|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:17
Не, ну глянь...Я им про напряг мозга, а они мужиков обсуждают!
Саида Briseida писал(а):
Рыжик, чет у меня с мозгами плоховато! Надо бы какую-никакую новогоднюю вечеринку, наверное, с конкурсами - тестами и прочим? ну типа того))) Юля не знаешь, может кто могет сделать викторинку на знание ВК , например? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:22
RedQueen писал(а):
Юля не знаешь, может кто могет сделать викторинку на знание ВК , например? За два дня? точнее, уже за один? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:24
RedQueen писал(а):
Не, ну глянь...Я им про напряг мозга, а они мужиков обсуждают! Хе-хе, значит, только на это наших мозгов и хватило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:26
Araminta писал(а):
За два дня? Laughing точнее, уже за один? rofl не, ну могём дату празднования перенести на чуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:29
RedQueen писал(а):
Я им про напряг мозга, а они мужиков обсуждают! Так вдохновение в чем черпать! RedQueen писал(а):
могём дату празднования перенести на чуть. На сколько чуть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:36
Саида писал(а):
RedQueen писал(а): На сколько чуть?могём дату празднования перенести на чуть. Да, мне тоже интересно Я уже показывала вам нуменорские комиксы Далі буде... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:53
на сколько нужно будет, на столько и перелдвинем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 23:18
Я предлагаю перенести, к примеру, на 8 апреля. Во-первых, за две недели мы чего-то приготовим, во-вторых, это как раз пятница, а в третьих, это тот же НГ, только по календарю Хоббитании ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 23:22
Araminta писал(а):
это тот же НГ, только по календарю Хоббитании Тогда это самый правильный календарь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 0:17
Araminta писал(а):
Я предлагаю перенести, к примеру, на 8 апреля. Во-первых, за две недели мы чего-то приготовим, во-вторых, это как раз пятница, а в третьих, это тот же НГ, только по календарю ХоббитанииSmile Согласна))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 6:59
Раз согласна, какие планы? Одной викторины будет мало. И кстати, какие пожелания к викторине? Я ж могу такого наворотить, если меня вовремя не остановить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 7:46
Araminta писал(а):
Раз согласна, какие планы? Одной викторины будет мало. И кстати, какие пожелания к викторине? Я ж могу такого наворотить, если меня вовремя не остановитьSmile Пожелание одно- учесть наши скромные познания мира Арды и вопросики облегченные сотворить)))) И не более 30 шт! А так же сколько будет мест-победителей? Три? То тогда названия их и значки ( как у тебя от Хогвардса) - за ними к Талине - все прислать мне, а я Мастеру! Целой концепции у меня пока нет, но предлагаю сделать костюмированную вечеринку внутри клуба ( не создавать отдельную тему). И идея такая: с победой поздравить жителей Средиземья придут гости. В связи с чем от вас требуется: 1. В ЛС прислать мне до 30.03.2011 как будут звать героя, который придет с поздравлениями ( и за которого вы будете играть на вечеринке). Это нужно для того, чтобы не было повторений! 2. Придумать то, с какого перепугу ваш герой заявился поздравлять Средиземцев. Как и с кем из них он связан. 3. Запастись поздравительными тостами и выпмвкой)))) Вот как то так))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 8:02
RedQueen писал(а):
Пожелание одно- учесть наши скромные познания мира Арды и вопросики облегченные сотворить)))) И не более 30 шт! Гг, я постараюсь RedQueen писал(а):
за ними к Талине - все прислать мне, а я Мастеру! Еще раз - куда ты меня послала? RedQueen писал(а):
Придумать то, с какого перепугу ваш герой заявился поздравлять Средиземцев. Как и с кем из них он связан. А зачем? Пришел и все тут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 8:19
Araminta писал(а):
Гг, я постараюсьSmile я в тебя верю)))) Araminta писал(а):
Еще раз - куда ты меня послала?Smile к ней)))) Araminta писал(а):
А зачем? Пришел и все тутSmile надо))) А то понаприходят не пойми кто, еще и враги затусуются!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:17
RedQueen писал(а):
я в тебя верю)))) Я в себя тоже, ага RedQueen писал(а):
А то понаприходят не пойми кто, еще и враги затусуются!! Ой, нам ли привыкать к приходу не пойми кого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:59
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |