Фред Уизли:
24.06.11 14:27
Наконец сей непростой урок подошел к счастливому концу. Флитвик в завершение возглаголил к классу:
- Урок подходит к концу. Ваше домашнее задание это практиковаться в инсендио. На следующем уроке вы покажете,насколько хорошо выполнили задание ,подходя ко мне и индивидуально показывая данные чары. За это будут начислены баллы,как и всегда. Также полистайте учебник на предмет аналогичных заклинаний и средств для тушения огня.Рекомендую обратить особое внимание на Бойлио (Boilio) ,Вспыхни (Confringo ) и Аква Эрукто .
Я встал, и повернувшись к классу добавил:
- Всем спасибо и до следующего урока!
Все стали расходится,кто то из слизеринцев таки забрал останки змеи и я, вместе со всеми пошел на обед с толпой галдящих учеников,обсуждающих ,кто прав – грифы или слизы.Чую,что подеруться…И тут мне лукаво подмигнула Ханна.А до этого воздушные поцелуйчики слала.Да что ж это за наваждение?
»»
24.06.11 14:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
25.06.11 11:24
Все происходившее на уроке начало надоедать. Стало понятно, что эту выскочку со шрамом никто наказывать не собирается. А он этим и пользуется, строит их себя черт знает кого. Да на портретах "у нас лежат" в Мунго я таких героев видела! Злость застилала глаза, хотелось выхватить палочку и швырнуть об стенку всех, кто на стороне Поттера и не желает слушать! Но нужно успокоиться, иначе я таких дров наломаю, что и профессор Снейп не поможет.
Цитата:Я обошелся пока очень,очень небольшим наказанием,но если профессор Снейп не примет все необходимые меры, я лично обращусь к директору по вашему поводу
Ха! Напугал фестрала единорогом! Профессор Снейп между прочим единственный профессор во всей этой школе, который не восхваляет Поттер и относится к нему так, как тот заслуживает. Да пусть хоть в министерство пишет, не думаю, что родители Панси это происшествие оставят без внимания!
Цитата:А вы мисс Миллисента зря заступаетесь за подругу,которая натравила возможно ядовитую змею на своего товарища.Это просто возмутительно!
Интересно, он вообще понят, что сказал? Какого к фестралу товарища?! Да я бы все отдала, чтобы змея эта доползла до цели и сделала все, что задумывалось. А возмутительно, это то, что вы идете на поводу у Поттера, профессор!
Цитата:- Да Миллисента, мы не станем снимать с вас баллы лишь потому,что вы возможно, просто очень наивная и добрая девушка, и не можете даже при таких доказательствах как побег мисс Паркинсон из аудитории, поверить в то,что она виновата.Прошу вас больше не мешать ходу урока и занять свои места.Гарри,ты конечно,молодец,что обезвредил опасное животное,но садись и продолжай тренироваться на ветках.Еще раз прошу всех не поджигать ничего,кроме веток!Если еще хоть кто то сделает что то подобное мисс Патинсон,ваш факультет очень сильно пострадает, я вам это обещаю.И уходя к профессору Снейпу,заберите свою змею!
Я уже говорила, что терпеть не могу рыжих, очкариков и тех, кто в родстве с гоблинами? так вот повторюсь, я их просто ненавижу!!! Панси вышла из кабинета проигнорировав слова рыжика. Молодец! Я готова бы апплодировать ей! Пусть Поттер убирает то, что натворил. В конце концов это дело его рук, он оставил этот, по мнению профессора и остальных, мусор. Так что пусть трудится.
Цитата:А впрочем, мисс Буллстроуд,вас,как старосту факультета, я бы попросил пройти за мисс Паркинсон и проследить,чтбы она без происшествий добралась до профессора Снейпа,очень вас прошу,сделайте это, а то боюсь,что бедняжка могла сильно расстроится,ведь ее животное так или иначе погибло по ее вине.
[quote]
Каков наглец! Но ничего, и на нашей улице будет праздник.
Я ничего не сказала, лишь смерила презрительным взглядом рыжего и, развернувшись, вышла из кабинета. Странно, что больше никто из слизеринцев на столь возмутительное и несправедливое наказание не отреагировал.
...
Миллисента Булстроуд:
25.06.11 12:17
Не смотря на то, что уже прозвенел звонок, я не останавливаясь проследовала к кабинету Зельеварения. Надеюсь, что Панси там, а не где-нибудь сидит и рыдает над потерей своей любимицы. Я подошла к двери кабинета и тихонько приоткрыла ее. Панси стояла ко мне спиной, а вот профессор, судя по его лицу был явно чем-то недоволен и смотрел на Панси так, словно хотел растереть ее в лепешку.
Что же такого она ему сказала?
Надеюсь ничего такого, что повлечет еще большее наказание, ведь это придется все разгребать мне, как исполняющей обязанности старосты. И судя по всему исполнять эти обязанности мне еще долго. Вон как профессор на Панс смотрит. Я постучала в открытую дверь.
-Э... профессор Снейп, - окликнула я декана, а увидев, что он заметил меня поспешила подойти, не забыв закрыть за собой дверь- Меня послали к вам для решения эм.. небольшой проблемки. Думаю, Панси вам уже рассказала в чем ее суть.
Надеюсь профессор, который явно был чем то разозлен, выслушает меня и все мои доводы. Очень не хотелось бы, чтобы красно-желтые выскочки ходили с задранными кверху носами.
-И боюсь, что кроме вас нам уже никто не поможет.
»»
25.06.11 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Панси Паркинсон:
25.06.11 13:55
Профессор Снейп всё ещё продолжал нависать надо мной, пока я пыталась грамотно построить предложения и наполнить их смыслом. Тут из угла вырулила Миллся,
моя спасительница! , и быстро стала разруливать ситуацию:
Миллисента писал(а):-Э... профессор Снейп, Меня послали к вам для решения эм.. небольшой проблемки. Думаю, Панси вам уже рассказала в чем ее суть.И боюсь, что кроме вас нам уже никто не поможет.
Оооо, чёрт, я ему пока ничего не сказала... Но может, это даже и к лучшему. Миллся пользуется у декана авторитетом как староста...
Я тихо отошла в сторону и нервно кашлянула:
- Миллс, я пока не успела ему рассказать...
»»
25.06.11 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Северус Снейп:
25.06.11 16:29
Пока я гневно ругался, в дверь легонько постучали.
Кого еще там нелегкая принесла..Миллисента писал(а):-Э... профессор Снейп. Меня послали к вам для решения эм.. небольшой проблемки. Думаю, Панси вам уже рассказала в чем ее суть. И боюсь, что кроме вас нам уже никто не поможет.
Миллисента медленно подошла к нам.
Угу, конечно, все рассказала! Я еще раз гневно посмотрел на Панси,
все таки правильно, что я поменял старосту!
Паркинсон отошла и прошептала Миллисенте:
Панси писал(а):- Миллс, я пока не успела ему рассказать...
-Да, меня еще не успели ввести в курс дела!
Я повернулся к Миллисенте
-Рассказывайте, мисс.
...
Миллисента Булстроуд:
25.06.11 17:40
Как оказалось Панси ничего сказать не успела. Что же тогда профессор был да и есть так зол? Боюсь даже подумать о том, за каким занятием его застала моя однокурсница, если он ТАК разозлился. Ну, да ладно! Не мое это дело, хотя жуть как любопытно чем он тут занимался.
любимый декан писал(а):-Рассказывайте, мисс.
Эти слова были обращены ко мне и я набрав в грудь воздуха поведала профессору о том, что произошло на уроке Заклинаний. Я пыталась, конечно, справиться с потоком эмоций и утихомирить свою злость, но это плохо получалось. Было очень обидно, что с таким трудом заработанные баллы были сняты каким то коротышкой!
-Поттер убил змею Панси, а его даже не наказали! - чуть ли прокричала я, - наоборот, похвалили! А Слизерин лишился 20 баллов! А еще, профессор Флитвик сказал, что будет на вас жаловаться если вы не накажете Панси, хотя это она жертва! Откуда они вообще взяли, что змею пытались натравить?! У них нет абсолютно никаких доказательств!!! А еще этот выскочка Уизли угрожал всему нашему факультету! Профессор, сделайте что-нибудь. Нельзя же это оставлять безнаказанным!
Я закусила губу и опустила глаза. Не стоит профессору видеть, что его староста готова разреветься в любую секунду. Он может неправильно это понять, подумает еще, что гриффиндорцы во всем виноваты.
