Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Электра: > 28.02.10 17:03

Тэмари, угу, еще вчера все результаты отправила девочкам- для мини-историй, и они нас порадуют праздничным объявлением. А, если хотите, могу завтра с утречка сделать список - с результатами Wink

...

Ольга-А: > 28.02.10 20:15

Электра писал(а):
Тэмари, угу, еще вчера все результаты отправила девочкам- для мини-историй, и они нас порадуют праздничным объявлением. А, если хотите, могу завтра с утречка сделать список - с результатами Wink

Очень хотим!
Мне сообщения не приходили, думала тишина у нас в клубе, вот решила проверить и оказывается не зря! Laughing

...

angella: > 28.02.10 20:17

Я думала результаты будут сюрпризом, пока мини-истории не опубликуют.

...

Anna Verdi: > 28.02.10 20:28

Электра писал(а):
еще вчера все результаты отправила девочкам- для мини-историй, и они нас порадуют праздничным объявлением. А, если хотите, могу завтра с утречка сделать список - с результатами

Оу, я могу и потерпеть до мини-историй! Мне кажется будет намного интереснее!

...

Сильфида: > 01.03.10 01:32

Точно, терпим до мини- историй!!!

Девочки всех поздравляю с наступлением весны!!!

...

marakesh: > 01.03.10 03:54

Девочки, готова ждать, но только давайте не будем затягивать с мини-историями! Предлагаю первую или все начать выкладывать с 3 марта.

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!

...

Электра: > 01.03.10 09:29

Леди, значит ждем мини-истории Wink
Девочки, кто занят на мини историях - отпишитесь в личку!!! Если кто-то задерживается или у кого-то не получается я подхвачу
З.Ы. Авер, с камушком тебя

...

Kimmi: > 01.03.10 19:50

Сильфида писал(а):
Точно, терпим до мини- историй!!!

Теперь главное не умереть от любопытства

И вас, девочки, с весной

...

Irinita: > 02.03.10 00:04

Эх, откладывала я, да и так и забыла проголосовать. Dur

А можно проголосовать вне конкурса?

Поздравляю всех с приходом весны!

...

Электра: > 02.03.10 10:55

Иринита, очень Вам рады Flowers К сожалению, я девочкам уже результаты отправила - они уже готовятся - поэтому изменить их уже нельзя - а вот сравнить свой выбор с итоговым - это запросто. Мне очень интересно ваше мнение Wink
Девочки, все, кто занят в мини-историях - обязательно отпишитесь, как Ваши дела - мы должны с завтрашнего дня выкладываться!!!
И еще, Энджи, солнышко, как-то незаметно для меня ты стала Лазуритовой Леди - а стоило тебе "переодеться", и я приметила.Поздравляю, милая (понимаю, что поздно - но все-таки лучше поздно, чем никогда Embarassed ) Принесла тебе красивенькие бусики Wink

...

angella: > 02.03.10 12:31

Маруся, милая, спасибо большое!!! Guby Это очень приятно! Бусики красивые! tender

...

angella: > 02.03.10 19:29

Тэмари спасибо!!! Какое колечко хорошенькое!! Laughing

...

Электра: > 03.03.10 09:23

Очаровашка, Ди, спасибо большое Я теперь вся такая нарядная буду Ar
З.Ы. Девочки, по поводу итогов - пока не все откликнулись, я разошлю еще раз всем в личку вопросик Wink . и будем ждать ответа - если его не последует, то к пятнице начнем выкладывать - я начну сама делать мини или списком, как договоримся(у нас уже девочки откликнулись и несколько романов готовы)

...

vkusnyashka: > 03.03.10 15:48

Девочки,ну когда же мини-истории??уже терпежу нет search

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение