Электра:
28.02.10 17:03
Тэмари, угу, еще вчера все результаты отправила девочкам- для мини-историй, и они нас порадуют праздничным объявлением. А, если хотите, могу завтра с утречка сделать список - с результатами
...
Temarka:
28.02.10 18:37
Маруся, я за)
...
Ольга-А:
28.02.10 20:15
Электра писал(а):Тэмари, угу, еще вчера все результаты отправила девочкам- для мини-историй, и они нас порадуют праздничным объявлением. А, если хотите, могу завтра с утречка сделать список - с результатами Wink
Очень хотим!
Мне сообщения не приходили, думала тишина у нас в клубе, вот решила проверить и оказывается не зря!
...
angella:
28.02.10 20:17
Я думала результаты будут сюрпризом, пока мини-истории не опубликуют.
...
Anna Verdi:
28.02.10 20:28
Электра писал(а): еще вчера все результаты отправила девочкам- для мини-историй, и они нас порадуют праздничным объявлением. А, если хотите, могу завтра с утречка сделать список - с результатами
Оу, я могу и потерпеть до мини-историй! Мне кажется будет намного интереснее!
...
Сильфида:
01.03.10 01:32
Точно, терпим до мини- историй!!!
Девочки всех поздравляю с наступлением весны!!!
...
marakesh:
01.03.10 03:54
Девочки, готова ждать, но только давайте не будем затягивать с мини-историями! Предлагаю первую или все начать выкладывать с 3 марта.
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!
...
Электра:
01.03.10 09:29
Леди, значит ждем мини-истории
Девочки, кто занят на мини историях - отпишитесь в личку!!! Если кто-то задерживается или у кого-то не получается я подхвачу
З.Ы.
Авер, с камушком тебя
...
Kimmi:
01.03.10 19:50
Сильфида писал(а):Точно, терпим до мини- историй!!!
Теперь главное не умереть от любопытства
И вас,
девочки, с весной
...
Irinita:
02.03.10 00:04
Эх, откладывала я, да и так и забыла проголосовать.
А можно проголосовать вне конкурса?
Поздравляю всех с приходом весны!
...
Электра:
02.03.10 10:55
Иринита, очень Вам рады
К сожалению, я девочкам уже результаты отправила - они уже готовятся - поэтому изменить их уже нельзя - а вот сравнить свой выбор с итоговым - это запросто. Мне очень интересно ваше мнение
Девочки, все, кто занят в мини-историях - обязательно отпишитесь, как Ваши дела - мы должны с завтрашнего дня выкладываться!!!
И еще,
Энджи, солнышко, как-то незаметно для меня ты стала Лазуритовой Леди - а стоило тебе "переодеться", и я приметила.Поздравляю, милая (понимаю, что поздно - но все-таки лучше поздно, чем никогда
) Принесла тебе красивенькие бусики
...
angella:
02.03.10 12:31
Маруся, милая, спасибо большое!!!
Это очень приятно! Бусики красивые!
...
angella:
02.03.10 19:29
Тэмари спасибо!!! Какое колечко хорошенькое!!
...
Электра:
03.03.10 09:23
Очаровашка,
Ди, спасибо большое
Я теперь вся такая нарядная буду
З.Ы. Девочки, по поводу итогов - пока не все откликнулись, я разошлю еще раз всем в личку вопросик
. и будем ждать ответа - если его не последует, то к пятнице начнем выкладывать - я начну сама делать мини или списком, как договоримся(у нас уже девочки откликнулись и несколько романов готовы)
...
vkusnyashka:
03.03.10 15:48
Девочки,ну когда же мини-истории??уже терпежу нет
...