»»
25.06.11 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Северус Снейп:
25.06.11 19:59
Миллисента писал(а):-Поттер убил змею Панси, а его даже не наказали! - чуть ли прокричала я, - наоборот, похвалили! А Слизерин лишился 20 баллов! А еще, профессор Флитвик сказал, что будет на вас жаловаться если вы не накажете Панси, хотя это она жертва! Откуда они вообще взяли, что змею пытались натравить?! У них нет абсолютно никаких доказательств!!! А еще этот выскочка Уизли угрожал всему нашему факультету! Профессор, сделайте что-нибудь. Нельзя же это оставлять безнаказанным!
Яростный поток слов вырвался из уст студентки.
Вечно они не могут держать себя в руках!
-Итак, насколько я понял, Поттер убил питомца мисс Паркинсон?
Девочки дружно кивнули.
-И питомцем была змея?
Снова дружный кивок.
-Отлично, мисс Паркинсон, связи с тем, что я не знал о наличии у вас питомца...и должен..мм..вас наказать, сегодня вы придете после ужина, и мы посмотрим как Поттер будет готовить зелье. Насчет убийства, нам следует обратиться к профессору Макгонагалл, ибо только она имеет право наказать мистера Поттера.
А как бы мне хотелось наказать этого паршивца!
-Поэтому сейчас мы проследуем к профессору и вы ей все подробно расскажете, а по дороге подробнее пожалуйста про угрозы мистера Уизли нашему факультету.
Я быстрым шагом направился к двери из класса. Знать бы, где находится Минерва.
»»
25.06.11 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
26.06.11 15:39
» Башня Астрономии
Башня астрономии — самая высокая башня в замке Хогвартс. Названа так потому, что на её верхней площадке удобно наблюдать за звёздами. Башня находится где-то в районе Центрального Входа в замок и напротив хижины Хагрида, а вплоть до горизонта простирается Запретный лес. С другой стороны Башни можно увидеть Озеро. На площадке башни в полночь проходят уроки астрономии.
»»
26.06.11 15:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Блейз Забини:
26.06.11 20:17
Мы зашли в класс, Гермиона быстро прошептала:
Цитата:- Другом?... С каких это пор тебя интересует дружба с грязнокровкой, Забини?
И быстро пошла на свое место, ну а я пошел к своему. Хех… ее не проведешь, хотя что-то в ее словах было такое, которое подало мне знак, что ее чуть-чуть зацепило. Я улыбнулся и сел за стол. Драко молча вырисовывал на листке, какие то загогулины.
Тут в класс зашел еще один рыжий и направился в угол класса, приглядевшись, я, заметил там Джонсон.
Эх… жаль у меня нет близнеца, мы бы с ним такое чудили.
Тут урок начался, и Фред Уизли начал рассказывать нам про Инсендио. Я зевнул и, подперев щеку кулаком начал вслушиваться в то, что он говорил.
Мы поджигали ветки, а потом их тушили, занятие было скучное. Поэтому мы с Драко уже вместе рисовали на листке замысловатые линии.
Вдруг наше внимание привлек Поттер, который с третьего раза пытался зажечь ветку.
Видать сегодня был не его день. Определенно он сильно перенапрягался, пытаясь зажечь хоть что-нибудь и вдруг у него это вышло. Только загорелось что-то под партой и по классу запахло жареным мяском.
Только каким-то вонючим мяском.
Мы с Драко уже во всю уставились на Поттера, интересно что же он там такое пожег.
Цитата:-Профессор Флитвик, Вы видели, что только что произошло?! Поттер убил питомца Панси! Если вы его не накажете, я буду вынуждена пожаловаться профессору Снейпу!
Мерлиновы подштанники какая комичная ситуация, Панс совсем сбрендила что ли, притащив в Хог змею. А Поттер молодец, не растерялся… Видать не зря Темный Лорд питает к нему такой интерес.
Тут в классе начался переполох и разбирательства того что произошло и чья это змея. Панс твердо доказывала всем, что она не ее. Хотя Миллисента ее сама сдала с потрохами, цирк, да и только.
Я уже зло уставился на них, определенно своими криками позоривших наш факультет…
Разбирательство закончилось потерей 20 баллов и отправкой Панс к проф. Снейпу.Я недовольно скривился, за ее шалость будет отвечать весь факультет.
Услышав звук колокола, я встал и, собрав свои вещи, двинулся к выходу. Тут уже было, растолкав всех, я натолкнулся на девушку с милыми пухлыми губками.
Так кто это у нас тут такой миленький?? Я тщетно пытался вспомнить ее имя, когда тут кто-то ее окликнул.
Так значит Сьюзен… Сью. План созрел в моей голове быстро, легонько толкнув ее плечом, я выбил учебник из ее рук.
- Хммм... извиняюсь, - проговорил я и поднял учебник и пару листков.
»»
26.06.11 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Сьюзен Боунс:
27.06.11 09:01
Погруженная в свои мысли, я даже не обратила внимания на то, что кто-то меня окликнул.
И в этот момент я налетела на кого-то
черт, пронеслось в голове, мне еще не хватало растянуться в аудитории и пусть бы все посмеялись. Глупо посмотрев на упавшую книгу, потянулась поднять ее , как вдруг мне ее подали и проговорили
Блейз Забини писал(а):- Хммм... извиняюсь,
Подняв голову , я в растерянности посмотрела, боже, еще одного слизеринца мне не хватало. На меня смотрел и нагло улыбался Блейз Забини
-Ничего, сама виновата, пробубнила я , покусывая губу
Забрав книгу, я нацепила на лицо подобие улыбки и проговорила
- Неужели слизеринцы умеют извиняться и попыталась обойти его
Мне побыстрее хотелось попасть на обед и все-таки поговорить с Ханной, ну Миллисента, практически послала меня. Но честь еще никто не отменял , и я была не права, что сразу не подняла шум, пора исправлять свои ошибки. Так и не обойдя Блейза я спросила:
- что-то еще, при этом вскинув бровь от удивления
»»
28.06.11 16:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Джордж Уизли:
27.06.11 11:41
Цитата:- Никогда бы не подумала, что ты прорицание любишь. Как это тебя так занесло?
Я хмыкнул и улыбнулся, а она продолжила.
Цитата:- Слушай, полетать - дело хорошее. Но мне вечером помогать Минерве с уроком, не хочу устать сильно. Давай сейчас лучше смоемся отсюда, расскажешь как дела твои? Погуляем во дворе...
Смущение девушки было таким милым, я невольно почувствовал себя превосходным над Фредом.
Интересно его присутствие так же смущало ее...
- Давай,- проговорил я и схватив девушку за руку на цыпочках пошел к двери. Пока они там поджигали свои ветки мы быстро выскочили в коридор и смеясь начали спускаться.
»»
30.06.11 11:17 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро ...
Блейз Забини:
27.06.11 18:21
Цитата:-Ничего, сама виновата.
Девушка забрала книгу и так закусила свою пухлую губу, что я аж невольно задержал дыхание.
Цитата:- Неужели слизеринцы умеют извиняться.
Услышал я ее слова и улыбнулся. Когда им что-то нужно они умею все.
А девчонка была с характером. Некоторые бы уже либо смылись, либо просто молча стояли, боясь пискнуть.
- Ну, вообще-то нет. Просто как можно упустить такой шанс и не побыть рядом с такой красивой девушкой.- Я лучезарно улыбнулся, ну прям сама доброта,
плач по мне Гриффиндор.
Девушка хмыкнув развернулась и ушла, а я остался ждать ребят у двери.
»»
04.07.11 07:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Панси Паркинсон:
28.06.11 08:46
Пока Миллс рассказывала про произошедшее на уроке, я молча села на парту и стала покачивать ногами. Наконец Миллс закончила, а Снейп нахмурился ещё сильней.
Ой, не к добру это...
Северус Снейп писал(а):-Итак, насколько я понял, Поттер убил питомца мисс Паркинсон?
Мы синхронно закивали.
Северус Снейп писал(а):-И питомцем была змея?
Правда, на этом месте я засомневалась, но всё же кивнула.
От декана ничего не скроешь...- с тоской подумала я.
Северус Снейп писал(а):Отлично, мисс Паркинсон, связи с тем, что я не знал о наличии у вас питомца...и должен..мм..вас наказать, сегодня вы придете после ужина, и мы посмотрим как Поттер будет готовить зелье.
Фух.
Северус Снейп писал(а):Насчет убийства, нам следует обратиться к профессору Макгонагалл, ибо только она имеет право наказать мистера Поттера.
Главное, что я легко отделалась....
Северус Снейп писал(а):-Поэтому сейчас мы проследуем к профессору и вы ей все подробно расскажете, а по дороге подробнее пожалуйста про угрозы мистера Уизли нашему факультету.
О да. Видимо, мне придётся голодать до вечера, что б их всех... »»
17.07.11 08:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...