|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:58
верун писал(а): Неееее, ну я так не играюЯ тут настроилась, что мне дифирамбы петь начнут, говорить какая я умная, а тут такой облом
Умница!!! Ar Ar Ar Ar
Цалую верун писал(а): И как успехи? Много осталось?
Тока сначала пущай сессия закончится верун писал(а): Буду надеяться. Эх. ну всего не скажу, но ХЭ будет |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:02
Фэнси писал(а):
Я в отместку Джейда убью!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Ты че удумала, и это после той картинки????? Да я раньше угроблюсь The Loving Soul писал(а):
Неееее, ну я так не играюЯ тут настроилась, что мне дифирамбы петь начнут, говорить какая я умная, а тут такой облом Умница, красавица, самая-самая, я вот все удивляюсь, как ж ты дотумкала? The Loving Soul писал(а):
И как успехи? Много осталось? Ну, 20 последний The Loving Soul писал(а):
Буду надеяться. На неделе вывешу последнюю главу, так что все Ок _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:14
верун писал(а): Ты ж сама ответила на свой вопрос . А если серьезно, то меня на мистику тянет. Фильмы, книжки и всё такое прочее. И как-то отложилось, я ведь не по картинкам угадала, а по словам ira и superbia. И одно время хотела сделать себе татуировку на латинском и столько всего перебрала, что даже научилась смысл понимать, не зная перевода.Умница, красавица, самая-самая, я вот все удивляюсь, как ж ты дотумкала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:18
The Loving Soul писал(а):
А если серьезно, то меня на мистику тянет. Фильмы, книжки и всё такое прочее. Да мы с тобой родные люди! The Loving Soul писал(а):
что даже научилась смысл понимать, не зная перевода. Ниче сее _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:27
верун писал(а): Ды мну и не сомневался
Да мы с тобой родные люди! верун писал(а): Да я знала перевод нескольких слов, а все остальное на интуиции. На самом деле это не так сложно, как кажется.Ниче сее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:33
The Loving Soul писал(а):
На самом деле это не так сложно, как кажется Мариш, нам - то не сложно, а вот остальным огого _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:52
Верунь, приветик! Спасибо, за продолжение! Макса мне тоже жалко, вот Сольвегу с..ку убить надо. А так поняла, что следующая глава, будет последней? А смертные грехи, это твое новое творение?
Буду ждать следующей продки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:57
Привет, Кэтти! Одинокая волчица писал(а):
Сольвегу с..ку убить надо. А вот с ентим погодем! Одинокая волчица писал(а):
А так поняла, что следующая глава, будет последней? Ага Одинокая волчица писал(а):
А смертные грехи, это твое новое творение?
. Тока после сессии за них возьмусь, вас ждет вторая книга Так просто вы от меня не отделаетесь _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 22:05
верун писал(а):
Так просто вы от меня не отделаетесь А мы и не хотим от тебя отделаться. С нетерпением буду ждать последней главы и нового творения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 22:07
Одинокая волчица писал(а):
А мы и не хотим от тебя отделаться.
С нетерпением буду ждать последней главы и нового творения. Рада стараться, часть книги"Личный ангел для оборотня" уже готова (хех, часть, прологи и первая глава) _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:04
Верочка, дорогая, спасибо за проду!
Все очень интересно, но как-то страшно... а то, что эти гады убили Макса.... я так расстроилась... Я так поняла, что они еще и с Лизой собрались что-то сделать??? Типа в жертву принести??... Надеюсь Кир вовремя появится! Ну и повторюсь - Сольвега зараза! С огромным нетерпением жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:07
Юлечка, привет!
А я у тебя сижу! Juliette писал(а):
Все очень интересно, но как-то страшно... а то, что эти гады убили Макса.... я так расстроилась... Ну, так чтоб конец счастливый был надо испытания им устроить Juliette писал(а):
Я так поняла, что они еще и с Лизой собрались что-то сделать??? Типа в жертву принести??... Неа, они просто хотят ее силу забрать Juliette писал(а):
Ну и повторюсь - Сольвега зараза! Не без ентого Juliette писал(а):
С огромным нетерпением жду продолжение! Скоро, скоро, я засвечу последнюю главу _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:19
верун писал(а):
А я у тебя сижу! Приятно)) верун писал(а):
Ну, так чтоб конец счастливый был надо испытания им устроить В принципе правильно) Сама люблю такое...)) верун писал(а):
Неа, они просто хотят ее силу забрать Радует, что хоть так. верун писал(а):
Скоро, скоро, я засвечу последнюю главу Ура! Ура! Ждууу!!!! Кстати, забыла написать, что уже заинтригована твоим замыслом по поводу нового романа! Интересно, что же ты задумала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:24
Juliette писал(а):
В принципе правильно) Сама люблю такое...)) Немного садизма -самое оно Juliette писал(а):
Радует, что хоть так. Но чтоб ее забрать ее либо убить надо, либо еще кой что... Juliette писал(а):
Кстати, забыла написать, что уже заинтригована твоим замыслом по поводу нового романа! Интересно, что же ты задумала)) Буду писать про 7 смертных грехов в земном воплощении _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |