Гимли:
Не, ну куда топай? Галя уже уехала, остальные во всю воюют.
Че опять я чего-то не понимаю?
...
Элронд:
Гимли писал(а):Че опять я чего-то не понимаю?
Ты не один, дорогой друг

))
...
Арагорн:
Халдир писал(а):По идее, я рвался в поход, чтобы оберегать владычицу от опасностей, вроде ничего не напутал.
вот вот. А тут получается, что бросил Владычицу и рванул в бой, а она одна в опасности топает в Раздол. Не логично как то, други мои. Думаю Генри и Гимли надо посты подправить, исключив эльфа. А там как решите.
Я зрею для поста, думаю рожу сегодня)
...
Галадриэль:
Хосспади, так кого брать в Ривенделл? Халдира? Уж лучше Гимли. Не? Все-таки Гимли изначально к Элронду шел, хоть тады баранки еще и не маячили.
Арагорн писал(а):а она одна в опасности топает в Раздол.
Пусть Элронд меня поправит, если что, но вообще-то, перебравшись через реку, я вроде как нахожусь на его территории и мне уже ничего не грозит.
В общем, жду чьего-нибудеь решения в какую сторону пост писать.
Арагорн писал(а):Я зрею для поста, думаю рожу сегодня)
Погоди рожать - давайте определимся окончательно, кто со мной на баранки Элрондовские едет.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):но вообще-то, перебравшись через реку, я вроде как нахожусь на его территории и мне уже ничего не грозит.
Вообще-то да
Галадриэль писал(а):Хосспади, так кого брать в Ривенделл? Халдира? Уж лучше Гимли. Не? Все-таки Гимли изначально к Элронду шел, хоть тады баранки еще и не маячили.
Я прямо представляю себе эту картину маслом - являются ко мне Галадриэль и Гимли, что те два оборванца
И я - один на весь Ривенделл... Давайте уж Халдира для солидности
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Давайте уж Халдира для солидности
Уговорил. Будет тебе Халдир.
...
Арагорн:
Тэк-с. Мы подумали и я решил!
Все оставляем как есть.
Галю, дойдешь одна за баранками, чай не маленькая.
Халдир спасает с нами хоббитов.
Галя, можешь поиграть чуть за Лего и встретить его по пути к Раздолу где-нибудь.
Гимли, я иду
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Будет тебе Халдир.
Арагорн писал(а):Халдир спасает с нами хоббитов.
Ну определитесь, что ли
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Ну определитесь, что ли
Ну дык только что определились

:
Арагорн писал(а):Халдир спасает с нами хоббитов.
Арагорн писал(а):Галя, можешь поиграть чуть за Лего и встретить его по пути к Раздолу где-нибудь.
А он потом появится? Или пока мы его просто будем за собой таскать?
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):А он потом появится?
Конечно. У него гос экзамены. Обещал после 14 быть где то.
...
Халдир:
Я конечно дико извиняюсь, но куда мне идти то, а главное с кем? Я бы завтра и постик настрочил, пока рука легкая.
Для того, чтобы я пошел с
Гендальфом,
Галя должна,
дать волшебный пендаль отдать приказ.
Келеборн отпустил меня для её охраны, а не для бега по пересеченной местности за мужиком в халате, который с горящими глазами тянет меня защищать каких-то хоббитов, в то время, как Владычица не свежими сушками давится.
...
Галадриэль:
Халдир писал(а):Для того, чтобы я пошел с Гендальфом, Галя должна, дать волшебный пендаль отдать приказ.
Я завтра отпишусь, как свинтила в Ривенделл. А заодно и тебе пенд... тьфу, приказ выпишу.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Я завтра отпишусь, как свинтила в Ривенделл.
Свистнешь тогда. Не уверен, что будет время это отследить.
...
Арагорн:
А где хоббиты наши,а ? Мерри? Сем?
Все, я там всткпил в бой и начал мочить Ангарика
...
Урук-хай Углук:
Эовин, свет очей моих, напишу сразу, как только смогу. Держись)
...