Регистрация   Вход

мёрфи: > 16.07.10 18:07

Вань, обалденное гитарное соло... послушала с огромным удовольствием

...

Bambina: > 16.07.10 19:12

Black SuNRise писал(а):
Вот несколько песен, которых в твоем списке нет, но мне кажется, что они тебе понравятся

Оооо! Это уже замечательно!! Спасибо огромное! Но больше наверное не стоит тратить на мну время)) Только сейчас поняла ,что мой список - довольно идиотская и наглая идея))) Эх, ну что ж, давайте бум воспринимать это как заскок моего сознания?)) Зато теперь я могу зайти в клуб, на эту страницу, посмотреть на список и подумать: "Даааа, вот как я люблю Muse, даже список их песен составила
Песня на посошок. Подруга посоветовала.

...

мёрфи: > 22.07.10 10:24

люди!!! простите меня опять за несоответствие нашему любимому направлению, бо в песне, которую я вам ща предложу, рока дюже мало...но она классная!!!

и еще одна, но уже в теме!

и кавер один...очень-очень приятный!!!

...

Fifachka: > 23.07.10 22:44

Мёрфи, с Хрустaлeм.
А я вот Трaктор Боулинг слушaть нaчaлa

...

мёрфи: > 24.07.10 07:56

Марина, спасибо!!!
Fifachka писал(а):
А я вот Трaктор Боулинг слушaть нaчaлa

а это кто??? ни разу не слышала

...

Fifachka: > 24.07.10 09:21

Мёрфи, это русскaя группa. жaнр: рок. TRACKTOR BOWLING. Послушaй, совeтую.

...

мёрфи: > 24.07.10 10:24

послушаю облизательно!!!
правда, если тебе нравится какая-то группа - ты просто обязана (шутю) ознакомить нас с ее творчеством...
мы же именно для этого клуб и создали)))
- мне эта песня очень понравилась

...

Fifachka: > 24.07.10 10:37

Мёрфи, я б с рaдостью выстaвилa пeсни, но сижу с мобилы. Нeт возможностeй с компa.

...

мёрфи: > 24.07.10 14:06

эх, плохо, что с компа нет возможности!!! сочувствую!!!

...

Black SuNRise: > 24.07.10 17:23

мёрфи писал(а):
люди!!! простите меня опять за несоответствие нашему любимому направлению, бо в песне, которую я вам ща предложу, рока дюже мало...но она классная!!!

Еще как в тему wo Я этот "анбеливбл" как раз на рок-радиостанции услышала фиг знает сколько лет назад, кайфовая песенка, летняя Very Happy И кавер мне тоже очень понравился, бодро звучит!
Мёрфи, друх! Позволь поздравить тя с очередным званием Flowers В честь сего знаменательного события вот тебе несколько скромных безделушек в сервант и кое-что на пальчик Laughing Wink

И раз мы пошли по русскому року, то вот замечательная позитивная песенка, с очень милым и добрым текстом:

И парочка номеров от Маркшейдер Кунст (у нас солнышко скрылось за тучками, приходится создавать солнечное настроение искусственно)))

Вечером на сон грядущий может выложу пару треков с только что отслушанного мной альбома Вакарчука "В ночi" (знаю, давно вышел, торможу, что ж поделать Laughing )
Fifachka писал(а):
я б с рaдостью выстaвилa пeсни, но сижу с мобилы. Нeт возможностeй с компa.

Марина, сочувствую твоей проблеме, но из нее есть выход: кидай сюда название группы и песни, которой хотела бы поделиться, а мы поищем и выложим в клубе Ok

...

Fifachka: > 24.07.10 18:49

Нaтaшa, из Tracktor Bowling мои любимыe пeсни 'врeмя' и 'поколeниe РОК'. Совeтую.

...

Black SuNRise: > 25.07.10 09:27

Выполняю свое обещание Wink Вот вам песня от Марины (Fifachka):

Марин, "Время" уже Мёрфи выложила Ok

...

мёрфи: > 25.07.10 12:39

Наташ , пасибки за подарки!!! обожаю такие штучки - особенно на пальчики)))
Black SuNRise писал(а):
знаю, давно вышел, торможу, что ж поделать

я торможу еще больше, бо даже не знала, что у него новый альбом вышел...лет пять назад я довольно активно интересовалась его творчеством, а теперь подостыла...надо будет исправиться...

...

Evangeline: > 28.07.10 18:31

Девочки, к нам в город в сентябре приезжают вот эти группы:

65 Days of Static совершенно не знакома с их творчеством, но, как поняла, они играют без вокала

SUM 41 знаю только 2 песни - "With Me" и "Pieces" (сейчас пойду качать альбомы)

Хотелось бы узнать мнения по поводу этих групп, может кто-то уже был на концертах?

...

Lamb of God: > 28.07.10 19:03

Evangeline писал(а):
SUM 41 знаю только 2 песни - "With Me" и "Pieces"

Это чисто американские панки. Знаю их еще со времен первого "Человек паук", тогда наступил их звездный час.
Правда я ими не заслушивалась, т.к. их музыка для меня этакое ребячество. Но ребята они веселые Wink
It's What Were All About

Насчет 65 Days of Static - первый раз о них слышу Laughing
Эви думаю стоит сходит все равно, развеяться Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение