Блейз Забини:
27.08.09 18:10
Все было как в тумане, кровь пульсировала в висках, не давая разуму возможности контролировать действия. Лишь через несколько секунд, когда ярость схлынула, возвращая способность здраво мыслить, я осознал, что целую Грейнджер.
Точнее не так. Я целуюсь с Грейнджер. Мысль показалась такой дикой, что я бы никогда не поверил, не происходи это все в реальности прямо сейчас. Взлохмаченная гриффиндорка отвечала мне, закрыв глаза и обнимая меня за плечи, дразня и возбуждая одним своим порочным видом. Мягкие ладони, последний раз влажно скользнув по спине, переместились на грудь. Словно кошка, которая точит коготки, Грейнджер слегка царапала мою кожу, постепенно опускаясь ниже. Рука, до этого сжимавшая ее волосы, сама плавно опустилась на спину, а потом и на талию девушки. Через несколько мгновений вторая рука последовала за ней. Задрожав от удовольствия, я слегка подался вперед, прижимаясь ближе к горячему телу, когда желание достигло своего пика, бурля адреналином в крови. Даже сквозь брюки движения ловких пальцев, постепенно смыкающихся на оттопыривающейся ткани, словно задевали невидимый переключатель с мозгу, отвечающий за дыхание и пульс, выкручивая частоту на максимум.
Грейнджер неожиданно отстранилась. Не понимая, что творю, я потянулся за ускользающими губами, пока не услышал тихий, дрожащий голос:
Цитата:- Наверное, я тоже извращенка, раз могла так долго терпеть твой поцелуй...
Она тоже открыла глаза, встречаясь со мной взглядом. Легкая поволока желания медленно спадала, снова уступая место лихорадочному блеску. Несколько секунд зрительного контакта, и вдруг гриффиндорка снова положила руки мне на грудь.
Неужели… - Только и успел подумать я, когда она резким движением попыталась меня оттолкнуть, но я рефлекторно крепче сжал руки на ее талии. Попятившись назад, я неожиданно понял, что пол кончился, и нога соскользнула в воду. Потеряв равновесие, я спиной вперед грохнулся в бассейн, увлекая Грейнджер за собой.
Вода расступилась, чтобы потом сомкнуться у нас над головами. Кожу обожгло от удара, будто в нее впились сотни маленьких иголочек. Побарахтавшись, я смог вынырнуть, отплевываясь от пены. Мыло, попадая в раны, неприятно щипало. Через секунду над водой показалась и голова гриффиндорки. Откинув с лица мокрые, спутанные волосы, она уставилась на меня со странной смесью раздражения, страха и желания. А потом, смешно растопырив руки для равновесия, попятилась к краю бассейна.
Какой бред. Я и грязнокровка. Вылезай и беги отсюда, Грейнджер. Быстрее, твою мать!
Но она уходила мучительно медленно…
Нет, не может такого быть, чтобы она специально давала мне шанс ее остановить. Кто я и кто она! Я ненавижу ее больше, чем кого бы то ни было. На лицо снова попыталась скользнуть гримаса презрения, но так же быстро исчезла.
Какая-то неведомая сила заставила меня опустить взгляд. Мокрая блузка облепила полную округлую грудь, став полностью прозрачной. Пуговица, которая оторвалась, раньше была как раз в центре, и теперь через проем между соседними уцелевшими пуговками был виден бантик, пришитый между чашечками белого кружевного бюстгальтера. Капельки влаги, стекающие с ее волос, сбегали вдоль по шее в ложбинку между грудями, прочерчивая извилистые дорожки. Жгучая волна желания вновь прокатилась по телу, захватывая контроль над разумом.
Все к черту! Ты сама напросилась.
Оттолкнувшись от дна, я в два прыжка преодолел расстояние до девчонки и, схватившись за расходящиеся края, рванул на ней блузку так, что оставшиеся пуговицы просто разлетелись в стороны. Сжав ладонью левую грудь, я снова жадно впился в ее губы, впечатывая Грейнджер спиной в мраморную стенку бассейна, а вторая рука, уйдя под воду, скользнула по обтянутому капроном бедру, нащупывая резинку чулка.
...
Гермиона Грейнджер:
28.08.09 10:53
На миг я обрадовалась, что наконец-то смогу убежать...
...
Блейз Забини:
28.08.09 13:00
Грейнджер пыталась отвернуться, чтобы избежать поцелуя, но я каждый раз снова ловил ее мягкие губы, заставляя отвечать мне, глядя в глаза. Сначала она колотила меня кулачками в грудь, потом они постепенно разжались, и гриффиндорка уже шлепала меня ладонями, с каждым разом все слабее и нежнее. Наконец, одна ладонь замерла точно над сердцем.
Я понял, что сопротивление сломлено. Грейнджер затрепетала у меня в руках, реагируя на ласки груди, и начала отвечать на поцелуи.
Мерлин, как же мне нравится, когда покусывают губы…
Моя рука гладила ее упругое, горячее бедро, перемещаясь вверх, от резинки чулка к краю шортиков.
Надо же, как мило и невинно. Шортики. А я ожидал плавки или даже стринги… Увлеченно исследуя ее тело, я не замечал, как ее рука легла на мою сверху, пытаясь убрать, отодвинуть… А потом направить, прижимая сильнее…
Несколько раз дернувшись для приличия, Грейнджер обняла меня за шею, плотно прижимаясь и чуть подтягиваясь, чтобы обхватить ногами бедра. Теперь между нами не было ни миллиметра свободного пространства. Словно два тела слились в одно, дрожащее от возбуждения, с бешено бьющимся сердцем и судорожным рваным дыханием. Одной рукой поддерживая ее за бедро, второй я проник под блузку, поглаживая кончиками пальцев гладкую кожу спины.
Какая же ты горячая, темпераментная стерва. Теперь я понимаю, что Малфой в тебе нашел. Я на секунду отвлекся от поцелуя, вспомнив о Драко, и Грейнджер посмотрела мне в глаза, снова предприняв попытку докопаться до причин и намерений.
Зачем я это делаю? Ты это хочешь знать? Я и сам не знаю. Просто потому, что ты женщина? Сексуальная, страстная, яростная… Потому, что мне нравится, как ты сопротивляешься? Да, я люблю обладать и подчинять… Потому что он любит тебя, а мне хочется узнать, за что? Нет, он любит не из-за тела… Хочу показать ему, что ты такая же шлюха, как и другие? Да, ты ничем не лучше… Любая рано или поздно окажется в моей постели, если я захочу. И ненависть не помеха вожделению, желанию тела…
Что же ты смотришь на меня, как на насильника и мучителя, не дающего тебе уйти, если ты сама обнимаешь меня руками и ногами? Если в паху так горячо от тяжести твоего прижатого тела…
Я ведь и не держу. Уголок губ пополз вверх вместе со взлетом бровей.
Зачем ты просишь о том, что тебе совсем не нужно? Для успокоения совести? Хочешь думать, что у тебя не было иного выхода? Что ты вырывалась, как могла, но я оказался сильнее, и поэтому пришлось поддаться? Что твои просьбы и мольбы не подействовали на меня, такое грубое животное?
Цитата:- В тебе не осталось ничего доброго, ты насквозь порочный…
А разве тебе еще не хватило добра с твоими гриффиндорскими мальчиками? Даже от Малфоя ты получала только тепло и ласку. Разве не порочности тебе захотелось? Я вижу по твоим глазам, что ты мечтаешь о первобытной страсти, грубой силе. Хочешь подчинения, а не равноправия. Я дам тебе даже больше, чем ты можешь себе представить, Грейнджер.
Словно прочитав по глазам мои мысли, она снова прижалась ко мне, скользнув языком по шее. Легкие касания сменялись поцелуями и наоборот, заставляя меня наклонить голову, открывая ее ласкам большую площадь. Шумно втянув воздух, я еле смог не застонать, когда острые зубки сомкнулись на коже, чуть оттягивая ее.
Вампирка. Мерлин, как больно. Как хорошо…
Развратно выгнувшись, гриффиндорка ухватилась руками за край бассейна. Я почувствовал, как ее тело напряглось, и, легко оттолкнувшись от меня ногами, она села на бортик, ерзая намокшей, смятой юбкой по полу, пытаясь отползти подальше.
Я хмыкнул, позволив себе несколько мгновений понаблюдать за этим зрелищем, а потом ухватил ее под коленями и рванул на себя. Держаться ей было не за что, и она легко проскользнула по мокрому мыльному кафелю назад ко мне, так что я оказался между ее разведенных бедер.
Подняв голову, я поймал ее рассерженный взгляд.
- Игры кончились Грейнджер, - одной рукой продолжая держать ее за ногу, другую я положил ей на живот и повел вверх, наслаждаясь бархатистостью кожи. Проникнув пальцами под кружевную ткань, я задрал лифчик, нащупывая затвердевший розовый сосок. - У тебя есть выбор. – Пальцы сжались, заставив ее сдавленно вскрикнуть. - Или ты будешь хорошей девочкой, или мне придется взять тебя силой.
Голос звучал на удивление спокойно и уверенно. Она поняла, что я не блефовал. Эмоции на ее лице начали словно в калейдоскопе сменять друг друга. Я даже не пытался догадаться, о чем она думает.
Все равно я никогда не смогу понять женщин. Тем более гриффиндорок. И тем более эту стерву-грязнокровку. Да честно говоря, мне и плевать, что творится в ее заумной голове. Все равно от ее решения ничего не зависит. Все уже зашло слишком далеко, чтобы останавливаться.
Ее грудь была как раз напротив моего лица, и я принялся по очереди покусывать ее соски, сжимая ладонью нежные упругие выпуклости. Вторая рука с внешней поверхности бедра плавно переместилась на внутреннюю, настойчиво поглаживая нежную кожу, а потом лаская ее уже сквозь тонкую влажную ткань, уверенно перемещаясь к самым чувствительным местам.
- Скажи, что хочешь меня, - укусив ее чуть сильнее, прошептал я, сбиваясь на каждом судорожном вдохе. - Будь смелой, как положено правильным гриффиндорским девочкам, признайся.
...
Луна:
28.08.09 21:38
Звезды далеко, люди так близко. Но иногда бывает, что проще слетать в гости к обитательницам неба, чем встретить в Хогвардсе одного конкретного человека. Не в черную дыру же его затянуло. Противоположности притягиваются, а это явно не тот случай.
Урок закончился, уточки снова превратились телескопы, профессор Синистра… ни в кого не превратилась
(видно кареты только в сказках после полуночи исчезают), а жаль...
Пати писал(а): Ну, что – идем? А остальные – пусть догоняют.
- Отличная идея, Пати. Надеюсь, что у нового стража Гриффиндора бессонница. С чего бы еще у него такое бледное лицо было.
»»
29.08.09 18:52 Башня Гриффиндора ...
Клариса:
28.08.09 23:14
Я спустилась по лестнице из астрономической башни вслед за Пати и Луной.
Цитата:- Отличная идея, Пати. Надеюсь, что у нового стража Гриффиндора бессонница. С чего бы еще у него такое бледное лицо было.
Я нахмурилась.
- А что за новый страж Гриффиндора? О ком вы говорите? - спросила я, нагоняя Пати и Луну, и встраиваясь между ними. - И ты Пати говорила о вашем новом декане. Это вы его называете стражем?
»»
30.08.09 16:52 Башня Гриффиндора ...
Панси Паркинсон:
29.08.09 00:05
Я спускалась из башни с тяжелой головой... После Синистры с ее крабами, голова была словно дом советов... Я пошла по коридорам. Хотелось бухнуться на кровать и спать....
Но я же староста, а Малфой куда-то пропал... Черт бы его подрал!!! Я поймала двух первокурсников с Гриффиндора и содрав с них по 10 баллов пошла дальше...
Делать им нечего, шатаются тут по коридорам... Спали бы себе... Пока возможность есть... Я посмотрела в окно, за которым сгущались сумерки и села на подоконник. Рисуя пальцем по запотевшему стеклу я снова погрузилась в свои нерадостные мысли. Через некоторое время я посмотрела на коридор в котором находилась и растерялась. Лестницы сыграли злую шутку, и теперь я не знала где нахожусь и какой дорогой пришла.
Черт... Я стукнула рукой по холодному стеклу...
Ночь проведешь на подоконнике! - Съязвил внутренний голос.
Заткнись... - Прошипела я и обняв себя руками закрыла глаза. Холод от окна невидимыми пальцами дотрагивался до кожи, сейчас я уже проклинала себя за то что укоротила юбку.
А вот согревающих заклинаний не выучила!! На уроки чаще ходить надо!!Староста называется.... Я окинула унылым взором подоконник, который должен заменить такую мягкую кровать и прижав к груди ноги снова закрыла глаза.
Надо бы карту у Поттера забрать... Подумала я перед тем как провалиться в объятия Морфея.
»»
30.08.09 13:42 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Джордж Уизли:
30.08.09 06:07
Я сам не понял,
Как я оказался в коридорах? и что вообще до этого происходило? Я ничего не мог вспомнить.
Видимо за ужином кто-то подшутил над королем шуток. Это мог сделать только Фред, опять наверное на мне что-то проэксперементировал! Я шел по коридорам, думал вернуться в башню, но тут увидел на подоконнике спящую Панси. Было видно, что она очень замерзла потому что свернулась калачиком на широком подоконнике, обхватив себя руками.
Я конечно ненавижу слезиринцев, но оставить ее вот так не могу. Я подошел к ней, потрепал ее за плечо и позвал.
- Панси, эй Панси проснись!
»»
20.09.09 21:32 Большой Зал ...
Панси Паркинсон:
30.08.09 14:09
Я стояла в темной комнате, глаза видели только тьму, которая туманом расплывалась по комнате... Меня охватил озноб, я слышала свое учащенное сердцебиение... Страх наполнил душу... Раздался зловещий смех, я рухнула на пол и попыталась разглядеть того кто смеялся.... Наконец мои глаза привыкли к темноте, я увидела Темного Лорда. Ужас сковал меня...
Темный Лорд направил на меня свою палочку и громко зловеще закричал:
- Силами тьмы заклинаю тебя.... - Я глазами-блюдцами уставилась на него, так не хотелось умирать... Перед глазами пролетела вся моя жизнь.... Тут он закричал сильнее. - Появись ящик водки!!!
Моя челюсть спикировала на пол. Лорд меня даже не заметил, достал из ящика одну бутылку и пошел в другую комнату, я стараясь не шуметь, пошла за ним. Он зашел на кухню, я юркнула за ним. Здесь моя челюсть второй раз спикировала на пол... Ибо картина которую я увидела была несколько.... эээ...неожиданной... За столом сидел Лорд и смотрел по магловскому ящику как мужики в трусах бегают по полю.... А за плитой в розовом фартучке и таких же розовых тапочках с помпонами стоял Северус Снейп и готовил что-то типа омлета. Мое сердце не выдержало и я с громким стуком упала на пол и потеряла сознание.
Через некоторое время раздался голос:
Цитата:- Панси, эй Панси проснись!
Я открыла глаза и увидела....
Уизли???? И ты тоже здесь???
- А... - Начала я прижимаясь к стеклу. - Ты для них кто? Сын?
Уизли ошарашенно посмотрел на меня и я охрипшим от холода голосом проговорила:
- Ну.... Темный Лорд и Снейп.... Ну... А ты то откуда у них.... И я что здесь делаю??? - Тут я вспомнила как заснула на окне и поняла всю нелепость ситуации. - Так это был сон... Всего лишь сон... А тебе что, спать не где, хочешь присоединиться?
Надменного голоса не получилось, получился практически шепот.
Ну вот еще и горло простудила.... »»
31.08.09 11:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Теодор Нотт:
31.08.09 10:05
После урока все стали очень быстро расходиться и я не медлил смешаться с толпой. Ученики торопились в свои спальни. -
Ну, еще бы, ведь уже заполночь. Всем хорошим девочкам пора ложиться спать. Почему-то вспомнилась одна мудрая мысль: «кто рано ложится, тот поздно выходит замуж»… Кто это сказал? Какой-то маггл наверное... – Рассуждал я, пока брел в покои подземелий.
По дороге туда, я неожиданно обнаружил себя на четвертом этаже возле двери в библиотеку. –
Как я сюда попал? – Пожал я плечами. –
Ну раз уж я все равно здесь, не заглянуть ли мне внутрь? Вдруг там увижу знакомое лицо, уснувшее над книгой? – Смекнул я и тихонько приоткрыл скрипящую дверь.
В библиотеке было тихо. Как и положено было быть в библиотеках. Я вошел внутрь и увидел лишь пустые столы, стоящие в полумраке. –
Приглушили свет. Значит давно ушел последний читатель.
Стараясь не быть замеченным, я поспешно прикрыл за собой дверь. -
Сейчас комендантский час как-никак, объясняйся потом, что идешь с астрономии.
Постояв минутку возле закрытой двери, я все-таки решился пойти в свою спальню. Долго ли коротко ли брел я по этажам и лестницам. Где-то между вторым и третьим этажом я наткнулся на Панси и Фреда Уизли. –
Хм. – Думал я, прокрадываясь мимо них. –
У них свидание? Я думал, ассистент встречается с Кети Белл… »»
31.08.09 10:06 Подземелье Слизерина ...
Гермиона Грейнджер:
31.08.09 10:55
Думаешь я так легко тебе достанусь? Вопрос не в том, посмеешь ли ты применить ко мне силу, а в том, позволю ли я это сделать. Тогда я ударила Забини ногой в пах, он упал и потерял сознание. В таком положении я оставила єтого подонка-извращенца на едине со своими мечтами - трахнуть девушку. С большой скоростью я привела себя в порядок и ушла к себе в комнату.
...
Блейз Забини:
01.09.09 14:46
Грейнджер снова оттолкнула мои руки, навстречу которым так страстно выгибалась всего секунду назад.
Как же мне надоели эти игры в недотрогу. Я начинаю злиться, дурочка, а тебе это не понравится.
Цитата:- А есть необходимость спрашивать?..
А есть ли вообще необходимость разговаривать? Твоя словоохотливость утомляет, ты знаешь? Я ухмыльнулся, наслаждаясь тем, как ее пальчик, сначала коснувшись моих губ проследовал ниже, слегка царапая кожу, оставляя на ней горящий след. Все это было бы очень здорово, если б я не купался в ботинках и штанах. Мокрая одежда только мешала, стесняя движения и отвлекая от созерцания грязнокровки.
Хотя, признаться честно, одежда на ней меня как раз заводила. Мокрая, прозрачная ткань, липнущая к телу, собирающаяся неровными складками, подчеркивая соблазнительные формы… Чулки и туфли, касающиеся мыльной воды… Никогда еще Грейнджер не выглядела так развратно и так сексуально. Мокрые волосы, спутанные и необычно гладкой волной спадающие на спину…
Цитата:- А ты меня хочешь, Забини, давай скажи мне.
Захотелось высунуть язык и сказать что-то вроде «А я первый спросил». Какая-то неуместная детская веселость неожиданно завладела мной. Особенно при виде того, как Грейнджер пыталась прикрыться блузкой.
Ну что за ясли? Чего я там не видел теперь?
Она снова оказалась рядом, гордо вскинув голову и смерив меня любопытным, изучающим взглядом.
Цитата:- Думаешь, я не знаю, что ты хочешь мне доказать? Или надо говорить, что ты хочешь доказать себе?..
Доказать тебе? Грейнджер, прости, но ты очень плохо знаешь меня. Неужели ты думаешь, что ты центр Вселенной? Что причина всех действий других так или иначе связана с тобой? Нет, милочка. Извини, но я просто хочу секса. И мне уже не важно с кем, как и что будет потом. Подумав об этом, я неожиданно для себя осознал, что мне действительно все равно. Больше не имело значения, что она грязнокровка, бывшая подружка Драко, что я ненавижу ее больше всего на свете, и не понятно, как потом вести себя с ней и что я скажу Ему…
Все к черту. Мне это нужно. Так просто и ясно. К чему всякие заморочки. Зачем придумывать причины и гадать о последствиях? Совсем недавно я обещал себе жить сегодняшним днем. Да будет так.
Ее губы изогнулись в усмешке, и она обняла меня, зайдя за спину. Мокрые ладони легко проследовали по животу, останавливаясь на талии. Исцарапанную спину саднило от мыла, а жар ее тела обжигал, смешивая боль с удовольствием. Снова стало трудно дышать, но я все равно слегка прогнулся, прижимаясь к ней ближе.
Цитата:- Придется сознаваться в своих слабостях, если хочешь услышать о моих, Забини… Думаешь я так легко тебе достанусь? Вопрос не в том, посмеешь ли ты применить ко мне силу, а в том, позволю ли я это сделать.
Легкий укус, и голова снова закружилась.
Это уже становится невыносимым…
Взяв ее ладонь в свою, я резким движением засунул ее себе в штаны, чуть сжимая. Грейнджер кажется вздрогнула, но все же не попыталась отнять руки. Медленное движение вверх, потом вниз. Чуть прикусив губу, я запрокинул голову, чувствуя, как искорки удовольствия распространяются по телу, одновременно и расслабляя и тонизируя.
- Такой ответ тебя устраивает, Грейнджер? – Шумное, прерывистое дыхание кажется было громче слов. – Зачем слова, когда тело говорит намного красноречивее? – заставив себя прервать наслаждение, я повернулся к ней, скользнув руками под блузку, и нежно и медленно спустил ее, обнажая чуть загорелые плечи. – Ты же вернулась, это и был твой ответ мне. Хватит слов.
Проведя рукой по ее щеке, скользнул пальцами в волосы за ухом, перебирая влажные пряди. Чуть заметно улыбнувшись, притянул ее к себе, целуя. Сначала нежно, а затем все более страстно, вспоминая, что я хочу с ней сделать. Второй рукой, легким движением расстегнув застежку бюстгальтера, я принялся избавлять ее от этого ненужного предмета одежды. Потом настала очередь трусиков. Забравшись ладонью ей под юбку, я потянул вниз тонкую ткань, не переставая терзать ее мягкие, сводящие с ума губы.
...
Блейз Забини:
02.09.09 00:13
И что с головой у этих гриффиндорцев? Ну ни ума, ни разума. Зачем куда-то рваться, если знаешь, что не отпустят? И если сама не хочешь уходить? И тем более если этот номер несколько раз подряд уже не прошел.
Или ее целью было продемонстрировать мне обнаженный зад? Что ж, очень заводит.
Схватив грязнокровку за запястье, я резко притянул ее к себе, не давая сбежать.
Куда же ты, дура. Ты только делаешь себе хуже. Или тебе нравится, когда с тобой грубо обращаются? Может ты мазохистка, глупая моя девочка? Сейчас проверим.
Развернув ее к себе (стерва настолько сильно вцепилась в каменный бортик, что, судя по звуку, сломала пару ногтей), я прижался к ней всем телом, жадно ощупывая, поглаживая и сжимая все, до чего только смог достать.
Юбка, чулки и туфли – интересный набор одежды. Особенно когда стоишь по пояс в воде.
Грейнджер наконец-то осмелилась поднять голову, на кончиках ее ресниц подрагивали капельки влаги, будто она только что плакала.
А может просто попали брызги, пока она так отчаянно баламутила воду, вырываясь…
Несколько секунд молчаливой дуэли взглядов, жаркого соприкосновения двух разгоряченных тел, и ее руки обвились вокруг моей талии. Еще миг промедления, и она резко спустила мои брюки, а затем и плавки. Я замер, словно ощущая кожей, как ее взгляд блуждает по моему обнаженному телу.
Нравится? Я же вижу. Детка, не стесняйся, можешь потрогать. Даже немножко покусать, если хочешь. Но ее руки замерли в нерешимости на моих бедрах. Огненное, словно прожигающее насквозь прикосновение становилось с каждой секундой все мучительнее.
Ну давай же, сделай что-нибудь, Грейнджер! Но своенравная грязнокровка все так же стояла без движения, шумно дыша и одаривая меня недвусмысленными взглядами, от которых закипала кровь.
Не хочешь инициативы, значит? Ну что ж, сама напросилась. Бездействие тоже наказуемо.
Обхватив ее обеими руками, я сделал несколько быстрых шагов вперед, вынуждая ее попятиться. Кажется, она поскользнулась и просто проехалась спиной вперед под моим нажимом, уперевшись в холодную каменную стенку бассейна. Миг нерешительности, и Грейнджер сама выгнулась мне навстречу, позволяя устроиться между ее бедер. Чуть приподняв ее, впиваясь пальцами в упругие ягодицы, я резко, одним движением вошел в нее, заставив вскрикнуть.
У всех гриффиндорцев такие маленькие, или ты не такая уж шлюха, какой кажешься?
Ее пальцы снова впились мне в плечи, безжалостно, целенаправленно царапая кожу до крови.
Стерва. Что это за взгляд? Хочешь, чтобы я побыстрее закончил? Нет, Грейнджер, у тебя будет сегодня оргазм. Я лишь закусил губу, чуть ускоряя темп, наблюдая, как ее зрачки сначала расширяются, а потом она чуть зажмуривается от удовольствия, начиная дышать все чаще.
Снова вцепившись рукой в ее мокрые волосы, я наклонил ее голову, открывая себе доступ к нежной коже шеи. Поцелуй. Укус. Еще укус.
Да, это мое любимое место, на котором я всегда оставляю свой след.
О ее ощущениях я мог судить только по интенсивности и силе нажатий пальцами на плечи.
А мне очень не нравится, когда молчат. И когда мне совсем не помогают.
- Может. Не будешь. Изображать. Каменную. Гаргулью? – выдал я в промежутках между толчками, положив руки ей на бедра, заставляя двигаться мне навстречу. – Давай же. Покажи. Гриффиндорскую. Страсть.
Ненадолго встретившись с ней глазами, я впился в ее губы, проникая языком в каждый уголок ее порочного рта. Она прогнулась вперед, при каждом движении касаясь моей груди набухшими горошинками сосков. Еще несколько мощных движений, и она начала подаваться мне навстречу, сначала чуть слышно, а потом уже достаточно громко вскрикивая.
Мерлин, как же меня это заводит. Ускорившись до предела, так что кожа покрылась капельками пота, я подхватил ее за бедра, заставляя обнять меня ногами, и сильнее прижал к краю ванны. Чувствуя, что она уже задыхается от нахлынувших на нее чувств и ощущений, я позволил себе полностью расслабиться и наконец-то не сдерживаться, получая долгожданную разрядку.
Грейнджер дрожала всем телом, и я не спешил ее отпускать, сжимая в руках, поглаживая ладонями влажную от пота, горячую кожу.
Поддавшись непонятному порыву, я чуть было не поцеловал ее в висок. Опомнившись в последний момент, я осознал, что мне вообще не следовало быть с ней таким нежным.
Слово-то какое.
Обниматься с грязнокровкой?
Резко отстранившись, я с трудом сделал шаг назад, чувствуя дрожь в коленях. Грейнджер схватилась руками за бортик, снова обжигая меня колючим взглядом.
Надо же, ничего не изменилось. Мысль меня настолько позабавила своей очевидностью и фантастичностью одновременно, что я ненадолго остолбенел, наблюдая, как гриффиндорка молча выловила свою одежду. Ненадолго нырнув под воду, она снова оказалась на поверхности уже с палочкой в руке.
А я и забыл, что она упала в бассейн. Теперь у грязнокровки есть оружие. Наверное, мне стоит бояться? Странно, но страха нет, только какая-то пустота…
Высушив белье, она принялась одеваться. У меня хватило сил лишь отойти к бортику и облокотиться на него, продолжая следить за действиями Грейнджер. Она молчала. И я молчал. Ругаться после такого секса совершенно не хотелось.
А больше у нас никогда не было тем для разговоров.
Собравшись, грязнокровка окинула меня презрительным взглядом, и все так же молча ушла.
Гордая дрянь. И словно вместе со звуком хлопнувшей двери я снова обрел способность соображать. Быстро подобрав плавки и брюки, я выбрался из ванны.
Какая прелесть! А моя палочка в сумке. А сумка в спальне у Снейпа! Отжав мокрую насквозь одежду, чертыхаясь про себя, я с трудом натянул ее.
Надо было попросить палочку у Грейнджер, чтобы посушиться. Да, конечно, она бы тебе кое-что другое подогрела, или даже поджарила. Хоть мантия сухая, и то радует. Застегнувшись на все пуговицы, я покинул помещение, не забыв спустить воду в бассейне.
»»
02.09.09 00:30 Подземелье Слизерина ...
Панси Паркинсон:
02.09.09 17:38
Уизли мне не успел ответить, как раздались шаги и голос Филча...
- Миссис Норрис, вы чуете запах учеников??- Осведомился он.
Так так, видимо кто-то тут неделю не мылся!!! Я укоризненно посмотрела на Уизли. Шаги все приближались... - Кто то из учеников все же не спит...
Я схватила Уизлика за руку и потащила в другой конец коридора, постоянно оглядываясь назад.
Черт, вот оставь его здесь, сдаст ведь со всеми потрохами... Позади нас раздалось мяуканье злобной кошки. Я проклиная ее и обещая сдать на шашлыки при первом удобном случае затащила рыжего в первую попавшуюся комнату. Все закружилось перед глазами, и я поняла что падаю вниз, вместе с Уизли.... Мы истошно вопили, ну вернее вопила не я... У меня вырывался из горла протяжный хрип, от которого наверное все твари уши лапами закрывали...
Симфония Баха №4... В исполнении Рыжего и несравненной Панс... Я рухнула наконец таки на пол. Боль в спине была невыносимой... В течении нескольких минут я ждала пока стихнет боль... Вокруг стены и темнота... Я оглянулась, ища взглядом рыжего.... Ощупывая руками сырую землю я нашла его. Он лежал, его тихое дыхание было свидетельством того что он жив.
А вот умер бы, Панс, тебя бы семейство Уизли похороны заставили оплачивать, а потом в Азкабан, за убийство... Я побила его по щекам но он не очнулся...
Вот черт!!! Я достала палочку.
- Люмос! - надо мной повис светящийся шар. Мы находились в мрачном каменном коридоре... Повсюду сырость и тьма.... И крысы снующие из угла в угол.
Ну и как мы отсюда выберемся???? Спросила я у своего молчаливого спутника... Слизеринская гордость кричала бросить его здесь, на холодном полу... А совесть, которая как не к стати проснулась, кричала чтобы я забрала его с собой.... Я отвернулась от Джорджа и пошла по коридору и завернув за угол остановилась. Совесть таки пересилила... Я вернулась и приподняла Джорджа.
Тяжелый, отъелся блин... Я оперла его на свое плечо и тихими шагами потащила его тушу по коридору.... Мои нервы не выдерживали, коридор не кончался.... Он по-моему даже опускался все ниже.... Я прикусила нижнюю губу и пробормотала:
- Ну вот, как всегда.... Панс носи Панс таскай мужиков рыжих на своих хрупких плечах... И что за время сейчас??? Нет бы они меня на руках таскали, нет же.... - Я хмуро посмотрела на лицо Уизли . - Ну и что, статуя моя, куда пойдем? Направо или налево? А... Молчишь?
Я смотрела на разделяющийся коридор, хотелось кинуть этого проклятого мужлана и еще попрыгать на нем. Тут треснул каблук и я вместе со своей статуей полетела на пол. Каблук отпал и откатился в сторону....
- Мэрлин тебя подери!!!!!! Это что же такое каблук оторвал!!!!! - Закричала я на неподвижного Уизли. Я скинула туфли и с яростью швырнула их об стену... Второй каблук застрял в дыре между камнями.... И получилась картина "А-ля туфли прилетели..." Я подняла статую и потащила ее в правый коридор....
»»
06.09.09 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
04.09.09 02:39
????
»»
01.11.09 00:36 Косой Переулок ...
Панси Паркинсон:
06.09.09 21:24
Сколько времени я уже шла по коридору... Час, два, больше.... Мои силы были на исходе. Я достала палочку и наколдовала Уизли невидимые носилки.
И почему я не догадалась раньше??? Ноги уже не слушались меня, поэтому тело Джорджа опусколось и поднималось раскачиваясь в разные стороны. Мои глаза закрывались сами собой....
Но спать здесь? Ни за что! Тут я увидела лестницу наверх. Бесконечные ступеньки и где то вверху наверное выход.... Я держала палочку и шла по ступенькам вверх... Ноги уже подкашивались и я рисковала упасть и убиться, да еще и статую Джорджа убить....
Сто два, сто три... Убить того кто такие ступени выдумал... Я увидела дверь, но до нее нужно было пройти еще столько же...
Еще еще еще... Уже практически без сил я открыла дверь и ввалилась в подземелья...
Подземелья? Понастроили тут.... ...