спасибо!). Прочла роман с огромным удовольствием)). История очень тронула. Жизнь героев такая насыщенная, разнообразная, очень волнительная!). Все персонажи очень интересные. Никто не оставил быть равнодушной, переживала за каждого). Понравилось буквально все... и даже конец истории!). Очень люблю подобные романы!)). Спасибо!)).
...
Стефания:
02.04.20 09:47
Привет!
ИринаГ писал(а):Прочла роман с огромным удовольствием)). История очень тронула. Жизнь героев такая насыщенная, разнообразная, очень волнительная!). Все персонажи очень интересные. Никто не оставил быть равнодушной, переживала за каждого). Понравилось буквально все... и даже конец истории!). Очень люблю подобные романы!)). Спасибо!)).
Ирина огромное спасибо за неослабевающий интерес к моим книгам. Таких любовных романов у меня не мало. Читай на здоровье.
...
Елена Миллер:
05.03.21 10:00
Лилия, спасибо за книгу!
Мне история понравилась дуэлью сестер за право выбора спутника жизни. Интриги с судьбой всегда интересны. Приятно, что хотя бы в книгах, напористые интриганки, уверенные в своей правоте, получают ответный приветик от судьбы-злодейки. В жизни сей бумеранг их, как правило, тоже не обходит, но нужны годы ожидания, чтобы удостовериться в этом. И то, что Мэри так и не вынесла полезный урок из роли свахи, тоже в натуре непрошибаемых борцов за чужое семейное счастье.
...
Стефания:
05.03.21 14:06
Привет, спасибо за то, что продолжаешь знакомиться с моими романами.
Елена Миллер писал(а):Интриги с судьбой всегда интересны
Я сказала бы крайне опасны. Она любит посмеяться над людьми.
Елена Миллер писал(а):И то, что Мэри так и не вынесла полезный урок из роли свахи, тоже в натуре непрошибаемых борцов за чужое семейное счастье.
Конечно, вынесла. В последней сцене ей больше руководствовала привычка обо всех заботиться.
Ещё раз спасибо за внимание к моей книге и отзыв.
...