yganka:
02.04.12 10:14
Прочитала 3 книгу про Эжени, но просто облом колоссальный.Расстроилась, это Мид на меня всегда так действует, своих героинь просто ломает и нагибает во все стороны.А я сиди переживай! Вот ведь умеет так напрячь, что думаешь и думаешь про ГГ, талантище!
А Эжени! Ну как можно
так ошибаться в мужиках ??? До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана.
Myleneспойлерни еще нам на эту тему про детей. Ну пжта!А то так хочеться знать...
...
Бася:
02.04.12 11:53
yganka писал(а):До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана.
Ну, раз близнецы, то, может, один из них и от Дориана. Видно будет, когда они родятся в последней книги
...
Mylene:
02.04.12 23:37
yganka писал(а):Myleneспойлерни еще нам на эту тему про детей. Ну пжта!А то так хочеться знать...
бегу! Девочки, я вас ща ТАК порадую
Смотрите
Близнецы - от Дориана, потому что Кио сделал вазектомию после рождения ребенка, чтобы больше не прошляпиться, и дети от Дориана, хотя Эжени пока не решила ему говорить, но поскольку она выбрала Дориана, то сама сказала, что не удержится и, не смотря на свои намерения, проговорится ему,чтобы сделать его счастливым, потому что он ее любит по-настоящему и очень сильно хочет детей и готов принять их, даже зная, что они "не его"
Вы когда будете читать четвертую книгу, обратите на отношение Эжени к Дориану, когда они пострадают от дриад и когда их королева в плену будет держать - там эмоции зашкаливают
yganka писал(а):А Эжени! Ну как можно так ошибаться в мужиках ??? До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана.
до нее дойдет в четвертой книге, как она ошибалась насчет Кио, и какой Дориан шикарный, не переживайте, причем это дойдет в экстремальных условиях (см. спойлер) и показано просто класс
А скажите, правда, Дориан потрясный, когда принимает Эжени в конце к себе обратно - вот уже тут видно, как он к ней относится
И даже не упрекает ее, а, наоборот, пытается поддержать - мечтааааа
yganka писал(а): Вот ведь умеет так напрячь, что думаешь и думаешь про ГГ, талантище!
согласна
...
yganka:
03.04.12 07:58
Mylene А-А-А-А !!!Счастью нет границ!
Спасибо тебе за потрясающие спойлеры, можно поспокойнее дожидаться перевода.
А кицунэ надо было вместо вазектомии, лучше бы кастрацию организовали.
Ну сильно злая я на Кийо.
Читала когда-то давно китайские предания-сказки для взрослых, очень часто встречаются персонажи кицунэ- лисы оборотни, так там они всегда были олицетворением хитрости и предательства. Думаю Мид поэтому и сделала его лисом, а не вервольфом, ведь для тех вопросы верности для пары священны.
...
Mylene:
03.04.12 11:51
yganka писал(а):Mylene А-А-А-А !!!Счастью нет границ!
Спасибо тебе за потрясающие спойлеры, можно поспокойнее дожидаться перевода.
пожалуйста! я сама была рада до невозможности, когда Кио это ей в конце рассказал свой секретик
yganka писал(а): лучше бы кастрацию организовали.
ахаха
, это точно - после того, как он себя с ней повел (а еще говорил .что любит
!)
! Самому Дориану по-хорошему было бы здорово процедуру провести - отомстить за любимую, так сказать
yganka писал(а):Ну сильно злая я на Кийо.
я тоже на него злая - у меня слабость к кицунэ, я сначала была за него, но потом когда появился Дориан, и начал раскрываться и влюблять в себя, то - плевать на Кио, Дориан рулит
А потом ему даже спасибо можно сказать, что он оказался таким подлецом, и перед Эжени не стало морального выбора - из двух обалденных парней выбирать (как у Роуз было), тут и так все ясно, что Дориан
yganka писал(а):Читала когда-то давно китайские предания-сказки для взрослых, очень часто встречаются персонажи кицунэ- лисы оборотни, так там они всегда были олицетворением хитрости и предательства.
ммм, это японская мифология, но насчет их сути ты права
, хотя в анимешках есть и положительные герои-кицунэ (недавно одну посмотрела, так там кицунэ классный был)
yganka писал(а):Думаю Мид поэтому и сделала его лисом, а не вервольфом, ведь для тех вопросы верности для пары священны.
я думала, что это она так решила "соригинальничать", но ведь и правда - верности в нем нет
...
Бася:
03.04.12 12:42
Mylene писал(а):бегу! Девочки, я вас ща ТАК порадую Смотрите
Воть=)
О, порадовали, так порадовали.
Mylene писал(а):А скажите, правда, Дориан потрясный, когда принимает Эжени в конце к себе обратно - вот уже тут видно, как он к ней относится И даже не упрекает ее, а, наоборот, пытается поддержать - мечтааааа
Он уже в конце второго романа себя "шикарно" проявил, когда отомстил за любимую, убив насильника, несмотря на возможную войну
...
Destiny:
06.04.12 17:19
Ой, ой ну когда я научусь под спойлеры не лазить! Теперь точно сон потеряю, скорей бы перевод!!
Mylene спасибо, я только сегодня книгу прочла и уже весь фан-сайт Мид облазила, там про то от кого дети все молчат как партизаны!
yganka писал(а):До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана.
Я тоже на это надеялась! Сразу вспомнилась Мэредит Джентри...
Mylene писал(а):Самому Дориану по-хорошему было бы здорово процедуру провести - отомстить за любимую, так сказать
Точно! Ну в конце можно и фантазию включить и представить, что Мид некоторые подробности оставила "за кадром"!)))
...
Mylene:
06.04.12 23:56
Бася писал(а):Он уже в конце второго романа себя "шикарно" проявил, когда отомстил за любимую, убив насильника, несмотря на возможную войну
точно! я и забыла этот момент! Действительно, он тут по-рыцарски себя повел, не взирая на все возможные последствия отомстил за любимую
, тогда как Кио просто отморозился, мотивируя это слабыми и невесомыми причинами - у него просто кишка тонка оказалась
Destiny писал(а):yganka писал(а):
До последнего надеюсь на то, что может хоть один ребенок может от Дориана.
Я тоже на это надеялась! Сразу вспомнилась Мэредит Джентри...
я того даже боялась - одно дело, когда отцовство делят такие шикарные, смелые и благородные мужчины, как Дойл, Шолто, Рис, и др, а другое - когда бы если бы отцом оказался Кио - при всей невероятной позитивности Дориана и его искреннем желании иметь детей, нет, я безумно рада, что это Дориан - жаль, нам не показали сцену того, как Эжени призналась бы ему в этом - было бы здорово посмотреть на его радость
Destiny писал(а):Mylene спасибо, я только сегодня книгу прочла и уже весь фан-сайт Мид облазила,
пожалуйста
Destiny писал(а):Ну в конце можно и фантазию включить и представить, что Мид некоторые подробности оставила "за кадром"!)))
о, ну да, ну да
Дориан, вперед
...
Destiny:
07.04.12 09:54
Mylene писал(а):о, ну да, ну да Дориан, вперед
Долго упрашивать его не придется, ох как мне понравилось когда он Кийо в каменную"дорожку" закатал!!!
...
La comtesse:
21.04.12 20:09
Привет всем, девочки!!!
Наткнулась сегодня на такую новость:
будет рассказ о поездке Дмитрия Беликова и Розмари Хезевей в Сибирь, к родным Димы, 28 августа в Америке планируется его выход. Возможно, что рассказ будет от лица Розмари.
Миленчик, ничего не слышала по этому поводу? я хочу-хочу!!!
...
Mylene:
21.04.12 21:13
Destiny писал(а):ох как мне понравилось когда он Кийо в каменную"дорожку" закатал!!!
настоящий джентльмен
La comtesse писал(а):Миленчик, ничего не слышала по этому поводу? я хочу-хочу!!!
не-а, не слышала - но несказанно рада
это, я так понимаю, когда он еще не стригоем был?..
...
La comtesse:
21.04.12 21:49
Mylene писал(а):это, я так понимаю, когда он еще не стригоем был?..
Не знаю.
Я так поняла, что действия рассказа будет происходить уже после окончания действия "АВ", своего рода мини-продолжение, но помимо этого предложения ничего не знаю...
Хочу продолжение, потому что спин-офф вообще читать не могу - не мое, не хватает Розы и Дмитрия, мыслей Розы и их разговоров с Димкой не со стороны, а с точки зрения Розы.
...
Mylene:
21.04.12 22:15
La comtesse писал(а):Не знаю. Я так поняла, что действия рассказа будет происходить уже после окончания действия "АВ", своего рода мини-продолжение, но помимо этого предложения ничего не знаю...
дааа? вау! если это так - то мы будем на седьмом небе от счастья
это было бы просто невероятно замечательно - увидеть их продолжение
La comtesse писал(а):потому что спин-офф вообще читать не могу - не мое, не хватает Розы и Дмитрия, мыслей Розы и их разговоров с Димкой не со стороны, а с точки зрения Розы.
я тоже пока не бралась и не тянет на него пока - вот что я тебе действительно советую, так это
Лебедя - ой, ну Дориан он такой, такой
...
La comtesse:
21.04.12 22:29
Mylene писал(а):если это так - то мы будем на седьмом небе от счастья это было бы просто невероятно замечательно - увидеть их продолжение
Вот и я о том - просто предел мечтаний!
Mylene писал(а):вот что я тебе действительно советую, так это Лебедя - ой, ну Дориан он такой, такой
Ох... я пока не хотела к Мид возвращаться, а ты меня соблазняешь... Но я дождусь перевода на русский.
...
Destiny:
22.04.12 10:06
La comtesse писал(а):Ох... я пока не хотела к Мид возвращаться, а ты меня соблазняешь... Но я дождусь перевода на русский.
Конти и я лебедя советую! Там уже кажется последнюю книгу как раз переводят))))
La comtesse писал(а):Наткнулась сегодня на такую новость: будет рассказ о поездке Дмитрия Беликова и Розмари Хезевей в Сибирь, к родным Димы, 28 августа в Америке планируется его выход. Возможно, что рассказ будет от лица Розмари.
Да будет такой рассказ, не знаю о поездке ли в Сибирь, но точно про Розу и Дмитрия. Рассказ войдет в сборник "FORETOLD".Этот сборник выходит в конце этого года.
...